Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина

да в том-то и дело, что ничего не болит, абсолютно, я завтра уже планирую с баночкой к врачу идти, чтоб сразу на анализ сдать

Anastasia1109 я завтра уже планирую с баночкой к врачу идти, чтоб сразу на анализ сдать

так это тогда с самого утра надо, анализы же с утра принимают

Shirley

а моя врач как завтра с утра и принимает, возьму к ней дополнительный талончик и всё

Anastasia1109

А ты свеклу не ела случайно? Красная моча от свеклы бывает

ssk

нет, девочки, ни свеклу, ничего подобного......витамины и таблетки новые тоже не начала пить, морсы и так всегда пью.....завтра посмотрю, чего мне врач скажет, заодно может кто подскажет грамотного уролога, желательно платного

Всем привет! А мы вот только доползли из садиков школ да гостей) девочки! Мне катастрофически не нравится смена ритма жизни, стала до мозга костей совой, утром всех провожу и спать, раньше 12-13 просто себя поднять не могу, а то что пик активности приходится на 5,6, 7 вечера, ужас, там детей забирать, кружки, школа и прочее и соответственно никакие свои планы выстроить не могу, в итоге вечером такое жалкое состояние упущенного времени(( блин даже прибраться уже третий день не могу(((

Настя!!! Ттт чтоб все было хорошо, но вообще оччч странно,я с циститом враги уже давно, и по своему опыту до крови в моче тааааааакой болезненный период проходит, что не заметить просто не возможно, ведь кровь оттуда и берется, что пустой моч пузырь воспаленными стенками сокращается и "ранит" себя((
Вообщем бди до завтра

Anastasia1109

Точно кровь ? Может просто цвет похож , лейкоциты повышены например .

Ksushe4ka

При лейкоцитах не красная, а мутная

blackglama

У меня точно не на погоду. Под вопросом стоит защемпление какой-то артерии...
ЛОР, стоматолог, эндокринолог и окулист впереди.
18 декабря будет веселый день
С 9 утра плановый прием у гинеколога. Потом в другом районе с 10.30 коррекция бровей, стрижка и тонирование волос. Потом к 14ч ЛОР и вечером терапевт.

еще забыла написать, что окулист чего-то там у меня увидал, сказал, что это предрасположенность к глаукоме(( вот. Надеюсь эта предрасположенность после родов пройдет.
Настя, желаю удачи вам завтра!

Shirley а меня смотрела 1 раз только при постановке на учёт.

и меня, я прям очень рада, не люблю, когда там лазят..
на узи шейку тоже смотрели интервагинальным датчикм, вроде все ок.. ТТТ

Anastasia1109

удачи, пиши потом, что и как

а у меня вчера вечер пролетел просто незаметно.. пока приехала, пока приготовила покушать, поели, потом сразу гулять пошли с мужем, хорошо так погуляли вообще! погода супер!! побордили по Европейскому, коттеджи порассматривали, такие классные есть!!! как из сказки!
снежок такой искрящийся валит, ммм!!! это наверно беременный гормон потом до магаза дотопали, там прикупили продуктов чуток и домой, фильм смотреть)) и все, как-то вечер быстро ррраз и прошел)))
сегодня утром еле еле глаза продрала!

Пирожок и меня, я прям очень рада, не люблю, когда там лазят..
на узи шейку тоже смотрели интервагинальным датчикм, вроде все ок.. ТТТ

так я тоже не люблю, но может надо для контроля.....
на первом скрининге у меня смотрели. На втором вроде не смотрят, я в выхи пойду

Буду мамой :) С 9 утра плановый прием у гинеколога. Потом в другом районе с 10.30 коррекция бровей, стрижка и тонирование волос. Потом к 14ч ЛОР и вечером терапевт.

ооо! наполеоновские планы!
А я не записываюсь так чтоб в один день в разное время к врачам ходить. Могу сходить в несколько кабинетов только, если сразу за раз.

Пирожок сегодня утром еле еле глаза продрала!

и я.... с 3-го раза на будильник только встала еще и ребенка тяжело поднимать :(

Anastasia1109 заодно может кто подскажет грамотного уролога, желательно платного

нефролога надо ;) но урологи тож в этой сфере

Вроде вчера все с утра реагировали на погоду, меня придавило только к вечеру... и сегодня давит. Ночью еще сын проснулся и бессоница у него. Потом вроде пристроился и уснул. Тоже видимо погода влияет.

горошина нефролога надо но урологи тож в этой сфере

ой, точно! к нефрологу надо лучше

горошина Ночью еще сын проснулся и бессоница у него.

а я кстати тоже плохо спала, только не могу понять, уснуть не могла толком или ночью просыпалась, тоже помню, что я вся извертелась.... наверное поэтому и встать утром не могла :(

горошина Вроде вчера все с утра реагировали на погоду, меня придавило только к вечеру...

да, да, да! У меня съемка новорожденной мимишки из-за этого перенеслась.

Shirley А я не записываюсь так чтоб в один день в разное время к врачам ходить

девочки вы молодцы.. у меня до этого еще руки не дошли)))
Порадовалась, весь день дома, и тут же Леньку с садика сдали, непонятно чем приболели..только темпа и все.

Shirley А я не записываюсь так чтоб в один день в разное время к врачам ходить. Могу сходить в несколько кабинетов только, если сразу за раз.

Тоже так не люблю. ЛОР неожиданно перенесла мою запись со вторника на среду...

Пирожок снежок такой искрящийся валит, ммм!!! это наверно беременный гормон

Сказка ;)
Тоже хочу так погулять, но некогда... Жду на следующей неделе ситуация изменится

Пирожок а у меня вчера вечер пролетел просто незаметно.. пока приехала, пока приготовила покушать, поели, потом сразу гулять пошли с мужем, хорошо так погуляли вообще! погода супер!! побордили по Европейскому, коттеджи порассматривали, такие классные есть!!! как из сказки!

мы с мужем два года и два лета бродили по садам, когда участок искали, прям каждые выходные ездили в самые разные уголочки ебурга и области, по ходу дела мимо коттеджей проходили... огромное удовольствие получала от процесса, сейчас иногда удается проезжать мимо стареньких деревень, тоже очень нравится любоваться настоящей сельской жизнью)))). Но это труд, снега намело, со двора расчистил до ворот, ворота открываешь, а там стог снега на дороге...
Трое знакомых продали квартиры, купили дома, обустраиваются, следом постепенно на участке планируют коттеджи ставить. Одни из них куриц завели, восторга у меня больше чем у Леньки было, гоняться за ними, как в гости приеду, первым делом их иду навещать))))))))).

Буду мамой :)

плотный график врачей, однако....

Н@т@тк@

))))))
Всё так))))) мы уже получается почти месяц живем за городом, классно, лопатами уже помахали))) и про куриц друзья знакомые спрашивают)))) но я все таки балдею от загородной жизни, но ни капли не фермер))) мечтаю о большом газоне, клубники в кашпо, детской площадке, бассейне, гамакееее... Эх размечталась опять))) а так такая красота вокруг, эстетик я)))
Вот кстати насущный вопрос, девочки, вдруг у кого то кто то занимается детскими площадками и спорткомплексами, разбег цен ого го...

А еще у меня помимо предновогодней суматохи, еще бегаю по дочуриному Др, у нас 4 января 5 лет)
Ттт, делюсь инфой тк сама в восторге)) заказала детский праздник у нас в дк мжк, который на Жби, даже не ожидала что такое совдеповское здание так можно под деток облагородить внутри, первый час проходит в пряничном домике, где декорировано большое раскидистое дерево, под одной веткой столики для чаепития, под другой стоит трон, где будет восседать именинница, а гости и аниматоры ее поздравлять, я выбрала программу золушка, в которой одной из фишек в первом часе посещение музея в котором куча староруских бытовых вещей, все стилизовано под избу, так там ребятишки будут перебрать крупу, фрукты, овощи, потом произойдет превращение золушки в принцессу и они в 1 зале будут устраивать бал и поздравлять Аришку, далее торт и чаепитие, а второй час игровая в которой горка, лабиринты и прочие штуки чтоб можно было побеситься))) вообщем мимимими, сама жду больше чем НГ) уже купила приглашения, сегодня/завтра подписывать будем, оооох))

Буду мамой :)

А я вот наоборот предпочитаю за день всех пройти и забыть))
Собрать себя в кучу надо и записаться)))

Н@т@тк@ нравится любоваться настоящей сельской жизнью))))

я люблю ею любоваться по пути в башкирию, там вот прям деревни-деревни!! я все думаю, откуда там вообще интернет???

Н@т@тк@ восторга у меня больше чем у Леньки было, гоняться за ними, как в гости приеду, первым делом их иду навещать)

оо, я в восторге пребывала от башкирии первые разы)))) там и курицы, и гуси, и кошки, и коровы, и телята, и лошадь, цыпляяяткиии
а как я тем летом за яйцами ползала по всем сарайкам - это ваще отдельная история все надо мной ржали там))))))
я вот думаю, на следующую прогулку вечером с фотиком пойти. поснимать эти сказочные ворота со светильничками у коттеджей, входные группы, там оооочень прикольно!!!!

Пирожок а как я тем летом за яйцами ползала по всем сарайкам - это ваще отдельная история все надо мной ржали там))))

аналогичные теплые воспоминания детства в деревне у родственников на Украине. Надо мной тоже все хохотали, когда я залезла на стог сена (в кино это так романтично выглядело), вонял он не по детски и жутко кололся, на вопрос почему стог такой вонючий, народ внятно долго мне не мог ничего сказать, это ж надо умудриться, залесть на кучу говна, прикрытого сеном и представлять романтические картины кино

Н@т@тк@ Надо мной тоже все хохотали, когда я залезла на стог сена (в кино это так романтично выглядело), вонял он не по детски и жутко кололся, на вопрос почему стог такой вонючий, народ внятно долго мне не мог ничего сказать, это ж надо умудриться, залесть на кучу говна, прикрытого сеном и представлять романтические картины кино

ой не могу
у я с детства тоже по деревням таскалась. У меня у моих бабушки и дедушки до сих пор куры, правда они не в деревне уже давно, а в области и у них там сад, так он у них жилой полностью и обустроен. Теперь там уже Катерина бегает и яйца собирает. А предстоящим летом бабушка ради неё решила даже одну курицу на яйца посадить, чтоб цыплят вывести :) Катя наказ дала ей, чтоб больше не отбирали яйца у куриц вот не знаю хватит ли им сил, совсем уж старенькие они у меня, но без дела совсем не могут сидеть.

Н@т@тк@

про кучу говна.. я первой зимой прехал в башкирию без фотика, забыла! фоткала на телефон, ну и бегаю нафоткала вего вокруг, показываю мужу фото, рю смотри какая красотаааа, а он: Ну ниче так, "художественная куча говна" Я думала это стог сена присыпан снегом, а оказалось навоз и зимой-то не пахент ведь))))))))

Пирожок и зимой-то не пахент ведь))))))))

не колется и не пахнет, да ты СЧАСТЛИВИЦА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы