Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Anastasia1109 А мне врач наоборот сказала его не пить, а то ребенка закальцинируем, после 30 недели и так напичкаем витамины ,не переживай, ответили мне на мой вопрос, надо ли еще что-то пить помимо йодомарина

до 34 вроде можно, если потребность есть.
У меня организм молочку требовал в самом начале, недель до 12. И сейчас новый виток... опять ем и творог и молоко и кефир и сметану. В общем требования организма. Лучше попить пока, а то вообще без зубов буду. Зубы потихоньку портятся, замечаю :( Работы будет моему стоматологу гора...

Shirley а уже нос опух? Это не могут быть отёки? Или это твоя особенность такая?

я б не сказала, что опух. Отеков нет. Нос конечно чуть больше, т.к. сверху вазомоторный ринит... с которым в беременность я особо ничего сделать не могу вообще.

Shirley Суточная доза кальция:
дети - 400мг
подростки - 500мг
взрослые - 1000мг
берем. - 1500мг - пить до 32-ой недели!

мы ж из пищи еще получаем. Вот я и не помню, помогайте... или пойду рыть записи позже, чего пила и сколько.
Никамеда вроде по 2 прописывали а кальцемина по 4. Или все таки (1 и 2) Голова дырявая.

Shirley правда потом еле выехала с этой Пехоты

да... в поликленике пехоты вчера было пустынно на крови. Жаль, я чуть опоздала после Г. Пехота и Бебеля стоят вообще жуть. У меня ребенок на ДК ВОС в садик ходит, туда нормально доезжает и маршрутка и трамвай. А оттуда до поликлиники вчера мне 40 минут!!! 2 остановки просто ползли. Порадовалась, что на 08 села и она по второй дороге до поликлиники прямо ехала. Хотела трамвай, так он еще на конечной стоял тогда. Я до поликлиники доехала на маршрутке и трамвай пришел к поликлинике.

Буду мамой :)

У нас во дворе неделю стоит уже красавица. Нынче управляющая компания все таки разорились на большую искусственную, до этого 3 года сосну привозили. Дома в выходные ставить будем, наверное. Еще расчистку места надо делать, а это бой с ребенком, за место. Т.е. изъять часть коробок с игрухами у него надо.

Rain7

Береги себя. У начальницы в первую очередь ПЛАН и СРОКИ, а уж потом подруги и прочее. А на тебя, как на беременную, она еще и подавить может психологически, и она этим, увы, пользуется. Очень надо - так второго сотрудника тоже пусть загружает проектом... давно ведь болеет наверное. У меня мужу дают дня 3 отлежаться максимум, потом СИДИТ и вкалывает из дома! Радует теперь, что с зарплатой по этой причине не обижают вроде. Хотя... нынче вот мало после больничного... или все таки 2 недели назад был аванс, а не левак
Надеюсь до нг еще зарплату за декабрь выдадут, раньше давали. А так, трудно порой на одну зарплату что-то планировать.
На подарок ребенку опять крутилась сама, к ДР тоже выкручусь, надеюсь. Но я ж вообще НЕ РАБОТАЮ, я в тишине и отпуске по вынашиванию. Зато ляля нынче тоже в покое, без тонуса.

Буду мамой :) У нас сегодня похолодало снова город в тумане

а в каком ты городе?, я думала ты в Екате....

Буду мамой :) Девочки, а кто летал во втором триместре? Где-то видела тему про колготки для перелетов, а сейчас не могу найти. Для 5-часового перелета лучше компрессионные колготки/чулки?

во 2-ом не летала, про колготки для перелётов - впервые слышу может это обычные антиварикозные?

Пирожок девчата, подержите за меня кулаки, у меня плечо ноет, невралгия.. только бы не разошлось к вечерууу, это такая адская боль(((( и пить ничего нельзя!! если это снова будет - я с ума сойду...

@@@@@@@
это у тебя на погоду что ли?

горошина да... в поликленике пехоты вчера было пустынно на крови. Жаль, я чуть опоздала после Г

о! ты тоже там наблюдаешься? у кого?

горошина А оттуда до поликлиники вчера мне 40 минут!!!

офигеть! пешком быстрей дойти

горошина Еще расчистку места надо делать, а это бой с ребенком, за место. Т.е. изъять часть коробок с игрухами у него надо.

у нас проще было, т.к. дочка ёлку с ноября начала просить, мы ей на той неделе сказали, что надо её палатку убрать, чтоб на её место поставит ёлку, всё было убрано за 1 вечер

Девчонки привет!!!

Катя! Большое спасибо за мед, очень ароматный, прямо сейчас даже стоит чаек дымиться и медок в тарелочку положила) как твои щечки? Прошла аллергия? Я вчера капец, как от тебя поехала все пробки собрала только к 7 на Жби приехала, ужас(( заехала в пару магазов, но настолько была измучена пробками, что в итоге опять никаких подарков не купила(( кто то писал что заказывает с инета, сдайте места?? А то у нас дома аврал, устанавливают камин к НГ, все планы коту под хвост, все делается через ж и мне все нервы вытрепали, да еще приходится караулить дома, а хотела вот как раз за подарками((( вчера папа подменил, а толку 0(((( да и из за этого ни о каком украшения дома пока речи не идет, хотя баульчики уже стоят приготовленные, буду видимо перед самым НГ как угорелая носиться(((
Одно хорошо, сегодня заказала елочку с доставкой, будет высокая, для улицы, еще пообещали помочь установить, так что надеюсь в ближайшее время хвастану)) если кому интересно на авито целая куча объявлений по продаже елок, во многих доставка бесплатная, а цены приемлимые, от 400р, мне кажется на улице в прошлом году гораздо дороже продавали
Кста! Хочу поделиться радостью, в этом году решила поучаствовать в флеш мобе по НГ подаркам, свой уже получила!!!!так приятно!!! Девушка всех поздравила и детишек и меня и даже общий семейный подарок приложила, оччччччень приятно!!! Всем советую на след год присоединяться!!! А я сама буду вручат в руки тк наша дорогая почта посылки с начала декабря не принимаеет(((. Врт выжидаю теперь время чтобы не ожидания объявиться)))

Shirley

Я не знаю, на что у меня, но это ужасно обезболивающее нельзя, мази тоже, уехала домой.. Пока ехала чуть с ума не сошла, так тянуло, аж до пупа пронизывает все тело(((( ща легла в какой -то непонятной позе, потому что на спине мелкая начинает буянить, хотя это самая небольная поза...
Подышала уже по-всякому, помычала, выпила валерианку, жду когда отпустит.. Во вторник остеопат приедет, но надеюсь сегодня пройдет.... А мы ведь на хоббита хотели сходить

И еще, все забываю спросить, Наташа ты ведь вроде ходишь на курсы в гармонию и говорила что они там какую то программу для восстановления фигуры после родов предлагали? Или что то путаю? А то вот начинаю сразу вентилировать тему по поводу как привести живот в форму после родов, а от в раздел мода и красота девочки решаются на блефаропластику, я трус, точно не решусь(( вот сейчас усиленно мажусь кремами, разродилась на виши, пока довольна, вот надо ехать уже выбирать бондаж, да хочу определиться сразу и с послеродовым, почитала что самое эффективное после родов как минимум его вообще не снимать, возлагаю надежды) а еще хочу виброплатформу)

Мммм все
Все мысли потеряла, пока пишу идет канал еда и по нему тааааааакой тортик только что сделали ммммм объедение, делов почти на 5 минут, кому интересно называется некнут
Срочно строчу список мужу чтобы потом такую вкуснятину снямкать)))

Пирожок

А мне с копчиком сказали можно все нестероидные мази в тч кетонал, диклофенак, найз и еще модно пластырь с ледокоином, не помню как называется в аптеке должны знать

Shirley горошина
да... в поликленике пехоты вчера было пустынно на крови. Жаль, я чуть опоздала после Г
о! ты тоже там наблюдаешься? у кого?

Клепикова. Мы вроде уже как то обсуждали, давно ;)

Shirley офигеть! пешком быстрей дойти

ага, только холодно утром было еще. И я как приличная, в джинсах

Shirley у нас проще было, т.к. дочка ёлку с ноября начала просить, мы ей на той неделе сказали, что надо её палатку убрать, чтоб на её место поставит ёлку, всё было убрано за 1 вечер

да мне больше мужа распинывать надо. У нас ковер свернутый лежит... Забит вдоль стеночки. Его надо убрать вообще на балкон наверное, но не представляю как. А ребенок игрухи быстро отдаст, ради елки. Правда надоест ему быстро любоваться и он начнет требовать обратно коробки свои.
Ковер - это вообще жуткий пылесборник, особенно с тремя пушистыми кошками. У нас с прошлого года лежит пенковый коврик, тепло и удобно. Достало меня замывать: то кошку вырвет, то сын описается. Год назад еще случались осечки изредка.
В общем так мы и остались на пенке... привыкли к удобству.

Раньше им выстилала голый пол между кроватями, чтоб зимой тепло ходить было. А изначально... брала сыну месяцев в 5, для тепло-мягкой жизни на полу.

Olcha флеш мобе по НГ подаркам, свой уже получила!

у нас 3 года был новогодний, а потом день рождения (мартятский). Сейчас уже подустали. С прошлого года уже просто свободным списком делаем, кто кому хочет - адреса известны ;) Мы поздравим нынче пару деток, раньше старались охватить всех мелкими сюрпризами-сувенирами. Нынче не потяну.

горошина

Ой а мне впервой и тааак классно, почувствовала себя малышкой)))

Olcha И еще, все забываю спросить, Наташа ты ведь вроде ходишь на курсы в гармонию и говорила что они там какую то программу для восстановления фигуры после родов предлагали? Или что то путаю?

да верно, они там рекламировали свой косметологический кабинет :), так что можешь просто сходить туда на консультацию после родов

Olcha вот сейчас усиленно мажусь кремами, разродилась на виши, пока довольна, вот надо ехать уже выбирать бондаж, да хочу определиться сразу и с послеродовым, почитала что самое эффективное после родов как минимум его вообще не снимать, возлагаю надежды)

я мазала в прошлую берем мустелой от растяжек во время берем, а после берем тоже мустелой, которая восстанавливает упругость кожи. Если хочешь, я тебе в личку фотку кину, что у меня с животом через 2 недели после родов было. Бандажи не носила никакие ни во время ни после. В эту берем уже тоже мутселу купила, повезу в роддом с собой.

горошина Клепикова. Мы вроде уже как то обсуждали, давно

может быть, только я в начале еще плохо кого отражала и идентифицировала

Shirley

Давай кидай фоту, сравню со своим бабушкиным)) и в двух словах не скажешь что они предлагают(гармония)

Olcha и в двух словах не скажешь что они предлагают(гармония)

неа, какие-то косметологически процедуры, но я не вникала даже
фотку ближе к вечеру кину

Olcha что самое эффективное после родов как минимум его вообще не снимать,

А он точно полезен? Ато вроде местами пишут что наоборот мышцы могут расслабиться, что нельзя его долго носить.

Shirley что у меня с животом через 2 недели после родов было.

У меня после дочи все быстрехонько назад втянулось, ничем не мазалась ничего не носила, зарядку не делала, а на фотках как девочка))) Но я вот списываю все эти прелести на возраст, молодая была, а теперь я на 7 лет старше и вот думаю все будет не так просто.

Twinkle

У меня был уже опыт без бандажа и со снятием и мне стоило минимум 2-3 года чтобы живот более менее привести в порядок, поэтому сейчас надеюсь все пресечь на корню
Также и с грудью, сейчас без поддерживаю щей майки даже не сплю

Twinkle

А про то что у тебя все втянулось, так все таки говорят от генетики зависит, я тоже первого в 21 год родила, и раньше проблем с кожей/весом и прочим вооооообще не знала

Olcha Olcha

ну вот несмотря на мой полодительный опыт без бандажа на этот раз хочу с бандажом, если он действительно не вреден в плане ленивости мышц. Да у меня вообще планы наполеоновские - хочу летом на кроссфит вернуться и ва форму себя приводить, не знаю как выйдет, а вдруг повезет как первый раз и все само втянется

Twinkle У меня после дочи все быстрехонько назад втянулось, ничем не мазалась ничего не носила, зарядку не делала, а на фотках как девочка))) Но я вот списываю все эти прелести на возраст, молодая была, а теперь я на 7 лет старше и вот думаю все будет не так просто.

да, конечно от св-в кожи тоже многое что зависит, но я решила делать всё тоже самое, что и в первую берем.

Olcha Также и с грудью, сейчас без поддерживаю щей майки даже не сплю

угу, я и в первую не спала без майки

Twinkle Да у меня вообще планы наполеоновские - хочу летом на кроссфит вернуться и ва форму себя приводить,

расскажи поподробнее о нём, есть у него какие то противопоказания? всегда было интересно, но не решалась сходить и попробовать

Twinkle

А я все хочу полденсом заняться, получается оччччень красиво и тело безумно красивое, все сильное, подтянутое и женственное

Olcha полденсом

это что такое? первый раз слышу о таком виде тренировки.....

Shirley

На шесте) только не стриптиз а ... Типа гимнастика чтоли)) вот Украла фотку знакомой девочки

Вот еще)

Olcha На шесте) только не стриптиз а ... Типа гимнастика чтоли)) вот Украла фотку знакомой девочки

капец , я так не смогу
я даже вверх головой то не смогу вскарабкаться, не то что вниз головой на нём висеть
а где таким занимаются?

Olcha Вот еще)

нет, похоже я уже стара для такого

Shirley

Вот вот))) я в таком же шоке была когда увидела, но она этих результатов достигла где то через год, мышцы очень здорово тренируются и при этом не раздуваются
Через месяц она уже могла сидеть на шесте как на второй фотке
Ну и кста это она тоже себя после родов так в форму приводить начала, на мой взгляд эффект вау)

Olcha она этих результатов достигла где то через год

сколько ей лет? это ключевой фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы