Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle Это не другая незадача, а та же самая что у меня) Ну ничего я уже готова выписываться из роддома без имени)

во во.. муж тоже говорит, из роддома выйдем там и назовем...

Shirley муж видимо будет в этот раз всё делать

мастер на все руки, "муж на час" отдыхает

Shirley Пантелеймон и Фока смотрела в инете как выглядят эти люди, нашла только иконы

оййййййй..... смотрела православные имена.. еле выговоришь основную их часть.

Н@т@тк@ оййййййй..... смотрела православные имена.. еле выговоришь основную их часть.

я сначала думала, что они шутят, а потом поняла, что на полном серьезе, грят, что надо каким-то редким называть. Спросила, почему сына своего назвали обычным именем Андрей, ответили, что тогда не думали как-то, что можно редким, тогда все обычными называли. Сказала им, что хорошо что не думали тогда, а то бы была у нас сейчас Екатерина Пантелеймоновна если бы вообще сложилась какая-то личная жизнь с таким именем у мужчины

Shirley

у родной состры имя Анна, жизнь ооочень сложная.. мама все говорит.. знай она о Анне Великомучинице ранее.. имя другой дано было бы. Сестра, совершенно серьезно в 40 лет думает имя сменить.
Я, конечно понимаю, насколько глупо все на имя сваливать.. тем не менее.. черезчур серьезно к этому делу подхожу.

Н@т@тк@ Я, конечно понимаю, насколько глупо все на имя сваливать.. тем не менее.. черезчур серьезно к этому делу подхожу.

тут как раз тема есть, про имена и там пишут все свои наблюдения :)
А я верю в сочетание имени и знака зодиака, верила бы в это раньше, не назвала бы Катю Катей в этот раз уже умнее

И я с сегодняшнего дня в декрете!!!

Shirley Пантелеймон и Фока

Ого, вот это даааа)

Twinkle Ну ничего я уже готова выписываться из роддома без имени)

мы заранее не называем) ляль, деть он пока у нас)

Ukka Еще про УГМК думали, там знакомые наблюдаются, но это далековато.

по ценнику, я так понимаю "круче только звезды"
Доктор+ весьма дорогой, а УГМК ваще...

ssk старшим при необходимости ходим в Бонум

а к кому? мы там у Чудаковой были несколько раз, но уже не в ляльском возрасте.
с первых дней нас Евсюкова вела. Маню вытащила, столько сил было вложено... я счет потеряла массажам, электрофорезам и всяким парафинам...
Врач она отличная, но нужна и клиника с лабораторией для всяких анализов, чтоб не метаться... вот я и думал может уже все вместе.

PartiZhanka

ну вы шустрые!!!! Молодца!!!!!!

Shirley верила бы в это раньше, не назвала бы Катю Катей в этот раз уже умнее

почему же?

LenаV Маню вытащила, столько сил было вложено...

Лен, что у вас было?

PartiZhanka

Поздравляю!

Девочки, спасибо!
На работе только не шибко радуются , хоть и предупреждала очень заранее

Всем привет!
Давно Вас читаю девчонки, решила присоединиться
Меня зовут Надежда, 31 год. Живу в Орджоникидзевском районе.
Ждем первенца - мальчика срок 21 неделя ПДР ставят 17 мая

Джиа 17 м

ОООООООО хоть кто-то с Уралмашевской деревни! Добро пожаловать! Где живете? Мы возле зари))) У меня где-то 15-го мая ПДР...

Shirley

А у меня муж настаивает на имени Спартак . Я сначала обалдела , сейчас уже нет . Но все равно страшно так называть )

Джиа

Привет )

Н@т@тк@

мы возле метро пр. Космонавтов

Shirley а где напокупала?

да я у нас в Первике, в основном в "Гавроше". У нас была там распродажа 20% скидка. Но мне еще много чего нужно, так, нахватала - охотку сорвать))

У нас , я уже писала , Платоша. Папа мечтал. Первых двух я называла, он был не против. Илья и Оля. Платон мне нравится, я уже привыкла так свое пузо называть и дети тоже. Вообще поняла, что мне нра такие мягкие имена, где есть "л"

привет всем, я Александра 24, срок 31 неделя, пдр март! первому сынуле 2,4 года, живем на юго-западе:-)

LenаV по ценнику, я так понимаю "круче только звезды"
Доктор+ весьма дорогой, а УГМК ваще...

да? я думала так же как и везде всмысле думала, что цены примерно везде одинаковые.....

Н@т@тк@ Shirley
верила бы в это раньше, не назвала бы Катю Катей в этот раз уже умнее
почему же?

она у меня овен, причем такой капитальный овен, имя надо было выбирать такое, чтоб смягчала упрямство и непоседливость этого знака... Соня например

PartiZhanka И я с сегодняшнего дня в декрете!!!

ооо! и тебя поздравляю! тоже хочу..... хочу спать, когда захочу

Ksushe4ka А у меня муж настаивает на имени Спартак . Я сначала обалдела , сейчас уже нет . Но все равно страшно так называть )

конечно страшно ребенку же жить с этим именем... как его дети буду называть? какое потом отчество у его детей будет в этом плане мальчику гораздо сложней надо выбирать, по крайне мере я еще и в плане отчества своих внуков заморчиваюсь

Rain7 У нас , я уже писала , Платоша.

вот и такое имя свёкры предлагали, я им сказала, что сейчас Платон далеко не редкое имя

Джиа Всем привет!
Давно Вас читаю девчонки, решила присоединиться

Касаточка333 привет всем, я Александра 24, срок 31 неделя, пдр март! первому сынуле 2,4 года, живем на юго-западе:-)

привет! молодцы, что присоединились
такое пополнение у нас сегодня :) кто-то в декрет, а кто-то к нам

мои свекры на Прохоре настаивали)) Слава Богу у нас девочка будет. Девочке они тоже придумали имя Софья, но я не хочу, сейчас каждая третья Софья))
насчет врачей... Мы в поликлинику ходили ровно до месяца. Педиатр навыписывала кучу лекарств + напугала меня тем что ребь не доедает и прописала смесь, я в переживаниях начала давать, у окулиста и невролога все в порядке было, невролог для профилактики пантогам прописала. Медсестра вообще обосрала меня всяко, что у меня в месяц еще живот торчит... Больше я к ним не пошла. Нашла нормальных неврологов, сразу выявили проблемы, прописали комплексное лечение, после которого буквально через 2 недели эффект на лицо был. К окулисту ездим в бонум. К хирургу в одкб платно. Педиатра собираюсь частного платно домой вызывать (не через клиники). Вообщем я не сторонница всех в одной клинике проходить, так как один специалист может быть нормальным, второй не очень. Второго ребенка буду также платно наблюдать у каждого специалиста, но не в одном месте. Хотя слышала что в угмк почти все специалисты-спецы своего дела, но наблюдение там в копеечку встанет. Короче я нашла своих врачей в разных местах (ценник от 500р до 1500р)

Shirley она у меня овен, причем такой капитальный овен, имя надо было выбирать такое, чтоб смягчала упрямство и непоседливость этого знака... Соня например

хм.. а ты где смотрела?
у нас два имени есть на примете, оба и нравятся и не нравятся...
а я ХЗ подходит к овну или нет.. причем, есть небольшая вероятность родить тельца, если подзадержусь.. короче мы будем пограничные)))

Пирожок хм.. а ты где смотрела?

ты про имя или про знак зодиака? оба в толковых словарях смотрела. При чем, когда была беременная ею и читала про этот знак, то смеялась и говорила, что таких детей не бывает не верила, короче

Shirley

про сочетание имени со знаком зодиака...
ща еще тельцов почитаю..

Пирожок ща еще тельцов почитаю..

с Овном интересней, не соскучишься!

Shirley

мне в моем друдом в принципе не скучно
ща вот с бабушкой еще надо вопрос решать.. я весь вечер в голове гоняла, пока что отвлеклась, решила вот по именам позаморачиваться ради смены мыслей
так интересно, инфа разнится в разнызх источниках, но по некоторым дланным, одно имя подзодит для тельца, другое для овна))) но мелкая-то пограничная получается! ПДР 17-19 апреля, 19го как раз смена овна на тельца))

Пирожок так интересно, инфа разнится в разнызх источниках, но по некоторым дланным, одно имя подзодит для тельца, другое для овна))) но мелкая-то пограничная получается! ПДР 17-19 апреля, 19го как раз смена овна на тельца))

заготовь парочку - это самый оптимальный вариант, т.к. может родится дочка, и увидишь, что она совсем не Катя/Маша/Даша/Соня/Лиза и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы