Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

блинс.. у меня страницу контактовскую заблокировали на пару дней. не зайти пока)

Пирожок Мы там уже целых 4 фото вывалили

Мне еще надо с фотика их на комп вывалить, а то все не до того еще...

Anastasia1109 Девочки, кто уже носит бандаж, какой фирмы и как он вам, удобно, что посоветуете?

Не ношу что -то неудобно мне в нем все-таки

Вeнeциaнкa А послеоперационный уже корсетом возьму, только тоже незнаю какой брать))

Вот это мне тоже интересно

Н@т@тк@ самой родить и боль не чувствовать.. мда.. звучит здорово..

Нуу если бы так, я бы сказала что мне обезболили два часа из 7, потуги отлично ощущала, ну и потом когда зашивали мой огромный разрез и шейку, то конечно добавили снова лек-во и я кайфовала вот тогда, ад начался на второй день, когда шов болел и лежа и стоя...

Twinkle когда шов болел и лежа и стоя...

после твоих слов у меня ощущение появилось, буд-то я только что родила))))

Anastasia1109 Девочки, кто уже носит бандаж, какой фирмы и как он вам, удобно, что посоветуете?

чтоб бандаж напялить, надо точно знать что ляль в правильном положении.
в тазовом или еще каком... его нельзя бандажом фиксировать, надо сначала переворачивать)
мне сегодня разрешили уррраааа надевать эту любимую штуку)))
носят их недель с 25- 27 в среднем, раньше и пуз не так тяжел и ляль вертится еще.

Shirley мне сегодня,.... боязно на весы вставать

я сегодня у врача утром на весах была)) в конкурсе "а кто сколько наел за НГ" я у нее в середине)
разбег среди ее беременюх от 200 гр до 3 кг) о как некоторые оливье любят)))
я промолчала, что 500 гр уже скинула) сейчас постараюсь каждые две недели не больше 300-500 гр набирать, тогда к 39-40 неделям как раз в 9 кг прибавки уложусь)

Twinkle на второй день, когда шов болел и лежа и стоя...

после КС вставать надо вечером, если утром сделали.
вот небо в алмазах дааа)) НО терпимо, мне обезбаливающее кололи когда уже прям ваще слезами обливаться начала, оно сразу действует и нормально гоняешь) ну как гоняешь... по стенке ползешь)) но блин вот мне чет не запомнилось что прям вах как больно, да больно канеш, только мозг в таком ауте раскайфованном от того что ляль уже вот тут и сиську сосет что все пофигу))

Буду мамой :) наша красотка так и лежала поперек и на первом скрининге в 12 недель, потом в 18 недель.

а мой то все время в разной позиции, на первом - головой вверх, на втором - головой вниз, вчера щупали на курсах - поперек

Буду мамой :) в какой-то теме прочитала что это ужас-ужас и пытка через голову одевать новорожденного

не помню такого.... ну орущего лялика по моему в любую одежду ужас-ужасный переодевать самое удобное конечно слипы, т.к. внутрьк калдешь и застегиваешь всё, а чобы бодики прям полностью расстегивались - я даже и не видела таких....

Twinkle Прокололи пузырь в начале родов, потом поставили капельницу с окситоцином, но до этого всего был еще укол - подозреваю что стимулирующий, не рожалось мне - перенашивала, вобщем то зря легла заранее в роддом думаю...

понятно, я тоже легла заранее, меня тоже бещали стимулировать 10-го, я 7-го ревела белугой, что не хочу, моя красота меня услышала и вечером след дня решила сама действовать. Все роды у меня спрашивали: отошли воды или нет, потом уже в конце сказали, что пузырь полностью выполнил свою функцию - шейка полностью открылась и не может сам лопнуть, предложили проколоть, т.к. неизвестно бы еще Катерина там внутри бултыхалась. Когда прокололи, началась жесть мне ещё и чулки не дали одеть и датчик КТГ на пузо налепили, что лежать надо было, потом когда убрали датчик и разрешили встать, сказали сразу тужится начинать потихоньку. В общем, мне повезло, что пузырь был цел, пока шейка не раскрылась, не больно было. Так же сейчас хочу, но скорей всего фиг мне будет 2-жды так не повезёт

Пирожок блин я пока ничего не купила, держусь

а я вот сходила на обеде в гринвич и напокупала всего в стокмане, мазакее и нексте больше не буду ничего покупать

ssk а у меня вес стоит, а пузо растет

молодец! я тоже сегодня не кусочнию и не пью чтоб к вечеру поменьше показало хоть на парочку грамм

Пирожок болит именно где-то в промежности, но ближе к лобку да... хз блин..

может это у тебя кости таза расходятся?

LenаV но блин вот мне чет не запомнилось что прям вах как больно, да больно канеш, только мозг в таком ауте раскайфованном от того что ляль уже вот тут и сиську сосет

Воот. а когда разрывается тело от того что кто -то лезет наружу, тут как-то ничего бальзамом на дущу не льется)) Так что скажу так - роды испытала, хочу КС испытать)))

Н@т@тк@ блинс.. у меня страницу контактовскую заблокировали на пару дней. не зайти пока)

за что?

LenаV о как некоторые оливье любят)))

я вот его не люблю и не ем, а все равно страшно ведь есть много чего и другого

LenаV в тазовом или еще каком... его нельзя бандажом фиксировать, надо сначала переворачивать)

у меня по узи в 20 недель был в тазовом, но на приеме у врача каждый раз вниз головой, а так вертится, я по пинкам определяю....и я его не собираюсь постоянно носить, только на прогулки (говорю же, все равно предварительно с врачом переговорю). А ты какую марку выбрала?

LenаV потом жирок сошел, пресс подкачала и норм все стало.

Лена, т е это враки что после КС мышцы не восстанавливаются живота?

Twinkle т е это враки что после КС мышцы не восстанавливаются живота?

восстанавливаются...че б им не восстановиться то?

К вечеру что-то совсем расстроилась из-за своей прибавки :( настраиваюсь на кефир, который раньше терпеть не могла. Отдала ключи от машины и сказала не давать ни под каким предлогом.
Очень хотела чтобы прибавка за всю беременность не более 10кг, а желательно еще меньше. Муж подбадривает и говорит что потом скину и сейчас ничего лишнего не видно.
Из рациона в голову пришла только гречка, куриное филе сваренное без соли, яблоки. Как еще можно скинуть свой вес и при этом не обделить ребенка?

Буду мамой :) Муж подбадривает и говорит что потом скину и сейчас ничего лишнего не видно.

Муж молодец!

Буду мамой :) К вечеру что-то совсем расстроилась из-за своей прибавки

У меня тоже прибавка, но я смотрю на свои добеременные фотки где я стройняяша и я знаю что такой же стану)) как после первых родов - ну очень верю)

Shirley самое удобное конечно слипы, т.к. внутрьк калдешь и застегиваешь всё

Такие слипы купили. Просто думала в них жарко летом будет.

Закинула сегодня в корзину заказов слюнявчики и какие-то полотенчики в комплекте. Что-то понравилась идея. После выходных пойду получать посылку с пеленками. Больше все интересует многоразовая с впитывающим слоем. Если понравится, то сразу новый заказ оформлю, а то в феврале у китайцев месяц выходных

Twinkle Муж молодец!

Да, благодарна ему очень! Как говорится муж в декрете познается)

Twinkle смотрю на свои добеременные фотки где я стройняяша и я знаю что такой же стану)) как после первых родов - ну очень верю)

А я не знаю как будет. Мама после первых родов в форму вошла сразу.
У меня в голове уже план тренировок продуктивных. Муж все лето в разъездах будет, а я видимо в тренажерке

Буду мамой :) Мама после первых родов в форму вошла сразу.
У меня в голове уже план тренировок продуктивных.

Вот и отлично!

Ой, девочки, у меня с вами режимы не совпадают, днем тут такая активность, а я на работе ни на секундочку оторваться не могу, такая круговерть после праздников, а вечером тут уже и нет никого :))))). Начиталась про роды ваши и свои вспомнила :))). С врачом решила не договариваться, поеду в 40-ой рожать, в прошлый раз договорилась с врачом, дак у меня ПДР был 19 апреля, а она мне говорит, я с 14-го в отпуск, приезжай 12-го, будем рожать, я сразу и передумала, в итоге родила 24 апреля. Кстати, в этот раз ПДР мне ставят 18 апреля :))))). Интересно когда родимся в итоге. Я хоть и со схватками в роддом приехала, но хапнула всего и пузырь мне проклывали и окситоцин капали. В общем 14 часов, я думала сдохну.... В этот раз грешным делом думала про кесарево, но потом решила, что не буду себе мозг забивать ерундой. А вот мужа буду уговаривать, мне нужно чтобы просто рядом был. Я когда рожала врачи постоянно уходили, уже когда я на кресле была и я вообще не понимала, что происходит, никто не разговаривал со мной и было очень страшно, вот не хочу этого больше переживать в одиночестве. Ну и не боюсь я перед мужем предстать не в том виде, мы уже столько пережили, что, думаю вряд ли его смутит мой рожающий вид :)))))

Олич А вот мужа буду уговаривать, мне нужно чтобы просто рядом был

У друга мужа жена беременна. Срок чуть больше моего, но ПДР на день позже. Вот она уговаривает мужа на роды с ней, а он ни в какую. Ее мама тоже не соглашается.

И тут читаю многие хотят и будут с мужем на родах. Думаю может мне тоже надо?))
Последние два дня смотрю и на УЗИ, и на прием к гинекологу очень многие с мужьями ходят. Пока ждала своей очереди думала "а я везде одна, везде сама". Вышла с приема и отпустило))

мой нигде со мной не ходит, для него это четвёртое чадо, да он собственно в принципе без сантиментов, но я знаю, что меня поддержит если попрошу и будет рядом, потому что мне надо, сам не рвётся :)))). мама у меня как раз согласна, но тут я сама не хочу, опасаясь, что мне ее придётся успокаивать и поддерживать, а не наоборот :)))))).

Олич мама у меня как раз согласн

У меня свекровь очень желает хотя я даже не заикалась об этом. Моя мама не предлагает. Кстати, мы с ней в этом плане похожи потому что обе вышли замуж далеко от дома.
У меня еще идея-фикс чтобы после роддома встречал только муж без родни. Ну еще согласна муж и фотограф :)

Девчонки, привет!!! с наступившими вас всех праздниками! здоровья всем!!! уезжала на каникулы, давно на форуме не была. а общение лилось рекой, не перечитать теперь все)))

прошу подскажите по двум вопросам:
где купить бандаж?
и кто-нибудь посещал школу будущих мам или собирается посещать? интересует какую выбрали?

Мы сейчас на дневном стационаре, лечим тонус. Снижала утрожестан до 100мг и сразу тонус. Вернули 200 на ночь. но возможно и 400 опять назначат

Буду мамой :)

Для меня процесс встречания из роддома вообще странен :))), у меня были муж и родители, но собственно родители довезли нас до дома и даже не заходили.

Masya-Fr

В прошлую беременность посещала ладу, все понравилось, не во всем правда согласна с их позицией, но в целом осталась довольна. В этот раз еще не решила пойду или нет.

Н@т@тк@

Подскажите где делали узи симфиза ?

Всем привет! А с Березовского кто-нибудь есть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы