Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок без доверенности

а сейчас же нет как таковых доверенностей, водитель должен быть вписан в страховой полис, либо без ограничения должна быть

Вeнeциaнкa Когда расшифровываться будете?

когда соседки спалят, т.е. весной . я под родным пару раз писала, меня даже цитировали с родного успевали. Но я переписывала тут же.
n m a x a я как бы ;)

Пирожок Буду мамой :)
Быстро получилось. Выдали временный на новую фамилию.
слушай, это сильно геморно? куда ваще идти-то с этим?

а почему временный то? бумажку там вроде заполнить одну, принести старый снилс и паспорт. Стандарт обмена даже для организаций - 1 месяц. В НГ могут быть проблемы. Кстати, надо бы успеть до НГ сделать или у них проконсультироваться. В общем чтоб проблем потом не возникло с базой при сдаче отчетности. Номер старый останется в любом случае!

Буду мамой :) Совсем нет! У меня Астрамед-МС страховая. На Старых Большевиков приехала со старым полисом, временным удостоверением личности, справкой о прописке и свидетельством о браке.

мы про пенсионное свидетельство вообще то а не про ОМС.
ОМС да, временный дают... так его в любой страховой организации около поликлиники получить можно. Там реально времянку дают на месяц, потом бумажку в конверте.

Пирожок что на выписку надо в теме роддомов

на поступление ;) как и на родовой сертификат, как и на госрецепт везде надо номер СНИЛС... +порой требуют копии доков.

На скриниге сказали все ок, мальчика подтвердили...не понравилось, что ложиться сказали одетой, даже в сапогах, а потом чтоб посмотреть шейку, сказали одну штанину снять, включая трусы....идиотизм! Все штаны в геле мне запачкала

На следующий скрининг на выбор предложили, я снова на флотскую решила сходить, а не на Валека

ssk На скриниге сказали все ок, мальчика подтвердили..

ssk а потом чтоб посмотреть шейку, сказали одну штанину снять, включая трусы....

вагинальным датчиком что ли смотрели?
мне только на первом скрининге так смотрели.....ну раздевалась то я конечно нормально - ниже пояса

ssk На скриниге сказали все ок, мальчика подтвердили...не понравилось, что ложиться сказали одетой, даже в сапогах, а потом чтоб посмотреть шейку, сказали одну штанину снять, включая трусы....идиотизм! Все штаны в геле мне запачкала

На следующий скрининг на выбор предложили, я снова на флотскую решила сходить, а не на Валека

Главное, что все хорошо, у ляльки и у тебя!:), остальное пустяки! Очень долго просидела? Какая там программа на 2 скрининг, поделись, а то мне в среду идти сдаваться!

Shirley

мне на втором скрине тоже смотрели шейку, может из-за низкой плацентации смотрят...

Фуу... Доползла до дому только еле еле, голодная, спать хочу и копчик ужасно раскалывается, еле передвигаюсь, гинеколог отправила к хирургу, ой да о чем я
Самое главное на Узи все хорошо, МАЛЬЧИК, вот и расскрылась наша тайна, 395гр и 20см рост))))
Это главное!!!
Остальное пройдет

ssk

Поздравляю тоже с хорошей новостью
Ну а про штанину то конечно ппц

Olcha Самое главное на Узи все хорошо, МАЛЬЧИК,

ура! поздравляю!

Olcha МАЛЬЧИК, вот и расскрылась наша тайна, 395гр и 20см рост))))

круть!! а мне вес и рост не говорили... так только по табличкам прикидываю

Пирожок

Я сегодня примерной посетительницей была у Ковальчука, миллион вопросов не задавала, вот он видимо и рассщедрился)))) вот только таааак больно датчиком давил ужас, ну и это первый раз когда я на экране узи вообще ничего не поняла, че он там мерил хз, эта дурацкая боль видимо все мысли заняля((((

Shirley

Спасибки!!!)
Вот будет теперь у меня два сыночка защитника, и дочь в малине со старшим и младшим братьями))

Shirley вагинальным датчиком что ли смотрели?
мне только на первом скрининге так смотрели.....ну раздевалась то я конечно нормально - ниже пояса

да, и простым и вагинальным, вся в геле, включая одежду...мне на первом то Исхаков смотрел обычным

Пирожок мне на втором скрине тоже смотрели шейку, может из-за низкой плацентации смотрят...

возможно, в Гармонии 2 недели назад писали, что по задней стенке и доходит но внутреннего зева

Olcha Самое главное на Узи все хорошо, МАЛЬЧИК, вот и расскрылась наша тайна, 395гр и 20см рост)))) поздравляю!!!
Olcha Поздравляю тоже с хорошей новостью
Ну а про штанину то конечно ппц спасибо! про штанину - это нечто! меня это убило
Пирожок круть!! а мне вес и рост не говорили...

мне тоже не сказали, но все кости лялю перемерили

Olcha Я сегодня примерной посетительницей была у Ковальчука, миллион вопросов не задавала, вот он видимо и рассщедрился))))

а ты где делала? он на Флотскую должен был придти в 16-17 ч, я уже не стала его ждать...мне делала Потолова

natiks76 Главное, что все хорошо, у ляльки и у тебя!, остальное пустяки! Очень долго просидела? Какая там программа на 2 скрининг, поделись, а то мне в среду идти сдаваться!

я еще к генетикам ходила.... на узи в 14:30-15 ч еще много народа...к 16 уже меньше...сходила на УЗИ, потом к врачу и все

ssk что по задней стенке и доходит но внутреннего зева

у меня по передней, и тоже до внутреннего зева..
но Ястребова сказала, что почти у всех она доходит, поэтому всем в целях предосторожности пишут низкую плацентацию, но типа поднимается плацента до 36 недель, так что кипишить не из-за чего...
опять же на втором скрине мне Г. сказала, что типа она и сейчас-то у вас не сильно поднялась... плацента то бишь
возмжно мой Г. отправит на консультацию в ОПЦ. они там по низкой плацентации спецы, ХЗ, посмотрим..

ssk но все кости лялю перемерили

ага, так же))
ща почитала, что по разным данны рост от 27 до 29 см у ляльки где она там сидит???

Пирожок рост от 27 до 29 см у ляльки где она там сидит???

это ладно, а вот где они перед родами умещаются 51-57 см, вот это да....им же тесно там

Пирожок да меня уж тоже видно, если ничего не уровне живота не закрывает, вон наташа свидетель)))

не ну на телефона мы сфотаемся обязательн))) мне честно говоря если везти фотик, это не просто мыльницу кинуть в сумку, рюкзак 35 кг весом.. а то и больше везти. Поэтому я скорее всего без него буду. Тоже думала брать.. но было очень много съемок накануне, натаскалась с ним.

Olcha от только таааак больно датчиком давил ужас

Да, Ковальчук мне тоже больно давил, а по поводу его словоохотливости - тоже оба раза молчала вопрос не задавала, он сам все рассказывает показывает, по моему у него уже все настолько на автоматизме, как у преподавателя) Единственное что в 12 недель когда он сказал что 70/30 что мальчик я не удержалась и сказала, что говорят он никогда не ошибается) На что он сказал, что это всего лишь статистика а не он и тд, но я то знала и верила что все таки и есть как видно по бугорку в 12)))))

Н@т@тк@ не ну на телефона мы сфотаемся обязательн)))

хм.. попробую завтра приехать, конеш
кто будет точно-то определились?

Пирожок хм.. попробую завтра приехать, конеш
кто будет точно-то определились?

я все же пас...у меня работы куча, все надо успеть

ssk

Он у нас в консультации делает на Жби, и народу сегодня была просто тьма

Пирожок кто будет точно-то определились?

На месте узнаем, кто у нас самый стойкий

Twinkle

)))) хых))) а мне он девочку напророчил первый раз)) правда 60%сказал, так что я исключение из его статистики))))

Н@т@тк@

Я постараюсь, если спина позволит доползти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы