Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ой, девочки понаписали за сегодня... еле прочитала

Н@т@тк@ не честно говоря если везти фотик, это не просто мыльницу кинуть в сумку, рюкзак 35 кг весом.. а то и больше везти. Поэтому я скорее всего без него буду. Тоже думала брать.. но было очень много съемок накануне, натаскалась с ним.

я тоже не буду большой брать, машина в ремонте, а на общ транспорте не хочу тащить. возьму маленький, если не забуду

Olcha Я постараюсь, если спина позволит доползти

тогда я беру баночку с собой

blackglama

Кать давай завтра точно напишу, болит хоть вой(((( реально иногда чуть ли губы не кусаю, чтоб боль отвлечь((( гинеколог отправила к хирургу и мазать диклофенаком((( тттттт лишь бы не перелом((((

Olcha

копчик очень сильно болит после ушиба, у меня болел так, что я ходила еле еле... потом прошло
но лучше конеш к врачу, перелом вряд ли, ушиб наверно((

Olcha

поправляйся, хотя боль навряд ли быстро пройдет, ушибы долго болят((( у меня у мужа вечно что-нибудь на работе происходит.... ттт без переломов, но с болючими ушибами, которые недели 2 болят точно

blackglama

Ого, а чем у тебя муж занимается?

Olcha

Ранняя пташка)))

Ой, девочки, на улице такой морозильник, бррррррр, как-то я не была готова, что зима придет так резко

Anastasia1109 Ой, девочки, на улице такой морозильник,

ага, у меня что-то с первого раза тачка не завелась на сигналке, муж пошел с ключа заводить, почистил, погрел, я села и поехала только красотаа
напялила пуховик другой, длинный, а то в моем коротком холодно в такой мороз в офисе тоже не жарко блин...

У нас мороз
Пока пыталась запустить машину с авто запуска разрядился аккум и никуда не поехали(((( ждем-с пока заведут. Пора выставлять прогрев по температуре.

Буду мамой :) с авто запуска разрядился аккум и никуда не поехали(((

я если без подогрева ниже 20 даже не пробую) сразу с ключа, а то свечи на раз заливает и аккум садится молниеносно, хотя если машинка не очень долго стоит в 20 градусов, то заводится, ТТТ..
сегодня тоже очковала, вдруг зальет свечи, все ж 12 часов стояла.. но все ок)
если вечером будет так же как сегодня поставлю на прогрев ночью, а то мужа жалко гонять

Пирожок если вечером будет так же как сегодня поставлю на прогрев ночью, а то мужа жалко гонять

по телеку показывали, что к вечеру еще холоднее будет

Olcha

как твое самочувствие?

Девочки а как у вас на работе ситуация со здоровьем коллектива? У нас многие болеют, я опасаюсь что что - нить гуляет и можно подхватить...

Twinkle Девочки а как у вас на работе ситуация со здоровьем коллектива?

т-т-т, никто вроде не болеет, т-т-т

Shirley т-т-т, никто вроде не болеет, т-т-т

+++, только пару недлель назад все поголовно кашляли, сопливили и бесили меня

Девочки, что мамам на НГ дарите?
У нас дорогие подарки на НГ не принято дарить, поэтому я всю голову сломала.. у нее все есть))) а чего нет - на то мне не хватит
Сертиф к косметологу - был на прошлый ДР, вот недавно только по нему сходила.. полотенца, бытовые штуки - есть, косметикой пользуется мало - аллергия
На ДР я уже купила подарок, а на НГ вот голову ломаю

Пирожок Девочки, что мамам на НГ дарите?

Красивую банку для мёда из богемского стекла. Это моей маме.
Свекрови не знаю что дарить.

Мы съездили на узи. Девочка

Буду мамой :) Мы съездили на узи. Девочка

в рядах девочек пополнение!)))
я ща так вкусно пообедалааааа, слов нет)))))

Anastasia1109

Ага, из-за спины практически и не спала, а так мне такая рань не свойственна)

Shirley

Спасибки, все также, хожу, лежу, сижу как колека) да еще малыш всю ночь крутился((

Буду мамой :)

Поздравляю!!!!
А где баночку покупаешь? И есть фота?

Пирожок

Приятного прошедшего ;)

Я в глубине души надеялась что мальчик. В какой-то прострации нахожусь. А муж с самого начала как узнали о беременности сказал что девочка будет

Olcha

Спасибо! После узи тоже активно крутится. Непривычно.
Баночку в metro покупали. Она с медвежонком. Смотрится живьем лучше, чем на коробочке. Там было три вида баночек, но эта самая классная

поздравляю!

Olcha Спасибки, все также, хожу, лежу, сижу как колека) да еще малыш всю ночь крутился((

ты потом сходи, когда можно будет и обязательно проверь копчик, чтоб смещения не было, а то может сказаться сексуальных отношениях, как бы смешно не звучало, в программе Малышевой про это смотрела, неоднозначная тётенька

Буду мамой :) А муж с самого начала как узнали о беременности сказал что девочка будет

девочку хотел?

Буду мамой :) Она с медвежонком. Смотрится живьем лучше, чем на коробочке. Там было три вида баночек, но эта самая классная

у меня есть сахарница из богемского стекла, я из неё баночку для меда сделала :) там на крышке пчёлка :)

Shirley поздравляю!

Shirley девочку хотел?

Когда познакомились говорил что мальчика хочет. Около года назад сказал без разницы.
Сегодня оказалось девочку хотел. "Кто мне в старости стакан воды подаст? Мальчики вырастают и начинают жить своей жизнью, а девочки ближе к родителям". Вот такие мысли у него
А с именем для девочки мы давно не можем определиться и косички заплетать не умею и не тянет к этому

Shirley у меня есть сахарница из богемского стекла, я из неё баночку для меда сделала там на крышке пчёлка

Где покупали? Впереди еще 8 марта)))

поздравляю! невесты подтягиваются

Буду мамой :) Сегодня оказалось девочку хотел. "Кто мне в старости стакан воды подаст? Мальчики вырастают и начинают жить своей жизнью, а девочки ближе к родителям". Вот такие мысли у него

правильные мысли у него :)
мой вот вообще всю сознательную жизнь был уверен, что у него 2 дочери буду, а когда в этот раз сказали, что мальчик, он не верил говорил, что мы его обманываем
в общем ходил в шоке 3 дня и говорил, что не знает как мальчиков воспитывать, вспоминая себя, ни как не может понять, как он дожил до взрослой жизни

Буду мамой :) косички заплетать не умею и не тянет к этому

да ты что! девочки - это же счастье такое! это маленькие принцессы, вот я вторую тоже дочку хотела, а сейчас целуемся и обнимаемся с ней, так думаю, что хорошо, что всё таки мальчик, так хоть вся такая нежность и ласковость ей будет доставаться, с мальчиком так посюсюкаться можно только в малышестве
Заплетать, кстати, тоже не умею и это единственное что бесит у моей еще 3 волосины, так ваще капец и не подстричь, т.к. нужны длинные волосы для выступлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы