Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa Ты хочешь по личной договоренности?
Мне как-то ссыкатно, вдруг то да се, не приедет или еще чего. Думаю над контрактом, хотя и это не гарантия. Но мне с моей областной пропиской, особо выбирать не приходится, придется заключать.

Не, я их лично не знаю. Хочу официально оплатить, у меня плановое КС, тут проще с конкретным врачом определить день. Ну а уж если так поеду, тут ведь как Бог даст доносить... если не в его смену поеду, буду по ситуации смотреть, там все кесарят нормально..
Ситуация у меня весной увы была (( Ночью выкидыш был, меня скрутило всю и вывернуло наизнанку((
муж позвонил нашему министру здравоохранения, благо он не спал и сказал врачам со скорой везти только в 40, больше никуда! Удивилась Белявскому сильно, он звонил, все узнавал.. врачей там предупредил, ответственный такой человек оказывается и сопереживательный.
Врач в 40 волшебная просто в гинекологии, ко всем хорошо относится, неделю у нее лежала.
Так что теперь я только этот роддом рассматриваю.

Вeнeциaнкa Но блин у меня пока оксалаты из мочи не уйдут, не возобновлю, а то перебор.

у меня соли всегда в ОАМ, а сдаем мы его....блиииин... пять раз каждый триместр
витамины никто не отменяет.

Пирожок значит меня уже только в роддоме теперь посмотрят? меня зеркалом один раз всего смотрели, когда на учет вставала..
но ТТТ у меня жалоб нет, поэтому, наверно и не ковыряет лишний раз?

меня тоже только при постановке на учёт смотрели, я и не хочу, чтоб меня смотрели и не жалуюсь тоже ни на что

LenаV Я в принципе несколько удивлена твоим врачом... без осмотра, без анализов назначать всем по 1000 кальция
моя отслеживает ОАМ, ОАК, сахар, ТЭГ, обязательно гормоны щитовидки, В12 и фолиевую в крови, потом назначение делает и причем четко говорит когда пить (утро-вечер) и в какой конкретно дозировке. Паралельно эта назначения смотрят эндокринолог и терапевт.
Кальций беременным нужен 1000-1300 в день, ты ешь сыр, творог, молоко пьешь и т.д. Половину этой нормы, ты всяко набираешь.
Короче дело твое, но меня весьма смущает употребление кальция в таблетках больше 500 мг.

Лена, в обычных ЖК это обычное дело. Ничего там не сдают для назначения витамин :(
Я себе купила никамед и пью по 1ой таблетке, т.к. еще компливт триместрум пью ну и ем сыр и творог. Вот натрий фторид не могу найти нигде рядом завтра специально пойду за ним в аптеку, которую показывает медгородок

Елена НеПремудрая блин,а у меня маловодие насмотрели...
прием совсем-совсем маловодное...
хожу теперь вот на дневной стационар - взвешиваться и АД мерять )))
ибо это все равно не лечится, сказали...

ой ё ёшеньки чем это грозит?

Shirley меня тоже только при постановке на учёт смотрели, я и не хочу, чтоб меня смотрели и не жалуюсь тоже ни на что

Уже перерыла инет и спросила у подружек - в 30 недель осмотр на кресле положен смотрят нет ли раскрытия и не рыхлая ли шйека, ну и мазок положен в этот срок (жалуешься-не жалуешься), можно писать отказ, но поговорила с тем кто у моей же "гинекологички" - говорит хорошо ее смотрела аккуратно, так что я отказ не буду писать - это же все официально через заведующую, так что большинство проходят эту процедуру.

Twinkle

да не, я ничего не говорю, если скажет, что смотреть будет, так покажу

Shirley да не, я ничего не говорю, если скажет, что смотреть будет, так покажу

Ну все равно не хочется чтоб лезли.. зачем она мне сегодня сказала, жила бы себе до 10 января и не готовилась ни к какому креслу))

LenаV . Хочу официально оплатить, у меня плановое КС,

Лен, с кем ты договаривалась. Не с той ли у кого всез " звезда моя" ? Я тоже там рожала по договоренности, в этот раз там же хочу на КС.

Н@т@тк@ Лен, с кем ты договаривалась. Не с той ли у кого всез " звезда моя" ? Я тоже там рожала по договоренности, в этот раз там же хочу на КС.

Меня в 14 кесарили по знакомству, без нареканий, все понравилось) но теперь уже не актуально это.
В 40 без знакомств, просто официально проплачу и запишусь к Вяткину или Колесникову. Они по контракту берут на плановые, зачем изобретать велосипед и напрягать знакомых. Я вообще знакомствами (мужа) пользуюсь только в рееедких случаях) уж когда без этого никак совсем. Он у меня чиновник, но честный)) да так бывает) Уважаю его за порядочность очень и стараюсь не использовать его связи в личных целях) мне от этого некомфортно, будто я обманываю или вперед кого лезу... короче у меня странные на этот счет угрызения принципов

Twinkle Ну все равно не хочется чтоб лезли.. зачем она мне сегодня сказала, жила бы себе до 10 января и не готовилась ни к какому креслу))

не волнуйся, они осторожненько ведь.
Меня смотрели несколько раз, шейку в см хороший гинеколог пальцами легко определяет, а это важно в тонусом. Ну и на счет мягкости и раскрытия сразу все понятно. Мы в 20 смотрели когда плацента поднялась и мазок брали. Не вижу ничего уж опасного в этом) если врач конечно вменяемый, не с лопатой туда лезет))

ДЕВОЧКИ) я сегодня в церковь ходила, по возможности стараюсь ходить раз в неделю, но уж как получается.
Служба была долгая, пеееелиии волшебно) У меня ляль не спал и всю службу и особенно под такое пение активно ворочался)
Он и дома на музыку реагирует, а тут так прям так активно))
Я вот думаю, лялм это нравится или они так недовольство выражают?
Я канеш думаю что нравится мне так приятнее думать)))
ПС ну и еще не хочу себя обломать с походом в кино на елки, где звуки громкие)

LenаV ну и еще не хочу себя обломать с походом в кино на елки, где звуки громкие)

У меня по-разному - в кино на "Хоббите" ляль активничал, думала на музыку, а вот на корпоративе где "бах - бах" было все время я вообще ляля не слышала, только дома когда в кровать легла он стал активничать.

LenаV настроилась на контракт в 40 роддом 20 за палату и 20 за врача, по прописке 20((( и в нее мне весьма очково ехать...

У меня такая же ситуация по прописке, то есть по контракту получается 40 тыс.? а как там договариваться, расскажи поподробнее, я тоже думаю об этом

И контракт подписывать уже после 36 недель?

LenаV Я вот думаю, лялм это нравится или они так недовольство выражают?

У меня мылашику некоторая музыка нравится, усиленно такнцевать нацинает, а когда не нравится (как я, например, сижу или лежу, он пинает четко и неприятно, а когда нравится, как будто булькается и перемещается внутри

мылашику=малышику

LenаV В 40 без знакомств, просто официально проплачу и запишусь к Вяткину или Колесникову.

Платные (кесарево) сколько стоят? Не по прописке, но по связям 50 тыр. Я кокраз к 40-й относилась, теперь к 14-й стала.. не хочу туда...

LenаV ДЕВОЧКИ) я сегодня в церковь ходила, по возможности стараюсь ходить раз в неделю, но уж как получается.

Раз в неделю, молодец! Таких как называют захожанами, а не прихожанами. На исповеди тоже бываешь, сама бывала два раза в жизни. Стараюсь в церковь забегать, свечи ставить, ментально почиститься, поблагодарить, когда что-то значимое в жизни происходит.

Съела сейчас m&m's, маленькую упаковочку. Нямка. Мужу еще тортик заказала, на сладкое поперло.
У меня в церкви тихушничает, и сын тоже затихал, но в кинотеатре зато польку-бабочку плясал. Не нравились все эти долби-дитжидал.
На Ганиной яме гостиницу для паломников открыли, мечтаю на пару дней туда уехать, на зимних каникулах тишь, да гладь, да Божья благодать)) погодку бы еще такую как сегодня, на праздники.

LenаV Я вообще знакомствами (мужа) пользуюсь только в рееедких случаях) уж когда без этого никак совсем.

так вот как раз когда так используют люди охотней и помогают, т.к. знают, что не узлопотребляют.

LenаV Я вот думаю, лялм это нравится или они так недовольство выражают?

вот тоже всегда задаюсь этим вопросом

привет девочки! Меня сегодня выписали с больничного, а еще я вчера ходила к доче на утренник в Дс. Было круто, снегурочка пела сама песенки, дед Мороз настоящий. И подарки подарили - маленький мешочек со сладостями и конструктор Замок принцессы (типа лего). Ну, мы на подарки заранее сдавали, но не знали, что купит родительский комитет. Моя была лисичкой в спектакле садичном. Она так визжала, увидев подарок, как будто это ее первый подарок в жизни. У Дедшки Мороза попросила кукольную мебель, а старшой канцелярские принадлежности всякие (он канцелярский маньяк как я))))

горошина вне стационаров рисковано смотреть свыше 24 недель! М

меня смотрели на первом приеме, потом после стационара (в 16 недель) оба раза брали мазок, а еще моя врач смотрит около 37 недель сама, прежде чем мне отправиться в роддом.

Елена НеПремудрая прием совсем-совсем маловодное...

у меня было в первую беременность. Как выразилась моя гинеколог "Ну я же не налью тебе туда воды"))) Короче родила нормально в 38

LenаV ДЕВОЧКИ) я сегодня в церковь ходила, по возможности стараюсь ходить раз в неделю, но уж как получается.
Служба была долгая, пеееелиии волшебно) У меня ляль не спал и всю службу и особенно под такое пение активно ворочался)

у меня в церкви тоже всегда активно ворочается)))) я уже несколько раз причащалась в эту беременность - перед первым узи, в те выходные, перед вторым узи тоже схожу обязательно

Вeнeциaнкa На Ганиной яме гостиницу для паломников открыли, мечтаю на пару дней туда уехать, на зимних каникулах тишь, да гладь, да Божья благодать)) погодку бы еще такую как сегодня, на праздники.

а у меня муж уезжает со старшим сыном с 27 по 4 в Троице-Сергиеву лавру. А мы с дочей будем одни кайфовать дома (спать до обеда, делать все что хотим) (а то у меня муж строггий, при нем надо быть в рамках))). я бы тоже поехала в лавру, но боюсь пуз растрясти. Они на поезде едут.
А завтра у меня у сына утренник.

Rain7

Будете лодырничать)) это тоже хорошо и полезно)) объедаться вкусняхами, гулять, смотреть интересные фильмы, заниматься ничегонеделанием, растить пуз))

LenаV ходила, по возможности стараюсь ходить раз в неделю, но уж как получается.

мы тоже стараемся каждое вс ходить - дочку причащать. Но как ляль себя там ведет еще не замечала, так как я всего пару дней назад начала шевеления чувствовать

Н@т@тк@ Кураторство не вела, точнее шефство?

неее...для этого более мобильной надо быть

Rain7 - маленький мешочек со сладостями и конструктор Замок принцессы (типа лего)

т.е. понравилось? я в родительском комитете, мы тоже конструкторы купили, с Дед Морозом в сумму не укладываемся...у нас из некоторых деньги клещами не вытянешь..осталось сладкие подарки собрать мне на всю группу

девочки, мне муж 1 кг красной икры заказал...сегодня привезет

ssk мне муж 1 кг красной икры заказал...сегодня привезет

держите меня семеро!

Пирожок держите меня семеро!

вот-вот...в прошлую беременность я тоже где-то килограммчик съела, самое главное муж ее не особо ест...т.е. я точно знаю, что это практически все мое

ssk

везучая! Что готовить будешь? Или так на бутики, да ложкой есть, черпать?
Тут пару салатов себе на заметку взяла и картофельное пюре, где красная икра один из ингридиентов, вкусно должно быть! Но блин я сейчас вообще соль ограничила из-за белка. А так хочется себя побалывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы