Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Masya-Fr

У меня есть один пример, там только наоборот маминой знакомой 4 раза на узи говорили мальчик, а родилась девочка))) но это правда давно было и аппараты узи были допотопными)))

Ksushe4ka

Обалдеть!!!! Поздравляю!!! Уже придумала как будешь "отмечать" друг от друга чтобы не путать?
А то так интересно, некоторых родителей видишь, они близнецов стригут по разному, одежда разная, а некоторые наоборот и одевают как две капли воды

blackglama

Ух ты!!! Классно!!! Теперь и мы с вами заочно познакомились, блин так жалко, что не получилось((((

blackglama

Бедняжка!!! Поправляйся, н-да уж (((((

Н@т@тк@

blackglama

Девчонки что ж такое то вы там наелись!!!!! Блин, кафеха то вроде нормальная ((((( расстроена за вас((((

Olcha

Нет еще , мне кажется родители всегда отличат своих детей , а различия делают , чтоб посторонним проще было . Я так думаю .
У меня другая головная боль , мы не можем придумать имена . Муж хочет что-нибудь необычное . И все что мы друг другу называем , ничего не нравится ;(

blackglama

Место вроде удачное выбрали , а такой конфуз. Поправляйтесь

Олич а по месту жительства 20..

А можно попасть в роддом по месту жительства?

А как узнать, какой роддом по прописке?

И еще, девочки, как у вас малыши шевелятся, нет ощущения, что в последние пару дней стал менее активный, а то мой чего-то тихорится....

Anastasia1109

моя сегодня спокойнее, даже волновалась, но сейчас немножко побулькалась.

Пирожок

А вообще как часто твоя малышка толкается за день?

Ksushe4ka один мальчик даже зевнул и начал пить мои воды так хорошо видно было , очень необычно . Еще пинаются , задевают друг друга .

как здорово

blackglama Надеюсь девочки не против будут, если я фотки выложу.
Слева направо:

Н@т@тк@ померились пузами.

а пузы то где сфотканные? требуем пузы!

Олич А я заболель (((((, так хотела на встречу с девочками. ?.. но сопли и голос пропал,

да еще и перед НГ ((((( лечись и выздоравливай скорей! как копчик?

Олич Выяснила, что по прописке у меня 14 роддом, а не 40 как я думала, а по месту жительства 20... Вот не знаю куда податься... хотела в 40-ой, а 14 и 20 че та меня смущают.

так скорая везет по тому месту где забрала, а не по прописке, можно хоть из кафе вызвать, повезет туда к какому РД приписано кафе :)

Olcha Обалдеть!!!! Поздравляю!!! Уже придумала как будешь "отмечать" друг от друга чтобы не путать?
А то так интересно, некоторых родителей видишь, они близнецов стригут по разному, одежда разная, а некоторые наоборот и одевают как две капли воды

так родители всегда своих детей различат :) различия делают для окружающих :)

Пирожок Anastasia1109
моя сегодня спокойнее, даже волновалась, но сейчас немножко побулькалась.

мой вчера спокойный был, но у нас ночь с ним тяжёлая была, видать отсыпался, а сегодня пока норм.

Девочки, а у меня сегодня экватор!

Shirley Девочки, а у меня сегодня экватор!

поздравляю!
у тебя скромный животик для экватора))))
хотя я уже не знаю, может мой тоже был не такой большой, как сейчас))))))
у меня завтра 23 недели уже! хотя вроде всего-то чуть больше половины))))))))

Shirley

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Olcha

как копчик твой?

Девочки, а у нас у кого-то двойная??? Я что-то пропустила???)))))))

Shirley Девочки, а у меня сегодня экватор!

это надо отметить чем нить вкусненьким))))

Shirley а пузы то где сфотканные? требуем пузы!

поздно о них подумали)))) зато друг другу нахвастали... я то думала.. буду самая пузаааааааатая... ага ща)))) все почти одинаковые))))

[cit]Olcha Девчонки что ж такое то вы там наелись!!!!! Блин, кафеха то вроде нормальная ((((( расстроена за вас((((
я не сильно.. надеюсь у остальных девчонок все ок.

Пирожок поздравляю!
у тебя скромный животик для экватора))))

Anastasia1109 поздравляю!!!!!!!!!!!!

в прошлую берем у меня такой в 30 недель был но для точного определения надо сфоткаться и по фоткам уже смотреть

А про фотки детей с УЗИ хотела добавить, у меня у Кати просто чудесная фотка с УЗИ 20-недельного, она прям така я и родилась и сразу было видно что на меня похожа :) А вот в этот раз у малыша рука у лица была, поэтому нет четкого профиля его и не понятно на кого будет похож

Н@т@тк@ Девочки, а у нас у кого-то двойная??? Я что-то пропустила???)))))))

да! :) у Ksushe4ka 2 сыночка близнеца :)

Н@т@тк@ поздно о них подумали))))

ну вот! я ж просила!

Н@т@тк@ это надо отметить чем нить вкусненьким))))

на курсах вчера сказли, что берем и кормящей абсолютно безвредно 100гр сухого красного вина в день, ну не каждый день конечно а по праздникам вообще без проблем, так что на НГ можно загадывать желания!

blackglama 3. Олеся, Ася, Наташа, Катя

девочки, а Лены то не было что ли с вами? Куда она тогда пропала? переживаю.....

Shirley да! у Ksushe4ka 2 сыночка близнеца

АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!! Поздравляю!!!!!!!!
Ксюш, у вас в роду есть близнецы?

У меня на съемках как-то были тройняки, двух годовалые, я не представляю как с двойней то управляются, а тут трое.. папа с сумками позади, а мамка одна с тремя, рук не хватает, всех раздеть, одеть.... Съемки были зимой, привели в комбенезонах, все одинаковые.. как их различать (две девочки, один мальчик), после полу часу поняла, три совершенно разных ребенка, девочка одна прям взрослая при взрослая, пареньш шилопоп и вторая девчонушка спокойнаяяяяяяя........

Девочки, что-то я подумала, подумали и больше склоняюсь сходить на обычное 2Д узи платно, чтобы посмотреть самой на малышку и еще раз размеры у другого специалиста замерить. Посмотрела фото, видео 3Д у коллеги по работе, не впечатлило.
если обычное 2Д, то думаю Ковальчук или Орехова Парацельс. Посоветуете в этом случае чего-нибудь?

Shirley

Да, вчера на приеме врач официально разрешила сама вино и шампанское без газа, причем я у нее даже не спрашивала... Мне беременной всегда хочется шампанского, хотя в обычной жизни я его не пью

Shirley 100гр сухого красного вина в день, н

блин жалко я не выпиваяю... а так бы с удовольствием.. ну что за жизнь, не узнать что такое с бодуна)))).

Shirley

Лены В не было.. тоже думала она придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы