Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Буду мамой :) Где покупали? Впереди еще 8 марта)))

мне дарили и уже очень давно :)

Shirley вспоминая себя, ни как не может понять, как он дожил до взрослой жизни

Shirley что хорошо, что всё таки мальчик,

конеш, хорошо!!! когда одна девочка уже есть, мальчика сам Бог велел))

Shirley у моей еще 3 волосины, так ваще капец

нормальные волосины, не гони на ребенка!
я наоборот себе ничего не умею плести, а кому-то могу

Shirley Заплетать, кстати, тоже не умею и это единственное что бесит

А я научилась вроде хоть дракончик, раньше и его не умела)))

Shirley

Девочки это и правда великое счастье они такие солнышки Но когда есть девочка и мальчик это счастье вдвойне) С дочкой и сыночком ощутишь себя женщиной и мамой в полной мере, то что воспитаешь и сына и дочь) Ну а для мужчины наследник это уж точно святое))) Так что придется нам смириться с тем что

Shirley с мальчиком так посюсюкаться можно только в малышестве

Всем привет. Я на секунду.. БУДУ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ В ДОННЕ ОЛИВИИ, СЕГОДНЯ В 19,00 СТОЛИК НА ИМЯ АСИ, МОЙ ТЕЛ 8-904-98-54-798

у меня было бешенное утро, переругалась со всеми врачами с кем только можно было, и это я не конфликтный человек. РРРРРРРРрррррррр на нашу бесплатную медицину. Убежала поднимать настроение к встрече.

Н@т@тк@

До встречи, Наташечка, не сердись, тебе нельзя .

Пирожок нормальные волосины, не гони на ребенка!
я наоборот себе ничего не умею плести, а кому-то могу

ну со стороны может оно так и кажется :), а я то знаю что у неё волосы в меня, их может быть и много, но они тонике и мягкие
и я вообще ни себе и никому не могу плести

Twinkle А я научилась вроде хоть дракончик, раньше и его не умела)))

ну так вроде и я научилась кое как и кое что получается

Shirley но они тонике и мягкие

как у меня))) в детстве бошка просвечивала))))

Пирожок в детстве бошка просвечивала))))

почему то я представила голума из властелина колец)
А вот у меня густые волосы, у мужа густые и оба мы темненькие а вот у дочки не темные волосы и не такие густые как так...

Twinkle почему то я представила голума из властелина колец)

не ну у меня не все так плохо было

Пирожок как у меня))) в детстве бошка просвечивала))))

так волосы то у неё не твои, а мои :)

Twinkle А вот у меня густые волосы, у мужа густые и оба мы темненькие а вот у дочки не темные волосы и не такие густые как так...

у знакомых - оба темные с карими глазами, родилась дочка блондинка (волосы прям белые-белые) с голубыми глазами, сейчас уже 8 лет, ничего не изменилось :)..... вот как-то так бывает :)

Буду мамой :)

ООО классная, мне как раз под мед надо, а т-р мои все из банки лупят, потом маюсь вокруг все отмывать(

Shirley

Точно) тетка не однозначная)) гинеколог вроде проверила говорил все норм, сегодня расходилась более менее полегче, как не парадоксально лежать больно, поэтому мир труд май, не бывает худа без добра поехала в кВ шмотье дособировать, а то переехали, часть вещей тут, часть там)))

Shirley у знакомых - оба темные с карими глазами, родилась дочка блондинка (волосы прям белые-белые) с голубыми глазами, сейчас уже 8 лет, ничего не изменилось :)..... вот как-то так бывает :)

офигеть)))
а у меня есть шанс на рыжую деичку муж рыжий, в детстве вообще был медный яркий, почти красный)))
на счет глаз тоже гадаем)))) хочу зеленоглазку) но их у нас меньшинстве, в основном кареглазые

Пирожок в основном кареглазые

А я очень люблю карие глаза, мне кажется что у девочки что у мальчика они очень выигрышные яркие, живые)) У меня у мужа глаза карие, но если злится или устал то зеленые))

Twinkle но если злится или устал то зеленые))

колдун!
а если говорит неправду?

Буду мамой :) Девочка

вспомнила еще один очень большой и жирный + по крайне мере для меня - это возможность по квартире в трусах ходить
мне вот сейчас отвыкать надо....

Пирожок когда одна девочка уже есть, мальчика сам Бог велел))

муж сказал, если вторая тоже девочка будет, то пойдем за третьим

Пирожок в детстве бошка просвечивала))))

примерно так же))
недавно поняла что родилась с темно-русыми волосами и такими они были лет до 4-х, а потом стала пепельной блондинкой и после 11 лет волосы стали темнеть.
папа блондин, мама шатенка.

Shirley вспомнила еще один очень большой и жирный + по крайне мере для меня - это возможность по квартире в трусах ходить

спасибо

Shirley а если говорит неправду?

он у меня любитель правды-матки какая она есть, потому если я потолстею то он это скрывать не будет)))

Shirley это возможность по квартире в трусах ходить
мне вот сейчас отвыкать надо....

оо даже не думала об этом а ведь правда..

Девочки, вернулась со второго скрининга!!! сказали девочка будет на мальчика не видят ничего))) скрининг был в ЖК у себя. Вот хочу на 3D еще сходить. посоветуйте кто куда ходил по отзывам? ближайшая запись в центре косметологии есть на 13 января у Гурина. пока записалась к нему.
посоветуйте пожалуйста

Девочки, вернулась со второго скрининга!!! сказали девочка будет на мальчика не видят ничего))) скрининг был в ЖК у себя. Вот хочу на 3D еще сходить. посоветуйте кто куда ходил по отзывам? ближайшая запись в центре косметологии есть на 13 января у Гурина. пока записалась к нему.
посоветуйте пожалуйста

Masya-Fr

Я в сб к нему иду, потом расскажу)

Masya-Fr Девочки, вернулась со второго скрининга!!! сказали девочка будет

Поздравляю!!!

Masya-Fr Вот хочу на 3D еще сходить.

Хотите просто сходить посмотреть или для определения пола?

Поздравляю всех с результатами узи ) с девочками и мальчиками .

Я только что вернулась . У меня близнецы-мальчики )) Ковальчук говорит один , копия второго ))

ой, у скольких сегодня были приятные новости!))) девочки всех поздравляю с определенностью!!)))) сама до последнего подпрыгивала в ожидании!! )))
девчонки засиделись походу, у меня около работы такая пробень жуткая была, что я сразу домой поехала.. и ваще у меня сегодня ощущение, что живот тонну весит!!
вроде не объедалась, стараюсь держать себя в узде))

Куда у нас LenaV пропала?
ща посмотрела еще начало темки, куда-то девочки все подевались) начинали тему совсем другие) надеюсь у них все хорошо и им просто не до беременного трепа на форумах

Masya-Fr

Ksushe4ka

Девочки поздравляю! какие хорошие новости)))
Пдр вам определили? (На первую страничку впишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы