Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

Надеюсь, что у Лены все хорошо, и тонус прошел. В ВК то она тоже не пишет?

Вeнeциaнкa

На 6 мая поставили пдр

Masya-Fr вернулась со второго скрининга!!! сказали девочка будет

здорово как! поздравляю! :)

Ksushe4ka Я только что вернулась . У меня близнецы-мальчики )) Ковальчук говорит один , копия второго ))

ну вот ты одна всё и уровновесила сегодня у нас 2 девочки и 2 мальчика
Фотки то сделал? Интересно так, как выглядит фотка близнецов с УЗИ :) показал тебе малышей?

Ksushe4ka

так то всё хорошо у тебя? всё по нормам?

А мне только декрет рассчитали с 17 февраля, а я уж сама высчитала что пдр 28 апреля, ой тттт лишь бы до конца апреля родить, если кому актуально 20 РД с мая на чистку

Ждем возвращения девчонок и фотки со встречи :)

Olcha ой тттт лишь бы до конца апреля родить, если кому актуально 20 РД с мая на чистку

и куда тогда?

Olcha мая на чистку

ну я так понимаю что с краснолесья, например, 40 или ОПЦ?
хотя я ужене знаю, куда хочу, куда судьба заведет - там и рожу

Буду мамой :) Хотите просто сходить посмотреть или для определения пола?

я вообще ничего не видела, поэтому и сама посмотреть и пол еще раз проверить)) реально все говорили парень будет. и по фигуре, и по форме живота, и по ощущениям) какова вероятность ошибки на УЗИ?

Вeнeциaнкa

4 мая у меня ПДР

Olcha кому актуально 20 РД с мая на чистку

крутооо!!! интересно куда с октябрьского направят... ?

Shirley

Все в норме , все хорошо , сказал один , копия второго ;)
Показал , рассказал , один мальчик даже зевнул и начал пить мои воды ;) так хорошо видно было , очень необычно . Еще пинаются , задевают друг друга .
Фотки сделаю , покажу попозже .

Ksushe4ka У меня близнецы-мальчики ))

Поздравляю!!! Очень замечательная новость!

Shirley Ждем возвращения девчонок и фотки со встречи

Masya-Fr я вообще ничего не видела

Так же. К тому же ребенок спал и был повёрнут спиной. Две фотки, но ничего не понятно.
К вечеру стали закрадываться мысли в четверг или пятницу в другое место сходить на узи. Так-то не горит, но мы собрались в отпуск и хотим пошопиться для дитя в том числе.

Мама моя очень рада. Анекдот в тему рассказала. Я уже свыклась с мыслью что девочка (вспомнила свое детство, отношения с родителями).

Ksushe4ka Ковальчук говорит один , копия второго ))

прикольно как!

Masya-Fr сказали девочка будет

поздравляю!

Надеюсь девочки не против будут, если я фотки выложу.
Слева направо:

1. Ася, Наташа, Олеся
  2. Ася, Наташа, Катя
  3. Олеся, Ася, Наташа, Катя

А я заболель :((((((, так хотела на встречу с девочками. ?.. но сопли и голос пропал, куды мне к вам беременным :((((. В общем я в печали.

Выяснила, что по прописке у меня 14 роддом, а не 40 как я думала, а по месту жительства 20... Вот не знаю куда податься... хотела в 40-ой, а 14 и 20 че та меня смущают.

blackglama

Хорошо посидели, девочки, рада была очному знакомству

blackglama

Молодцы, девочки! Пуза все попрятали

Олич

А как узнать по прописке какой РД? У меня вот Заводская, к какому она рд относится?

я тоже очень рада знакомству была!
В следующий раз предлагаю встретиться с детьми, после январских праздников. Можно встретиться в студии, а можно и в кафешке с детской комнатой...
Олич, не переживайте, надеюсь не в последний раз встречаемся. Я вообще перед тем как на встречу поехать поняла, что кошелек посеяла где-то, а там права были(( на встречу из-за этого опоздала

эхххь, сижу после Донны Оливии на белом фарфоровом друге, давно мне так херово не было(( Легла спать, а в животе такие рези начались, что небо в алмазах увидала, побежала быстро в туалет... Девочки (Ася, Олеся, Наташа), а у вас как дела? Все нормально?

blackglama

Шиншилла

Очень здорово пообщались, похохотали, померились пузами. На выходе только мысль пришла, одними пузанами запечатлеться))). И я объеееееееелаааааааасььььььь....

blackglama , а у вас как дела? Все нормально?

неа, с утра совсем не очень.. конечно не так все феерично, алмазы прошли мимо... но с фарфором мы долго общались.

blackglama В следующий раз предлагаю встретиться с детьми, после январских праздников

дааааааааа!!!!!! У нас троих как оказалось деткам от 2 до 2,5 лет)))). Мне тоже очень хочется встретиться с детками)))
Беременушкам без деток и с другим возрастом, все равно смело присоединяться!!!

Олеся, Ася, Катя вы есть в контакте? Как вас найти?
О, Катю уже нашла)

Shirley

Куда я не знаю, тк я то по прописке в 7-ку, но мне надоо в 20-ку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы