Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ssk Мне беременной всегда хочется шампанского, хотя в обычной жизни я его не пью

мне сносит крышу по спрайту..прям не могу хочу его.. муж такое запрещает пить..
заменитель нашла, витамин с в атпеках шипучкой..... как газировка получается)

Masya-Fr Посмотрела фото, видео 3Д у коллеги по работе, не впечатлило.
если обычное 2Д,

мне с обычного УЗи больше фотки нравятся, чем с 3д

Н@т@тк@ блин жалко я не выпиваяю...

нашла о чём жалеть

Shirley нашла о чём жалеть

не ну хотябы разок.. иногда прям хотелось ааааааййййй напиться.. ну раза 3 в жизни точно, и чоу.. даже глоток не могу сделать. Друзья говорят, закодировала мама в утробе, зная моего мамика. В подростничестве у меня все приличные друзья были, ник- то не выпиывал... мимо меня прошло это дело))))

В компаниях, особенно с клиентами ранее.. как лопух.. объясняешь, печень печень в норме, завязала не успев начать)

девочкии, вот не смешно уже ей Богу...
У нас на работе столовая за стенкой, и общий коридор и туалет уже в столовой получается..
я не могу, это такая пытка, с утра едой пахнет!!!
если бне пахло, я б наверно спокойно досиживала, а так все утро борюсь с мнимым голодом!!!
Придется щас бутер хомячить

Пирожок Придется щас бутер хомячить

обед же уже :)
поешь нормально

посчитала кто кого ждёт из первого сообщения. мальчиков 11, девочек 6 :) в раза меньше :) золотые невесты!

Shirley

у меня обед в 12.30, если ранье поем до 7.30 не дотяну, а дома я не раньше 19.00 буду, поэтому стараюсь сильно рано не есть))
теперь без перекусов на работу не хожу, всегда паек с собой, банан и бутерброд)

Shirley 11, девочек 6 :) в раза меньше :) золотые невесты!

на еке тоже в апрелятах мальчиков больше)

Shirley

Н@т@тк@

У меня ;))

Пирожок на еке тоже в апрелятах мальчиков больше)

а майчата в каком-то закрытом клубе засекретничались. А у нас даже 12 мальчиков, я Лисичку не посчитала, у неё тоже мальчик :)

Masya-Fr

Советую сходить к Ковальчуку . Все подробно расскажет и ответит на все вопросы.

Ksushe4ka Советую сходить к Ковальчуку . Все подробно расскажет и ответит на все вопросы.

• Исхаков и Ястребова

Ястребова мне понравилась очень, успокаивает, если кипишишь и все подробно показывает и рассказывает)

Ksushe4ka У меня )

предложение на 100баксов, в личку кинула

Ксюшь, вы в садик ходите? В какой на Уралмаше? Актуальный для меня вопрос)))

Н@т@тк@

На ЖБИ ходим в садик . На Уралмаше 4 года назад жили ;)
Вернее даже не садик , а группа полного дня в школе развития )

Ksushe4ka Вернее даже не садик , а группа полного дня в школе развития )

ого.. и такое бывает. Мы в группу подготовки к садику ходили на три часа, что и на целый день бывает, не знала такого)))

Ксюшь, а есть в роду двойни, вообще ожидаемо? Мне безумно интересно, честно говоря, все что связанно с двойняшками, тройняшками, мама сразу можно ставить памятник. Но и как детки ростут и развиваются вместе, как они друг друга чувствуют, воообщем все...все...все...

Хотя чаще, при эко они бывают, наверное))))

девочки, вам прописали пить витамины? (комплексные)
мне врач сказал, что не обязательно вообще их пить всю беременность (только кальций и йод)

Olcha Блин, кафеха то вроде нормальная (

Ksushe4ka Место вроде удачное выбрали , а такой конфуз. Поправляйтесь

неее, я туда больше ни ногой. Там конечно красиво, елочки стоят, уютненько, но летающие назойливые мухи и запах туалета испортили все впечатление об этом заведении. Приятные впечатления были только от общения с девочками, даже время так быстро пролетело))
Сегодня, вроде живот уже не болит, надеюсь ночным походом все закончилось.

Shirley 100гр сухого красного вина в день

в 1 беременность попробовала где-то недель в 23 полбокальчика вина, как мне было плохо на сл день, такое ощущение, что выпила одна бутылку вина. Больше не эксперементировала. И вообще после того как гв завязала как-то даже ничего и пить не хотелось. Бывает что муж возьмет пиво, я у него глоток сделаю, вкус почувствую и больше мне не надо. так же с вином

Ksushe4ka

я в первую беременность тоже так двойню хотела))). У нас в темке девочка была, она назвала своих парней Марк и Мирон

девочки, как у вас с вместимостью желудка?)) мне посел обеда кажется, что я лопну)))))))
хотя может просто надо меньше есть
я прямо еле дышу сижу и живот как барабан

Пирожок девочки, как у вас с вместимостью желудка?))

мне кажется я меньше есть начала сейчас. раньше до обеда 3 раза поесть могла)))

Olcha Я в сб к нему иду, потом расскажу)

информацию по Гурину очень жду. Запись на 3Д узи не сняла. пока в раздумьях... На работе советуют раз уж "долбить" ультразвуком ребенка, так может на 3Д лучше сходить, ведь 3Д из обычного 2Д делают)

Н@т@тк@

У меня как оказалось в роду две двойни-девочки и у мужа одна двойня . Я тоже слышала , что часто многоплодная беременность от эко появляется .
До вчерашнего дня я сомневалась о наличии двух поп в животе . Шевеления как при одном ребенке и живот не сильно большой . Но Ковальчук развеял мои сомнения . При монохориальной двойни , часто ощущение одного ребенка , т.к плацента одна . А гинеколог говорит у меня просто двойня дихориальная .
Я думаю на узи лучше видно какая .

Ksushe4ka

береги своих малышей, наблюдай пристально! обязательно!
не пугаю, просто будь бдительней в два раза

Ksushe4ka До вчерашнего дня я сомневалась о наличии двух поп в животе .

Уже привыкла к мысли, что у вас еще двое будут?))) У меня все знакомые неделю, полторы в себя приходили, папки дольше мамок)))

Пирожок

Конечно , мне кажется я и так слишком зациклена на своих ощущениях и организме .
Придирчива ко всему .

Н@т@тк@

Привыкла , осталось только переварить информацию о двух мальчиках ) ни разу с ними новорожденными не общалась , не няньчилась , не ухаживала .

VaksaQ

Тоже йодомарин и кальций , комплексные витамины мне г сказала выкинуть . Ну еще железа мне не хватает , 100% пропишут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы