Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок а как я тем летом за яйцами ползала по всем сарайкам - это ваще отдельная история все надо мной ржали там))))))

я у свекров в деревне пошла за яйцами, мимо коровы прошла, а обратно выйти не могла - она меня приперла, смотрит мне так в глаза, а мне и позвать не кого было, так полчаса и простояла в сарае, пока она не отошла от калитки больше одна не хожу туда

Докладаю, девочки, сегодня весь день по врачам бегала. пинают от одного к другому как мячик. Пришла к Г - она все посмотрела, сказала, что с малышиком все ОК, сердечко бьется, шейка нормальная, размеры соответсвуют сроку, отправилик нефрологу, просидела я у нее в очереди 2,5 часа, хотя передо мной было всего 3 человека, думала, ну значит врач дотошный, нифига -зашла к ней, а она мне-а я вам чем могу помочь, это не наш профиль, идите к урологам, я уже в крик, что я в очереди сижу 2,5 часа, а вы мне даже ничего не скажете, она написала направление в 40-ую, в хирургию, в урологическое отделение, поехала туда, сдала кровь и мочу на экспресс-анализ, в моче конечно всего завышено, кровь норма, сделали узи почек-сказали, что с ними все хорошо, поставили диагноз острый цистит, причину назвать не смогли,и дяденька-уролог в 40-й выписал лечение.

Прописал Монурал однократно и канефрон на 2-3 недели.

А после обострения сдать еще раз все анализы.
Я у него спрашиваю, а на работу можно, он говорит, ну если вы не грузчик, то можно, поехала к нефрологу (она меня когда к урологу направляла, сказала, чтоб с результатами к ней пришла) - она посмотрела и грит-ну и чего пришла, тебе лечение уже распиали, я говорю, ну хоть больничный мне выпишите, а она - мы права не имеем, езжайте к своему Г, она Вам выпишет.....
Приехала в ЖК, а у моей Г закончился прием, и выписать больничный мне не смогли.

Зато малыш мой сегодня весь день ворочался, как юла, видимо, переживал, что мама нервничает.

ДЕВОЧКИ, ШИНШИЛА МЕГА УМНИЦА, ЗАБРОНИРОВАЛА ТАКИ НАМ СТОЛИК В ДОННЕ ОЛИВИИ НА ВТОРНИК, 17-Е ДЕКАБРЯ 19,00 НА ИМЯ АСИ. Столик будет расчитан на 10-15 человек, кто может, но не отписался, смело приходите!!!!!
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!! **

Anastasia1109 Докладаю, девочки, сегодня весь день по врачам бегала

Привет! Насыщенный день! Сила воли и терпение у тебя ангельское!!!

Anastasia1109 Зато малыш мой сегодня весь день ворочался, как юла, видимо, переживал, что мама нервничает

Ути, лапочка

Anastasia1109

Капец, дурдом(((
Завтра за больничным и отдыхай

Н@т@тк@

Молодчинка!!!
Я оччччччень хочу, но не уверена, у нас вечернее время кружки и прочее, если муж будет свободен, то буду

Н@т@тк@ ДЕВОЧКИ, ШИНШИЛА МЕГА УМНИЦА, ЗАБРОНИРОВАЛА ТАКИ НАМ СТОЛИК В ДОННЕ ОЛИВИИ НА ВТОРНИК, 17-Е ДЕКАБРЯ 19,00 НА ИМЯ АСИ. Столик будет расчитан на 10-15 человек, кто может, но не отписался, смело приходите!!!!!
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!

Круто) Я постараюсь быть)))

На нас напала мандариновая хотелка, ну на меня еще и помельная))
Едим с Маней по 5 штук, такие сладкие и я сейчас вон еще целый помело незаметно умяла. Думаю, раз аллергия не лезет, то мооожно ведь?))))

Olcha

выбирайся))) а то потом первая будишь спрашивать, а когда в следующий раз будим встречаться))))

LenаV На нас напала мандариновая хотелка, ну на меня еще и помельная))

оооооо если такое дома запреметится, сметается махом под остаток...
Хотя, у меня все сметается... Сделала два противня пиццы, пока муж домой пришла, мы с Ленькой ( по сути я без Леньки, если не обольщаться), слопали цеееееееелый противень... я теперь не есть..ни спать.. ни танцевать...

Девочки, меня постигла техническая беда, дома разом накрылись все компы, один с перерывами работает, лишена теперь практически связи с вами из дома :))). Сегодня тоже бегала сдавала кровь, завтра на прием к Г, все сроки уже пропустила со своей дурной работой. Про вес читаю у некоторых и поражаюсь, меня прет не по дням, а по часам. До беременности весила 57 при росте 170, сейчас думаю 65 уже, а вы тут про 2-3 кг рассуждаете :))))

Anastasia1109 Приехала в ЖК, а у моей Г закончился прием, и выписать больничный мне не смогли.

Olcha Завтра за больничным и отдыхай

да, езжай завтра обязательно! не ходи завтра на работу и больничный возьмешь с завтрашнего дня.

Anastasia1109

Очень странно про цистит, я раньше постоянно мучалась и не заметить его невозможно, а у тебя никаких болей...

Олич Очень странно про цистит, я раньше постоянно мучалась и не заметить его невозможно, а у тебя никаких болей...

может он разный и каждый по разному его переносит...
У меня вот в детстве очень часто отиты были с такими болями, что орать хотелось, когда в ухе стреляло, я ночами спать не могла. А у дочери нет такого, т-т-т, если отит ну болит и болит... дискомфорт т.к. нудно болит, а если спит, так вообще ей ничего не мешает.

Олич сти весила 57 при росте 170, сейчас думаю 65 уже, а вы тут про 2-3 кг рассуждаете )))

во во.. и я почти так же)) только до беременности при росте 170 было 64 кг))).
Вчера обнаружила растяжки... огого...рано они стали появляться, похоже пора таки весы новые покупать, если Ленька их опять быстро не сломает.
В прошлую беременность, летала счастливая.. на пузике нет растяжек, родила.... оооооееееееее они все были под пузом, мне их откровенно было не видать, они предательски сдались, когда мой воздушный шарик сдулся после родов)))

Всем привет, сегодня мне чуть полегче, вчера как упала в 22.00 спать, так только сегодня и проснулась, когда у мужа будильник сработал, ни разу даже не вставала в туалет.
А по поводу веса, я наоборот за прошедший месяц между посещениями гинеколога, умудрилась сбросить 300 гр, меня аж поругали, хотя ем как обычно, без изменений))

Урааааа, ПЯТНИЦААААА
всех с этим замечательным днем!!!!!!!!

Сегодня первый раз в жизни стала свидетелем того, как девушка уехала с заправки с пистолетом в баке

Олич еня прет не по дням, а по часам. До беременности весила 57 при росте 170, сейчас думаю 65 уже,

Аналогично. Гинеколог хотела отправить на дневной стационар и на больничный, но я сказала что ни за что не пойду на больничный, потому что в декрет уже 10 янв. Сейчас взвешиваюсь каждое утро, чтоб след приему прибавка не зашкаливала...

Twinkle Сейчас взвешиваюсь каждое утро, чтоб след приему прибавка не зашкаливала...

и я.. и есть стараюсь не в три горла.. пока вроде держится вес..
я просто в прошлый прием была сразу после башкирии, а там три дня непрерывного обжорства сейчас у меня месяц будет перерыв и никаких обжорств)) надеюсь максимум на кг прибавки за месяц

Доброе утро, девушки)) Хотелось бы к вам присоединиться) мы должны в марте-апреле родиться

Пирожок Сегодня первый раз в жизни стала свидетелем того, как девушка уехала с заправки с пистолетом в баке

я только один раз видела как пытылась уехать девушка, посигналила ей.

Anastasya19 Доброе утро, девушки)) Хотелось бы к вам присоединиться) мы должны в марте-апреле родиться

привет!
конечно присоединяйся, напиши о себе данные для занесения тебя в список в первом сообщении :)

Shirley посигналила ей.

вот я даже не догадалась! до последнего была уверена, что она просто села погреться, или еще что-то...

Shirley
Не знаю, как тут цитировать (
Какие конкретно данные?)
Анастасия, ждем первенца, мальчика, пдр ставят на 31.03))если что еше нужно-говорите,допишу)

Олич До беременности весила 57 при росте 170

при таком же росте до беременности был вес 60, на момент беременности 61.
в 14 недель 64,2кг :( думаю много

Anastasya19 Какие конкретно данные?)
Анастасия, ждем первенца, мальчика, пдр ставят на 31.03))если что еше нужно-говорите,допишу)

этого хватит :) Катя придёт и добавит

Anastasya19 Не знаю, как тут цитировать (

Насть, слева в окошке чужого сообщения, снизу надпись цитировать, выделяй нужный текст, нажимай на надпись цитировать.

Н@т@тк@ В прошлую беременность, летала счастливая.. на пузике нет растяжек, родила.... оооооееееееее они все были под пузом, мне их откровенно было не видать, они предательски сдались, когда мой воздушный шарик сдулся после родов)))

вот и я так же, мазала только где видела их - это груди. А как родила и увидела себя...ужас... и на животе, и на бедрах, причем они до сих пор фиолетовые. А на грудях как раз таки и не видно их сейчас почти, раз мазала. Сейчас с 14 недель начала мазать все, чтобы новые не появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы