Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Второй раз встречаю НГ беременной, ну... отстой канеш полный)))
Шампанское пьют другие, на лыжах катаются и на корпоративах отжигают тож те... другие, а мы как утки ходим вокруг елки, готовим и едим.
Я не жду настроения, меня все бесит. Хотя вот елки вроде классные, погода кайф и ваще))
Я сразу жду следующий НГ, вот так)
А еще лучше через год)) когда ляль уже чуть подрощен, ты уже не кормишь и можно гуляяяять)))

LenаV НГ беременной, ну... отстой канеш полный)))

угу, еще и день рождение на носу, а мужа опять в командировку отправляют.... готова на луну выть от тоски... настроения совсем нет. А еще я тут подругу позвала к себе на НГ, а она сказала: че я старуха что ли дома сидеть? .... Выходит старуха я уже

LenаV

А я не переживаю совсем))) я и так почт не пью, главное просто потусить и отдохнуть))
Нарядила елку, нафоткала, но в том году баще была елка и фотки, мне кажется.. Фотки обработаю наверно уже только после НГ

Девочки, у кого срок примерно, как у меня, 24-25 недель, где у вас малявки копошатся? Мне кажется моя низковато лежит( выше пупа не бывает, а в основном ваще под пупом и гораздо ниже, на уровне яичников где-то

Пирожок

У меня тоже внизу копошится, у меня 22-23 нед, тоже в основном внизу...по узи в 20 нед было тазовое прилежание

LenаV

Мне врач официально разрешила бокал вина и шампанского без газа, так что бокальчик выпью

Пирожок А я не переживаю совсем))) я и так почт не пью, главное просто потусить и отдохнуть))

Так дело не в пить или не пить, шампанское - это уж так... дополнительный атрибут праздника.
Обламывает что не потусить нормально)
Мы вот уезжаем 31 загород и наши в баню идут, потом можно на снег выбежать и отогревшись, высувшись еще шашлыков пожарить. с детьми в сугробах побеситься.
Я товарищ такой активный очень, мне тяжело от того, что даж быстро пройти не могу вчера на елку шли, ну чуток ускорилась и все. с тонусом каменным за таблетками и сидеееть на попе ровно всю елку... потом домой аки пенс, потихооонечку.
Вот отсутствие нормального движения самое обломное((

Пирожок Девочки, у кого срок примерно, как у меня, 24-25 недель

мы с тобой идем рядом, 25 сейчас)
вот до прошлой пятницы мы в правильном положении были и с копошениями все было замечательно.
но, за ночь перед приемом врача умудрились перевернуться и сеть как бояре на попу.
врач подтвердила мои смутные догадки, что пинаться стал не так...
ну и теперь, т.к. деть активный очень, то он разносит мне пуз в разные стороны просто.
пока я канеш не против, хотя больно иногда вниз пинает, а вот что будет дальше... я ваще слабо представляю.
с его рвением там в футбол играть, он мне просто отпинает все что может, если не перевернуть.
у меня Маня такая активная пузожительница, я спать не могла, как она колбасилась, так это еще она правильно лежала. я думала легкие выплевывать начинать пора, как их бедные ногами там распинывали.
та что со следующей недели начинаю переворачивать нимнастикой и сразу в бандаж нырять. маню так перевернула. из бандажа ваще не вылезала. только на ночь и норм. растяжек нет ваще и деть в правильном положении, что и для КС весьма удобнее.

ssk Мне врач официально разрешила бокал вина и шампанского без газа, так что бокальчик выпью

я безалкогольное вино покупаю. оно вкусное.
ну и я писала выше, даж шампанское сейчас не придаст резвости и прыткости)
а на каникулах у всех еще и бооорд, а мне даж до горы низзя, рядом потоптаться(( в машине тонус мать иво эдак((

Девочки-красавицы!!!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья Вам, вашим малышам будущим и настоящим

Прилетели в воскресенье утром. Перелет туда и обратно прошел хорошо. С воскресенья наблюдаю панику в городе и тихонечко пребываю в шоке.
В новогоднюю ночь буду читать что интересного у вас было)))

LenаV

Ну у тебя с сильным тонусом да, грустно((( я-то все- таки малость активничать могу, ну просто гулять по горе точно,ттт
В Башкирию вот поедем буду там гулять пешком, каждый день точно, потому что мы без тачки будем, а ночевать и бодрствовать в разных местах, хоть разомну попу...
А еще я не понимаю как она лежит у меня, до этого по узи в головном была.. Вроде по пинкам все так же, ттт, только во говорю, кажется, что повыше уже должна тарабанить..

Вчера роллы кушали, муж запретил заказывать без тепловой обработки, были все горЯчие))) кока-колу тоже запретил, говорит вымоет кальций из нашего ребенка!! Ну ок чо, чай наше все))))
Ща вот лежу в кроватке, надо вставать, начинать салатики ваять... И есть прямо охота!

Буду мамой :)

Вы где были-то в итоге? Шмоточки прикупили? Как там погода?)) расскажи хоть)

Пирожок

В ОАЭ. Прикупили не только вещички :) муж в этом плане оказался активнее меня.
Погода была хорошая +23+25. Удалось даже чуток загореть: ноги, руки и лицо)))) все остальное белое.
В очередной раз убедилась что на более длительный перелет не соглашусь (друзья сманивали в Тай).
Фотки будут позже.

Ребенок реагирует на папу)) даже если спит просыпается - муж доволен. Вчера разговаривали про имя. Смотрю и понимаю что он искренне рад девочке и я сама уже настроилась на дочку.

Встала пораньше сегодня и варю овощи на салатики

LenаV Второй раз встречаю НГ беременной, ну... отстой канеш полный)))

А я в прошлый раз была летом, сейчас с удовольствием сравниваю с зимой, так вот летом я очень люблю вел и как раз не хотела в след раз обламываться за него, все таки опасно с животом большим и неудобно уже...

Пирожок а в основном ваще под пупом и гораздо ниже, на уровне яичников где-то

Также ыбло на том сроке

LenаV а на каникулах у всех еще и бооорд

Ну вот я оченб жду когда поедем, рядом потопчусь, муж на борде надеюсь, мелкую будем на лыжи ставить, в том году пытиались на борд - не пошло, решили отложить, для кого тогда в Бёртоне делают лыжи от двух лет...

Буду мамой :) Встала пораньше сегодня и варю овощи на салатики

Аналогично, муж работает еще сегодня полдня, мы с дочкой дома готовимся, хотя я очень хотела сегодня работать тоже...

Девочки, привет, поздравляю всех с наступающим, желаю всем нам легких родов и здоровых малышей,это самое главное. Поменьше переживать и настраиваться на позитив и тогда все будет отлично.

У меня сына на 25 неле тоже пинался где-то в районе яичников, счас 27 недель и мы усиленно маму под ребра пинаем, а еще иногда прощупывается локоток или коленочка (такие твердые бугорки в животе), так необычно, или когда малыш начинает переворачиваться, так как будто шарик внутри перекатывается)))))))))))

В общем, пошла я по магазинам за остатками продуктов, настроение новогоднее, главное, чтобы не затоптали))))

Да уж, чем позже в магаз тем больше народа. Я в 9 50 ходила в один, в 10 20 в другой. А в 11 забежала за орешками, уже толпа.

Девочки, дорогие, с наступающим! Чудес, улыбок, хорошего настроения! Здоровья, удачи, радости! Ну и легких родов, здоровых деток и спокойных ночей в наступающем новом году))

У меня тоже настроения праздничного нет, дома с мужем да сыном празднуем, даже краситься не хотела, но думаю, что все же наряжусь.
У мужа пост, шибко не готовлю, и поэтому праздника не чувствую. У меня Новый Год всегда с обилием еды ассоциируется))) Но в этом году стол на Рождество будем накрывать.
Приготовила только селедку под шубой себе, бутики с красной икрой, муж за роллами съездит (себе постных, мне с рыбкой возьмет), на сладкое испекла пирог с бананами и печеньки имбирные.
Одно радует, может хоть лишнего не наберу, а то блин нажрешься, потом неделю как шарик перекатываешься.

Год лошади не «за горами»,
И мы про это знаем с Вами,
Ведь как же этого не знать,
Когда устали долго ждать,
Лошадки год, что к нам идет,
Поскольку знаем наперед,
Что будет этот год успешный,
Хороший, радостный, потешный!

Девочки, для нас этот год особенный, пуст у нас у всех будут здоровые коняшки и лошадки! И пусть они только радуют нас!

А я решила, что под бой курантов выпью пол бакала шампанского сухого и купила еще Божеле, тоже пол бокала выпью
Всем новогоднего настроения!

Девочки всех с Новым Годом! Счастья, здоровья мамам и малышам! Ну и всем Легких родов в срок!

Мамулички, красотулички. Следующий год будет великим!!!!!!!
Чтобы мы всегда были на коне, в предверии роддома, особенно!!!!!!!
Чтобы великое событие следующиего года у нас прошло как по маслу!
Чтобы нас всегда окружали любящие сердца и горящие глаза самых близких и родным нам!!!!!!

Целый воз здоровья!!!!! И конечно же, пусть следующий году будет в 100000000000 раз лучше всех предыдущих!!!!
Отличных всем праздников и настроения!!!!!!!!

LenаV я безалкогольное вино покупаю. оно вкусное.
ну и я писала выше, даж шампанское сейчас не придаст резвости и прыткости)
а на каникулах у всех еще и бооорд, а мне даж до горы низзя, рядом потоптаться(( в машине тонус мать иво эдак((

ЛЕНААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Самое большое счастье не в бутылке на корпоративе, под горой, У ТЕБЯ ПОД СЕРДЦЕМ!!!!!!!! САМЫЙ ДОРОГОЙ ДАР БОЖИЙ!!!!!
Куда мне точно хочется сходить, это в церковь, поблагодарить за все)))))))))

О! Тут уже поздравлялки во всю!!
Ну я присоединяюсь!! Девочки, всем здоровья, любви, семейного благополучия, родов легких и в срок, и чтоб мы до самых родов порхали, как бабочки и малыши нас радовали здоровьем и спокойными ночами!!

Всем хорошо отметить, не объедаться, но вкусно покушать!!!!)))))))))))))))

Merry Christmas ! Ура ;)
Пусть у нас у всех родятся здоровые малыши !!

У меня уже почти все блюда готовы , осталось подарки подарить .

Вам мандаринки от моей Саши ;) и живот в 19 недель )

Ksushe4ka

Какие красотки!!!!

У меня горячее свекровь делает, я салатики, сейчас гости приедут остатки доделают, особо не упахиваюсь, но чувствую опять до утра будем отмечать
А 7 января у мужа день рождения в Рождество, опять праздновать

Всех в Новым Годом! Картинки не вставляются с телефона!!! Самое главное всем здоровья!!!

Всех всех с наступающим!! Сегодня как и планировала день лени и валяний, только глазки открыла -семейство еще спит) а вот на часы посмотрела и завожу электровеник) полетела стол накрывать, салат вчера сделала, не могу не похвастаться, получился с первого раза, внешне)
Вообщем бегу, всем счастья, здоровья, любви!!!!

Olcha

Что за салат?

Я вчера углядела салат у тиффани, сегодня сделала, пошел на ура. Реакции на виноград не наблюдаю пока, может и минует, тк его там мало.
еще сделали винегрет нам с сынкой, зимний, шубу + селедку отдельно выкладываю для мужа.
в холодильнике еще курица и ленивые голубцы есть, но не хочется пока.
пельмени и мороженое видимо на щавтра, по классической нашей семейной традиции.
ниче не хочу пока больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы