Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок кто как выхи провел? что делали?

у нас как обычно, выходных нет
отличие, что сегодня у ребенка первая ёлка была в этом году. Начинаю чувствовать приближение НГ.

Пирожок ррр, ну как сделать так, чтобы больше ходить*??

мне тоже тяжело было заставить себя каждый вечер после работы из гаража переться пешком уж много лет муж из гаража до подъезда довозил. Ну в общем неделю каждый вечер походила и привыкла, нормально щас, в холода вот не ходила только, так недоставать даже стало этих вечерних прогулок через парк. сегодня вот опять на гору у гаражей с дочкой ходили на снегокате кататься, ноги ноют от таскания снегоката в гору В общем, самое главное лень свою победить, можешь это воспринимать, что тебе с коляской надо выйти погулять, пока вместо коляски - пуз, его тоже надо выгуливать каждый вечер

Shirley

Я после работы и пробок такая размазня, шокапец
Не знаю как себя вытолкать, я реально выжатый лимон вечером

Shirley расскажи поподробнее о нём, есть у него какие то противопоказания?

Ну насчет противопоказаний не скажу даже, а по сути - мы с мужем ходили, он конечно до сих пор ходит 5 раз в неделю. Очень интенсивные тренировки, ну прям очень. Если не лениться то можно себя быстро в форму принести, на что я и надеюсь после родов). Ходила до 12 недель беременности, потом пожалела денег на продление абонемента, потому что надо было на три месяца продлять, а я решила что три месяца точно не дохожу)))

Пирожок вообще сейчас опять подумала о том, что я мало двигаюсь совсем(( а всюду пишут и говорят надо больше двигаться!!

Меня в этом плане моя гинеколог оочень удивила - я тоже считаю что надо больше двигаться и в первую бер-ть отбегала, а она сказала что надо больше лежать ногами кверху, что чем больше бегаешь тем больше отеков может появиться "Разрыв шаблона"

Twinkle Меня в этом плане моя гинеколог оочень удивила - я тоже считаю что надо больше двигаться и в первую бер-ть отбегала, а она сказала что надо больше лежать ногами кверху, что чем больше бегаешь тем больше отеков может появиться "Разрыв шаблона"

по возможности лежу вверх ногами...действительно, если бегаю, то отеки появляются...гестоза, как в прошлый раз не хочу...да и слишком долго мы ждали второго ребенка, чтоб чем то рисковать...я лучше после родов погуляю с сыном старший сын почти выздоровел, в садик утащила его сегодня, а мы с мужем перманентно заболели..у меня голоса почти нет, радует, что без температуры...а дела делать надо все перед НГ

Twinkle адо больше двигаться и в первую бер-ть отбегала

у меня подружка, бегала всю беременность аки конь, работала, ремонт и прочее и усе..преждевременные роды в 30 недель...я лучше тихо, спокойно, не торопясь и пусть весь мир подождет

Пирожок Я после работы и пробок такая размазня, шокапец
Не знаю как себя вытолкать, я реально выжатый лимон вечером

так аналогично, поэтому машину сразу в гараж еду ставить, а потом уже домой ужинать, т.к. после ужина никуда вообще уже не охота

Twinkle мы с мужем ходили, он конечно до сих пор ходит 5 раз в неделю. Очень интенсивные тренировки, ну прям очень. Если не лениться то можно себя быстро в форму принести

а куда ходили?

Twinkle Меня в этом плане моя гинеколог оочень удивила - я тоже считаю что надо больше двигаться и в первую бер-ть отбегала, а она сказала что надо больше лежать ногами кверху, что чем больше бегаешь тем больше отеков может появиться "Разрыв шаблона"

ssk по возможности лежу вверх ногами...действительно, если бегаю, то отеки появляются...гестоза, как в прошлый раз не хочу...да и слишком долго мы ждали второго ребенка, чтоб чем то рисковать...

так вот есть же высказывание, что беременность - это не болезнь. Но оно верно в том случае, если со здоровьем всё хорошо, и нет никаких угроз. Угрозы вон какие бывают, что вообще все 9 месяцев лежат в кровати, и ничего рожают здоровых и прекрасных детишек. Так что в плане активности надо по своему состоянию смотреть.

ssk у меня подружка, бегала всю беременность аки конь

я тоже в первую всё носилась, даже на 42-ой недели по роддому бегом бегала мне медсестра кричала в след, что нельзя бегать, на что я ей отвечала, пробегая мимо, что мне уже можно

Shirley а куда ходили?

Кроссфит екб

Всем привет!
Мы вчера открыли елочный сезон, ходили в кукольный, на дуллитла, к 4, а чуть не проспали, потом бегали как бешеные))бесит это меня в моей семье, я сама безумно не пунктуальная и страдаю от этого, и для меня просто каторга когда себя то не успеваешь собрать, а еще деток надо((( но ттт все успели, сходили, чувства двоякие, во время спектакля чуть не уснули, потом было весело, правда разнимала две драки, мальчик там был задиристый на соседей кидался, где мама его была неизвестно

Еще вчера такая классная погода была, что я даже лопатой со снегом помахала помогая мужу делать горку для детишек) потом покатались на снегоходе, и это было лишним, тк после него опять ни петь, ни свистеть, копчик разболелся(((

Olcha Мы вчера открыли елочный сезон, ходили в кукольный, на дуллитла

ооо! расскажи как представление? понравилось? мы тоже пойдём туда, но 2-го января

Shirley

Начинается все действо в фойе выходят огромные зайцы, у меня почему то сассоциировались из ужастиков, еще в амер Алисе в стране чудес совсем не добром фильме такие были))) так вот начинают предисторию что откуда и куда, дети стояли затаив дыхание, я стоять честно подустала, потом пошли в зал, где начался сам спектакль, местами весело, а местами такая скукота и нудня ужас, хотя если брать по отдельности все хорошо и костюмы, и шутки и сама постановка, но почему общее впечатление удручающее непонятно, не только за собой и своими детьми заметила зевки и вопросы когда закончится, а ну и как то ждали антракта, тк больше часа было представление, ну а потом когда вышли к елке, там все хорошо, попели, поплясали, пошли одеваться, а папу отправили за подарками-напротив входа, очередь была вниз до раздевалки, поэтому нам в итоге не получилось "получить" подарок, дети углядели как папа за них отдавал денежки, хотя это не существенно, подарок -голова лошади, конфеты типа ананасовых, степ и прочего, а я украла все рачки) ну вообщем как то так
Не получила заряд предновогоднего настроения, на след неделе идем в музкомедию, тоже после отпишусь

Всем привет!
Сходила вчера на прием, врач сказала не паниковать из-за анализов. Похвалила, что канефрон начала пить, добавила еще курантил на 10 дней.
На оксолаты даже внимания не обратила, сказала, что они из-за питания. Про холестерин сказала, что он часто у беременных бывает завышен.
Вес с момента постановки на учет +900.
Давление 100/60.
Начала пить таблетки, в туалет более/менее продуктивно хожу, а то было ощущение, что я пью, и вся вода во мне задерживается. Сегодня даже весы порадовали снижением веса.
На прием теперь 3 января, надеюсь не разжирею за праздники.

Девочки, вы будете поздравлять своих врачей? Что дарить будете?

Olcha потом покатались на снегоходе, и это было лишним,

я ваще боюсь на него садиться, хотя у нас в субботу на корпоратив забронили покататься.. меня в прошлый-то раз так трясло на нем, а тут точно не сяду(((

Вeнeциaнкa На прием теперь 3 января, надеюсь не разжирею за праздники.

а что так быстро??? надеюсь мне попозже назначат.. ато я только 7го утром вернусь

Shirley Olcha
вот только только с узи, я в восторге!!!!!

у Гурина была? расскажи как он, сколько по времени длилось? с мужем можно? цена какая? я на 13 января записана к нму

Пирожок

Как положено, раз в две недели)) У нас же контракт, врачи с 3-го на работу выходят.
Ты куда уезжаешь? В Башкирию?

Вeнeциaнкa Ты куда уезжаешь? В Башкирию?

ага))
блин так сладкго охотааа, сил нет, а ту коробку конфет. про которую я в пятницу писала все съели!! прикиньте??
приехала утром - стоит пустая

Olcha местами весело, а местами такая скукота и нудня ужас, хотя если брать по отдельности все хорошо и костюмы, и шутки и сама постановка, но почему общее впечатление удручающее непонятно, не только за собой и своими детьми заметила зевки и вопросы когда закончится, а ну и как то ждали антракта, тк больше часа было представление,

ясно, ну посмотрим, что делать то теперь

Вeнeциaнкa Девочки, вы будете поздравлять своих врачей? Что дарить будете?

я на приеме 9-го декабря была - еще рано, след 9-го января - уже поздно

Пирожок Olcha
потом покатались на снегоходе, и это было лишним,
я ваще боюсь на него садиться

погоди, так ты на него сама что ли села?!
мы с дочкой почти каждые выходные ходим на нём кататься, только она катается, а я его в гору таскаю
мне кажется, что беременным вообще нельзя на нём кататься

Masya-Fr

Ага у Гурина, но у нас с ним общий знакомый и я не могу сказать, это или нет повлияло, но мне он показался довольно милым дядечкой, хотя и не могу отрицать что про него пишут негативные вещи неправда, кажется он может себе позволить похамить, у меня узи длилось 30 мин не более, по видимому еще из-за того что накануне в пн была на 2d у Ковальчука и он сказал что повторяться в сказанных результатах прочего узи нет смысла, тк спец смотрел очень хороший, поэтому мы больше смотрели и умилялись на ляльку с разных ракурсов, он выбирал более удачные для фото, потом все распечатал и дал диск, вот и все
Хотя передо мной девушка была, так они вышли прямо перед моим временем, те получается их смотрел около часа, если они вовремя пришли

Пирожок

Я тоже с малышом на сладком помешалась))) он и просыпается то сразу после конфетки, а вчера еле до дому дотерпела, чтобы на детские подарки не накинуться, зато потом душу отвела)))

Shirley

Мне кажется, как совет захватить с собой коробочку сока и конфетку, тк вчера буфет не работал, а детишкам бы не помешало

Про покатушки:
Ты про снегокат говоришь наверно
А я то про снегоход, на него сел, завел да поехал, да и я по участку только покаталась, он ровный и вроде и не трясло, спина от лопаты наверное больше, хотя вообще не напрягалась, вообщем хз, кто то говорил, что надо лежать ногами кверху, вот наверное так и будем))

Девочки, у нас в консультации интересное правило, один прием ведет заведующая, так мне завтра как раз к ней, чего бояться то?
Интересно будет ругать, что я спецов еще никаких не прошла?(

Olcha Мне кажется, как совет захватить с собой коробочку сока и конфетку, тк вчера буфет не работал, а детишкам бы не помешало

а подарок нельзя получить перед представлением? вроде можно было всегда

Olcha Ты про снегокат говоришь наверно
А я то про снегоход

ага, про него :) на веревочке который :)
но на снегоходе бы тоже не решилась ни за что.... я вообще как в начала берем скатилась в аквапарке с горки, поняла, какая дурында я, после этого нафиг-нафиг весь экстрим

Shirley

Не могу однозначно сказать, но вроде этот подарочный домик был закрыт

Shirley

Даааа горка то это что то экстримальное, хотя у меня с дочей вообще крышу сносило, мы летом ездили в парк Маяковского когда у меня срок 4 мес был и животик уже был заметен, так меня как больную на все адреналинистые аттракционы тащило, в том числе на батут где можно верх ногами прыгать, капец, тото Аринка у меня шило в попе, шкода и выдумщица)))) сейчас ттт таких прихотей нет

Olcha в пн была на 2d у Ковальчука

На флотской или в мед центре Уральском были?

Вeнeциaнкa Девочки, вы будете поздравлять своих врачей? Что дарить будете?

Я да) 26 на УЗИ с трюфелями иду, врач хорошая, мне хочется ей спасибо за отношение сказать) 27 к врачу на прием, думаю чего дарить, но поздравлять точно буду. Понимаю, что оплачиваю приемы, но хорошее и доброе отношение, да и просто факт, что врач поздно вечером тебе звонит и проверяет как ты там, вот за это никто не платит) хочется сказать спасибо и поздравить)

Olcha А я то про снегоход, на него сел, завел да поехал, да и я по участку только покаталась, он ровный и вроде и не трясло, спина от лопаты наверное больше, хотя вообще не напрягалась, вообщем хз, кто то говорил, что надо лежать ногами кверху, вот наверное так и будем))

я к тем, кто НИЗАФТО вот всякое бывает, нафиг рисковать.
сама люблю борд и всякие водо-снегокаты) НО сначала родить, потом кататься)
В прошлом году видела даму на борде, с животом уже таким не маленьким... Мы офигели все от такой тупости. Причем именно тупости. иначе не назовешь. Сама она может и великолепно катается, но на горе чайников такая куча... если олень такой снесет или толкнет и передним кантом хапнешь, то об гору тебя бьет с такой силой, что простое падение рядом не стояло((( Я так чуть ребро не сломала, месяц болело все, если на пуз, то спасать будет некого уже(((
Короче мы на тебя тут ругаемся и берем обещание больше на кат не садиться!

Вeнeциaнкa Сходила вчера на прием, врач сказала не паниковать из-за анализов. Похвалила, что канефрон начала пить, добавила еще курантил на 10 дней.

у меня курантил 2 по 75 с начала беременности. В дозировке ниже, Суханов сказал что пить его смысла нет, он работает начиная со 150 мг в день. моя врач это подтвердила.
канефрон назначили курсами 7 через 7 пить, помогает от отеков)

Masya-Fr На флотской или в мед центре Уральском были?

он у нас в консультации бесплатно принимает, на Сыромолотова

LenаV сама люблю борд и всякие водо-снегокаты) НО сначала родить, потом кататься)
В прошлом году видела даму на борде, с животом уже таким не маленьким... Мы офигели все от такой тупости. Причем именно тупости. иначе не назовешь. Сама она может и великолепно катается, но на горе чайников такая куча... если олень такой снесет или толкнет и передним кантом хапнешь, то об гору тебя бьет с такой силой, что простое падение рядом не стояло((( Я так чуть ребро не сломала, месяц болело все, если на пуз, то спасать будет некого уже(((

да ууууж, это конечно вверх, ну а насчет обещания, девчонки, вот честно, на нем мягче чем на машине, ведь все совершенно не так как вам представляется, что я по горам да по ухабам визжа на полной скорости))) нееет, на участке 20 соток, по ровненькой полянке, вот честно никапли тряски, я с мужем когда на машине рядом еду больше помираю, хотя он ставить самые мягкие амортизаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы