Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

мне когда ПДР поставили на 8-е мая, а пол еще не знала, называла ребёнка или Виктором или Викторией

Пирожок

У меня декрет тоже с 10 февраля :)))).
По поводу врача тоже в сомнениях. Наблюдались в бонуме у зав. отделением, не понравилось, очень поверхностно все было. Теперь со старшими просто по месту жительства. В общем не знаю куда податься.
Девочки, а вот навеяно темой в разделе беременность про роды с мужем, что думаете. Я не хотела сначала, муж тоже не горит желанием, а теперь вот чем ближе к теме тем больше боюсь одна. Вот думаю, может уговаривать его начать, думаю, если попрошу, не откажет.

а по именам... мальчика Севой хотели назвать, Всеволод. Девочка будет Маруся :))))

Всем привет!
Всех с на ступившим Новым годом! Счастья, здоровья, гармонии в душе и всепоглощающей любви!
За каникулы вас почитывала, такие все вопросы вы актуальные подняли, на которые у меня вообще пока никакой определенности нет, особенно про врачей, у нас еще это в разы усложняется тем что мы за городом, и честно легкая паранойя есть, что куда и как, тк скорая сюда однозначно не доедет, хотя по опыту уже убедились, что лучше самим вообще ехать-по крайней мере точно быстрей будет, тк в городе бывало 2 часа ехала скорая, а вот по врачам, ладно узкие спецы сами к ним ездим, мандражирует патронаж, да массажи, с которыми мы получается на дому в пролете, либо к родителям ездить в эти дни, тк прописаны в одном районе, уточнить чтобы врач туда приходил, вообщем кошмар(((

Насчет имени, я всегда отталкиваюсь от именин в ближайшие дни к родам, где то давно читала, что это лучший способ назвать ребенка ЕГО именем, ну и у нас несколько усложняется длинной фамилией, имя смотрю короткое типа Петр, Павел, и вот Митя нравится( сын Витя-так видимо повернуло уже), но вот сам Дима не нравится, да и Димы все знакомые какие то инфантильные, муж прикалывается Петя-Петушок, Павел-в штаны наплавил и все в этом роде, наверное тоже будем дожидаться рождения и там определяться

Ха, еще в шутку мама предложила назвать Тихон, тк есть у нас Арина, вот полностью оправдывала производное от слова ор

Shirley вот и такое имя свёкры предлагали, я им сказала, что сейчас Платон далеко не редкое имя

ну мы за редкостью и не гонимся. Я ж говорю, папе очень имя нравится. У нас только Оля редкая получилась. Вроде простое имя, а маленьких Оль мало очень)

Олич Девочки, а вот навеяно темой в разделе беременность про роды с мужем, что думаете. Я не хотела сначала, муж тоже не горит желанием, а теперь вот чем ближе к теме тем больше боюсь одна. Вот думаю, может уговаривать его начать, думаю, если попрошу, не откажет.

я тоже не хочу одна рожать, начиталась блин ужасов(((
но я начну с того, что мужа на курсы буду с собой брать (на занятия с папами), а там пусть решает сам.. на схватки я бы его взяла, на сами роды пусть выходит, не надо ему это наблюдать..
у мамы стресс будет, хотя она не отказалась, но в ОПЦ очень не приветствуют мам

PartiZhanka И я с сегодняшнего дня в декрете!!!

Поздравляю! И я в декрете, но пришла работу работаю, с пн соберусб духом и не пойду уже на работу)

LenаV мы заранее не называем) ляль, деть он пока у нас)

А мы называем просто Братик или ляля.

Пирожок на схватки я бы его взяла, на сами роды пусть выходит, не надо ему это наблюдать..

Столько читала что идя с такой установкой на роды, женщина витоге хваталсь за мужа и никуда его не отпускала до конца , что решила видимо надо мужу сказать (как в жутиках говорят) - "что бы я ни говорила о чем ни просила как ни плакала ни в коем случае не оставайся на потуги, выходи обязательно, пообещай мне")))

Twinkle "что бы я ни говорила о чем ни просила как ни плакала ни в коем случае не оставайся на потуги, выходи обязательно, пообещай мне")))

да-да!!! именно так и хочу

Олич

Когда в первый раз рожала, даже не думала мужа брать....да и настраивалась я тогда на ЕР, а получилось ЭКС.... сейчас когда сказала, что он может быть рядом при КС и первым ребенка увидеть, очень обрадовался и сказал, что пойдет...надо спросить передумал или нет

ssk ssk

А вот мне все интересно - он там точно не увидит самой операции? Как то совсем не хочется чтоб он что -то подобное видел, если только сразу после чтоб зашел... Ну несмотря на то что сама хочу кесарево, почему то сомневаюсь пока хочу ли я чтоб муж меня видел на операционном столе или на каталке после операции с неподвижной нижней частью туловища, ну эт мои тараканы, на роды хотела его, я ж там "героиня" а сейчас честно признаюсь хватило мне геройства, не хочу больше)

Twinkle

Сколько читала про 10 роддом, там мужья рядом с операционной сидят, так , что пусть сидит за дверью и ждет сына

ssk так , что пусть сидит за дверью и ждет сына

Ну это да, вариант, тем более без крика без шума КС проходит.

Twinkle Столько читала что идя с такой установкой на роды, женщина витоге хваталсь за мужа и никуда его не отпускала до конца , что решила видимо надо мужу сказать (как в жутиках говорят) - "что бы я ни говорила о чем ни просила как ни плакала ни в коем случае не оставайся на потуги, выходи обязательно, пообещай мне")))

В прошлый раз так же думала, сейчас я уже на все согласная.. лишь бы самой родить, не кесариться второй раз))))
Но сама без мужа.. не такая отважная... плохо представляю как без мужей рожают))) он у меня так дышал на схватках мне в ухо, что я тупо за ним повторяла, забывая обо всем, а врачи по очереди прибегали, просили мужа дышать потише, не пугать народ в родовых....

Олич Девочки, а вот навеяно темой в разделе беременность про роды с мужем, что думаете. Я не хотела сначала, муж тоже не горит желанием, а теперь вот чем ближе к теме тем больше боюсь одна. Вот думаю, может уговаривать его начать, думаю, если попрошу, не откажет.

я первый раз с мужем рожала, очень ему за это благодарна. В этот раз тоже хочу, а он говорит: "А что я там не видела?" Блин зашибись!, а что я там не видела?
Мне очень важно, чтоб со мной рядом был родной человек, не хочу я быть одна в этой родовой
А так то всё было... да... сначала поясницу массировал мне все, я просила постоянно, а потом на него орала, чтоб он меня не трогал он не помнит, кстати этого

Rain7 ну мы за редкостью и не гонимся. Я ж говорю, папе очень имя нравится. У нас только Оля редкая получилась. Вроде простое имя, а маленьких Оль мало очень)

да это я про своих свёкров всё, им нужно редкое.

Пирожок у мамы стресс будет, хотя она не отказалась, но в ОПЦ очень не приветствуют мам

ты на ОПЦ настраиваешься?

Twinkle И я в декрете, но пришла работу работаю

ты герой прямо!

Н@т@тк@ он у меня так дышал на схватках мне в ухо, что я тупо за ним повторяла, забывая обо всем, а врачи по очереди прибегали, просили мужа дышать потише, не пугать народ в родовых....

у меня нихрена не делал, всмысле вообще пофиг ему было на эти дыхательные практики, только массаж поясницы и смешил меня все роды
а... ну и от извращенца защитил нас всех там
в общем для меня моральная поддержка, наверное 90% успехов в родах, только благодаря ему свои роды с улыбкой вспоминаю, даже не знаю что страшного то рассказать и ужасного... не было у меня всё очень весело

Shirley ты на ОПЦ настраиваешься?

не, я ХЗ на что я настраиваюсь, но как пример, в ОПЦ мам почти запрещают, говорят мешают своим лишним кипишем и волнением
мне тут так мохг промыли, по поводу тог, что рожать без договоренности опасно..
сижу блин сомневаюсь теперь, так-то думала в 40-ой ехать, ну или если вдруг ОПЦ, то ОПЦ

Н@т@тк@ лишь бы самой родить, не кесариться второй раз))))

Н@т@тк@ он у меня так дышал на схватках мне в ухо,

Так все-таки было ЭКС?

Shirley ты герой прямо!

Ну мне это в кайф на самом деле)

Shirley и смешил меня все роды

молодец!!!!!!
Пара была пару недель назад, родить должны вот вот со дня на день. Муж юморист, не могла снимать, он все время строил рожици, дурачился, все вместе хохотали до слез. Целью было сделлать нежные и романтические кадры))), в итоге в большинстве хохма))).

Twinkle Так все-таки было ЭКС?

в итоге да))) рожать самой сразу запретили (симфизит), в роддом не ехали два дня ждали хороших схваток, чтобы самой попробовать родить. В итоге остановка родовой деятельности, стимулироваться доп. не стали, врач не знала что схатки так долго, иначе сразу бы разрезала. А так хоть попробовали.

Н@т@тк@ Н@т@тк@

Плохие впечатления от КС остались?

Пирожок мне тут так мохг промыли, по поводу тог, что рожать без договоренности опасно..

по договоренности с кем? с врачом конкретным?
если с врачом, то договоренность с конкретным врачом увеличивает вероятность кесарева на 50%, если не на 70%, не помню точно.....

Shirley то договоренность с конкретным врачом увеличивает вероятность кесарева на 50%, если не на 70%, не помню точно.....

Уииии! А почему кстати? Я вообще считала что если хочется ЕР, то нужно договариваться с акушером - как и делала в прошлый раз, потому что она главная (важная) в процессе родов, довольна что взяла акушерку а не врача.

Shirley по договоренности с кем? с врачом конкретным?

с роддомом, типа контрактные, а так типа еще и развернть могут и родишь в машине скорой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы