Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок уже две дольки шоколадки съела

Я сутра заточила твикс))) За выходные потеряла килограмм веса, решила что можно побаловаться утром батончиком))

Пирожок две девочки очень стройных и высоких, с классными фигурками,

а я стала самовлюбленным нарцисом, коим никогда не была, постоянно любуюсь на пузяньку , в первый раз больше разговаривала, сейчас безумно балдею как мы растееееееммммм и крепчаем. Кстати, декольте тоже резко увеличилось . Единственное, мне пузень на общее обозрение ну совсем не хоцца показывать, я стала балахоны любить))). Наверно скорее из-за работы, сразу начинают думать беременнаяяяяяяяяяя.......... Ну и появление растяжек огорчает... а так мурррррррррррррррр мяуууууууууууу

Пирожок уже две дольки шоколадки съела, все равно как-то не айс и спать охота

оооооо для меня такая доза капля в море.. мне надо сразу кг слопать.. с утра уже в магазин за ним сгоняла... блинннннн ну не могу я без сладкогоооо..........

напоминаю, встречаемся ЗАВТРА В ДОННЕ ОЛИВИИ В 19,00 СТОЛИК ЗАКАЗАН НА ИМЯ АСИ. Будим вместе греть пузаны, после нежаркой улицы

Н@т@тк@ а я стала самовлюбленным нарцисом, коим никогда не была, постоянно любуюсь на пузяньку

да я тоже дома хожу все на пузо смотрю свое..
так непривычно, уже настоящее беременное пузо...
хочется, всю одежду в обтяг носить, чтобы не выглядеть большой)))
дома тоже все майки в обтяжку, с грудью ваще красота!))) мне уже жалко ее терять после ГВ у меня она так выросла, страшно подумать, что будет, когда молоко придет

ну и немного позитива, вчера руки добрались до компа, фотки обработала, вот одна из них)) очень милая, позитивная, и в тему к предстоящему году
Это наши лошадки, мальчег и девочка!))

ssk Я завтра тоже на скрининг иду на Флотскую

как свидание с малышом прошло?

Буду мамой :) В этом году среди пар друзей насчитала 5 беременных и все девочек ждут.

у нас наоборот больше мальчиками беременные

Пирожок у нас коллектив в основном мужской, так вот я теперь тут совершенно не котируюсь как девушка видимо(( помимо меня тут еще две девочки очень стройных и высоких, с классными фигурками, я, конеш, по росту от них отставала всегда, но парни наши всегда одинаково нас "отмечали", ну там декольте, юбка, еще что-нить.. а последнее время в мой адрес только приколы относительно моего положения.. а девчонки ходят звездят, комплименты принимают!
понимаю, что пишу ваще бред, аж саму бесит! но не могу, задевает((( чувствую себя в такие моменты толстым гномом(((((
хотя в общем и целом я себе нравлюсь очень в этом состоянии..
короче в башке мусор, но расстраиваюсь, хоть и понимаю, что это детский сад..

сколько лет мужикам? что-то подсказывает мне, что это не мужики а пацаны
Еще в басике тебе хотела сказать, что есть такая категория мужского пола, которые и так к женщинам с иронией относятся, а в положении им так вообще дополнительный повод поржать над тупостью
У меня на работе тоже мужской коллектив, так наоборот меня опекают что в прошлую берем (тогда рано все узнали, т.к. я на сохранении в больничке лежала в 6 недель), что в эту как узнали.
Конечно, я понимаю, что возникают ситуации, когда берем. - эти лишний повод поржать. У меня у самой тут на той неделе сигналка на машине сглючила, я открыть её не могла, 20 минут скакала вокруг машины. Пошла к своим за помощью, они пришли и открыли её сразу ну конечно не упустили возможности и пошутить так я и сама понимаю, что оно так всё и выглядит, не берем была, да и не женщина всё равно б повод нашли
А про выспаться, у меня тоже какая-то фигня, хочу спать, а уснуть не могу могу часа 2 промучится и ворочится :( утром еле как встать могу, поднимает только сознание того, что мне ребенка надо поднимать и собирать

Пирожок Это наши лошадки, мальчег и девочка!))

какая фотка здоровская! а лошади прям ваши? или вы на них просто катаетесь, типа в аренде или как правильно то....

Shirley

ну парни конеш, все молодые, все, кроме директора, млдше меня)) но у всех есть детки почти) директор приехал из командировки недельной, сращу спросил, как здоровье у меня) приятно))
и еще, пробовали светить в пузо фонариком от айфона, тишина)) и нам почем-то кажется, что ей там некомфортно от этого, поэтому больше не пробовали)

о, кстааааати, мне вчера мелкая такую подачу в живот дала! я офигела!! первый раз так сильно))) не больно, но так ощутимо! я аж ойкнула громко, от неожиданности)) еще и когда я стояла))) так что видимо, будет мне моя прЫнцесса за маму мою мстить, отпинает, как следует

Shirley какая фотка здоровская! а лошади прям ваши? или вы на них просто катаетесь, типа в аренде или как правильно то....

это две частные, на них только хозики занимаются, я на других ездила) своей пока нет, не потяну, не финансово, ни физически)))

Пирожок и еще, пробовали светить в пузо фонариком от айфона, тишина)) и нам почем-то кажется, что ей там некомфортно от этого, поэтому больше не пробовали)

зачем телефон то сотовый ребенку пихаете? фонариком обычным надо :)
Про настороженность я тебе рассказывала, конечно насторожится сначала, что такая за фигня у неё в пузе появилась :) А потом уже играться будет, прям так понятно, что именно играет и нравится :) Только фонарик прям вплотную надо к пузу и обычный фонарик! а не сотовый

Пирожок о, кстааааати, мне вчера мелкая такую подачу в живот дала! я офигела!! первый раз так сильно)))

а у меня вчера тоже первый раз так лег, уперся мне в какой орган, мне не по себе так было, даже не знаю, что именно он там припёр, но неприятные такие ощущения. Это он мне за то, что я неудобно лежала, Катерина вчера со мной завалилась и обняла крепко, пока не уснула, я пошевелится не могла, а он видать решил вот так себе место отвоевать. Потом то когда муж её отнес, я положение поменяла, а он нет так и спал еще пол часа наверное а я всё думала, чо видимо в эту берем, мне не отделаться легкими поглаживаниями изнутри ....

Shirley зачем телефон то сотовый ребенку пихаете?

у нас нет другого фонарика)))) только встренный в ойфоне
только пожаловалась на отсутствие внимания, подружка ща написала, что их друг семьи, сказал, что у нее подружка с таким декольтее!! (мы в пятницу у нее собирались роллов покушать) не заметил пузо)) потом в продолжение, рассказал пикантную историю про большую грудь приятно, блин))) вот он, кстати, уже такой зрелый дядька, у самого трое детей)))

Shirley ssk
Я завтра тоже на скрининг иду на Флотскую
как свидание с малышом прошло?

Света вроде вечером идет. Чтоб все удачно было !!!

Пирожок

Ммм!!!! Такое милое и трогательное фото!!!! А еще как будто сердечко на лбу лошадки слева!!!

Завидную вам про шоколадку, тк у самой настроение тоже никакущее, рухнула сегодня с лестницы дома, одела капронки, а ступени на полированы, ну и проехала по 5 ступенькам копчиком, капец сейчас еле сижу, а сидеть еще так долго((( в очереди на скрининг, еще человек 7 передо мной(((
Приехала б пораньше, может была б первой((( а ведь нет! Колесо спустило!!! Ладно муж домой заехал-накачал, вот только все равно в шиномонтажку надо((
Все пожаловалась(((

Shirley Только фонарик прям вплотную надо к пузу и обычный фонарик! а не сотовый

Ну вы девчонки даете!!!!!! Ща всем форумом будим фонариками играться. Изобретательно и интересно!

Olcha проехала по 5 ступенькам копчиком

ужас!! хорошо хоть сразу на узи!
аккуратнее девочки!! надо беречь себя.. я по лесенкам я ваще хожу аккуратно, очкую навернуться.
девочкиии, мне в столовке блины пожарили!!!!! слопала две штуки со сметаной с сахаром!!! мммммм

А еще второй день изжога жуткая, так смешно вчера было, когда мама напомнила про народную примету, что изжога когда волосы у лялика растут))) вот сегодня и посмотрим)))

Пирожок

Ням ням ням, тоже блинчиков хочууу)

Пирожок у нас нет другого фонарика)))) только встренный в ойфоне

так купите, копейки же стоит :) А потом, если дочка будет бояться темноты, можно его украсить и вручить ей со словами,ч то это волшебный фонарик! для того чтоб этой темноты не бояться, и включить когда захочшь :) В общем он потом пригодится еще ни раз :)

горошина Света вроде вечером идет. Чтоб все удачно было !!!

ясно, тогда ждём :)

Olcha рухнула сегодня с лестницы дома, одела капронки, а ступени на полированы, ну и проехала по 5 ступенькам копчиком, капец сейчас еле сижу, а сидеть еще так долго((( в очереди на скрининг, еще человек 7 передо мной(((

ну ты даешь, осторожнее надо быть. Женя права, хорошо,ч то сразу на УЗИ, ты только обязательно скажи, что упала

Н@т@тк@ Ну вы девчонки даете!!!!!! Ща всем форумом будим фонариками играться. Изобретательно и интересно!

нам на курсах это рассказывали, когда я еще берем старшей была, это очень забавно играть так с малышом :) особенно если малыш любит тихарится, когда кто-то кроме мамы руку прикладывает потрогать его пинки

Пирожок девочкиии, мне в столовке блины пожарили!!!!! слопала две штуки со сметаной с сахаром!!! мммммм

ну наконец-то!

Olcha А еще второй день изжога жуткая, так смешно вчера было, когда мама напомнила про народную примету, что изжога когда волосы у лялика растут))) вот сегодня и посмотрим)))

неправда, у меня дочка очень волосатая родилась, не было никакой изжоги :)

Olcha

Ждем результат!!!
Береги себя!

Пирожок

Ммм, блинчики. Их и небеременная любила

В субботу побывала на мероприятии. Так ждала фотки, а то в последнее время в зеркало смотреться не могу. В общем думала стройнее выгляжу)))
Сейчас на несколько минуток покажу

Shirley ну наконец-то!

да не говориииии

Shirley у меня дочка очень волосатая родилась, не было никакой изжоги :)

хорошо тебе)) я перестала пить кофе, стараюсь не есть острое.. короче как порядочная теперь придерживаюсь диеты..
в выходные не было ничего... сегодня пока ТТТ тоже нет

Olcha Пирожок
Ням ням ням, тоже блинчиков хочууу)

я в субботу напекла, до сих пор не съели еще.

Shirley

А пол то вам сказали на узи ? Я не нашла в сообщениях .

Буду мамой :)

Мм ,желтый цвет . Один из моих любимых ..
Я вам кстати два года назад подарок на нг по почте отправляла . Флеш моб был ;)

Буду мамой :) Платье, в котором планировала НГ встречать.
Пояс не в тему, но другого не было

С животиком в такое платье влазишь??????????????

горошина я в субботу напекла, до сих пор не съели еще.

моожно в гости?

Буду мамой :)

милое лицо очень! и живота совсем не видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы