Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley

это альтернатива бязевым, просто, говорят, что кулирка, футер, интерлок и пр ткани менее алллергены для малыша, поэтому предпочтительнее для самых маленьких и они меньше садятся при стирке

Anastasia1109 просто, говорят, что кулирка, футер, интерлок и пр ткани менее алллергены для малыша,

хм, не знала, спасибо за консультацию, буду иметь ввиду :)

Пирожок надо еще до зоологической доехать...

вот что на зоологической, что на чернышевского - одно и то же. Я много вещей там набрала, в итоге после носки (ношения) все раздала, так как качество меня не устроило. Ну шапочки с чепчиками там хорошие конечно, еще вещи фирмы крокид понравились, особенно маечки, трусики. В этот раз одежду на новорожденную буду смотреть в нексте, н&м, картерсе или мазикее. Качество с зоологической рядом не стоит)))

Пирожок и что по этим ценам с сайта можно в розницу купить??

да, мона
там с объема еще скидки вроде как есть

blackglama

Ну сексиночнушки я в 10 рд тоже поносила , несколько часов . После родов между ног впитывающую пеленку суешь . Потом душ и надеваешь все свое .

blackglama

Ну в нексте по крайней мере цвета мне больше нравятся. Если брать по паре штук, то уж не разоримся). Я в икее еще простыми на резинке хочу в кроватку, и одеялко..
А вообще, так все по-разному ! Одна подруга говорит, что надо одеялко много разных, другая говорит два купила, оба почти не нужны.. Такие у всех разные подходы блин..
На выписку надо еще что-то придумывать

Shirley Так что, Лен, если они не разрешают своего, это не значит, что они всем все чистое постоянно выдают

Я говорю о том, что видела, как сейчас не в курсе. В 14 выдавали все с избытком нам. Тряпок этих - сколько хочешь, ночнушки каждый день, если надо, то попроси и дадут. Было один раз, что утром тряпочек не хватило, попросили час подождать, привезли и всем сказали брать с запасом, чтоб до утреннего привоза хватало. Короче не было проблем с этими всеми их моментами...
Хотя ходить с тряпочкой между ног, действительно не айс... пингвином становишься

Anastasia1109

Кстати, не отписалась...
Думаю, что кулирка сама(так же как футор, интерлок те же бязи), как вид переплетения не может быть менее аллергичной, так делается все из одного волокна, хлопкового, а вот менее раздражающей, к примеру или более тонкой тканью может) а аллергияь может быть на само волокно, на набивку (краску)..

Мне надо вставать и собираться на корпоратив, а так лень.. Хочется еще поваляться)))

ssk а кто в 14 роддом не хочет? у меня там сча знакомая после КС лежит...вроде все ок говорит

яяяяяяяяяя))) Ни хачуууууу))))))
Всем привет. Девчокни.. все в суматохах???))))

Я сегодня спала до 12ч
Хотя, если честно, то я бы еще 2-3 часика поспала

LenаV Хотя ходить с тряпочкой между ног, действительно не айс... пингвином становишься

с ней вообще ходить невозможно кто вообще смог до такого додуматься, чтоб заставлять женщин после родов так ходить

ssk Я сегодня спала до 12ч

вот везёт!

Говорила, что в девочек не верю :-D мальчик, еще один мальчик!
В целом все хорошо. Опять опережение развития на неделю, те срок ок.21 недели, вместо 19.4.
Плацента низко, но зев не закрывает. Следующее узи 30 31 неделю.

Заодно выяснили происхождение моих колик - это детка долбит ногами по органам, меня прямо на узи согнуло от боли.

горошина

Поздравляю!!! У меня сын тоже долбит в районе мочевого пузыря, пока тазовое прилежание

ssk У меня сын тоже долбит в районе мочевого пузыря, пока тазовое прилежание

у нас головное, но Исхаков сказал, что еще сто раз поменяться может!

Всем привет!
я вчера была на корпоративе))) мы с пузом очень устали
сначала на горе были (ну там конеш, в кафехе сидели и перодически гулять ходили, я фоткала кто на чем катается))
потом приехали в 8 домой и к 12 в Подвал погнали)
До 4 там была, потом уже сильно устала и достали всякие пьяные линости (не из коллектива, а какие-то знакомые директора) которые то и дело ко мне подсаживались и начинали всякую хрень нести, допытываться, кто у меня и как назовем и прочее... достали
а так все прошло хорошо)))) сегодня зотела погулять в радуга-парке, что-то передумала, поле вчерашнего корпоратифчега

Пирожок

Лучше сегодня туда не ходить- затопчут. Народ табунами носится, я хотела рыбу купить, семгу, обычно никому она не нужна, а тут очередь в 10 человек

а на второй скрининг опять на голодный желудок ехать? Что-то мне ничего не сказали... Что там еще кроме уззи будут делать?

Да уж, большие магазины и утром то полны уже с прошлой недели, а в выхи туда вообще лучше не соваться.
Мне вот в ашан надо, или в днс сходить, чтоб поспокойней было. Двд дисков надо, я надеялась, что есть дома... не нашли.
Детка сегодня шилопопит конкретно, муж говорит, что он мне за узи мстит. Чего ж потом исполнять будет, боюсь.
Старший больше в пузо бил, хоть не по органам, но растяжек много было.
А был совсем тихий и скромный копуша... подрос хитрюга маленький :-)

Муж сегодня спрашивал, как называть будем. Предлагал Ваню. А я предложила Андрея, тк в прошлый раз мы выбирали между Андреем и Димой. И за неделю до родов муж твердо сказал Димка.
Еще есть мысль Максим назвать. Будут три братца Тимка, Димка и Максимка :-) кровные по отцу.

blackglama

Обычно без крови второй. Если б кровь надо было, точно предупредили бы.показатели крови после 20 недель не информативны.

горошина Еще есть мысль Максим назвать

Я еще до первой дочки хотела сына Максимом назвать, но что то не вижу энтузиазма по этому поводу у папки)) У нас у друзей сын Максимка, он типа не хочет повторяться) Но я также хотела дочку Настей назвать, а т.к. у друга его лучше уже опять же дочка Настя, он меня переубедил Вобщем я в итоге подумала подумала и поняла что вообше не знаю как хочу назвать - ощущение что никакие мужские имена мне не нравятся и к отчеству не подходя) Думаю выписываться из РД без имени будем, дома придумаем.

горошина Говорила, что в девочек не верю :-D мальчик, еще один мальчик!

поздравляю!
столько у нас женихов! ух!

Пирожок то и дело ко мне подсаживались и начинали всякую хрень нести, допытываться, кто у меня и как назовем и прочее... достали

какое поведение интересное
не замечала как-то никогда такого интереса к беременной от противоположного пола. Женщины рожавшие - да, любят поболтать на эту тему и опытом поделится, а чтоб мужики....

blackglama а на второй скрининг опять на голодный желудок ехать? Что-то мне ничего не сказали... Что там еще кроме уззи будут делать?

нет, на голодный желудок, только кровь, на УЗИ не надо голодный, на УЗИ надо с пустым мочевым.

Twinkle У нас у друзей сын Максимка, он типа не хочет повторяться) Но я также хотела дочку Настей назвать, а т.к. у друга его лучше уже опять же дочка Настя, он меня переубедил

мы когда дочку называли, у меня муж уперся что Катя и всё я гворю, кругом у всех столько Кать, у знакомых столько их... везде в общем эти Кати, а у него ответ был один: "какая мне разница кто у кого, мне своя Катя нужна!"

Пирожок я фоткала кто на чем катается))

а фотки будут? :)

Shirley а фотки будут?

мои или тех, кто катался?

кто где? как готовитесь?? девчонки, у вас есть праздничное настроение?
у меня что-то тоска зеленая..
ща вот кальмары сварю и буду елку наряжать, надеюсь настроение поднимется

Нет настроения вообще, хотя сегодня на утренник ходили к сыну...вчера кое как елку нарядили
У мужа корпоратив сегодня...

А мы елку нарядили наконец то, гирлянду на окно повешали, сидим мульты смотрим и вкусняшки готовим потихоньку... заготовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы