Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley

26, да дело не сколько в возрасте, а в упорстве и стремлении себя в форму привести
Можешь в яндексе написать полденс poledance там есть фото женщины которая в 50 лет им стала заниматься и какой стала

Olcha 26

ну в таком возрасте-то, конечно а в 38 уже не так...мне надо массу в целом сбрасывать, чтоб хоть чем -то заняться

ssk

А вот и нет) я там написала как женщина около 50 начала этим заниматься и какой стала, поищите в яндексе, ее много где в пример приводят)

Olcha как женщина около 50 начала этим заниматься и какой стала

ну массу сброшу, потом подумаю...но я постоянно в тренажерку раньше ходила, мне нравилось....а вообще я по канату и прочим палкам с детства не умею лазить, не думаю, что к 40 годам этот талант откроется во мне
для меня проще бодифлекс и тренажерка

ssk для меня проще бодифлекс и тренажерка

я тоже до беременности занималась бодифлексом, вроде, говорят, через пару недель после родов, если все ок, можно снова возвращаться к нему

Anastasia1109 я тоже до беременности занималась бодифлексом, вроде, говорят, через пару недель после родов, если все ок, можно снова возвращаться к нему

а после КС через сколько? не знаешь?

ssk

вроде не ранее, чем через 1,5 месяца, но после консультации с врачом

Olcha 26, да дело не сколько в возрасте, а в упорстве и стремлении себя в форму привести
Можешь в яндексе написать полденс poledance там есть фото женщины которая в 50 лет им стала заниматься и какой стала

Грета Понтарелли?
Так она бывшая гимнастка, это очень многое значит, хоть и пишут, что якобы в 50 пришло начинать всё сначала, неправда это, связки растянуты, и полюбому конституция тела как у гимнастки

ssk ну в таком возрасте-то, конечно а в 38 уже не так...мне надо массу в целом сбрасывать, чтоб хоть чем -то заняться

в том то и дело, чтоб просто подтянуться на этом шесте, надо сначала массу скинуть, мне просто сил не хватит себя затащить туда там есть какие вводные занятия, чтоб массу скинуть?

Anastasia1109 я тоже до беременности занималась бодифлексом, вроде, говорят, через пару недель после родов, если все ок, можно снова возвращаться к нему

говорят оксисайзом можно и во время, не слышала ничего про это?

Shirley говорят оксисайзом можно и во время, не слышала ничего про это?

ну это примерно тоже самое, но я пожалуй не рискну

Olcha 26, да дело не сколько в возрасте, а в упорстве и стремлении себя в форму привести

сейчас вот думала, да... в 25-26 лет, когда я весила 50 кг я б с удовольствием начала бы заниматься таким и смогла бы.... а сейчас в 33... нет, не возможно, я не могу сбросить меньше 55 кг :( и эти 5кг лишних, я уже не смогу на шесте поднять, а что будет после 2-х родов... может во мне уже лишних 10 кг будет

мне тоже нравится полдэнс! я бы попроовала, но там такие адские синяки в процессе тренировок повляютсяяя, жесть)))
плечо мое бушует, хоть и отпускало на пару-тройку часов...
сделала горчичник, на 15 минут...надеюсь поможет!
мне так мелкую жалко, ей наверно тоже плохо от моих мучений??

Пирожок мне так мелкую жалко, ей наверно тоже плохо от моих мучений??

слушай, но боль то нельзя терпеть..это не есть гуд
Olcha же назначили мазульки, значит и тебе можно

Пирожок плечо мое бушует, хоть и отпускало на пару-тройку часов...

так у тебя это первый раз или бывало такое уже?

Пирожок мне тоже нравится полдэнс! я бы попроовала

вот таким как ты этим и можно заниматься

Shirley говорят оксисайзом можно и во время, не слышала ничего про это?

говорят можно, поскольку не задерживаешь дыхание и не втягиваешь так сильно живот, но я не рискую, поскольку там все равно очень активное дыхание, поэтому делаю простую зарядку и не более

Девочки, как спасаетесь от изжоги, если у вас таковая имеется, второй день мучаюсь, ем маленькими порциями и пр обычные советы, раньше молоко помогало, счас чего-то не очень

Anastasia1109

Ренни! Я уже упаковку съела.
Девочки- растущие животики, в чем ходите? Что- то не застегиваюсь уже в шубе

Шиншилла

я пока умудряюсь влезть в пуховик добеременный (в мои 25 недель),как выяснилось, он удачно тянется))) этим и спасаюсь, шуба приталенная давно уже отпала

Anastasia1109

Хорошо тебе, у тебя еще пузо такой аккуратненький, а я сегодня поняла, что еще неделька и я не застегнусь. Поэтому смотрю слинго куртки, но какие-то они не теплые или мне кажется?

Anastasia1109

Я заметила, что если ем после 18.00 только фрукты, то изжоги нет, если хоть что-то более существенное, то всю ночь изжога.
Можно Гевискон и Ренни, пора запасаться.

Девочки, сейчас сына укладывала, на одном боку лежала, мелкая как давай подкопы рыть, думала сейчас рожать начну. Такие очучения неприятные, как будто пальчиками дырочку проковырять хотела))
Сейчас перевернулась, вроде норм. Начала уже ногами кренделя выписывать. Вообще какая-то странная у нее активность по вечерам, и ночью как не проснусь, она все копошится.

А моя над нами прикалывается! Как муж далеко, она колбасится, как потрогать подойдет - тихарится! Он говорит, она его слушает внимательно, а со мной расслабляется))

Shirley

У меня не первый раз такое, но до этого когда было, я пила кетанов и все бесследно проходило и не беспокоит долго.. У меня в сумме так было раз 5-6, а в беременность вот второй раз так долго и сертезно( первый раз было в 9 недель, я чуть не повернулась
Ща после горчичника вроде полегче и лежу весь вечер

Anmary тоже сегодня назначили, сказали кальций Д3 никомед, а разница то вообще есть?

-Neka- Я взяла Кальций Д3 никомед. Подруга пила Кальцемин.

мне сказали НЕ пить Никомед, а пить обязательно кальцемин и покупать не в дозировке 500, а по 250. Принимать вечером, перед сном, так он лучше усваивается. Про Никомед и кальцемин в дозе 500, врач сказала что там дозировка кальция и Дз такая, что его только пенсам надо принимать.

Капец, у меня белок (один плюсик стоит) и оксалаты в моче обнаружены
И до кучи еще и общий холестерин повышен. Не было печали.
Завтра мочу пересдам конечно, пока брусничный морс пью и канефрон в таблетках.
Но холестерин то с чего повысился? Уже не помню когда жареное и жирное в последний раз ела.

Вeнeциaнкa

а до этого были проблем с этиим показателями?

я сегодня буду вести жизнь растения... боюсь расходиться и разбередить плечо.. у нас на 20.45 куплены билеты на хоббита.. Муж по зпараке купил на сегодня)
надеюсь не разболится опять...

Пирожок

Угу, были. В ту беременность тоже все с белка началось, после 20 недели. И по восходящей, быстрый набор веса, отеки, гидронефроз, пиелоэктазия.
Ни до, ни после родов потом ничего подобного не повторилось.
Надеюсь, что обойдется все же. Оксалаты на питание списываю. Я еще телятины нажралась накануне да помидор. Холестерин вот правда только озадачил, завтра на приеме все узнаю.

Блин, я тоже в кино хочу. Мы с мужем в первую б.тоже постоянно в кино гоняли, а сейчас даже дома вдвоем ничего посмотреть не можем(( то вырубает после 22.00 то времени нет, то понос, то золотуха.

Ну что девочки! Вести с полей!)) вот только только с узи, я в восторге!!!!! Такой классный карапулька-красотулька, щечки уже наел, позевал, глазик почесал, мммм, мимимими , слов пока больше нет, одни эмоции!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы