Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa Или так на бутики, да ложкой есть, черпать?

пока так...может рулетики сделаю с мягким сыром и икрой

Вeнeциaнкa Тут пару салатов себе на заметку взяла и картофельное пюре, где красная икра один из ингридиентов, вкусно должно быть!

у меня пюре в семье не особо любят....муж не приучен, а сын с 1,3 лет отказался есть пюреобразную еду и до сих пор как то не признает ее...

Девчонки привет!! Я быстренько набегом, не могу не поделиться эмоциями, всю распирает)) завтра на утренник к сыну и вот он будет пиратом, зацените?)

ssk

вот вкусный привкусный салат с икрой и креветками, может рецепт кому пригодится
" КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"
Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез

Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Olcha

Какой клевый! ему идет)
Вы костюм покупали или шили?
На малявок вот бы такое продавали) а то кругом этот Батик

Olcha

классный костюм

Вeнeциaнкa

Покупали, но он сборный, шляпа отдельно, парик отдельно, а так завтра еще бороду подрисуем и должно быть вообще классно)

blackglama

Спасиб)

Olcha будет пиратом, зацените?)

прикольно! у нас в прошлом году был пират..в этом роль гнома досталась...мне еще штаны гному шить и ткань купить надо

еще был мишкой, зайцем и тачкой Маквинн

blackglama вот вкусный привкусный салат с икрой и креветками, может рецепт кому пригодится
" КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"
Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез

это уже веселее...креветки - это наше все
спасибо

Olcha завтра на утренник к сыну и вот он будет пиратом, зацените?)

blackglama от вкусный привкусный салат с икрой и креветками, может рецепт кому пригодится
" КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

вкусный салат, я тоже захотела, у меня к НГ тоже будет пол кг икры красной :)

горошина

Мне на Валека выдали компливит кальций д3 форте - 100 штук банка . Дозировка 500 сказали пить по 1 штуке. Нормальные мятные, ее не надо глотать как леденец рассасывается

Девочки всем привет, я опять с животом лежала -не появлялась. Так хотела на встречу прийти и не смогла. Надеюсь в след раз дойти. В пн иду декрет оформлять))

Тоже думаю про роддом у меня выбор или 10 или 40 не знаю куда лучше податься? Про 40 про контракты можно на сайте их прочитать там все очень хорошо расписано и сейчас появилась новая услуга личный акушер, если не по прописке, то там приемы 450 что ли стоят. И написано расписание врачей к кому записываться. Все на сайте читала.

Ukka Девочки всем привет, я опять с животом лежала -не появлялась

что было? сейчас всё хорошо?

Ukka В пн иду декрет оформлять))

ооо! круто! поздравляю!

Olcha

Какой классный костюм . Сами шили или покупали ?)

Shirley

Опять твердел и болел живот, хотя всего неделя после лечения прошла, это видать моя особенность. В пн спрошу чего делать.

С декретом самой не верится, что уже, вроде вот только узнали, а уже декрет)) спасибо

Вот тоже еще размышления врача поздравить с новым годом. Думаю конфет и чай или кофе хорошие купить.

Ukka

А железо вам давали ? Мне говорили выдадут позже , про кальций не слышала ..

Ukka

У меня тоже в первую б всегда твердел живот , тянущих болей не было , но от самого тонуса было неприятное ощущение . И в дневном стационаре весь третий триместр пролежала и что только не делала . Видимо тоже особенность такая была . При чем тонус иногда на протяжении всего дня мог быть .

Olcha завтра на утренник к сыну и вот он будет пиратом, зацените?)

Очень клевый! Кстати уже на трех разных садиках заметила одинаковый сценарий - дед мороз собрался в Африку, его заколдовала Нехочуха, надо его расколдовать. Мальчики пираты) Это касается старших групп похоже - ну в трех садиках так - в старших группах.

Ukka Думаю конфет и чай или кофе хорошие купить.

а мне нравится идея баночку икры дарить, её можно просто и красиво упаковатьи задарить, мне кажется врачи/учителя больше рады такому подарку

Twinkle Кстати уже на трех разных садиках заметила одинаковый сценарий - дед мороз собрался в Африку, его заколдовала Нехочуха, надо его расколдовать. Мальчики пираты) Это касается старших групп похоже - ну в трех садиках так - в старших группах.

у нас олимпийская тематика мне каогда сказали, что моя снежинка, думала,ч то щас придётся где то доставать костюм снежинки - символа олимпиады, оказалось что их много - снежинок этих, а нам летом платье подогнали знакомые, переделанный в костюм снежинки, так что делать даже мне ничего не надо

Shirley мне кажется врачи/учителя больше рады такому подарку

а я наивно полагаю, что они там будут чай пить с конфетками)))))
девочки... можно мне пожаловаться??

мне пара человек постоянно говорит, что дальше будет тяжелее, хуже.. в плане беременности.. вот нафига мне все это говорить? во-первых у всех по-разному, во-вторых, ну зачем так пессимистично настраивать?
пугают тяжелым животом, отеками и ваще все будет тяжело-тяжело
прямо бесит!!!
ну будет - буду решать пробемы по мере необходимости, щас=то мне зачем об этом знать?

Пирожок мне пара человек постоянно говорит, что дальше будет тяжелее, хуже.. в плане беременности.. вот нафига мне все это говорить? во-первых у всех по-разному, во-вторых, ну зачем так пессимистично настраивать?

да не парься ты! Кстати странно, что за люди такие что так говорят)))) У меня в первую бер-ть не было ни отеков ни тяжелого живота.

С другой стороны мне вот совсем безразлично если бы такое говорили, но меня почему-то нервирует фраза "Никто беременным не оставался". Говорят обычно для успокоения а меня эта фраза еще больше пугает, ну и что что не оставался вопрос какими методами и с какими последствиями, будто все боятся беременными остаться, а не чего то другого)))

Twinkle Кстати странно, что за люди такие что так говорят))))

дак вроде не по-плохому говорят, типа пердупреждают, одна одноклассница, но она вообщея так поняла сильно парилась за беременность, что поправилась, казалась себе бегемотом, и ваще...
а вторая девочка, у нее дочка курпная очень была и она ее раньше времени роила, при этом на 3800, и кесарево было экстренное с ужасным поперечным швом..
но она сама хорошая, просто видимо действительно было очень тяжело дохаживать
подружки мои близкие наоборот с теплотой вспоминают беременность)
ну типа да, на последних неделях тяжеловато, но они как-то не так страшно описывают))

Пирожок а я наивно полагаю, что они там будут чай пить с конфетками)))))

у меня есть знакомые и врачи и учителя, врач вообще стреляется от конфет

Пирожок мне пара человек постоянно говорит, что дальше будет тяжелее, хуже.. в плане беременности.. вот нафига мне все это говорить? во-первых у всех по-разному, во-вторых, ну зачем так пессимистично настраивать?

Twinkle У меня в первую бер-ть не было ни отеков ни тяжелого живота.

аналогично, я перед родами даже бегала по роддому мне очень нравилось беременной ходить, легко, месячных нет в животе дочь копошится

Пирожок у типа да, на последних неделях тяжеловато,

меня на последних неделях только вопросы бесили, типа: какие у меня новости и не родила ли я еще

Shirley в животе дочь копошится

ой я наслаждаюсь каждым мгновением просто!!! как потом без этого буду???
Еще у меня гоны...
Пардон, выделения иногда такие. что я начинаю думать не воды ли подтекают прикиньте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы