Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

не знаю :( но соседка спалила! Говорит всех по носу узнаю сразу, еще ни разу не ошиблась

blackglama Девочки, у меня вопрос к повторнородящим про груди. У вас комочки, уплотнения появляются? Болевые ощущения есть? У меня в правой груди уплотнение появилось как при лактостазе, в принципе оно не болит, но когда задеваю, то неприятно и больновато

горошина комочков нет вроде. Грудь большая и болит. Вечером бюст снимаю, так вообще не задеть... и ночью тяжелая... С молоком вообще ужас будет наверное. Днем не трогать, не касаться, так незаметно даже

неа, нет никаких комочков, а вот в обычных бюстгальтерах практически сразу не смогла ходить, одела свой прошлый для берем и купила еще один - в них кайф, а в обычных, как каторга

горошина Ну вот и спалила меня первая соседка... спалила не по пузу, а по распухшему носу а еще спалила мне соседку, тоже ждут майченка-девочку

не нашла тебя на первой странице, и не помню у тебя какой срок?

горошина но соседка спалила! Говорит всех по носу узнаю сразу, еще ни разу не ошиблась

вот у людей проблемы

Девочки, а кто какой кальций пьет?, поделитесь. А то мне покупать надо, а я не знаю какой купить

Shirley

Тоже назначили, незнаю какой брать

Shirley кто какой кальций пьет?

тоже сегодня назначили, сказали кальций Д3 никомед, а разница то вообще есть?

Shirley Девочки, а кто какой кальций пьет?

Я взяла Кальций Д3 никомед. Подруга пила Кальцемин.

Shirley не нашла тебя на первой странице, и не помню у тебя какой срок?

я туда не пишусь, т.к. не под родным ником :) срок у нас 18 недель сейчас. ПДР 22,05 (по узи 16,05).

Shirley Девочки, а кто какой кальций пьет?, поделитесь.

я вчера купила компливит кальций Д3. Никомед пила в прошлую беременность, а нынче он весь в пастилках, непонятно как то.
Вчера то ли на кальций, то ли просто на пищу и нервничание, вечером скрутило... Я замаялась нынче от кишечных колик :( И это явно не тонус, но боль такая же сильная и резкая. А потом отпускает и газики...газики. Врача спросила забыть, т.к. редко бывает... раз в 2 недели.
А понервничала я знатно, пока с мужем разговаривала по телефону... собиралась мыть ребенка и сплавила его в ванну раздеваться. Так это ЧУДО запихнуло кошку в стиралку, а у нас верхняя загрузка. Кошка в шоке... а ее еще оттуда вытащить надо за каждый коготок. В общем ребенок пошел спать немытый и наказанный, а я отлеживаться!

Девочки, напомните дозировку кальция, сколько пить надо?
Вроде никомед раньше пили по 1 таблетке, а кальцемин по 2 (там дозировка ниже). Или как? В компливите тоже 500 дозировка, как в никомеде.

А вообще, вчера смеялась над инструкциями. Во всех стоит "беременность" в противопоказаниях или с осторожностью.

Привет, девочки, как у вас самочувствие в связи с такими резкими сменами погоды? Я просто сегодня по дороге на работу чуть в обморок не упала, резко давление снизилось....

Shirley Девочки, а кто какой кальций пьет

А мне врач наоборот сказала его не пить, а то ребенка закальцинируем, после 30 недели и так напичкаем витамины ,не переживай, ответили мне на мой вопрос, надо ли еще что-то пить помимо йодомарина

Shirley неа, нет никаких комочков, а вот в обычных бюстгальтерах практически сразу не смогла ходить, одела свой прошлый для берем и купила еще один - в них кайф, а в обычных, как каторга

У меня аналогично, лифчики сразу перестала носить, до 20 недель грудь была налита и чувствительна оочень, а потом прошла чувстивтелность и вроде даже тяжесть пропала в груди.

у меня сегодня волшебный день!)) по крайней мере, утро точно!!)))
мало того, что машина с брелка завелась в -23!!, до консультации я доехала за 15 минут (раньше минимум 40 минут), в кабинет, где мне надо было кровь сдать НИКОГО не было приехала на работу - там заказ на почте!!
короче ващее, хорошее утречко)))) надеюсь так и пройдет день!)))

всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!

Привет всем. Девочки, я жалуюсь. Во вторник у нас было совещание на работе, до этого три ночи сидела - делала работу. На совещании (пишу абстрактно) сказали, что нужно доработать представленный проект. После такого форса я отсыпалась день, тонус у меня начался... Короче ничего хорошего, но это не самое обидное. Обидное то, что звонит начальница моя вчера и говорит, что последнее совещание завтра. Надо представить готовый проект. Девочки, я ей отвечаю, что готово не будет, это работы на неделю минимум, при чем плоничком, учитывая, что мой соавтор на больничном Она - ниче не знаю. надо. Самое интересное, что мир не рухнет, если я не представлю. Это просто материалы к изданию... Короче, начала мне угрожать, что если я это не сделаю, мне не оплатят договоры которые по табелю... Я не получу типа деньги (зарплату), хотя это все не правда и они не имеют права мне их не оплатить. И так не хочется портить отношения с начальницей, она близкая знакомая мне, много помогала по работе, но я физически просто не смогла бы сделать это к сегодня... Короче, я так ревела вчера, у меня давление поднялось 140 на 60, учитывая, что рабочее 110 на 70... Муж хотел скорую вызвать... Потом вроде снизилось. А я еще так заболела - ОРВИ, у меня жуткий насморк, нос горло обложено все. С утра встала сегодня ни петь ни свистеть, из стороны в сторону качает. Короче пошла я терапевту, она мне дала больничный. И сижу вся в расстроенных чувствах - вроде человека подвела, а выше головы мне не прыгнуть и сама еле живая

Rain7 И сижу вся в расстроенных чувствах - вроде человека подвела, а выше головы мне не прыгнуть и сама еле живая

Ты помни, что твое здлровье и твой ребенок нужен только тебе, а не твоей работе и на самом деле только это имеет значение. Представь как вчера ляля страдала ощущая все то же что и ты, еще и простыла, придется собраться и абстрагироваться от работы, заняться собой и пузиком

про кальций записала спасибо!

горошина я туда не пишусь, т.к. не под родным ником срок у нас 18 недель сейчас. ПДР 22,05 (по узи 16,05).

так там много анонимов :) пишись, потом тебя переименуют, когда из тени решишься выйти :)
Срок вроде не такой и большой, у нас с тобой разница в 2 недели, а уже нос опух? Это не могут быть отёки? Или это твоя особенность такая?

горошина Врача спросила забыть, т.к. редко бывает...

вот я тоже всё забываю спросить, последний раз даже про декрет умудрилась забыть спросить. Уже который раз решала, что надо вопросы на бумажке записывать, но доже забывала это делать

горошина ак это ЧУДО запихнуло кошку в стиралку, а у нас верхняя загрузка. Кошка в шоке...

горошина Девочки, напомните дозировку кальция, сколько пить надо?

записи с курсов 7-летней давности:

Суточная доза кальция:
дети - 400мг
подростки - 500мг
взрослые - 1000мг
берем. - 1500мг - пить до 32-ой недели!
кормящие женщины - 2000мг - Гуля - это тебе надо во время ГВ еще больше его пить чем в Б

Фторид натрия (при содержании фтора в питевой воде 0,2 - 0,4 мг\л - у нас, а должна быть 0,8 - 1,5)
берем - 2,2 мг - с 20-ой недели и до конца
дети - летние месяцы пропускать:
6мес-2года: 0,5 мг
2г-7л: 1,1мг
7л-14л: 2,2мг

Перерыв между кальцием и фтором 3 часа!

Anastasia1109 Привет, девочки, как у вас самочувствие в связи с такими резкими сменами погоды? Я просто сегодня по дороге на работу чуть в обморок не упала, резко давление снизилось....

у меня всё хорошо с самочувствием, вчера терапевт давление мерила: 120/70. А вот малыш отдыхал 2 дня, редко и тиконечно шевелился. А ночью сегодня активничать начал и вот всё утро колбасится :)

Anastasia1109 А мне врач наоборот сказала его не пить, а то ребенка закальцинируем, после 30 недели и так напичкаем витамины ,не переживай, ответили мне на мой вопрос, надо ли еще что-то пить помимо йодомарина

какики витаминами тебя потом напичкают? и почему уже в конце?

Как там наша Женя-Пирожок то вчера до дому добралась? не написала ничего....

Пирожок у меня сегодня волшебный день!))

появилась :) , ну как вечерняя дорога домой?

Пирожок в кабинет, где мне надо было кровь сдать НИКОГО не было

вот и у меня вчера так же с кровью, я рассчитывала, что проведу там 1,5 часа, а провела 10 минут правда потом еле выехала с этой Пехоты

Rain7 С утра встала сегодня ни петь ни свистеть, из стороны в сторону качает. Короче пошла я терапевту, она мне дала больничный.

вот когад начала читать твой пост, сразу пдумала,ч то почему ты то на больничный не ушла, больше всех надо что ли? правильно сделала, что пошла на больничный!

Rain7 И сижу вся в расстроенных чувствах - вроде человека подвела, а выше головы мне не прыгнуть и сама еле живая

вот тебе делать то нечего... сама написала, что мир не рухнет, не принимай так близко к сердцу, незаменимых людей нет, ты своё здоровье гробишь на работе, а никто этого не оценит пережуют тебя и дальше всё будет работать, а ты уже никому не нужны будешь, к тому же ты теперь не одна, так что думай теперь за двоих
Я понимаю, когда еще человек за свое дело так переживает, когда он сам на себя работает, а на чужого дядю - да нафиг надо!

Twinkle

Shirley

Девочки, спасибо, даже легче на душе стало

Shirley появилась :) , ну как вечерняя дорога домой?

нормуль, явно лучше, чем позавчера!)))

Shirley не принимай так близко к сердцу, незаменимых людей нет, ты своё здоровье гробишь на работе, а никто этого не оценит пережуют тебя и дальше всё будет работать, а ты уже никому не нужны будешь, к тому же ты теперь не одна, так что думай теперь за двоих

вот сто плюсов, я раньше тоже повернутая на работе была, а потом поняла, что здоровье у меня одно, а на работе никто не оценит моих стараний!

Shirley на чужого дядю - да нафиг надо!

теперь я думаю так, когда заболеваю.. а беременность вообще у меня в голове что-то изменила, я совершенно перестала психовать из-за работы.. по крайней мере, если и переживаю, то не так близко к сердцу все принимаю!

Rain7

выздоравливай, все пройдет! через неделю будешь об этом проекте думать, как о фигне! поверь мне!!!
девочки, мне с утра еще коллега корбку конфет подогнал и жовку Love is! всем желаю таких же приятных мелочей в течении дня!!!!!
Давайте не будем хандрить!
а мелкая сегодня у меня опять слушает классику)))))) через наушники)
и ей походу холода не нравятся, как только холодает, активность у нее снижается)

Пирожок нормуль, явно лучше, чем позавчера!)))

ну пусть так до НГ и будет :) а там уже областники уедут

Пирожок и ей походу холода не нравятся, как только холодает, активность у нее снижается)

у меня наоборот: перед холодами затихает, а перед потеплением активничает.
Вчера даже кошка у нас залезла в Катину кровать под одеяло, раскопала все и нору себе сделала, совсем обленилась, уже нос лапами не может закрыть

Rain7 Девочки, спасибо, даже легче на душе стало

это приходит с опытом, сколько людей видела, как на работе сгорают :( кого-то не вернуть уже, кто-то здоровье себе убил и теперь никому не нужен. А система работает, колёсики крутяться, мир не рухнул, из-за того, что они теперь не могут сделать свою работу

Rain7

Скорейшего выздоровления!

Пирожок

Пусть каждый день приносит радость

У нас вчера были гости. До обеда отсыпалась, а вторую половину дня готовила. Съели всё так непривычно принимать дома большое количество людей потому что раньше одна жила и одновременно бывали 1-2 подруги. Больше предпочитали нейтральную территорию. Теперь перестраиваюсь немного :)

У нас сегодня похолодало снова :( город в тумане и мне ехать надо. Муж укатил по делам так что на такси придется потому что боюсь окочуриться пока добегу до остановки...

Девочки, а кто летал во втором триместре? Где-то видела тему про колготки для перелетов, а сейчас не могу найти. Для 5-часового перелета лучше компрессионные колготки/чулки?

На днях почувствовала приближение нового года когда ходила к соседям. У них в подъезде стоит ёлочка :)
У нас ее даже дома еще нет))

Буду мамой :) У нас сегодня похолодало снова :( город в тумане

ты разве не в екате?

Буду мамой :)

у нас в прошлом доме тоже украшали подъезд сильно заранее, елочкой, еще чем-нить...

девчата, подержите за меня кулаки, у меня плечо ноет, невралгия.. только бы не разошлось к вечерууу, это такая адская боль(((( и пить ничего нельзя!! если это снова будет - я с ума сойду...

Пирожок

Неа, в другом городе.

У тебя всё будет хорошо! Настраивайся что ничего болеть не будет! Поищи какие-нибудь заговоры (отвлекают - на себе проверила).
Позавчера обожгла кисть и частично ладонь и пыталась вспомнить бабушкин заговор от ожогов. Правда слабо верила что не придется бежать за пантенолом. Пошептала и в итоге не болит. Да, ожог остался, но не чувствую его.

Буду мамой :) Девочки, а кто летал во втором триместре?

Я летала, только не стала заморачиваться за чулки- колготки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы