Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

На счет встречи.... не знаю как получится, потому как мужа срочно в командировку отправили., а мне дочь не с кем оставить. Может попробую с прабабушкой, продедушкой, но это так рисково......
Девочки, отпишитесь мне еще на счет меда, кто точно будет брать. А то я в вк написа вам лс, а вы не ответили. Если все же на встречу получится, могу взять маленькую баночку (из под дет питания) меда - всем на пробу полакомиться

blackglama

Кать мне все также надо, планировала до тебя доехать, пока не получается( в любом случае до встречи либо доеду, либо на встречу попрошу захватить)

Н@т@тк@

Насть, слева в окошке чужого сообщения,
снизу надпись цитировать, выделяй нужный
текст, нажимай на надпись цитировать

спасибо)) а то с телефона не могла разобраться

Anastasya19
спасибо)) а то с телефона не могла разобраться

с телефона и планшета не будет цитировать ;) максимум ники вставит

Пирожок

Прикольно про пистолет...я себя крайне неловко участвовала, когда крышку от бензобака открыть на новой машине не могла пару минут

горошина

да (( пока придется так

ssk я себя крайне неловко участвовала, когда крышку от бензобака открыть на новой машине не могла пару минут

тоже такое было, но открыть не могла зимой, т.к. замок замёрз, у меня крышку можно только ключом зажигания открыть, поэтому пистолет не забуду никогда отъехала от колонки и пыталась открыть, не получилось :( так и уехала не заправившись :(

Shirley

у меня на первой машине стоял замок на бензобаке, чтобы нельзя было открыть без специально такого ключика-штырька, так он у меня оже один раз примерз намертво, мне там вся заправка в мужском составе пыталась открыть.. уехать был не вариант, так как бенз ваще на исходе был... кое-как открутили все же, мужики сказали, чтобы зимой не пользовалась больше этим механизмом...

Девочки, печаль... Меня изжога стала донимать.. Это, оказывается, такая дрянь причем не могу отследить закономерность, на что она.. Такое ощущение, что на все

Пирожок

Ооо, после 28 недели, боюсь представить, что будет...

Мы сегодня с сыном спали с 17 до 20 часов сейчас не спиться

ssk сейчас не спиться

а мы всю ночь не спали, у нас понос у Леньки, у мужа что-то невероятное тоже.. с высокой темпой, и у мамы тоже докучи.. лечу к 8 утра в кафе свадьбу украшать, у самой глаз на глаз не поподает.. в душевом вытрезвителе минут 15 простояла... хотя с утра перед улицей не залажу..
вообщем я ща с подушкой в обнимку оторвалась)))))))

Сегодня на 2-ом скрининге была, получилось попасть к Исхакову. Всё хорошо :) мозги и сердце есть
Даже не знаю в сравнении с Ястребовой как их сравнить. Исхаков смотрел дольше, а Ястребова мне понравилось как общается, фоток больше она сделала :). Ну и раз по записи, то к нему сидеть не надо от 1,5 часа до 2-х.

Shirley мозги и сердце есть

писюн еще немаловажен

я сиу после душа, пью чай творожной массой, кааайф

Shirley

Поздравляю! А мне завтра, наконец узнаю в какую сторону 50/50 больше перевалили, ну и ттт чтобы все хорошо было)

Пирожок писюн еще немаловажен

да-да писюн показал, но не зафоткал :)

Olcha ну и ттт чтобы все хорошо было)

обязательно всё хорошо и будет! :)

Я завтра тоже на скрининг иду на Флотскую

Shirley Сегодня на 2-ом скрининге была, получилось попасть к Исхакову. Всё хорошо мозги и сердце есть

Ура! Поздравляю!!!

Olcha А мне завтра, наконец узнаю в какую сторону 50/50 больше перевалили

ssk Я завтра тоже на скрининг иду на Флотскую

Хорошо вам сходить :)
Тоже скоро скрининг второй. Во вторник пойдем с мужем узнавать кого ждем.
В этом году среди пар друзей насчитала 5 беременных и все девочек ждут. Муж говорит мы не исключение
Сегодня насчитала десять шевелений. Их может и больше было, но остальные вероятно проспала))

девочки, у меня апатия и приступ пессимизма...
ща еще на работе меня добило..
у нас коллектив в основном мужской, так вот я теперь тут совершенно не котируюсь как девушка видимо(( помимо меня тут еще две девочки очень стройных и высоких, с классными фигурками, я, конеш, по росту от них отставала всегда, но парни наши всегда одинаково нас "отмечали", ну там декольте, юбка, еще что-нить.. а последнее время в мой адрес только приколы относительно моего положения.. а девчонки ходят звездят, комплименты принимают!
понимаю, что пишу ваще бред, аж саму бесит! но не могу, задевает((( чувствую себя в такие моменты толстым гномом(((((
хотя в общем и целом я себе нравлюсь очень в этом состоянии..
короче в башке мусор, но расстраиваюсь, хоть и понимаю, что это детский сад..
и ваще я не выспалась и меня все бесит с утра.. в столовке за стенкой готовят мясо и отбивают его, у меня уже глаз дергается

Пирожок

Не расстраивайся!!!
Вот ведь сама понимаешь что недалекое воспитание мужчин не должно сказываться на твоем настроении ;)

Сама если честно чувствую себя бочонком потому что как такового беременного живота нет и кажется что просто поправилась

Пирожок

Золотце, у тебя сейчас красота, не для всех, для избранных!!! Для зрелых мучин, тех которые нагулялись, насмотрели на разовые встречи.. для тех, кто дозрел и мечтает о доме, о уюте о детях!!!!! Именно такие мужчины будут тебя носить на руках, любить и обожать не в 20 лет, а в 50, 80, 100 лет, для них ты всегда будешь самая лучшая и неповторимая. Вес слова такого мучина равен сотням комплиментов мимолетных, которые мужики на лево и направо посылают, через минуту забыв, что вообще говорили, и кому.
Одна из моих фотогероев, беремулька, рассказывала о подобных мыслях, для нее перевортным стал случай, знакомства в кафе, когда мужчина откровенно заигрывал, в то время, когда у нее шел 6-й месяц беременности ( ее мучило одиночество, чувство неполноценности, молодой человек узнав о будущем отцовстве слинял, хотя детей планировали), под столом не особо было видно живот, она откровенно сходила в туалет, показав что она в положении, мужчина же начал активно знакомиться!!! Как потом оказалось он мечтает о семье, безумнооо.. о детях, и беременулька самое прекрасное и непродолжительное состояние!!! И кто знает, может оно больше не повторится!!! Самое интересное, спустя месяц, бывший молодой человек узнав о ее беременности, вернулся к ней, ходил на совместные роды, стал настоящим папкой (с большой буквы), сказал больше никуда не отпущу, сейчас ждут второго ребеночка.

Пирожок но парни наши всегда одинаково нас "отмечали"

И правда не расстраивайся, я сама ощущаю себя тюленем)))) Из машины уже трудно вылазить, потому что живот не гнется)) Ну эт. ничего. А по поводу мужчин - главное в этом положении мужу нравиться, я если честно вообще не понимаю как мужчина может хотеть беременную женщину)) Ну как в природе - оплодтворена, все утроба занята феромоны не те и прочее Я собственно по той же причине и не понимаю полуголых беременных фотосессий) Хотя мне нравится быть беременной, пиночки в животе так миило и мужу нравится.

Н@т@тк@

да понимаю, все так и есть! просто с утра настроение г...но, ничего поделать не могу..
уже две дольки шоколадки съела, все равно как-то не айс и спать охота

Н@т@тк@ Как потом оказалось он мечтает о семье, безумнооо.. о детях

Кстати, я тоже слышала историю о том как беременюшка примерно на таком же сроке замуж вышла, т е познакомились уже будучи беременной и вот как все сложилось. Так что действительно бывают такие мужчины))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы