Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Anastasia1109

ой, прости, забыла написать...
ща, Алексей Сергеевич, 89617718151

у мен сегодня муж приготовил ужин, курицу в сливочно-грибном соусе, не просто потушил, а соус сделал!! курица такой нежной у меня никогда не получалась ей Богу!!! как же вкууусно!!! я себя кое-как удержала, чтоб всю сковородку не сожрать!!!))))))

еще сгоняли в ашан, днем! один хрен - толпаааа!!!
купиоа своей Гинекологине коробочку конфет и пачку чая матре, ассорти.. пакетированный..
просто да, но хоть немножко внимания, и то вперед.

Блин, я жрать хочу на ужин легкий салат со сметаной съела, сейчас голод напал. Еще про курицу прочитала, теперь точно не усну

Anastasia1109 Девочки, а когда выдают родовой сертификат, во сколько недель и прописывают ли там к какому роддому ты относишься? Кто знает?

В родддоме точно знают в итоге по прописке ты или нет. Более того, проверяют и штудируют. Я в Заречном у родителей прописанна, к 40-му относилась, теперь нас на Уралмаш передали в 14-ю. Договариваться со врачем из 40-й стало дороже т.к. не по прописке.. условия проверки ужесточились у них за 2 года.

ssk я в прошлом году фотоаппарат 15 летней девочке дарила в ДД

МОЛОДЦА!!!!!!!!
Кураторство не вела, точнее шефство?

Пирожок купиоа своей Гинекологине коробочку конфет и пачку чая матре, ассорти.. пакетированный..
просто да, но хоть немножко внимания, и то вперед.

Молодец! Я лопухнулась то ли переволновалась, в садик воспитателям ничего не купила. Ник-то ничего не подарил, так неудобно стало. Буду восполнять. Сходили на утренник оооочень здоровски. Теперь я обладатель заветной фотографии под елочкой из садика))). Ленька был потерянный, две недели что учили все движения, мы пропоносили дома, но все равно улавливал.. повторял движения.. очень здоровски. Такая гордость за сынульку. Сначала 1-й утренник, потом 1-й класс.. 1-й курс.. и усе... нету сынульки.. улетел из домашнего гнезда.

Пирожок 89617718151

Спасибки

Н@т@тк@ У вас детки кем будут на утренниках?

У нас нынче главная роль - снегурочка, дочка очень хотела старалась, а бабушка сшила шикарный наряд снегурочки)

Сижу в консультации, как назло утром вес большой)) это все курица вчерашняя!!
Народу нет, передо мной две девушки, а как пугали очередями, когда к ним на учет просилась!!!))))))

Пирожок Сижу в консультации, как назло утром вес большой))

Я только что из консультации. Набрала за 2 недели 300 г, гинеколог очень похвалила, потому что за прошлые две недели было что то вроде двух килограмм. Назначила след. визит на 30 недель для получения декрета и велела готовиться к осмотру на кресле

Shirley после 30-ой мне врач сказала, она точно сказал, но я забыла

У них есть требования по посещениям, должно быть не меньше скольки-то, но не раньше 30 нед. Я в прошлый раз получила в 33, по-моему, но сказали что роддом и без сертификата примет, если не успеешь получить

Н@т@тк@ В родддоме точно знают в итоге по прописке ты или нет.

так конечно знают, а толку то, если ты уже родила у них :)

Airyka но сказали что роддом и без сертификата примет, если не успеешь получить

да, я уже писала, что в роддом и без сертификата можно, просто ели ты не успеваешь его в ЖК получить, получается, что ЖК остается без своей части сертификата, т.к. в роддоме уже дают погашеный с ЖК и роддомом, остается только для детской поликлинике. Все кто платно наблюдаются тоже же без сертификата едут рожать, правда, у них как правила контрактные роды, а там сертификат не нужен :)

Н@т@тк@ нас на Уралмаш передали в 14-ю. Договариваться со врачем из 40-й стало дороже т.к. не по прописке..

14ый будет закрыт на чистку с 15 апреля, сколько там ее делают?! 2-3 недели?! ;) Так что может и не повезут в 14ый

Н@т@тк@ в садик воспитателям ничего не купила. Ник-то ничего не подарил, так неудобно стало.

У нас тоже чет ничего сегодня не подарили на самой елке, а были и воспитатель, и заведующая на празднике.
Соседка (другая группа) на утреннике поздравляли, до нас были как раз!

Twinkle визит на 30 недель для получения декрета и велела готовиться к осмотру на кресле

у тебя врач-экстремал?! вне стационаров рисковано смотреть свыше 24 недель! Моя не рискнула, взяла мазок в 18! а то потом будет 21-22 неделя.

горошина у тебя врач-экстремал?! вне стационаров рисковано смотреть свыше 24 недель!

значит меня уже только в роддоме теперь посмотрят? меня зеркалом один раз всего смотрели, когда на учет вставала..
но ТТТ у меня жалоб нет, поэтому, наверно и не ковыряет лишний раз?
сходила я вобщем!!)
Ща буду искать, что вы там про кальцемин писали.. Мне Г. на вопрос, а кальций можно пить? Сказала, если хотите начинайте, 1000 в день месяц (у меня завтра 24 недели)..
Еще гемоглобин низковат, 104, выписали Феррум-лек (гадость та еще), сразу пошла получила в аптеке, и разжевала после обеда одну таблетку.. написано можно пить целиком, буду пить, жевать такую дрянь я не смогу больше
Следущий визит 23,01 аж)) месяц свободы) фаааааааааак, девочкиии, я направление не взяла.... только вспомнила, балин!
а так как-то странно пзо мне намерили, от прошлой явки типа всего 1см прибавился, но я-то вижу, что больше!
И вес, опять получилось по их весам на кг больше! 54,9!! ну и пофиг, я по своим весам буду считать...

LenаV мне сказали НЕ пить Никомед, а пить обязательно кальцемин и покупать не в дозировке 500, а по 250. Принимать вечером, перед сном, так он лучше усваивается. Про Никомед и кальцемин в дозе 500, врач сказала что там дозировка кальция и Дз такая, что его только пенсам надо принимать.

нашла, мне что 4 таблетки на ночь фигачить?

Пирожок но ТТТ у меня жалоб нет, поэтому, наверно и не ковыряет лишний раз?

У меня тоже жалоб нет... Мазок брали тоже рано, но она сказала что в 30 обязательно всех з смотрят - шейку, а первый раз в 16 ее смотрела.

Пирожок 1000 в день месяц (у меня завтра 24 недели)..

ого. у меня походу на кальций запоры начались :( хотя пью 500 всего.

Пирожок написано можно пить целиком, буду пить, жевать такую дрянь я не смогу больше

не жуй, а они ж еще жидкие есть, их вообще через трубочку пьют. Железо лучше глотать, не нужна доп.нагрузка твоим зубам! У меня в прошлую беременность был один курс сорбифера, с ним же выписывали из роддома.

Пирожок нашла, мне что 4 таблетки на ночь фигачить?

это 250 который? их вроде можно утром и вечером по 2. Но вообще кальций ночью усваивается.

Блин, еще одно колесо компливита глотать не хочу. Там реально КОЛЕСА... огроменные. Никомед по моему раскусывался, а компливит не могу.

Н@т@тк@ Договариваться со врачем из 40-й стало дороже т.к. не по прописке

настроилась на контракт в 40 роддом 20 за палату и 20 за врача, по прописке 20((( и в нее мне весьма очково ехать...
я рожаю не каждый год, а с швом после КС, мне еще перед мужем надо выглядеть прилично так что думаю ехать к Колесникову или Вяткину проситься на плановое)

Пирожок нашла, мне что 4 таблетки на ночь фигачить?

Я в принципе несколько удивлена твоим врачом... без осмотра, без анализов назначать всем по 1000 кальция
моя отслеживает ОАМ, ОАК, сахар, ТЭГ, обязательно гормоны щитовидки, В12 и фолиевую в крови, потом назначение делает и причем четко говорит когда пить (утро-вечер) и в какой конкретно дозировке. Паралельно эта назначения смотрят эндокринолог и терапевт.
Кальций беременным нужен 1000-1300 в день, ты ешь сыр, творог, молоко пьешь и т.д. Половину этой нормы, ты всяко набираешь.
Короче дело твое, но меня весьма смущает употребление кальция в таблетках больше 500 мг.

Twinkle У нас нынче главная роль - снегурочка, дочка очень хотела старалась, а бабушка сшила шикарный наряд снегурочки)

у нас принцесса)))
вчера целый день расшивала стразами накидку, ну и собственно саму накидку шила, сегодня на очереди платье) разошью кружевом и стразами) На елки буду плойкой кудри крутить)) ну чтоб уж как у настоящих принцесс))

горошина

А что за компливит? Который по триместрам идет?
Видела тут в 36,6 такой.
Я пока витамины отложила, перерыв сделаю.

LenаV настроилась на контракт в 40 роддом 20 за палату и 20 за врача, по прописке 20((( и в нее мне весьма очково ехать... Вот у меня также
LenаV так что думаю ехать к Колесникову или Вяткину проситься на плановое)

Это только с 36 недели можно да?

Вeнeциaнкa А что за компливит? Который по триместрам идет?
Видела тут в 36,6 такой.
Я пока витамины отложила, перерыв сделаю.

А Фемибион никто не пьет? мне оч понравился
Я перерыв в витаминах не делаю. носим зимой. фрукты так себе, зелени ваще нет(( Дышим ... лучше не думать об этом, так что пью постоянно.

LenаV мущает употребление кальция в таблетках больше 500 мг.

ну вот меня тоже...
я сыр ем каждый день, молоко пью, но, конеш, не в бешенных количествах, мужу сегодня сказала, что кальций пить надо, сказал. все, творог каждый день теперь!!!)))
буду пить по 500, мне тоже 1000 кажется перебором, особенно если учесть, что она мне его сказала пить, ЕСЛИ ХОТИТЕ, вместо поливитаминов, а я поливитамины-то не пью...
ну и йод еще сказала продолжать пить по 200
анализ мочи, кстати, и крови, в этот раз был..

LenаV

Ты хочешь по личной договоренности?
Мне как-то ссыкатно, вдруг то да се, не приедет или еще чего. Думаю над контрактом, хотя и это не гарантия. Но мне с моей областной пропиской, особо выбирать не приходится, придется заключать.

блин,а у меня маловодие насмотрели...
прием совсем-совсем маловодное...
хожу теперь вот на дневной стационар - взвешиваться и АД мерять )))
ибо это все равно не лечится, сказали...

Вeнeциaнкa А что за компливит? Который по триместрам идет?

компливит: кальций+витД. Меня смутил никомед тем, что он заявлен нынче жевательным. А мятные еще днем с огнем поискать! Цитрусовые я есть не буду, рисково с моей аллергией.

Вeнeциaнкa Я пока витамины отложила, перерыв сделаю.

Витамины не пью. Мне бы кальций победить для начала... ну не может так совпасть, что кальций и запоры в одно время начались :(
из витаминок у меня самое простое - ревит! И он больше от простудных, как защита. На него точно нет аллергии, если дозировку не увеличивать. Аскорбинка не помешает организму

LenаV

Да, Лен, я сама за непрерывный прием витамин, ( если с печенью все норм) что мы там получаем с нашими овощами/фруктами? Мы когда прикорм вводили, нитраттестер купили и ходили все проверяли с ним. Дак только в бананах и некоторых яблоках не был уровень превышен. Пить надо, я и сыну сейчас даю. Но блин у меня пока оксалаты из мочи не уйдут, не возобновлю, а то перебор.

Елена НеПремудрая

А в первую б. все нормально было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы