Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Буду мамой :)

Красавица какая! И куда уж стройнее?

горошина

У нас так долго не залеживаются))

Ksushe4ka

Спасибо! Извините

Н@т@тк@

Да говорю же живот как будто поправилась, а не беременная.
Там была девочка с таким же сроком и уже такой кругляш.
Завтра на узи пойдем так переживаю что вдруг не смогут пол посмотреть((

Пирожок и живота совсем не видно!

Ой девочки)) Увидите настоящую переменную, завтра на встрече))) так что из далека сразу видать))))

Пирожок хорошо тебе)) я перестала пить кофе, стараюсь не есть острое..

а я и в неберем состоянии этого не пью и не ем :)

Ksushe4ka А пол то вам сказали на узи ? Я не нашла в сообщениях .

да, пол я узнала еще в 16 недель - мальчик :)

Буду мамой :) В общем думала стройнее выгляжу)))

ты берем, куда тебе стройнее то а на фотках не видно кстати, что берем.

За что?

Я так хочу на встречу . У меня сейчас такое настроение , хочется гулять , общаться , знакомиться ))
Но не уверена что успею .

Пирожок

Спасибо! Лицо округлилось))

Вeнeциaнкa

Спасибо! На фотках со стороны более реально себя видишь, а самоощущение другое

Shirley

До сих пор не привыкла к состоянию, а уже половина беременности

Н@т@тк@ Ой девочки)) Увидите настоящую переменную, завтра на встрече))) так что из далека сразу видать))))

ты, кстати, там все пузы ваши зафоткая нам

Пирожок милое лицо очень!

Джанечка???

Shirley а я и в неберем состоянии этого не пью и не ем

а я острое очень люблю! прямо оччччень...
и кофе последние года два пью по утрам, ща на цикорий перешла, вроде норм

Н@т@тк@ Увидите настоящую переменную, завтра на встрече)))

да меня уж тоже видно, если ничего не уровне живота не закрывает, вон наташа свидетель)))

Буду мамой :) До сих пор не привыкла к состоянию, а уже половина беременности

не толкается еще?
я тоже в пятницу на корпоративе была, так там как музон врубали дискотечный, он у меня плясать там начинал... я обиделась на него. т.к. я пришла на дискотеку, а не он а пришлось уйти в 19:30, т.к. явно ему не понравилось там....

Пирожок да меня уж тоже видно, если ничего не уровне живота не закрывает, вон наташа свидетель)))

тебя видно, потому что ты худенькая, и одежда у тебя подчеркивает твою фигуру. И эти парни твои нифига не понимают на работе или им завидно т.к. тебе очень идет твой сегодняшний пузик :)

Shirley явно ему не понравилось там....

а моя на кино громкие звуки реагирует, был трейлер боевика какого-то, бум-бах, так она бедняга перепугалась видать, давай там колупаться, пинаться
все жду, когда на лошадев будет реагировать - пока никак не проявляет себя))))
зато подружкина дочу прется! они ко мне на конюшню приехали, когда мелкой было 6или 7 месяцев)

Аноним

Пирожок тоже так показалось)))) но пока не уверена))))))))

ну вот, пряталась, а анонимы всё равно мониторят тему и выкупили а я не стала ничего писать, т.к. фотки то она потом уберет, а её ник уже тут останется

я тут в Радуге видела девушку, вот там живот так живооооот!!!! она ростом наверно 1,50, если не меньше, вся такая полненькая и живот просто необъятный!!!! может там двойня, я не знаю, но это ваще самый большой живот, который я видела!!!))))

Shirley

я могу подтереть!!!! пойду потру свое сообщение)))
все, я молчок!!!

Shirley не толкается еще?

Только ночью когда спать ложусь и так тихонечко.

Пирожок а моя на кино громкие звуки реагирует

Не реагирует. Вчера в кино на мультик ходили и тишина. Только дочка друзей решила со мной сидеть в одном кресле)) 2 годика ей.

Shirley

Вот уж не думала что анонимам интересно мониторить такие темы)

Девочки, а вы не помните какие документы нужны чтобы оформить родовой сертификат? И если по контракту рожать, он нужен?
У меня страховое на девичьей фамилии, вот и думаю пора меняять или по фиг, в первые роды вроде прокатило.

Буду мамой :) Вот уж не думала что анонимам интересно мониторить такие темы)

ну вдруг!!)))))))))

Вeнeциaнкa У меня страховое на девичьей фамилии, вот и думаю пора меняять или по фиг, в первые роды вроде прокатило.

у меня вот СНИЛС еще на девичей фамилии, что с ним делать? его надо в роддоме при выписке((

Мне кажется это кто-то из присутствующих здесь дам под аноним написал)

Пирожок горошина
я в субботу напекла, до сих пор не съели еще.
моожно в гости?

сына встанет, кончатся блины он до обеда натрескался втихушку, так кое как обед съел... попозже.
Творога нет на полдник, придется блинами отдуваться.

Пирожок

Вот тоже интересно, мне его и нужно поменять. Но тебе вроде же через рабочее место это можно сделать.
А мне блин аж в Тагил ехать.

Вeнeциaнкa Но тебе вроде же через рабочее место это можно сделать.

ниче нельзя мне у нас компания на аутсорсинге, оформление СНИЛСА стоит 1000 компании, если не дороже по их ценнику, поэтому мне сказали, топай, девочка, сама оформляй

ты меня по-любому тоже выкупила

Очередь большая на Флотской, сижу грущу, половина с мужьями....и так дышать нечем тут...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы