Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa У меня страховое на девичьей фамилии, вот и думаю пора меняять или по фиг, в первые роды вроде прокатило.

поменяй, пока время есть. тебе и на родовой и на материнский пригодится ;)

Пирожок

Буду мамой :)

горошина

Когда расшифровываться будете?

горошина

Блин точно ж, материнский... Придется ехать.

Вeнeциaнкa

Кстати, страховой сама меняла по той же причине. Быстро получилось. Выдали временный на новую фамилию.

Пирожок

Молчу ведь)))

Вeнeциaнкa

В июне :)

я тоже молчу, я все подтерла!!! прости, пожалуйста!!! не сообразила сразу.... блин стыдно теперь

Буду мамой :) Быстро получилось. Выдали временный на новую фамилию.

слушай, это сильно геморно? куда ваще идти-то с этим?

ssk

Еще чуть чуть и уже состоится встреча с малышом ) уже известно какой узист смотрит ?

Да меня больше напрягает что два раза придется в Тагил ехать, сначала старый сдать, потом новый забрать. Вот бы делали сразу и в один день.
Но пока срок еще не шибко большой, дак все легче мотаться., поеду после праздников.

Сегодня у бух-рии тоже уточняла про СНИЛС, сказали его надо сразу менять, видимо как то на выплату декретных влияет, а у меня вообще фирма сургутская, так что затянется, пока они перешлют от туда. Девочка на работе порекомендовала самой сходить в пенсионный и сделать, займет 2 недели

Пирожок слушай, это сильно геморно? куда ваще идти-то с этим?

Совсем нет! У меня Астрамед-МС страховая. На Старых Большевиков приехала со старым полисом, временным удостоверением личности, справкой о прописке и свидетельством о браке.
Два человека передо мной и сама минут 10-15 в кабинете. Всё.
Вам еще проще с паспортом справка о прописке не нужна

Вeнeциaнкa

Узнай какая страховая и в ее офис в Екб съезди.
Мне пришлось ехать потому что в паспортный надо было. Сейчас мне брат будет получать сам полис (его месяц делают). Лучше выбрать бумажный, чем пластиковый

Ksushe4ka

3 УЗИста, в 1 Шаманова, в др незнаю еще

аааа, так ты про полис? или про страховое пенсионное?
у меня полис-то уже на руках, вот буквально неделю назад сделали карточку, два месяц делался
а вот снилс, с ним в пенсионное надо ехать

Пирожок а моя на кино громкие звуки реагирует, был трейлер боевика какого-то, бум-бах, так она бедняга перепугалась видать, давай там колупаться, пинаться

я еще только 1 раз ходила, когда шевеления чувствовать начала, на Курьер из рая, просто маленько покопошился при громкой музыке. Сейчас, когда пинки уже, не ходила еще.

Пирожок у меня вот СНИЛС еще на девичей фамилии, что с ним делать? его надо в роддоме при выписке((

вот так сюрприз, а нафига он при выписке?

ssk Очередь большая на Флотской, сижу грущу,

не грусти, ты же малыша своего скоро увидишь :)

Пирожок

Я уже поняла что туплю)) про страховой рассказываю. СНИЛС не меняла. Теперь задумаюсь

Shirley вот так сюрприз, а нафига он при выписке?

а вот ХЗ, просто смотрела что на выписку надо в теме роддомов, и там чей-то список висел, то ли 20 то ли 40 РД, вот там и было, паспорт, полис, снилс
надо разведать ситуацию и заняться..
а о правах и техпаспорте я ваще пока думаь не хочу

Пирожок просто смотрела что на выписку надо в теме роддомов, и там чей-то список висел, то ли 20 то ли 40 РД, вот там и было, паспорт, полис, снилс

В поликлинике, ЖК требовался СНИЛС, но их вполне устраивал с девичьей фамилией. Про РД завтра узнаю

Пирожок а о правах и техпаспорте я ваще пока думаь не хочу

я не меняла, пока срок годности прав не подошел, 5 лет ездила по старым правам, а как они узнают.....
Потом в ГАИ, когда меняла, гаишник спросил: "почему права не поменяла, когда фамилию сменила?" муж вперед меня крикнул в окошко ему, что я не ездила, на что тот покосившись на меня с сарказмом заключил: "а теперь так ездить надумала"

Пирожок Вeнeциaнкa
У меня страховое на девичьей фамилии, вот и думаю пора меняять или по фиг, в первые роды вроде прокатило.

А я все тоже уже поменяла, ну у меня со СНИЛС через фирму поменяла- месяц ушел, а полис медицинский-пошла в ближайшую страховую компанию и там оформила, правда пока по временному хожу, мне его продлили, потому что я карточкой заказала....

Shirley я не меняла, пока срок годности прав не подошел, 5 лет ездила по старым правам, а как они узнают.....

Я тоже не планирую пока менять, мне тоже еще 5 лет с ними гонять, тем более я читала, что медкомиссию сложнее беременным для прав пройти ,а платить 1800 за справку не вижу смысла, если что, рекомендуют, на всякий случай возить в бардачке копию свидетельства о браке, вот и усе

Shirley я не меняла, пока срок годности прав не подошел, 5 лет ездила по старым правам, а как они узнают.....

ну если продавать не будешь тачку - не узнают.. а права у меня по старой фамилии теперь до декабря 2022 года
я в том году меняла, у меня срок был окончания 19,12,2012, так я думала, если конец света через два дня, может не менять права-то?

Anastasia1109 возить в бардачке копию свидетельства о браке, вот и усе

если техпаспорт и права на разные фамилии или техпаспорт на мужа

Пирожок я в том году меняла, у меня срок был окончания 19,12,2012, так я думала, если конец света через два дня, может не менять права-то?

ну вот сейчас и не меняй пока, мед комиссию ведь и правда проходить надо, нафига опять весь этот геморрой с врачами и так по берем бегаешь, так еще один список ну это если по честному её проходить

Пирожок если техпаспорт и права на разные фамилии или техпаспорт на мужа

на мужа, я только в страховой вписана, но там ведь по правам вписывают

Пирожок если техпаспорт и права на разные фамилии или техпаспорт на мужа

а какая разница на кого тех паспорт при проверке док-ов?

Shirley

ну как вдруг тех паспорт на одну фамилию, а управляет другой, без доверенности
хотя если в страовке вписана по новым правам, то пофиг

Пирожок ну как вдруг тех паспорт на одну фамилию, а управляет другой, без доверенности

сейчас доверенность и не нужна, да у меня её и не спрашивали, когда она и нужна была, т.к. любой мог написать её. Смотрят права, тех. паспорт и страховку, если тех паспорт на др. фамилию, вот тут уже фамилия в страховке и в правах должны совпадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы