Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

поделитесь идеями кто что кому будет дарить на НГ, а то я с этой безвылазностью чувствую без подарков все оставлю(((

Olcha да ууууж, это конечно вверх, ну а насчет обещания, девчонки, вот честно, на нем мягче чем на машине, ведь все совершенно не так как вам представляется, что я по горам да по ухабам визжа на полной скорости))) нееет, на участке 20 соток, по ровненькой полянке, вот честно никапли тряски, я с мужем когда на машине рядом еду больше помираю, хотя он ставить самые мягкие амортизаторы

ну так-то, я бы тоже покаталась, пригласи меня к себе
а у нас-то в том году такой экстрим был, ипатий!! чуть мозги все себе не стрясла, и подпрыгивали и почти перевернулись, и скорость наверно км 40-60 была, я чуть от страха не умерла но было клево!

Пирожок

)) приглашаю)) для умиротворенного катания))

я хочу бубликов еще докупить, чтобы их цепочкой привязать и тоже так кататься, но вот эта радость точно не для меня будет, зато надеюсь детишки в НГ повизжат))

добралась наконец до ноута, чтоб и картинки вставлять, и писать хоть вам побыстрее, так залипла у нас на СЗ, там такие няшные комбезики на мальчиков, не удержалась вам кидаю)
[IMG]s020.radikal.ru/i718/1312/4b/24ab2dd83b5e.jpg[/IMG]
[IMG]s019.radikal.ru/i601/1312/c6/14be74ede7ed.jpg[/IMG]

а я сегодня злая на мужа и ГИБДД...муж месяц назад тонировку сделал, ворчала я, ворчала...ну ладно, больше он на машине ездит..поехала я сегодня, а центре рейд по тонировке, машина заметная, меня полгорода передавали от поста к посту, сначала им не удавалась меня поймать и палку вовремя поднять, таки поймали...заставили снимать тонировку...полчаса с перепиралсь с ГИБДД-ом, потом отковыривала под его руководством пленку...т.к. в машине, то шапку и перчатки дома оставила, торопилась...пока отдирала пленку замерзла, мне даже гаишник варежки свои предложил...пожалел потом и штраф даже не выписал...учитывая, что у меня и так голоса нет, простыла, то снятие пленки меня сегодня совсем выбило из колеи
до кучи еще каблук на сапогах сломался правый от тормоза и газа наверное

Olcha комбезики на мальчиков, не удержалась вам кидаю)

прикольные....после НГ надо прикупить уже что нить...у мня столько шмоток после сына классных было, все раздала...и по размеру бы подошли, сын мартовский, этот апрельский будет, разница небольшая

ssk а я сегодня злая на мужа и ГИБДД...муж месяц назад тонировку сделал, ворчала я, ворчала...ну ладно, больше он на машине ездит..поехала я сегодня, а центре рейд по тонировке, машина заметная, меня полгорода передавали от поста к посту, сначала им не удавалась меня поймать и палку вовремя поднять, таки поймали...заставили снимать тонировку...полчаса с перепиралсь с ГИБДД-ом, потом отковыривала под его руководством пленку...т.к. в машине, то шапку и перчатки дома оставила, торопилась...пока отдирала пленку замерзла, мне даже гаишник варежки свои предложил...пожалел потом и штраф даже не выписал...учитывая, что у меня и так голоса нет, простыла, то снятие пленки меня сегодня совсем выбило из колеи
до кучи еще каблук на сапогах сломался правый от тормоза и газа наверное

да уж бедняжка, вот не могли скидку на беременность сделать(((

ssk прикольные....после НГ надо прикупить уже что нить...у мня столько шмоток после сына классных было, все раздала...и по размеру бы подошли, сын мартовский, этот апрельский будет, разница небольшая

у меня такая же история, всё пораздавала
но все таки заранее ничего покупать не буду, не из мнительности, а характер дурацкий, надо было близнецом родиться, тк сегодня нравится\завтра категорично нет

Olcha да уж бедняжка, вот не могли скидку на беременность сделать(((

да не говори...упертый такой - или номера сниму или пленку снимайте

ssk

Вeнeциaнкa Похвалила, что канефрон начала пить

а у меня тонус от канефрона появился, мне его отменили....

ssk меня полгорода передавали от поста к посту, сначала им не удавалась меня поймать и палку вовремя поднять, таки поймали...

ты ещё и волну ГАИшную прослушиваешь?

ssk прикольные....после НГ надо прикупить уже что нить...у мня столько шмоток после сына классных было, все раздала...и по размеру бы подошли, сын мартовский, этот апрельский будет, разница небольшая

а мне вот некому было раздавать, а хранить было где, всё в гараж свозили пол гаража забили, продавать я не умею... куда девать - не знаю.... сейчас вот вообще не знаю,ч то делать, т.к. мальчику уже не одеть это... куда девать и выкинуть то просто так жалко, вещи то хорошие есть

Olcha надо было близнецом родиться, тк сегодня нравится\завтра категорично нет

так это вроде как у весов такая черта, у близнецов по другому: они на людях одни, а в семье другие и уж точно знают чего хотят :)

Olcha поделитесь идеями кто что кому будет дарить на НГ

а я решила печенья рождественские напечь всем родным и чай, кофе хороший в придачу. каждый год ломаю голову,что дарить

Shirley ты ещё и волну ГАИшную прослушиваешь?

я их переговоры потом слышала по рации

сын заказал автобус и трамвай на радиоуправление...если автобусы есть такие, то трамваев точно нет

Masya-Fr а я решила печенья рождественские напечь

Здорово! а можно ещё пряники сделать :)

ssk я их переговоры потом слышала по рации

вот им делать то нечего, лучше бы нарушителей на дорогах ловили, которые с правого ряда налево или наоборот поворачивает да на красный ездит
знаков везде понатыкали, что остановка запрещена, да за всякую фигню останавливают, вместо того, чтоб реальных нарушителей ловить или пробки разруливать.

Shirley знаков везде понатыкали, что остановка запрещена, да за всякую фигню останавливают, вместо того, чтоб реальных нарушителей ловить или пробки разруливать.

++++
у меня сегодня эмоционально тяжелый день...
никак в себя не приду, тоска какая-то

завтра буду дома остеопата ждать, потом до меги доехать надо, в ашане кумкват купить.. и какие-то маломальские подарочки

Shirley

Ну не знааааю, у меня лучшая подруга весы, так ни в чем не сомневается, а бабуля близнец и там то вообще, сегодня хочу, завтра не хочу и тп(точно не в возрасте дело))

Masya-Fr

Классная идея, жаль у меня духовки пока нет, страдаю ужасно((((

ssk

Оригинальный, у моих все стандартно как у всех и того что в магазах уже нет(((( что делать не знаю(((

Пирожок

ООО, я тоже завтра в мегу, в Икею, ашан и дм, успеть бы все до 3)) потом на утренник к доче)
Так что если что можно там почаевничать по быстрому;)

Olcha

а я до часу-двух жду остеопата(((
видимо не срастемся

Пирожок у меня сегодня эмоционально тяжелый день...
никак в себя не приду, тоска какая-то

завтра буду дома остеопата ждать

так и не отпускает плечо?

Masya-Fr

Я тоже решила в этом году печенье испечь , только с предсказаниями .

У меня дочь ферби просит на нг , я еще обещала его давно . А тут прочитала отзывы , что игрушка для детей постарше . Маленьким детям на несколько дней хватает и интерес пропадает . Думаю , может зря пообещала ?

Ksushe4ka У меня дочь ферби просит на нг , я еще обещала его давно .

а мы не дарим на НГ подарки дочке, ей ДМ дарит их каждую ночь до самого рождества :) поэтому она у нас ничего не просит и даже мысли у неё ни разу такой не возникло

Ksushe4ka

Да уж, есть у нас этот ферми, валяется уже даже и не знаю где с севшими батарейками, хоть и научился говорить на русском,,месяц поигрались и все((

Shirley

Ого, а какого плана подарки? Не лежат потом кучей если бюджет?

Ksushe4ka

Купили мы Ферби,сын с ним играл 3 дня, сейчас 1-2 раза в мес
Ужасное говориливое чудище на английском, китайском и русском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы