Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Masya-Fr На работе советуют раз уж "долбить" ультразвуком ребенка, так может на 3Д лучше сходить, ведь 3Д из обычного 2Д делают)

так на 3д смотрят очень долго, около часа, а на обычном 10-15 минут. Вот сама представь ощущения: или ты час стоишь рядом с несущимся скорым поездом или 10 минут, есть разница?

Пирожок

а я купила штаны!

Shirley а я купила штаны!

урааа!! поздравляю!!! какой размер взяла? )))0 мне просто интересно, я перебздела и взяла L правда классные?)) только в туалет ходить неудобно но я сначала все подготавливаю в теплом месте, потом бегу, быстро все делаю и застегиваюсь полностью снова в теплом месте

Пирожок девочки, как у вас с вместимостью желудка?)) мне посел обеда кажется, что я лопну)))))))

Так же, съем буквально тарелку чего-нибудь и уже еле дышу и двигаюсь, а через полчаса опять есть хочу

Пирожок какой размер взяла? )))0 мне просто интересно, я перебздела и взяла L правда классные?))

да? а я М взяла... думала вообще S найти сейчас где-нибудь и померить, а М сдать назад если S лучше будет. Мне штанины длинноваты, подгибать надо :(
Померила еще штаны, где резинка так резинка у них не в том месте, надо было ниже пояса делать, какой смысл её там где она сейчас. В этих то штанах, что у нас, там вся фишка, что зами растегиваються ниже живота, а за счёт того, то там нет прорезей насквозь получается, что живот в тепле всегда :)
я последние с белинского забрала

Shirley а я купила штаны!

поздравляю! фото будет? ;)

вчера походила в добеременных джинсах похоже последний раз. к вечеру живот начал ныть. так что спала плохо :(

сегодня собралась к ЛОРу... оказалось мне запись переносили на вчера...
была утром на плановом приеме у гинеколога. за месяц прибавка 0,7кг.
потом навела красоту))) сделала тонирование и коррекцию бровей с покраской - балую себя. муж сказал что всё так и было ничего не изменилось

Здравствуйте все! Давно не писала - на работе запарка, так что как выжатый лимон - сегодня отсыпалась, забила на все. Жалко не смогла придти в кафешку, тоже болею да и денек был ппц...

Н@т@тк@ Мне безумно интересно, честно говоря, все что связанно с двойняшками, тройняшками, мама сразу можно ставить памятник.

есть такая книга Дарья Мосунова "Мама в кубе" - там про ее тройняшек, а потом они четвертого еще родили. Обожаю эту книгу, с юмором написано)

Shirley так на 3д смотрят очень долго, около часа

серьезнооо???? пипееец!!!!!!! мне жалко мою принцессу! уж лучше 2д сделать

А на счет майчат на еке, они просто нигде не пишут... тихие все
Клуб там вроде общий на весь 2014 год... не вступала.

Буду мамой :) поздравляю! фото будет?

ВОТ Женя давала ссылку, я прям на сайте посмотрела в каких магазинах есть размер и приехала туда, купила последние

Буду мамой :) вчера походила в добеременных джинсах похоже последний раз. к вечеру живот начал ныть. так что спала плохо

я уже давно не могу ходить в обычных джинсах, сидеть было очень непросто в них, а беременные штаны спадают с меня, так что в эту беременность пока только в платьях мне удобно

я тоже давно перелезла в беременные штаны, наверно еще недель в 14, мне стало очень некомфортно в своих обычных.. живота еще не ыло, но мне любое давление маломальское доставляло дикий дискомфорт... у меня были одни жЫнсы, до беременности они а пару дней растягивались и болтались на мне, в беременность сели идеально)))))))))) вот их я дольше таскала))))
а так уже давно в беременных штанах и кайфую.. но чую скоро и они малы будут(((((
девочки, у меня проблема... я не могу спокойно доезать с работы до дома с нынешними пробками... это какой-то кошмар(((( сегодня чуть не рыдала, пока ехала, полтора часа!!! перед этим прямо перед выходом зашла в туалет!!! через 45 минут уже не могла терпеть! каким-то чудом продержалась еще 45 минут по пробкам((( знаю, что терпеть нельзя, но я не знаю КУДА можно выйти пописить по пробкам!! завтра попробую работать с 10 до 19.. ща позвоню коллеге, спрошу у него, как он доехал.. он как раз до 7 работает
с 8 до 5 я просто не проснусь(((

)))))) видимо профмакс а-ля спорт макси всех беременяшек одевает, я тоже там в выхи Костюм купила типа горнолыжки, хорошооо, тепло и удобно)))

Про пробки капец конечно, я сегодня тоже на базовом больше часа торчала, ужас, почитала, пописала, поиграла, целую папку желвачек сжевала, пузыри понадувала, кошмар, и это было в три дня, когда якобы все на работе)))

Пирожок девочки, у меня проблема... я не могу спокойно доезать с работы до дома с нынешними пробками... это какой-то кошмар(((( сегодня чуть не рыдала, пока ехала, полтора часа!!! перед этим прямо перед выходом зашла в туалет!!! через 45 минут уже не могла терпеть! каким-то чудом продержалась еще 45 минут по пробкам((( знаю, что терпеть нельзя, но я не знаю КУДА можно выйти пописить по пробкам!! завтра попробую работать с 10 до 19.. ща позвоню коллеге, спрошу у него, как он доехал.. он как раз до 7 работает
с 8 до 5 я просто не проснусь(((

только так строго по времени? а если на 15 минут раньше выйти? нельзя? я выхожу в 17:45, это мою дорогу домой на 30 минут сокращает.
Я по вторникам после лекций в Гармонии еду в 9-ом часу, так офигеваю какое движение и от пробок ни как не думала, что в 9-ом часу могут быть пробки

Пирожок

С туалетами всегда проблема. В торговых комплексах крупных есть обычно туалеты.
Ты откуда куда едешь?

Город сейчас вообще жуткая пробка и чем ближе нг, тем хуже.

Мы сегодня двигались на маршрутках, медленно и печально, но они хотя бы едут. Трамвай когда смотрела, а это минимум через 15 минут как мы на остановку приехали... это один у карнавала, второй на парке маяковского и еще один в депо... пересменка. На маршруте 5 6 трамваев и такая фигня второй день минимум, муж тоже ругается.
Маршрутки ненавижу, особенно с ребенком в них ползти по пробкам. Но зато в тепле. Деть на обратном пути уснул и даже почти выспался. Стояли в хороших пробках.
С туалетом пока удачно, не болею и пуз еще не очень большой, так хватает меня на 2 3 часа. Главное не мерзнуть. Если замерзла - ищу туалет хоть через 30 минут порой.

Я раньше работала до 17, муж до 18. Разница в возврате домой 15 минут, если не меньше. В общем ходила порой мужа с работы забирать :-) хоть не так печально домой было ехать.

Туалеты в карнавале и гринвиче до сих пор нежно люблю - спасение беременных :-)

Еще один выход взять отпуск сейчас, а не перед декретом, после НГ гораздо проще с пробками станет

у нас бух до пяти работает, вчера приехала одновременно с нами домой (живет в академе)
еду я с артинской-книжного на краснолесье... сначала стоит артинская, потом армавирская, потом готвальда, потом бебеля (но она едем по сравннению с готвальда) а дальше более менее нормально... но сегодня даже на деГенина на поворот на краснолесье пробка была, вот я там чуть не разрыдалась от обиды

Пирожок

можно купить памперсы для взрослых! это спасение для вас, афишировать для близких не стоит, что бы не чувствовать себя неловко. Мне Судаков( зав. отделения паталогии беременных в 7 больнице) советовал.
сказал, что терпеть нельзя и в дороге для беременюшек, это единственное спасение!

Аноним можно купить памперсы для взрослых! это спасение для вас, афишировать для близких не стоит, что бы не чувствовать себя неловко.

так, блин, еще есть психологический барьер . Я всё таки тогда бы лучше в отпуск ушла на оставшуюся неделю, а после НГ на дорогах свободней станет

Shirley

понимаю! я сама к ним еще не созрела, но понимаю, что в дороге, когда нет возможности сходить в туалет, это может быть спасением, и наплевать уже на всех

Аноним понимаю! я сама к ним еще не созрела, но понимаю, что в дороге, когда нет возможности сходить в туалет, это может быть спасением, и наплевать уже на всех

у меня дочь, когда нашла пачку памперсов, одела на себя и сказал, что она как ляля щас в туалет сходит... не смогла а тут взрослый человек
Нет, я уже написала ни один раз, что уж лучше в отпуск

Shirley

вот веришь нет - не могу в отпуск сейчас, у меня по сути два дня осталось продаж!
позвонила щас директору, попросилась с 10 работать, посмотрим как я в 7 до дома доберусь

Пирожок

в 7 еще хуже ребенка в это время к репетитору вожу, и сейчас просто атас! намного сложнее стало

Пирожок вот веришь нет - не могу в отпуск сейчас, у меня по сути два дня осталось продаж!

ну вот, всего 2 дня! и иди со след недели в отпуск :)

Аноним

не узнаю Вас в гриме Вы кто?

Аноним в 7 еще хуже ребенка в это время к репетитору вожу, и сейчас просто атас! намного сложнее стало

попытка не пытка!
хуже, чем сегодня, мне кажется, быть не может
если не поможет, сошлюсь на тонус (а он есть) и буду из дома работать

Пирожок я в 7 до дома доберусь

Во вторник спокойно доехали от цирка до выезда на кольцово, пробок не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы