Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок с роддомом, типа контрактные, а так типа еще и развернть могут и родишь в машине скорой

Ну это уж мне кажется преувеличение, но сама без договоренности в роддом не хочу по-прежнему Это мнение за 7 лет не поменяла.

Twinkle Плохие впечатления от КС остались?

нееееееее)))))) наоборот)))
Ночью, когда разгуливали схватки по соседним дворикам, романтика была под звездами непередаваемая. Ночью впервые гуляли, я каждые 10 метров искала на что облокотиться, продышаться, наткнулись на дет. площадку в соседнем дворе, о которой даже не подозревали, помечтали как будим лазить вместе с сынулькой на ней... помню тогда думала, если это реально так, я готова как свиноматка (уж простите) рожать так еще двоих))). Все это было, конечно прилюдия к реальным схваткам,тем не менее... было нереально здорово)))).

Twinkle Ну это уж мне кажется преувеличение, но сама без договоренности в роддом не хочу по-прежнему Это мнение за 7 лет не поменяла.

на 100% согласна!!!!!!

Twinkle Уииии! А почему кстати? Я вообще считала что если хочется ЕР, то нужно договариваться с акушером - как и делала в прошлый раз, потому что она главная (важная) в процессе родов, довольна что взяла акушерку а не врача.

нуууууу....... с врачем договаривалась, врач меня и вела полностью, акушеры может в подугах потом должны были появиться, но мы до них не дошли... а так полностью врач... покрайней мере из того, что я сознательно помню между схватками)))

Н@т@тк@ Ночью, когда разгуливали схватки по соседним дворикам,

Я поняла что родить хочешь сама , я хотела узнать про впечатления от кесарева - плохие остались?

Twinkle Уииии! А почему кстати? Я вообще считала что если хочется ЕР, то нужно договариваться с акушером - как и делала в прошлый раз, потому что она главная (важная) в процессе родов, довольна что взяла акушерку а не врача.

потому что он не хочет, чтоб ты рожала в его выходной и в свой раб день ему тоже не хочется сидеть всю смену с тобой, а если смена закончится, а ты еще на родила..... лучше простимулировать, ничего не получится и прокесарить

Пирожок с роддомом, типа контрактные, а так типа еще и развернть могут и родишь в машине скорой

вот от куда ты это взяла? не могут они тебя развернуть, если ты вот-вот родишь, а скорая тебя повезет только по месту жительства или ты про платную скорую?

Девочки, вчера узнала такие новость - коммерческий роддом Парацельс вступил в ОМС, теперь там бесплатно можно рожать, только палата после родовая стоит 5 тыщ сутки, т.е. надо её заранее оплатить, и тогда якобы ты сможешь там родить бесплатно, т.е. за 15 тыщ, а не за 70..... такие вот слухи....

Олич Девочки, а вот навеяно темой в разделе беременность про роды с мужем, что думаете. Я не хотела сначала, муж тоже не горит желанием, а теперь вот чем ближе к теме тем больше боюсь одна. Вот думаю, может уговаривать его начать, думаю, если попрошу, не откажет.

Оль, мой тоже был изначально не горящим желанием, во вторую беременность сразу сказал, я пойду, без вариантов. В любом случае, мужчина к этому морально должен быть готов. Очень важно сходить вместе на курсы подготовки к родом, дабы он реаьно понимал, чем он может быть полезен. Смотреть когда близкому человеку плохо, а ты стоишь рядом не понимаешь что происходит, что ты вообще можешь сделать, не сильно мужчин воодушевляет. Осознание и понимание реаьной помощи, важна. После курсов, если мужчина не готовый в итоге, лучше его не ломать, настраиваться мужественно самой (это правда не про меня... ).
Наш папка Леньку на руках в операционной держал, когда завернули, в тот момент когда мамка была в отключке наркозной, мечта идиота... сразу к груди приложить))).

Shirley лучше простимулировать, ничего не получится и прокесарить

Ужас, только не так, потоум хочу плановое КС, а не такое вот

Shirley коммерческий роддом Парацельс вступил в ОМС, теперь там бесплатно можно рожать, только палата после родовая стоит 5 тыщ сутки, т.е. надо её заранее оплатить, и тогда якобы ты сможешь там родить бесплатно, т.е. за 15 тыщ, а не за 70..... такие вот слухи....

Очень радует, интересно правда? Или в чем то подвох.... а то щас как повалят туда...

Н@т@тк@ в тот момент когда мамка была в отключке наркозной

Т е был общий наркоз? Просто с эпидуралкой то вроде как сразу прикладывают..

Twinkle Очень радует, интересно правда?

в Гармонии вчера сказали на курсах, а ей якобы сказала врач, которая там работает. Это с 1-го января... всего то 10-ый день

Twinkle Я поняла что родить хочешь сама , я хотела узнать про впечатления от кесарева - плохие остались?

Вообще какие там впечатления))) Наркоз в спину вогнали, вообще страшнова-то... чтобы сделали правильно. На уровне тела, помню было очень холодно, я реально дрожала в операционной (разгоряченная после схваток), теплые руки анастазиолога на моих плечах меня на секунду расслабили, перестала подпрыгивать.. потом голоса слышала.. дальше.. ой мне бы не хотелось тут писать подробно... но отрицательным моментом было только сам факт разреза меня.. к нему была не готова, все чувствуешь что делают, как ребенка достают, что говорят... физически по идее ничего не чувствуешь, морально эмммм... от ощущения что это все в тебе делают. Начала мычать как на курсах учили, и гудеть.. в итоге меня вырубили полностью, не понравился народу мой мотивчик. После уже в себя приходила, пыталась понять что происходит, был галлюциноз..куда-то ехала.. летела... вернувшись на землю, еще не открыв глаза кричала где я, где мой ребенок, он жив... пока мед. сестра не подошла со словами: жив..жив... тут глаза открыла и бирку увидела на руке..тут же мужу давай звонить.. т.к. я выпала из части родов, не понимала что происходит, ведь должны были ребенка к груди приложить. Ну а дальше я была неходячая 4 дня, и самая наглая мамашка т.к. ухаживать за ребенком не могла, но при этом его не отдавала... еще и потребовала сразу, как в себя пришла.
Впечатления в целом приятные и трепетные.

Н@т@тк@ лишь бы самой родить, не кесариться второй раз))))

Н@т@тк@ рожать самой сразу запретили (симфизит), в роддом не ехали два дня ждали хороших схваток, чтобы самой попробовать родить. В итоге остановка родовой деятельности, стимулироваться доп. не стали, врач не знала что схатки так долго, иначе сразу бы разрезала. А так хоть попробовали.

ну ты отчаянная, после такого диагноза я бы не рискнула сама рожать
у меня узкий внутренний таз, поэтому ЕР даже не рассматриваю

Twinkle Т е был общий наркоз? Просто с эпидуралкой то вроде как сразу прикладывают..

в итоге да.. общий сделали.
честно говоря, сейчас я мне кажется к эпидруалке не готова.. вот к чему на курсах не готовят... в то же время, думая о ребенке общий наркоз не хочу категорически...

Twinkle Shirley
лучше простимулировать, ничего не получится и прокесарить
Ужас, только не так, потоум хочу плановое КС, а не такое вот

я когда проанализировала эту инфу, проанализировала случаи всех своих подруг и знакомых, которые по договоренности с конкретным врачём, у меня вообще 100% у всех так и получилось! точнее что и стимулировать начинали и у 90% КС все закончилось, а у др осложнения разные и роды очень тяжёлые :(

ssk ну ты отчаянная, после такого диагноза я бы не рискнула сама рожать

не ну я же была на связи с акушеркой из лады.. пока были домашние схватки... она в любой момент готова была приехать и в роддом проводить, дабы в машине не родила. Но риск реально был, т.к. после я именно из-за симфизита не могла ходить.. т.е. расхождежние было.. У меня знакомая на днях вот вот родит, хочуууууууууу говорит кесарево, показаний к нему нету, нереальной счастливице... подробно ей объяснила, как это здорово)))

Н@т@тк@ Начала мычать как на курсах учили, и гудеть.. в итоге меня вырубили полностью,

Вообще непонятно почем вырубили полностью, могли ведь и так прооперировать, просто чтоли не понравилось им пение..

Н@т@тк@ сейчас я мне кажется к эпидруалке не готова..

Мне эпидуралка помогла в первых родах очень и я готова к ней.

Twinkle Вообще непонятно почем вырубили полностью, могли ведь и так прооперировать, просто чтоли не понравилось им пение..

вооооооо и я про тоже.. потом анастазиологу говорю... вывешивайте репертуар в следующий раз, а то вам не угодить))))

Twinkle Мне эпидуралка помогла в первых родах очень и я готова к ней.

как ты морально перенесла когда тебя оперировали... когда прям резали по живому?

блин, я вообще не заметная??
никто даже не ответил((((
вот так и пропадай на неделю(((

Olcha блин, я вообще не заметная??

правильные выводы сделала
а если серьезно, что не поздоровались, это да - косяк! привет!
а вопрос то какой был?

Н@т@тк@ как ты морально перенесла когда тебя оперировали... когда прям резали по живому?

Меня не оперировали. Я рожала сама. Просто с эпидуралкой в качестве обезболивающего.

Н@т@тк@ как ты морально перенесла когда тебя оперировали... когда прям резали по живому?

А сейчас хочу КС, по поводу морально - мне не понравилось как в меня тыкали длинной острой палкой чтоб проткнуть плодный пузырь, потом засовывали руки проверяли раскрытие брр, ну и в конце разрез до попы меня тоже не впечатлил, потому пока отношусь нормально к разрезу на животе...

Twinkle мне не понравилось как в меня тыкали длинной острой палкой чтоб проткнуть плодный пузырь

а зачем его протыкали?

Н@т@тк@ т.к. после я именно из-за симфизита не могла ходить

а это что?
у меня щас в промежности то ли кости болят, то ли мышцы... непонятно...

Olcha блин, я вообще не заметная??

не обижайсо)))
девки, топайте в альбомы фотки вываливайте!!!))))))))
еще мне на работе сказали, что я поправилась, щечки появились.. зашибись!

Добрый день, девочки!!!
Тут такая активность что с телефона не успеваю(( наконец-то добралась до компа.
Вчера сходила на второй скрининг. С ребенком всё хорошо! по-прежнему ждем девочку)) врач сказала будет акробатка - закрыла лицо ногами
сегодня была у гинеколога на плановом приеме. всё хорошо, кроме одного... за месяц набрала 4кг!!! по моим подсчетам должна весить на 2кг меньше :(
так что теперь на диете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы