Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ksushe4ka

Хороший пузик, у тебя ж там двое вроде?!
о, посмотрела в 1 посте... и детка у тебя апрелька 10, у меня сынка мартенок 10

Ksushe4ka

у меня такой же пузан))) только в 24,5 недели)))))))))))
Надеюсь сегодня запечатлеть уже на фото)))

я побежала причу ваять, наеюсь, что-нить да получится!!!

ssk

Спасибо ) как хорошо , когда есть помощница на кухне сегодня .

Olcha

Интересный салат , можно рецепт ?

горошина

Двое )) так интересно уже второй раз в одно и тоже время забеременеть

Ksushe4ka

такие милые фото

Год минувший угасает, наступает Новый год!!!!
Пусть Змеюка уползает! Пусть Лошадка к нам придет

И заливистое ржанье вдруг нарушит тишь зимы
И исполнятся желанья - все что загадали вы.

Желаю нам здоровых коняшек!!!!!!!!

Всем доброго утра!!!!!!!

С наступившим! Рассказывайте, кто где отмечал и предлагаю в контакте в группе создать фотоальбом с фотками отмечания ;) Очень хочется посмотреть на нарядные животы
Я вчера посмотрела фотки свои, блин у меня лицо округлилось! Причем так вроде не заметно, а на фотках видно!
Платье живьем мне нравилось больше, на фотках пока не могу понять нравится или нет, тем более основыне фото пока у друга на фотоаппарате, жду пока он все обработает и скинет))

С Наступившим!!!
Ух и отпраздновали) болшьше всего утренняя прогулка понравилась) На базе оказывается такой живой уголок)) дети в восторге, я тож) Мой шарф пыталась съесть лошадь, мы нашли 50 баранов и увидели как удирают от нас гуси по сугробам ну кошки и собачки) кааайф)
утром в сосновом бору, да такой куче живности - офигенный первый день Нового года.
Ну и приятное ощущение, какие же у нас друзья славные) толпа из 12 человек и все веселые, позитивные и заботливые))) Такую программу нам ночью показали с песнями, танцами конкурсами)
Ну а сегодня опять продолжаются ЕЛКИИИ идем в Театр Эстрады.

Olcha

какой салат красивый)

Н@т@тк@ ЛЕНААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Самое большое счастье не в бутылке на корпоративе, под горой, У ТЕБЯ ПОД СЕРДЦЕМ!!!!!!!! САМЫЙ ДОРОГОЙ ДАР БОЖИЙ!!!!!
Куда мне точно хочется сходить, это в церковь, поблагодарить за все)))))))))

ну я как бы знаю в чем счастье но я не смотрю на жизнь однобоко и не обманываю себя )
Дети - это великое счастье! Без них жизнь полупустая, они как воздух нужны и важны)
Просто говоритиь, что я счастлива именно от беременного состояния, вот это ваще не про меня. Я люблю детей, когда их родишь и вот оно счастье) а беременность, ну это такое время, которое лично для меня, схоже с ездой в поезде, вроде ниче так... но куча неудобств и все равно самое офигенное уже когда приехал и вот он твой деть рядом)
я детей воспринимаю как самостоятельных личностей сразу, уже когда я их вынашиваю и вот это "кайф когда ты их под сердцем носишь", вот это в моем понимании для тех, кто именно в этом смореализуется и так себя чувствует важным и нужным.
Мы счастливы от того что ждем ребенка, но сам факт того, что для этого надо 9 месяцев ходить с пузом, отменить спорт и секс, сократить работу и активный отдых, никуда не летать и год сидеть на попе в Екб и т.д и тп......... Вот у меня нет самообмана, что это так суперски. Я здраво отношусь к тому, что беременность - время вынужденных ограничений, даж кормление с жестокой диетой и то для меня веселее)
та что ура) НГ пришел и время апреля все ближе)))

LenаV вот это в моем понимании для тех, кто именно в этом смореализуется и так себя чувствует важным и нужным.

Лен, в первую беременность я чувствовала огромное количество ограничений, причинявших дискомфорт (cкорее с непривычки), куда не глянь все нельзя. Когда таки стало можно: катание на лошадях, лыжах, игра боулинг и.т.д. осознала, запрет желание подогревал. Часто общаясь с беременульками, искренни радовалась за них, видя их в особенном свете, скучая по этому состоянию, когда ценности периода ожидания превыше остальных. Ну за исключением обжорства, тут я ничего не могу с собой поделать)))). Сказать, что я самореализуюсь в своей беремчатости, правильнее сказать, самореализуюсь как мама, как профессионал в различных направлениях рабочих сфер, коих у меня много, много целей и задач, и везде получаю удовольствие как от самого процесса так и от результата. После родов, первое время скучала по животику, привыкала.. чуть что держа Леньку на руках, говоря и ему и животику одновременно, все хорошо малыш (успокаивая, при первых чувствах переживаний...), не сразу осозновала, Ленька уже родился))) (период не долгий, но был). Более того, понимая, что есть вероятность того, что это может уже никогда в моей жизни не повториться, во много раз повышает все текущие ценности))), превращая меня в самовлюбенную ненормальную мамашку, искренне мимишную беременности, ляличности и всему что с этим связанно

LenаV и так себя чувствует важным и нужным.

в прошлый раз, была пупом земли со стороны любимого, сейчас для мужа пройденный этап, есть вера и уверенность "все будет тьфу...тьфу..тьфу", пылинки с меня не сдуваются, с пузаном общается меньше, но я понимаю, насколько важно передать крепишу, ощущение важности, нужности, как его ждут... в том числе и во внутреутробном развитии закладываются все тьфу..тьфу.. ощущения ненужности, которое в последствии ребенок (человек) не может в своей жизни восполнить, самореализовать... или ощущения того, что малышь еще такой крохотный, уже причиняет родителям столько неудобства в жизни... все наши чувства, передаются малышу, записывась как программа в его бессознательном, с которой он не всегда может сознательно что-то сделать. Я не говорю что это только так и не как иначе, но вероятности высокие, зачастую важно понимание важности внутриутробного периода развития малыша не только на физиологическом уровне.

из аналогичной тематики, один из знакомых достаточно известных массажистов Роберт Илинскас, рассказывал о себе, как сильно всю беременность ждали именно девочку, родился мальчик, с явно выраженны женскими черты..., хотя воспитание дано, мальчишеское.

С утра поругались с мужем из за нашей медлительности. Бесит, а будет двое деток и это мне всех одеть и самой одеться? Я то уже давно привыкла, что с сыном надо загадывать следующий трамвай, а не ближайший. В общем к свекрам ехали по отдельности.
Развеялись, погуляли в магазине с ребенком, купили миниподарки.
Пуз наш сегодня опять не спалили, мне спокойней ходить пока. А уж про очередного мальчика я вообще боюсь говорить. Кого дали, того и ходим. Хоть два дружка будут, надеюсь.

Н@т@тк@ насколько важно передать крепишу, ощущение важности, нужности, как его ждут... в том числе и во внутреутробном развитии закладываются все тьфу..тьфу.. ощущения ненужности, которое в последствии ребенок (человек) не может в своей жизни восполнить, самореализовать...

ой я подобное только в порядке бреда воспринимаю.
не обижайся, но эти рассуждения депрессивные и унылые(((
что значит "не сможет восполнить" ? мы рождаемся, потом всю жизнь живем и меняемся, а если мыслить подобным образом, что если мамочка в период беременности не была в полуобморочном состоянии от вселенского счастья, то все... капец всем нашим надеждам.
мы с утробы недолюбленные и ниче с этим не сделать, поезд ушел((( фууу. терпеть не могу подобные фатальные мысли.

Н@т@тк@ сильно всю беременность ждали именно девочку, родился мальчик, с явно выраженны женскими черты..., хотя воспитание дано, мальчишеское.

ну и что, ну совпало так в этом конкретном случае, а есть дофига мальчиков женоподобных или педиков, которые родились в семьях где мальчиков ждали...
у меня сестра родилась, а все ждали Максимку) и вещи все мальчишечьи были и в роддом за мальчиком ехали) выросла девочка-девочка, ваще ниче мужского.

Н@т@тк@ малышь еще такой крохотный, уже причиняет родителям столько неудобства в жизни

чет я сомневаюсь, что хоть одна беременная тут так думает
просто есть люди спокойные реалисты, к которым и я себя отношу)
мы ждем ребенка, любим его, но у меня мозг не переклинило чтоб я вдруг решила что беременное состояние куда как круче небеременного)
лично для меня кайфовее после родов, когда кормишь, растишь и воспитываешь. Просто объективно по многим причинам это интереснее, комфортнее и увлекательнее)
а вот обвинять в ограничениях при беременности ребенка для меня вообще за гранью разумного.
это я его хочу, а не он просит чтоб его рожали))) все неудобства, только мои личные и ваще никак с лялем не связаны, он мне можно сказать одолжение делает, что выбрал в качестве мамашки такую, как я)) по словам друзей "с по хорошему, но навсегда съехавшей крышей"
Короче, я разумно отношусь к беременности без розовых соплей и лишних иллюзий) не негативно, просто спокойно)))
ПС У меня до того как Маню родить, несколько ИИ и ЭКО неудачных, поиски суррогатной матери и полная расписка врачей в своем бессилии. Тот кому после КС больно, не испытал синдрома гиперстимуляции, вот где БОЛЬ... Организм гормонами так ушатали, что слезы лились просто так бесконтрольно, как у растения((( психолог потом вытаскивала из состояния зомби. Так что у меня к неудобствам беременности в виде " нельзя бегать и прыгать" отношусь весьма спокойно, но здраво.

горошина Пуз наш сегодня опять не спалили, мне спокойней ходить пока.

у нас вчера свекровь была.. блин не люблю это название, она у меня золото)))
говорит, что мой пуз как у нее прям, тож корабль такой)))
подружки про нее говорили что сначала живот заходит в комнату, а потом уже Оля)) я уже настраиваюсь что тоже буду как пароход

LenаV

Лен, в психологии есть понятие сознательного и бессознательного, если на первое осознанно мы можем влиять, со вторым сложнее.

LenаV а вот обвинять в ограничениях

не в коей мере не хотела, приношу извенения если обидела.

Причина моей первой анэмбрионии, не в моем теле была, кокраз таки в моей психологической не готовности. Ребенка очень ждали, хотели, много старались, но при этом было громадное количество финансовых страхов в моей голове, показывающее не готовность тела принять...

У меня нет цели переубеждать, темболее спорить. Поделились точками зрения, разошлись. Самое главное чтобы каждому из нас было психологически комфортно, это особенно важно в период беременности.

LenаV я уже настраиваюсь что тоже буду как пароход

именно такой я и была на последних сроках))))

Привет всем! Мы в Башкирии, спим, едим, в баню сходили! Каааайф!

Девочки, с Новым годом! Завтра уже возвращаются мои мужики. Я за это время привела квартиру в порядок, сегодня на елку с дочей ходили. Отоспались, сейчас не знаю, как будем в режим возвращаться. Думаю, надо пораньше спать лечь, чтобы завтра встать утром, а не днем
Кстати, животик у меня точно по размеру как у

Ksushe4ka

но у меня там один товарищ)))) В пятницу будет экватор, 20 недель), а 9-го мне на узи)))
В общем, все праздники мы просто душевно расслаблялись, спали, кушали, гуляли, играли, смотрели кино)

Сообщения не отправляются :(

девочки, смотрели сериал "Зовите акушерку", я сейчас в интернете смотрю, балдею. Английский сериал об акушерках в 1959 году.... Класс.

Наша ёлочка :)

Ура! Заработали сообщения в нормальном режиме!!! А то пишу-пишу и не отправляются.

Ksushe4ka

Какие нежные фото
Теперь задумалась о фотосессии. Осталось дождаться когда пузик округлится))

Пирожок

Отдыхай, сил набирайся ;)

Девочки, привет!
Всех с наступившим!
Мы тут каждый день в гости ходим/ездим, сегодня вот первый день не пошли ни к кому только на маникюр с дочкой съездили, холодина была сейчас хоть теплеть начинает
Режим сбился весь нафиг из гостей приезжаем в 11-ом часу вечера, во 2-ом только спать ложимся как возвращаться к нормальной жизнь
9-го к врачу идти, боюсь.... вес наверное набрала она меня предупреждала, но, блин, гости-гости

Ksushe4ka

очень красивые фотографии, и вы с дочкой красавицы! У тебя аккуратненький такой животик для двойни , а ты такая маленькая сама.... как же ты в конце будешь ходить?

Olcha

очень красивое оформление! а какой салат так оформила?
Я только один салат делала в этом году Русалочка
так что не упласталась, в 19:00 спать легли на часик, так что в НГ были бодры и веселы

LenаV

на какую вы базу ездили?

Пирожок едим

не увлекайся!

Буду мамой :)

ждём фотки обновок и вообще как вы там погуляли

Shirley 9-го к врачу идти, боюсь.... вес наверное набрала

боюсь на весы вставать после праздников. вчера нашла калькулятор набора веса для беременных и поняла что уже немного опережаю свою норму...

Shirley ждём фотки обновок

всех гостей провожу и займусь обновками. переживала что потратили больше, чем планировали. а вчера поехали по магазинам и ради интереса прогулялась по детским магазинам получается мы очень сэкономили.
помимо вещичек купили рюкзак 0+ и автокресло от рождения до 4-х лет

Shirley и вообще как вы там погуляли

погуляли хорошо - дома столько не гуляем)) наслаждалась любимым, теплым солнышком и свежевыжатыми соками :)

Shirley

Незнаю как буду ходить ) мне все таки кажется или я надеюсь , что уж слишком огромным он не будет ) посмотрим . А так бандаж мне в помощь ;)

А какой рюкзак купили?
Я вот сейчас тоже выбираю между мандукой и эрго беби (со вставками для новорожденных).
У эрго-беби дизайн больше нравится, хочу черный.

А я тут на днях на прием сходила, анализы все хорошие, прибавка 300 грамм за две недели, но у меня отеки сошли, поэтому вес упал, в праздники желудок все же овладел мной и в реале прибавка больше, но я над этим работаю хотя скоро пост у мужа закончится и незнаю, что меня тогда ждет...

Вeнeциaнкa

Рюкзак выбирал муж написано от рождения, но мне кажется нужно отдельную вставку купить как на твоем фото. Сама не планировала рюкзачок покупать раньше 6мес.
Фото с коробки. Потом сделаю живьем

Девочки, у меня спонтанная поездка в Екатеринбург завтра намечается.
Подскажите где можно завтра сделать второй скрининг в первой половине дня или в полдень? К какому врачу лучше постараться попасть? И сколько это удовольствие стоит?

Вeнeциaнкa прибавка 300 грамм за две недели

я просто не встаю на весы((( 2 утром взвесилась, плюс кило увидела и теперь до 10 не встаю))) а там врач мне кааак выпишет за прибавку в 6 кило к 27 неделе и я кааак сяду на диету))
Шучу канеш) я сама себя на диету уже посадила, так что к приему будет плюс 500 гр, что думаю нормально. За беременность мне надо набрать 9 кг, ну 10 это с запасом, так что ... обжорству бой)
Я тут талию измерила, ну точнее то место, где она раньше была пам пам пабам)) 97 см у меня талия))) и то, что раньше именовалось грудь тож 97 см))
Ною и называю себя уткой. Люблю быть стройной и подтянутой. а тут... ааа... бегемоооот.

Вeнeциaнкa А какой рюкзак купили?

не собираюсь рюкзак вообще покупать.
я без него маню таскала и сейчас смысла в них вот ваще не вижу.
есть коляска. я на ней всегда. мы даж в самолеты всегда прям на коляске заезжали. потом стюардессе отдавали.
ну и я сторонник с собой брать пеленки и если коляску с собой не взять, то быренько организую спальное место на пиемлемой территории)))
мама с рюкзаком, у меня вызывает ощущение наседки(( ну короче, для меня это не красиво((( одеть на себя это нечто, я чет не могу(
не кидать помидоры, ну у меня такой вкус извращенский)) я лучше буду на руках часами таскать, чем выглядеть в этой фигне не как женщина, а как непонятно что.

Shirley на какую вы базу ездили?

Мечта) В Сысерти находится. Отличная база для семей с детьми. Она маленькая и мы одной компанией там были, без посторонних)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы