Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley xxx: Решение найдено!
xxx: Посадили рядом игрушку Фёрби (разговаривает, пока ему отвечаешь) и Хомяка-повторюнчика.
Полчаса уже общаются.
xxx: Ребенок сидит тихо, слушает...

у меня был врач!)))) понадавливал мне на голову)))) я тааак расслааабилась!! кайф просто.. причем лежала на спине все это время и матка не напряглась ваще.. мелкая то копошилась, то утихала...
сказал, что на спине можно лежать, если подкладывать под крестец валик из полотенца, тогда в тазу нет напряжения, он он такого положения расслабляется, и тонуса быть не должно... то есть сворачиваете валик из полотенца и кладете ВДОЛЬ позвоночника под копчик, так, что часть полотенца между ягодицами получается..
попробую вечером так, щас полежала - вроде норм.
теперь сижу размазня такая)))

Ksushe4ka Смотря какое тесто . Если жидкое , то на противень вылить кружки , запечь их до полуготовности , положить внутрь длинную записку , свернуть и выпекать до золотистой корочки .
Если тесто не жидкое , то сразу в круг положить записку , свернуть и запечь .
Текст на бумаге лучше печатать лазерном принтером , для того чтобы текст при запекании не смазался.

ух тыыыыы.......что-то интересное))))))
пропустила.. речь о чем? что печете? Как бы начинку самую главную ножом не разрезать))) Идея здоровская!

У Леньки через час первый в его жизни, это тааааак волнительно. Минуты считаю, безумно хочется посмотреть как он себя там будет чувствовать, вести, реагировать на происходящее. Планировали быть джентельменами.... садик попросил фейс контроль костюмный, будим кошаком.. Киса и собака наша любимая живность, которую мы осознанно понимаем и любим.
У вас детки кем будут на утренниках?

Н@т@тк@ У Леньки через час первый в его жизни

так люблю ходить на утренники деток и так жалко тех к кому не пришёл никто некоторые плачут Даже вот был праздник осени, всем уж по 6 лет, а и то девочка одна чуть не расплакалась, у неё мама задержалась, она думала, что никто не придёт
Всегда руководителю говорю, что у меня у ребенка праздник в садике и я задержусь или раньше уйду. Так люблю смотреть на них, как они радуются и как стараются

Н@т@тк@ У вас детки кем будут на утренниках?

моя снежинку выбрала
в прошлом году была обезьянкой, а все были красивыми снежинками, она тоже хотела быть в красивом платье, в этом году ей не стали давать др. роль, будет в массовке :)

ssk а я сегодня злая на мужа и ГИБДД...муж месяц назад тонировку сделал, ворчала я, ворчала...ну ладно, больше он на машине ездит..поехала я сегодня, а центре рейд по тонировке, машина заметная, меня полгорода передавали от поста к посту, сначала им не удавалась меня поймать и палку вовремя поднять, таки поймали...заставили снимать тонировку...полчаса с перепиралсь с ГИБДД-ом, потом отковыривала под его руководством пленку...т.к. в машине, то шапку и перчатки дома оставила, торопилась...пока отдирала пленку замерзла, мне даже гаишник варежки свои предложил...пожалел потом и штраф даже не выписал...учитывая, что у меня и так голоса нет, простыла, то снятие пленки меня сегодня совсем выбило из колеи
до кучи еще каблук на сапогах сломался правый от тормоза и газа наверное

чепешный день прям, после таких переживаний, праздники вдвойне порадуют

Shirley а мы не дарим на НГ подарки дочке, ей ДМ дарит их каждую ночь до самого рождества поэтому она у нас ничего не просит и даже мысли у неё ни разу такой не возникло

уууу я б не выдержала))) Леньке два подарка уже отдала... хочется его порадовать))) но я со спокойной душой, есть что под елочку положить)))
В прошлом году с мужем наряжались в Деда мороза со Снегуркой, моих родственников поехали поздравлять, здорово так))). На всех колпаки надели в НГ ночь, все сразу праздничные стали. В этом же костюме дядя Ленькин пришел поздравлять, Ленька опешил.. малость... игруху увидал, и Дед мороз не нужен))). Столько радости было от поющего и танцующего кошака, я его на съемки брала, где его жизнь была сочтена))) Но деткам нравился безумно.

Shirley а мне вот некому было раздавать, а хранить было где, всё в гараж свозили пол гаража забили, продавать я не умею... куда девать - не знаю.... сейчас вот вообще не знаю,ч то делать, т.к. мальчику уже не одеть это... куда девать и выкинуть то просто так жалко, вещи то хорошие есть

собирала вещи для удочеренной девочки пару лет назад... тема актуальная.. поищи в отдам даром)))
Или могу поспрашивать у волонтеров из детских домов. Сама активничала не много, девочку очень хотела удочерить, приехала как-то, а там девчушка лет 12, вылитая я в этом возрасте, хвостиком за мной ходила. Я тогда на 7-м месяце была. О.. даже фото нашла, прямо перед Детским домом, в Первоуральске.

Пирожок сказал, что на спине можно лежать, если подкладывать под крестец валик из полотенца, тогда в тазу нет напряжения, он он такого положения расслабляется, и тонуса быть не должно... то есть сворачиваете валик из полотенца и кладете ВДОЛЬ позвоночника под копчик, так, что часть полотенца между ягодицами получается..

а если и так ничего не напрягается? мне вот комфортно на спине лежать, всё равно нельзя что ли?

Shirley так люблю ходить на утренники деток и так жалко тех к кому не пришёл никто некоторые плачут Даже вот был праздник осени, всем уж по 6 лет, а и то девочка одна чуть не расплакалась, у неё мама задержалась, она думала, что никто не придёт
Всегда руководителю говорю, что у меня у ребенка праздник в садике и я задержусь или раньше уйду. Так люблю смотреть на них, как они радуются и как стараются

Плакающих не видела.. тьфу..тьфу.. сразу бегу всех успокаивать.. на первых утренниках, в году обычно плачу.. настолько все трогательно, ближе к НГ уснуть не могу, речи Деда мороза в моем мозу под запись проигрывается. В прошлом году, отсняла 15-20 утренников с одной и той же речью.... могла цитировать на всех языках мира к 20-му утреннику.

Shirley в прошлом году была обезьянкой

возьму на заметку, ее мы бы тоже заценили

Н@т@тк@ собирала вещи для удочеренной девочки пару лет назад... тема актуальная.. поищи в отдам даром)))
Или могу поспрашивать у волонтеров из детских домов. Сама активничала не много, девочку очень хотела удочерить, приехала как-то, а там девчушка лет 12, вылитая я в этом возрасте, хвостиком за мной ходила. Я тогда на 7-м месяце была. О.. даже фото нашла, прямо перед Детским домом, в Первоуральске.

не поняла: ты удочерила или нет? А то вроде первый раз рассказываешь об этом, а пишешь, что для удочерённой дочери...
Про такие темы уже тоже думала, надо просто всё перебрать... вообще всё! чтоб сразу всё скопом отдать.

Shirley не поняла: ты удочерила или нет? А то вроде первый раз рассказываешь об этом, а пишешь, что для удочерённой дочери...
Про такие темы уже тоже думала, надо просто всё перебрать... вообще всё! чтоб сразу всё скопом отдать.

Не я удочерила, я волонтером ездила ( не утчнила выше). Только вещи собирала для девчушки 3-х годовалой. Их голыми отдают, в одних трусах и носках в чем вышли. А мамочка удочеряла одиночка, без папы, с небольшим доходом и громадным любящим сердцем. Очень удивилась, как быстро удалось собрать целую машину детских вещей, спасибо мамочкам этого форума и екамамы.

Н@т@тк@ спасибо мамочкам этого форума и екамамы.

угу, учту, спасибо
переберу, и, наверное, так и сделаю, и в декрете уже буду, что сама смогу вещи отвезти хоть куда

Ksushe4ka Маленьким детям на несколько дней хватает и интерес пропадает . Думаю , может зря пообещала ?

шопоголики (ссыль на главной) в обзоре ферби-повторюшку опубликовали, может его попробовать ;)

ssk сын заказал автобус и трамвай на радиоуправление...

трамваев и простых сыскать трудно ;)

у меня сын третий раз желание поменял на НГ. поменял на нереальное... точнее... оно есть, реальное и дома даже, но для "ребенка 18и лет!!!" вертолет купила. Теперь уговариваю сына, что ему на ДР подарим... уже давно хочу р/у НЛО (как замену), она попроще. Но покупать просто так не хочется. Так теперь ребенок утверждает что вертолет военный на ру! Надеюсь все таки танком удовлетворится в этот раз. Танки из танкового боя я ему не даю просто так катать... Из всех р/у игрух живы 2, и те не на ходу почти.

LenаV Ща контрольную по русскому напишем и узнаем попали мы на 3.900 или не попали)))

так распродажи на них... по 3тр найти можно ;) правда и по 3 уже трудно найти... черные в основном.
А летающих фей вообще нет.

Shirley сейчас вроде как меньше чем за 3 тыщи можно купить, много где всякие акции проходят на них

бегемотик, ДМ... ну и шопоголиков читайте ;)

LenаV ну и попробуем там поиграть, всяко насладиться

подружка почти ночью включили дома, проверить... а ферби шумный. Ребенок пришел посмотреть, что за звук такой... подарок на ДР, но увидела заранее... слегка расстроилась.

Н@т@тк@ У Леньки через час первый в его жизни, это тааааак волнительно

я реву всегда на утренниках от умиления

Н@т@тк@ Только вещи собирала для девчушки 3-х годовалой.

я в прошлом году фотоаппарат 15 летней девочке дарила в ДД

горошина трамваев и простых сыскать трудно

и не говори! я купила на прошлый или позапрошлый НГ, а теперь ему с пультом надо...в инете посмотрела, вроде нет таких

горошина так распродажи на них... по 3тр найти можно

2900 или 2800 видела в Ботаника Мол) Но я в принципе против этого хохлатого) Потому я и не покупаю, а хочу денег дать и сказать чтоб сама уже думала чего купить) ну а я, буду оч старательно продвигать идею гаджета) Ей фотик очень нравится и всякие песенки записывать, вот думаю может под это дело на планшет настроить)

У нас вообще сегодня трагедия, канал карусель перестал поддерживаться в планшетном телеке (был спб). Еще один телек - платный. Отдавать 100руб/месяц не хочу. Где еще карусель порыть?!

фуф, нашла карусель, надеюсь протянем какое то время. утром под зарядку отлично просыпался сын и ему хватало. Утром пришлось включить 1канал, а там минута зарядки для взрослых и реклама. Ору было много, "мама хочу рекламу смотреть".
а вечером это час тишины... и с ним я не готова была расстаться. Вчера не было инета, так смотрели мульты на компе советские.

Девочки, а когда выдают родовой сертификат, во сколько недель и прописывают ли там к какому роддому ты относишься? Кто знает?

Anastasia1109 а когда выдают родовой сертификат

в 30 недель

Anastasia1109 во сколько недель и прописывают ли там к какому роддому ты относишься?

врач уже ближе к 38-40 неделям, у всех по состоянию смотрят

ssk

а то я тут посмотрела, что ленинский район к 40 и к 20 относится, пообзванивала, так выяснилась, что вроде по прописке к 20, а это от меня у черта на куличках, хотела в 40 попасть.
Кто что думает насчет родов по контракту?

Anastasia1109 Девочки, а когда выдают родовой сертификат, во сколько недель и прописывают ли там к какому роддому ты относишься? Кто знает?

после 30-ой мне врач сказала, она точно сказал, но я забыла :(
В сертификате не прописывают никакой роддом, в какой попадешь роддом, тот и заберет свою часть сертификата. Можно вообще без сертификата в роддом приехать, если тебе его в ЖК не выдали, тогда в роддоме тебе выдают, но уже без части для ЖК и свою часть роддом тоже заберет, дадут тебе только детской поликлинники

Anastasia1109 Кто что думает насчет родов по контракту?

думаю и надеюсь, что меня в 10 отправят от Валека

А скорая как увозит - по прописке или какой ближе роддом?

Пирожок

Подскажи, пожалуйста, контакты остеопата

Anastasia1109 по прописке или какой ближе роддом?

в дежурный, как правило

Anastasia1109 А скорая как увозит - по прописке или какой ближе роддом?

увозит в тот роддом, который относится к месту, где тебя заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы