Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha Ого, а какого плана подарки? Не лежат потом кучей если бюджет?

я их по её желанию покупаю :) месяца за 3 начинаю готовится
в этот раз она заказала ДМ железную дорогу, я к ней еще дополнения всяких прикупила, буду в течение недели выкладывать, потом она коллаж себе сделала со своими хотелками, что-то от туда взяла :), книжки были, в этом году посмотрим, если останется какой-то день для них :) бывает что-то из сладостей, ещё в том году дарила для гимнастики.

Shirley ей ДМ дарит их каждую ночь до самого рождества

да, да мы так же будем делать, только если подарки останутся, то и после рождества дм будет доче под елочку подарочки класть

Olcha

второй комбезик с галстучком такой клевый...мммм..
а я в нексте вещей повыбирала, прям жуть как хочу заказать, но жду подтверждения моей девульки

Ksushe4ka Думаю , может зря пообещала ?

сколько видела этих ферби у знакомых - все стоят без внимания детей. Вообще не понимаю этой игрушки. Моя в гостях как увидела этого ферби, так орала все, пока не спрятали эту игрушку. Может у кого-то из знакомых взять на время поиграть? Когда остынет к нему, вернете обратно. мы в свое время так отдавали собаку фиону на время поиграть

ssk Ужасное говориливое чудище на английском, китайском и русском

++++

Shirley

blackglama

Блин, девочки, не хочу показаться жмотярой, но какой вы бюджет закладываете?
Идея интересная, но как в трубу не вылететь и чтобы ребенок ценил данные вещи?

Olcha я сама безумно не пунктуальная и страдаю от этого, и для меня просто каторга когда себя то не успеваешь собрать, а еще деток надо(((

ой, ну прям как про меня. Я в беременность еще медленней стала, все время просыпаю... ползаю как черепаха

Olcha копчик разболелся(((

береги себя, мне вообще врачиха запретила на снегоходе, но меня так и манит прокатиться)))

Вeнeциaнкa Вес с момента постановки на учет +900.

везет, у меня в мои 18 недель уже +3000.

Olcha Блин, девочки, не хочу показаться жмотярой, но какой вы бюджет закладываете?
Идея интересная, но как в трубу не вылететь и чтобы ребенок ценил данные вещи?

я заказала книжки и игры в лабиринте, целую коробку. Моя их очень любит. От бабушек и дедушек тоже ДМ под елку будет класть. Ну и сладкие подарочки. А еще всякие мелочевки давно купленные и убранные типа муз телефончика и т.п.

Я именно такие отзывы и читала ) что ж делать то . Она ведь ждет . Еще такая собственница , про свои вещи никогда не забывает .

Может придумать сказку про мягкого ферби , и подарить именно мягкий , не говорящий. Жмотом себя чувствую сейчас

Ksushe4ka Жмотом себя чувствую сейча

ну почему сразу жмотом? к таким вещам надо рационально подходить, деньги с неба не падают ведь. Вот только дочь какой ждет, говорящий или нет?

blackglama

Ждет говорящий . А у племянницы есть мягкий . Его сегодня увидела и тоже не оттащить . Вот я и задумалась .

blackglama

Нибисите меня своим весом!! я пока так и болтаюсь между. 52-54, реально так скачет вес... Ну чаще конеш 53-54, посмотрим что в среду у Г. на приеме покажет.. Так что в свои 23 недели у меня +7кг примерно

Shirley

Плечо не болит, но какая-то зажато то есть, и дискомфорт.. Ну и он говорил в прошлый раз, что надо будет перед нг сеанс и перед самыми родами, а потом уже к ляльке его позвать, чем быстрее, тем лучше

Пирожок Нибисите меня своим весом!! я пока так и болтаюсь между. 52-54, реально так скачет вес... Ну чаще конеш 53-54, посмотрим что в среду у Г. на приеме покажет.. Так что в свои 23 недели у меня +7кг примерно

О! Наш человек))) У меня уже больше правда))) за 20 недель +7 кг))). Гинеколог чуть с потрахами меня не съела, за 2 недели +3,5 было))). Не ну весы я честно купила, оказывается вставать по 5 раз в день на них вовсе отвыкла. В четверг д.р. мужа, в пятницу на работе НГ, сам НГ, все доедалки всего что в НГ не влезело, потом едалки 2 недели, и тогдаааааааа мы будим дружить не передружить с весами. А по хорошему, и растяжки появляются, и ходить раньше станет тяжелее.

Вчера мореееее врачей обходила, у нас взаимная нелюбовь к больницам, нет у меня карт везде, нет нормального екатеринбургского полиса (филиальный только СПб-й) и каждый раз рррррррррр......... не ну проще поменять, но я не ищу простых путей

А сегодня у меня единственный день в уходящем году, когда я дома, одна и надо мельон дел переделать)))). Вечером на утренник к сынульке..ой жду не дождусь.. наш первый утренник))))))) Ааааааааааааааа............мрррррррррррррррррррррр

Ребенок отвык вставать рано, не могу в садик поднять...
Горло болит, ехать надо....вчера привезли мне теплые штаны, так до конца не натягиваются с моим слоновьим весом...хотя встала на весы, еще - 1,5 кг, что весьма меня удивило

ssk

в садик не любите ходить? Ленька быстро просыпается, узнав, что садик ему не светит, особенно если подурачиться с ним между делом)))

Пирожок ляльке его позвать, чем быстрее, тем лучше

А контактов остеопата не даешь?

Н@т@тк@ в садик не любите ходить?

временами....балуем, дома всегда почти есть с кем остаться...а сейчас болел 2 недели дома, режим сбился, засыпает поздно, да еще друг его садичный заболел...приходиться ждать по 15 минут пока он сны досмотрит...учитывая, что мама сама проснуться рано не может, то приходим в садик к 9ч
да у нас и папа сова, вон до сих пор лежит, встать не может, но работу работает, если надо и до 00 останется, но утром тяжело встает

Мой чудо дизайнер, тоже говорит, не офисный работник. Если утром встала в 7-9 часов утра, самое страшное что может с ней приключиться уже произошло . Работает до 4-6 утра. Перед НГ сильно загрузила ее, она у меня бедняга только в 6 утра легла спать, я в 7 встала))). Ночами работаю, но в таком режиме не могу...

Ksushe4ka Я тоже решила в этом году печенье испечь , только с предсказаниями .

А как предсказания к печенью цеплять? расскажи

Olcha Ну не знааааю, у меня лучшая подруга весы,

Мы оба с мужем весы. Оч взвешенно принимаем решение, иногда долго. Потом все быстро) Решили, сделали, не думаем о сделанном. Такого чтоб - а вот если бы мы... да тут иначе.. да тут другое... не, ну нафиг.

Olcha Ого, а какого плана подарки? Не лежат потом кучей если бюджет?

У нас четкая договоренность и понимание трат.
На любой праздник кроме ДР, мы с мужем дарим друг другу все что хотим, в пределах десятки. Я четко заказываю что хочу. Вот сейчас - халат и электрическую зубную щетку)) ну хочу прям чтоб сам выбрал
Ребенку от ДМ в пределах 3 покупаем, т.к. он дед не богатый и дарит чисто для души. От себя выбираем от 3 до 5, вместе с баловством типа хлопушек и прочей дребедени. Друзьям всегда четко на 5-6 покупаем, там у нас тож договороенность в пределах 1000 на семью. Знакомым и учителям, врчам и т.п.... на 3-4 примерно выходит (ориентируюсь от 300 до 1000 на человека) Все посчитано, заранее знаю сколько на НГ уйдет. С мужем оба работаем и траты пополам получаются.

Ksushe4ka У меня дочь ферби просит на нг , я еще обещала его давно . А тут прочитала отзывы , что игрушка для детей постарше . Маленьким детям на несколько дней хватает и интерес пропадает . Думаю , может зря пообещала ?

О этот ФЕЕЕЕРБИИИ
с нас просят уже с год, мы мужественно держались! НО, тут муж пообещал чет под настроение, за отличницу во второй четверти вот эту фигатееень.
Ща контрольную по русскому напишем и узнаем попали мы на 3.900 или не попали)))
Заранее разработали план) Дадим в конверте, пойдем вместе покупать (цвет все равно самой выбирать), ну и попробуем там поиграть, всяко насладиться и будем стараться на другую игруху переориентировать.
Я склонна пообещать добавить и пролоббировать покупку ей планшета или еще какого гаджета. ненавижу гадких ферби!

Masya-Fr

Смотря какое тесто . Если жидкое , то на противень вылить кружки , запечь их до полуготовности , положить внутрь длинную записку , свернуть и выпекать до золотистой корочки .
Если тесто не жидкое , то сразу в круг положить записку , свернуть и запечь .
Текст на бумаге лучше печатать лазерном принтером , для того чтобы текст при запекании не смазался.

LenаV

Ферби , это как тамагочи в наше детство ))

Olcha Блин, девочки, не хочу показаться жмотярой, но какой вы бюджет закладываете?

так я ж не за неделю это покупаю, готовлюсь заранее, самы послдений подарок -это основной, который она заказывает в письме

Н@т@тк@ В четверг д.р. мужа, в пятницу на работе НГ, сам НГ, все доедалки всего что в НГ не влезело, потом едалки 2 недели, и тогдаааааааа мы будим дружить не передружить с весами.

ой, у нас тоже с 29-го начинается 2 недели обжорства врачиха на последнем приеме тоже предупредила, чтоб не ела много

LenаV Ща контрольную по русскому напишем и узнаем попали мы на 3.900 или не попали)))

сейчас вроде как меньше чем за 3 тыщи можно купить, много где всякие акции проходят на них

С bash.im:
В чем смысл ажиотажа на интерактивных кукол?

xxx: Решение найдено!
xxx: Посадили рядом игрушку Фёрби (разговаривает, пока ему отвечаешь) и Хомяка-повторюнчика.
Полчаса уже общаются.
xxx: Ребенок сидит тихо, слушает...

Ksushe4ka

я делала кексы с сюрпризами в прошлом году. Во внутрь клала монетку, соску, конфетку, ключик и запекалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы