Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Добрый вечер всем)

Shirley так на 3д смотрят очень долго, около часа, а на обычном 10-15 минут

Была у Ковальчука на 2D первый скрининг и Ерофеевой в Гармонии на 3D, по времени одинаково и по нагрузке тоже. Специально узнавала, т.к. были опасения на счет повышенной нагрузки.
Плюс 3 D еще и в том, что видно строение лучше, я у врача специально спрашивала.

Shirley а я купила штаны!

и я)давно уже) в Мегаполисе есть магазин для беременных, там были комбезы и штаны разных размеров и с разными подкладами.
стоят по 2500 или 2900, в зависимости от модели.
бандажики уже посмотрела, через пару недель уже можно в бандаж перейти, а то пока в бесшовных трусах для беременных с поддержкой спины хожу. хотя.. ну как хожу, я сплю совершено сонное состояние, пока на гинипрале, тонус посещает иногда и из дома уже трое суток вообще не выхожу(( благо работа вся на компе и инет есть, а то ваще тупеешь.
завтра хоть в налоговую съезжу и на совещание, уже воспринимаю как путешествие. таблеток с собой беру, как пенсионер

Скоро елки и НГ))) Подарки всем купили?
У нас куча елок, просто чуть не каждый день. Ходить будем все по очереди на ДМ смотреть)))
надеюсь, на следующей неделе уже всеж я стану способной к выходам в свет)) задолбалась сидеть доам, мир чере окошко смотрю... состояние депрессивное, но мы с ним боремся мандаринами и елку еще будем ставить вот уже в выходные)) Кааайф)) фонарики и все такое)))

я сегодня с утра до позднего вечера по пробкам...это ужас...голова болит...еще снег какой-то дурацкий
спать хотелось еще ужасно...пришлось подружке звонить разговаривать, чтобы не заснуть за рулем...сегодня постоянно попадались девушки-водители, которые с каменным лицом никого не пропускают...мужики пускают, девушки нет...злая я на них

ssk

да слушай, тетки за рулем бесят ваще
никого не пропускают, по телефону трепятся - тупят, беситттт

О, Лена!))) Нашлась пропажа))) хорошо, что у тебя хорошо все) у меня пузо напрягается весь вечер по чуть-чуть, но отпускает бстро, поэтому не кипишу..
на след. неделе отдохну скорее всего

Shirley

да я из июлек:-) мы мелкие еще, 12-13 неделька пошла)
вашу темку, иногда читаю, уму разуму у вас набираюсь

LenаV Скоро елки и НГ))) Подарки всем купили?
У нас куча елок, просто чуть не каждый день. Ходить будем все по очереди на ДМ смотреть)))

я в этом году мегонеподготовленный человек к НГ, ни подарков, ни елки еще ребенку не купила

Olcha

А почему хотите в 20-ый родом? Может я зря туда не хочу. :))))
Пирожок
Заводская относится к 40-му, мне сказали, что в 40-й едет весь виз, а заречный, несмотря на то что является верх-исетским, едет в 14-ый

Всем привет!:) На работе ж..., вообще как и всегда у меняв декабре, поэтоум писать не успеваю в форуме, только читать! Скорее бы уже НГ отлежаться и отоспаться!

Отчитываюсь вчера была на 2 скрининге на Флотской. Посидела в очереди ни так много минут 40-45, но зато удача - попала к Ковальчуку. Только табличку на него сменили, но передо мной была девушка и она к нему зашла, я даже расстроилась немного, а она бац и вышла оттуда через минуты 2 недовольная, и он следующую позвал. Вообще довольнующая я! :)
Очень он мне понравился, все рассказывал, показывал, быстро правда, но то ,что я хотела увидеть, то увидела. С лялькой и со мной все в порядке и главное, пообещал нам девочку, я чуть не расплакалась! :) На мой вопрос, а это 100%? ответил, смеясь, что 100% только, когда родится! :) Пожелал здоровья мне и малышке, и хорошо доносить. Вообщем, что Исхаков (на 1 скрининге), что Ковальчук (на 2) - молодцы, прям положительными эмоциями заряжают.

Twinkle

Вообще по закону должны брать в любой роддом куда вы приедете с родовым сертификатом, на практике бесплатно берут по прописке, либо везут в ближайший по месту жительства если едете по скорой. Но я могу поменять прописку по месту жительства, просто специально оставалась прописана у родителей из расчета попадания в 40-й роддом, а теперь вот и не знаю 14 или 20?

LenаV Подарки всем купили?

Я в свободную минутку на работе через инет или через совместные закупки подарки заказываю, по магазинам точно времени не будет таскаться! :)

LenаV есть магазин для беременных

Я штанишки теплые себе в Ди-маме покупала, там и одежка кстати очень неплохая и цены радуют, магазин сейчас у них на Ленина-Бажова (Ленина, 54/5).
У меня кстати скидка есть в Буду мамой - 10% и Ди-маму тоже 10%, может кому надо?

Подарки моя боль, мелким проще покупать, а у меня две девицы 18 и 11 лет. Ну старшей наверное шмоточки, а вот младшей пока не решила.

Олич

у меня вчера муж спросил, а мне тебя надо будет везти или скорую вызывать? я грю, ну ХЗ, как и когда начнется))) а то у него офис будет тоже на завокзальной после НГ

приехала я к 10 сегодня.. ну пробок не меньше, скажу я... одно радует, выспалась!) посмотрим, что вечером будет

LenаV Была у Ковальчука на 2D первый скрининг и Ерофеевой в Гармонии на 3D, по времени одинаково

куда пропадала? мы волновались
Значит в Гармонии меньше смотрят по времени, а вот на Московской долго :( типа сначала врч смотрит, потом родителям все показывает, потом ищет удачные позы для фоток, еще и записывает на диск видео... в общем, около часа там всё это занимает но это опять же со слов тех, кто ходил, я там не была.
Ничего против не имею 3д, если оно по показаниям, но когда на него ходят ради развлечения - не понимаю

LenаV и я)давно уже) в Мегаполисе есть магазин для беременных, там были комбезы и штаны разных размеров и с разными подкладами.
стоят по 2500 или 2900, в зависимости от модели.

да, в магазах для берем они так и стоят, а тут скидка, и они за 1600 :), да еще и после беременности их спокойно носить можно, т.к. они не для берем :)

LenаV У нас куча елок, просто чуть не каждый день. Ходить будем все по очереди на ДМ смотреть)))

о!, я каждый год зарекаюсь, что максимум 2-3 елки, и всё равно одна фигня получается: 6 ёлок!

LenаV и елку еще будем ставить вот уже в выходные))

а мы поставили, катя уже с ноября ноет, с тог момента как в магазах они стали появляться

Аноним да я из июлек:-) мы мелкие еще, 12-13 неделька пошла)
вашу темку, иногда читаю, уму разуму у вас набираюсь

ясно, я просто думала кто-то из наших
как самочувствие? токсикоз не мучает?

natiks76 но зато удача - попала к Ковальчуку. Только табличку на него сменили, но передо мной была девушка и она к нему зашла, я даже расстроилась немного, а она бац и вышла оттуда через минуты 2 недовольная, и он следующую позвал. Вообще довольнующая я!

так вроде там можно к конкретному врачу сидеть, т.е. общую очередь занять, а когда твоя подходит, не идти в др кабинеты, а сидеть и ждать когда конкретный врач освободится.

Пирожок у меня вчера муж спросил, а мне тебя надо будет везти или скорую вызывать? я грю, ну ХЗ, как и когда начнется)))

надо было ответить, что с тобой ему надо будет ехать и не важно как на скорой или за рулём
У нас когда разговор в этот раз зашёл про его присутствие, он ответил, что он уже все видел в первый раз и ему неинтересно. На что я спросила, тогда что я там не видела? В общем, сказала ему. что если не поедет, то я дома до последнего буду схватки переносить, а потом рожу у него в машине, т.к. в ОММ меня на скорой не повезут, т.е. только ему меня везти

Пирожок приехала я к 10 сегодня.. ну пробок не меньше, скажу я...

я кроме вторника на работу выезжаю в 8:00 приезжаю в 9:20, а во вторник выезжаю в 8:50, приезжаю в 9:30..... ну вот как так, хз , а когда пробок не было предновогодних, так в 9:10 приезжала на работу, всего на 10 минут опаздывала по вторникам

Shirley

я вчера намекнула своему, что хочу с ним на схватках быть, а на роды выпнуть потому что одной страшно
вроде пока не отказался)) потом еще на курсах будут совместные занятия по родам для пап, надеюсь он там проникнется и поддержит меня на схватках.. а на родах я его не хочу, нефиг ему это видеть

Пирожок я вчера намекнула своему, что хочу с ним на схватках быть, а на роды выпнуть потому что одной страшно

нет, не правильно говоришь, говори, что не страшно, а что одиноко будет и скучно, будет не с кем поговорить и будешь зацикливаться на боли, а тут он хоть отвлекать будет. Страшно тебе там точно не будет.
А чтоб он там ничего лишнего не увидел, врачи сами просят выйти, а перед родами спрашивают, хочет остаться или нет :).

Shirley так вроде там можно к конкретному врачу сидеть, т.е. общую очередь занять, а когда твоя подходит, не идти в др кабинеты, а сидеть и ждать когда конкретный врач освободится.

Да мне по сути было без разницы, там все спецы были неплохие вчера, а тут лишний повод порадоваться был, что повезло по очереди попасть, а не сидеть и ждать! :)

Shirley

зопесал
у меня в голове ваще какие-то странности по поводу срока, с одной стороны кажется, что уже вот-вот декрет, а там и роды, и что это уже скоро-скоро, а с ругой, пфф, еще 4 месяца целых!))))))))

Shirley что он уже все видел в первый раз и ему неинтересно. На что я спросила, тогда что я там не видела? В общем, сказала ему. что если не поедет, то я дома до последнего буду схватки переносить, а потом рожу у него в машине, т.к. в ОММ меня на скорой не повезут, т.е. только ему меня везти

Ух ты! Т е получается он типа не хочет идти с тобой, а ты решила для себя что все-таки настоишь на своем? Или это просто шутите так пока?)

сходила сегодня в ЖК. Померили, записали на УЗИ на 13,01, дали гору анализов сдавать опять. Еще мазок взяли, чтоб потом уже не беспокоить. Следующая явка почти через месяц.

В теплой одежде сегодня взвешивалась, так +2 к старому (или +5,5 к постановке), ничего не сказали. А я все забываю утром на весы встать, посмотреть нормальную прибавку.

Twinkle Или это просто шутите так пока?)

шутим конечно

Twinkle Ух ты! Т е получается он типа не хочет идти с тобой, а ты решила для себя что все-таки настоишь на своем? Или это просто шутите так пока?)

не дописала...
в общем, будем готовится к партнёрским родам, т.е. сдавать необходимые анализы. А получится или нет вместе - это уже будем смотреть по ситуации, т.к. у мужа есть еще и работа и есть еще и старшая дочь, в общем, как получится :)
Первые роды у меня легко прошли, хоть и провела я в родовой 12 часов, но они незаметно прошли для меня, т.к. мы все роды болтали, шутили и смеялись, да еще событие с маньяком развеселило нас в общем нам не скучно было Хочу еще раз так, даже согласна, что так же долго :)

Девочки, у меня вопрос к повторнородящим про груди. У вас комочки, уплотнения появляются? Болевые ощущения есть? У меня в правой груди уплотнение появилось как при лактостазе, в принципе оно не болит, но когда задеваю, то неприятно и больновато

горошина так +2 к старому

это за какой период?
я сегодня утром взвешивалась, по моим весам пока держу 53, хотя гуляет 53-54... надо до среды край 54 удержать))) там явка)))
тогда у меня будет за месяц 1 кг прибавка)
я, я кстати, тут опрос среди подруг проводила, кто сколько набрал и как сбросил
так вот две по 13 кг набрали, две по 16кг, одна или 7 или 9
при этом все, кроме той, что меньше всех набрала, все скинули почти сразу, а нее парочка лишних осталась

Пирожок горошина
так +2 к старому
это за какой период?

3 недели

blackglama Девочки, у меня вопрос к повторнородящим про груди. У вас комочки, уплотнения появляются? Болевые ощущения есть? У меня в правой груди уплотнение появилось как при лактостазе, в принципе оно не болит, но когда задеваю, то неприятно и больновато

комочков нет вроде. Грудь большая и болит. Вечером бюст снимаю, так вообще не задеть... и ночью тяжелая... С молоком вообще ужас будет наверное. Днем не трогать, не касаться, так незаметно даже ;)

Пирожок так вот две по 13 кг набрали, две по 16кг, одна или 7 или 9

у меня вроде в прошлую беременность перед родами было 78, а это +23. Не хочу столько. Тяжело+отеки. В свой вес и комплекцию за год-полтора вернулась, ничего специально не делала. Еще посмеивалась, что мы с ребенком в общем весим одинаково... только я сбрасываю, а он набирает.

Нынче пока радует, что не чувствую себя слоном в посудной лавке... хотя срок еще меньше. Там тоже к НГ примерно ощущение было, но там +2 месяца (мартенок был).

Ну вот и спалила меня первая соседка... спалила не по пузу, а по распухшему носу а еще спалила мне соседку, тоже ждут майченка-девочку

горошина спалила не по пузу, а по распухшему носу

ого))) что так распух??? я надеюсь, не распухну.. у меня и так нос немаленький)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы