Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

как ты себя сегодня чувствуешь?

Вeнeциaнкa Надеюсь, что обойдется все же.

@@@@@@@@ пусть всё обойдется @@@@@@@@

Olcha вот только только с узи, я в восторге!!!!!

здорово!
на 3д сходила?

Olcha

как же здорово!))) после узи всегда так хорошо на душе))) посмотришь на малявку и так распирает))
у нас утром счастие, лялька наконец-то соизволила попинать папе в ладошку и побулькалась, и потолкалась, папашка счастлив!!) говорит, уже ждет не дождется встречи))))
я грю, балдей пока она внутри))))))

Shirley как ты себя сегодня чувствуешь?

лучше, в басик не поехала, потому что периодически отдавалось в ребра...
лежу овощем весь день, скоро по потолку пойду..
но ничего, через полчаса будем выдвигаться на хоббита

Olcha

классно как, тоже жду не дождусь второго скрининга.
Аллергия вроде проходить начала, шелушение остались только.
А я вчера наконец-то почувствовала первые шевеления, так здорово!!!

девулечки, лапушки!
всем здоровья, хорошего настроения и улыбок
неделю буду очень скучать по вам! через недельку отпишусь

девочки, сходила на доплер. обнаружили нарушение кровотока в левой маточной артерии. с деткой все хорошо, врач сказала, что не страдает. пуповинная артерия и правая все компенсирует, все по срокам у нас. буду ходить в дневной стационар на капелницы и чего назначат еще. у кого-нибудь ( конечно не дай бог) было что-то подобное?

blackglama А я вчера наконец-то почувствовала первые шевеления, так здорово!!!

оооо! поздравляю! теперь вы на связи!

Буду мамой :) девулечки, лапушки!
всем здоровья, хорошего настроения и улыбок
неделю буду очень скучать по вам! через недельку отпишусь

хорошо вам отдохнуть и обновочками закупится! потом нам покажешь фотки обновок

Lily Marlen девочки, сходила на доплер. обнаружили нарушение кровотока в левой маточной артерии.

а чем это грозит?

Lily Marlen с деткой все хорошо, врач сказала, что не страдает. пуповинная артерия и правая все компенсирует, все по срокам у нас. буду ходить в дневной стационар на капелницы и чего назначат еще.

ну самое главное, что с ребенком всё хорошо и хорошо, что всё под контролем!

Пирожок лучше, в басик не поехала, потому что периодически отдавалось в ребра...

ну да, тебе только басика и не хватало сегодня
там, кстати, сегодня кипишь был такой и открытые уроки и соревнования детям не дали даже в сауне посидеть, выгнали всех :( и народу было в холле

Shirley

Оо, капец)) тогда не буду расстраиваться, что не попала))

Буду мамой :)

Ой да брось, скучать она будет!))))) отдыхай!!! Мне знакомые душу травят он-Лайн вестями с доминиканы

Оторвись там за всех за нас!

Shirley а чем это грозит?

пока ничего страшного,это может быть анатомической особенностью, а может все ухудшиться и перейти в более серьезные вещи, когда уже ребенок начинает страдать от гипоксии. кто-нибудь еще на доплер ходил? у кого какие показатели?

Shirley

Ага на 3d, очень рада что решила все таки идти, тк еще глубже прочувствовала какой малышик сидит в животике, сам всего 20см, да еще лежит пополам и почти пяточки к ушкам прижал, а щечки уже наел, прямо настоящий маленький младенчик, вот вообще не представляется что такой человечек еще спокойно на руке поместится)

ООО!!! Здорово!!! Хорошо отдохнуть!!! Я тоже слюни пускаю на знакомых кто куда!я тоже хочууууу, но боюююююсь(((( очень((((

blackglama

Самое интересное так странно было, что я очень хорошо чувствовала шевеления на узи, а вот на экране вообще все спокойно было

я прям удержаться не могу уже, так хочется вещичек на свою малявочку прикупить, но дождусь второго скрининга, для подтверждения пола.
Девочки, а в бассейн надо справку от гинеколога,? или прямо там пройти медосмотр и все? Вы в каких купальниках ходите: слитных или раздельных?

Lily Marlen

Какой срок сейчас и на сколько сильно нарушение. С малышом все хорошо, значит нормально. У меня в прошлую б так было. В 20недель была граница нормы, в 30 завышенный показатель. Пила курантил. В 36 недель делали доплер и ктг, потом упаковали в стационар с 38. Доходила до 40 недель, делали еще кучу ктг и узи одно. Ктг скакало от желания ребенка, он не любил, когда я лежу и уходил от датчика.
Особых проблем нет, родились 7 9, для областного роддома 7 считалось плохим показателем, но выпустили рано нас.

горошина Какой срок сейчас и на сколько сильно нарушение

29 недель. ну врач сказала, что не сильное. фпн 1а стадии ставят.

blackglama Девочки, а в бассейн надо справку от гинеколога,? или прямо там пройти медосмотр и все? Вы в каких купальниках ходите: слитных или раздельных?

на ВИЗ не надо, там свой доктор сидит, осматривает твой кожный покров :)
Я хожу в слитном, а Женя в раздельном. Тут уж от своих предпочтений отталкивайся

Shirley на ВИЗ не надо, там свой доктор сидит, осматривает твой кожный покров

а за сколько по времени примерно надо прийти, чтоб его пройти и успеть поплавать?
Вы кстати ходите на аэробику или просто плаваете?

blackglama

Мы пока просто плаваем, я не знаю буду я на аэродинамики ходить потом им так и буду просто плавать, потому что у меня живот напрягался с аэробики.
Первый раз я приехала минут за 30 или 40, чтобы все спокойно найти, пройти, пописить
Мы пришли из кино! Плечо вело себя хорошо, фильм классный, мы ходили на 3dhfr, очень динамично! Нам понравилось!

blackglama а за сколько по времени примерно надо прийти, чтоб его пройти и успеть поплавать?
Вы кстати ходите на аэробику или просто плаваете?

Пирожок Первый раз я приехала минут за 30 или 40, чтобы все спокойно найти, пройти,

да, сейчас наверное так и можно приходить, успеешь, это в сентябре прийти лучше вообще в др день, т.к. можно в очереди в кассы простоять и к врачу потом, сейчас мало народу.
Я тоже пока плаваю, но я хочу на акваэробику попробовать. Вчера вот не с кем было поболтать, так я плавала в таком же стиле как и доберем, только не с такой нагрузкой - нормально всё.

Shirley

я тут подумала, что мы до НГ ведь не увидимся больше, потому что в след.субботу у нас корпоратив.. на горе, с 12 часов дня)))
а после НГ посмотрим, у нас тут финансовая опа походу грозит, так вот думаю, что делать, то ли брать экспресс-курс в Надежде, и ходить в басик, то ли отменять басик и ходить на полный курс в надежду...
там ведь и физическая и психологическая подготовка к родам.. из всехп одружек, которые у мен рожали, самый положительный отзыв именно от той, которая ходила на курсы.. не знаю, может совпадение, конеш.. но блин так не хочется отказываться от курсов((((
Ладно, посмотрим уже после НГ что там будет....
И блин еще столько трат предстоит.. ой, не думаю пока об этом...

Пирожок а после НГ посмотрим, у нас тут финансовая опа походу грозит, так вот думаю, что делать, то ли брать экспресс-курс в Надежде, и ходить в басик, то ли отменять басик и ходить на полный курс в надежду...

я сама не знаю, чо после НГ, я себе абонемент не купила на январь уже, только дочке продлила.
А в чём различие экспресс от полного?

Shirley А в чём различие экспресс от полного?

полный три месяца идет, или почти 3 месяца, там гимнастика, много теории, психологии, об уходе за малышом, занятия с папами, психология родителей после рождения ребенка, то есть не тлько о ребенке, но и о том, как меняются отношения между м и ж

а в экспрессе все сокращенно, там что-то 6 занятий всего что ли.. надо посмотреть

Пирожок полный три месяца идет, или почти 3 месяца, там гимнастика, много теории, психологии, об уходе за малышом, занятия с папами, психология родителей после рождения ребенка, то есть не тлько о ребенке, но и о том, как меняются отношения между м и ж

а в экспрессе все сокращенно, там что-то 6 занятий всего что ли.. надо посмотреть

ну вот я сравниваю курсы, которые 7 лет назад проходила и сейчас, так если первый раз, то однозначного такого плана как в Обыкновенном чуде, и в Надежде я полагаю тоже такие же, а как в Гармонии, так это уже просто восстановить знания. Они явно не подходят для первородящих, хочется столько вопросов задать, а там все как лекция, нет никакого диалога. Очень много, как в книжке, я на практике далеко всё не так.
На твоем месте нормальный бы курс в Надежде выбрала, а с басиком потом как получится.

Shirley

наверно так и сделаю...

что-то я так мерзнуть начала, куртка походу моя накрылась.. раньше так не мерзла

кто как выхи провел? что делали? я сегодня амеба.. вообще сейчас опять подумала о том, что я мало двигаюсь совсем(( а всюду пишут и говорят надо больше двигаться!! ррр, ну как сделать так, чтобы больше ходить*??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы