Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley а зачем его протыкали?

Ну вот не рожалось мне, вод мало было видать не давили должным образом для раскрытия

Пирожок девки, топайте в альбомы фотки вываливайте!!!))))))))

в какие?

Пирожок у меня щас в промежности то ли кости болят, то ли мышцы... непонятно...

Я с 12 недель у себя его заподозрила)) утром вставала болит промежность пока не разомнусь. Делала узи симфиза в 26, ближе к родам еще раз сделаю.

и до фотика тоже добралась :)
вот малая часть. набрали вещей 0-12 месяцев.
больше всего мне нравится боди ажурный. но по незнанию все боди купили с кнопками внизу так что будем докупать с кнопками по всей длине

Буду мамой :)

Это ни мамас папас с лисичкой? У них похожее что-то продавалось, я тогда ходила и слюни пускала на такое платюшко, себе бы такое тоже купила и с удовольствием носила

Вeнeциaнкa Это ни мамас папас с лисичкой?

НМ. но в Екб почему-то коллекция другая.
в мамас и папас не была :)

Вeнeциaнкa себе бы такое тоже купила и с удовольствием носила

аналогично))) такое уютное милое платьице, но размер 9-12 месяцев

Касаточка333

Привет, ура, прибавление в юго-западном, мы правда поменьше будем, всего 28 недель

Буду мамой :) Вчера сходила на второй скрининг. С ребенком всё хорошо!

а мне вчера щупали, мой уже поперек лежит... космонафт похоже

Буду мамой :) сегодня была у гинеколога на плановом приеме. всё хорошо, кроме одного... за месяц набрала 4кг!!!

блин, мне сегодня,.... боязно на весы вставать

Я тоже на вырост многое покупаю, сыну кофту Tommy Hilfiger аж на 4 года купила за смешные деньги, хотя ему только два.
Находит порой помутнение рассудка))

Twinkle Ну вот не рожалось мне, вод мало было видать не давили должным образом для раскрытия

т.е. тебе во время схваток прокололи? а не вызвали т.о. роды? мне тоже прокалывали пузырь, но уже в самом конце родов, шейка уже раскрылась как надо

Буду мамой :) но по незнанию все боди купили с кнопками внизу так что будем докупать с кнопками по всей длине

а что с ними не так? у меня у Катерины все с кнопками внизу были......

Shirley а мне вчера щупали, мой уже поперек лежит...

наша красотка так и лежала поперек и на первом скрининге в 12 недель, потом в 18 недель.

Вeнeциaнкa Находит порой помутнение рассудка))

есть такое)) вещичек набрали и боялась вдруг на скрининге мальчика увидят))

Shirley а что с ними не так? у меня у Катерины все с кнопками внизу были......

в какой-то теме прочитала что это ужас-ужас и пытка через голову одевать новорожденного %)

Shirley блин, мне сегодня,.... боязно на весы вставать

а у меня вес стоит, а пузо растет

Shirley т.е. тебе во время схваток прокололи? а не вызвали т.о. роды? мне тоже прокалывали пузырь, но уже в самом конце родов, шейка уже раскрылась как надо

Прокололи пузырь в начале родов, потом поставили капельницу с окситоцином, но до этого всего был еще укол - подозреваю что стимулирующий, не рожалось мне - перенашивала, вобщем то зря легла заранее в роддом думаю...

Буду мамой :) за месяц набрала 4кг!!!

сильнаааа

Twinkle Я с 12 недель у себя его заподозрила)) утром вставала болит промежность пока не разомнусь. Делала узи симфиза в 26, ближе к родам еще раз сделаю.

а что это такое?? как его выявить?? у гинеколога направление на узи просить? я ей сказала про этот дискомфорт в промежности, она сказала, что это нормально... я когда лежа ногу поднимаю, или когда иду там напряжение как бы, не больно, а напряжение

Вeнeциaнкa Я тоже на вырост многое покупаю, с

блин я пока ничего не купила, держусь
завтра утром, наверно поеду в икею за столиком придиванным и зайду в детские магазики

Twinkle в какие?

вконтакте! Альбом новогодний)) Мы там уже целых 4 фото вывалили

Девочки, кто уже носит бандаж, какой фирмы и как он вам, удобно, что посоветуете?

ssk а у меня вес стоит, а пузо растет

супер!!!
мне в этом месяце так же надо)))

Пирожок блин я пока ничего не купила, держусь

стойкая))
когда в Екб ездила заглянула на распродажи, но удеражалась от покупок.

Anastasia1109 Девочки, кто уже носит бандаж, какой фирмы и как он вам, удобно, что посоветуете?

не ношу, но вопрос актуальный. многие знакомые с пятого месяца уже постоянно в бандаже ходили

Anastasia1109 кто уже носит бандаж,

я его надеваю только когда гарантированно знаю, что буду достаточно долго стоять или идти, в остальных случаях он бесполезен.. сидеть в нем нельзя..
я вот голову на НГ крутила час или полтора и красилась, вот перед сборами напялила..
У меня Орлетт и ФЭСТ (все подружки отдали)
мне кажется, что мне пузу дискомфортно в них иногда, не могу пока понять

Прочитала про симфизит, лобок не болит, болит именно где-то в промежности, но ближе к лобку да... хз блин.. буду гинекологиню мучить

Пирожок

И какой больше удобен?

Пирожок У меня Орлетт и ФЭСТ (все подружки отдали)

И какой больше удобен?

У меня бандаж ФЭСТ-овский универсальный с прошлой б.остался. Его и напялю, но пока вроде и без него обхожусь.
А послеоперационный уже корсетом возьму, только тоже незнаю какой брать))

Anastasia1109

не могу понять... ФЭСТ помягче и ткань приятная, а ОРлетт шире на пояснице и как будто больше спину облегчает, чем фэст

Пирожок

У меня просто пуз напрягаться стал ( в мои 28 недель), если долго хожу, вот и думаю, может уже пора бандаж натягивать (Г конечно же спрошу, но перед этим хотела сама поузнавать),

Twinkle Мне эпидуралка помогла в первых родах очень и я готова к ней.

Twinkle потому пока отношусь нормально к разрезу на животе...

О эпидуралка с ПКС - это ваще кайф))) Утром ноги перебинтовали, чтоб не отекли. В операционную приехали, катетер поставили, укол сделали и усе. лежишь, анестезиолог всякие байки рассказывает и отвлекает, дабы время скоротать. Лялю достают быстро, а что они потом 40 минут делают. на это уже ваще внимания не обращаешь... шьют долго, но в это время ты занята и ваще в полном ауте от вида ляльки))
Шрам на животе меня вот ваще не смущал, он за столько лет стал в цвет кожи и тонкий как ниточка. В бикини не видно, в голом виде смотрится нормально. Тут главное чтоб на животе жира не было, вот с жиром сложнее((( шрам делает жирный пуз не гадким, будто складка появляется висячая над ним. Мне это первое время после КС очень не нравилось, потом жирок сошел, пресс подкачала и норм все стало.

Н@т@тк@

ну ты мать героиня! симфизит в моем понимании - это такая штука жестокая(((((( с ним еще и рожать самой, чет ваще за гранью терпимости наверно.

Olcha

привет.. привет.. я вроде между делом отвечала.. но не цитировала))

Буду мамой :) девки, топайте в альбомы фотки вываливайте!!!))))))))

такс.. это хде у нас такое??? в контакте в группе?

Н@т@тк@ в контакте в группе?

ага.. девочки меня срубило так хорошо на работе)))
поспала минут 20 сидя)))))))
мелкая сегодня ураганчик, булькается в пузе активно

Twinkle Прокололи пузырь в начале родов, потом поставили капельницу с окситоцином, но до этого всего был еще укол - подозреваю что стимулирующий, не рожалось мне - перенашивала, вобщем то зря легла заранее в роддом думаю...

вооот.. и я пригнала со схватками в роддом, а они прошли.. стоя в родовой, радио накручиваю (соски стимулирую), пока муж одевается, поднимается. Положили, тут же прокололи.. и понеслась душа в рай.. а потом бамс. .и остановилось все резко...

а мне прям очень кофточка нравится... я извращенка, сразу думаю как на фото будет здорово смотреться))))

Вeнeциaнкa но пока вроде и без него обхожусь.

мне отдавали тряпичный, с регулировкой, довольна была, но его сильно видно было, больше на корсет похож))). В этот раз хочу купить то.. не знаю что)))

LenаV О эпидуралка с ПКС - это ваще кайф))) Утром ноги перебинтовали, чтоб не отекли. В операционную приехали, катетер поставили, укол сделали и усе. лежишь, анестезиолог всякие байки рассказывает и отвлекает, дабы время скоротать. Лялю достают быстро, а что они потом 40 минут делают. на это уже ваще внимания не обращаешь... шьют долго, но в это время ты занята и ваще в полном ауте от вида ляльки))

самой родить и боль не чувствовать.. мда.. звучит здорово.. но блинс.. по ребенку удар лекарствами...

LenаV ну ты мать героиня! симфизит в моем понимании - это такая штука жестокая(((((( с ним еще и рожать самой, чет ваще за гранью терпимости наверно.

ну деффки вы тут продвитнутые!!!!! у меня обычно спрашивают..что за фигня такая))))
еслиб я таки родила, то была бы героиней.. а так.. поизвращалась только))) но у меня реально видно на лобковом месте, растяжки кожи.. и блин фиг знает чем бы закончилось т.к. родить не родила, а ходить в итоге после не могла, в 40-й как оказалось не было ни одной каталки на все отделение... (сидячей имею ввиду.. ), караул был когда я переходила с этажа на этаж, из реанимационного отделения в обычное.. состояние клинической смерти было по ощущениям в обнимку с медсестрами.. благо они меня выручали, до сих пор благодарна))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы