Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@

Надо подумать, это примерно за час ведь нужно, а бронировать если? Оливия, что на 8 марта?

Шиншилла

Бронь по предоплате 3000 руб., я откровенно говоря плохо представляю сколько реально придет человек. Находится да, на 8-е марта, напротив Гринвича.

ssk

Shirley

Про инет магазин, заказывали с девочкой одной по мелочевке детские товары, заказ на 3200 примерно вышел и 200 руб доставка до квартиры. По ценам в магазинах посмотрела и решила, что там все что надо ляльке закажу. Плюс подруга для дочки заказывала какие-то вещи, сказала, что выгоднее. Вообщем сейчас в контакте напишу.

Про живот. Ездили за город и он прям тяжелый такой стал к вечеру и твердущий, да еще и болеть внизу живота стало. Проставили папаверин плюс отлежалась .

Пирожок

У меня тоже эти два дня меньше крутиться, спит все больше. Плюс еще живот болел перепугалась за нее, на узи сходила- оказалось просто спит)) да я и сама засыпаю- погода сонная

Н@т@тк@ Сегодня, без машины и без съемок, весь день в обнимку с фотошопом и гимнастикой

о, подруга... только я без гимнастики,но весь день за компом пишу методическое пособие, завтра надо сдавать дотянула блин... так что до утра просижу наверное....

Shirley Если в др, то надо талон брать, которые расписаны на 2 недели вперёд

нет, девочки, у нас не так строго. У нас если беременная - в любой день без очереди, просто мне сказали 10-го приходить, а я с утра был занята, а у Г. прием с утра...

Шиншилла О! У нас с вами ПДР в один день. Где рожать собираетесь?

я в Первоуральске живу

Пирожок девочкии, как ляльки у вас???

мой что-то тоже затих вчера-сегодня. Вообще, я поняла, что в первые беременности у меня вечно был тонус, гинепрал пила и поэтому всегда свой живот ощущала очень конкретно, а в эту ттт, видимо тонуса нет, иногда вообще даже живот не ощущаю... И до сих пор прекрасно сплю на спине, не задыхаюсь, ничего...

Rain7 И до сих пор прекрасно сплю на спине, не задыхаюсь, ничего...

у меня сразу вертеться начинает и пинаться, не нравится ей, даже полулежа иногда

Rain7 нет, девочки, у нас не так строго. У нас если беременная - в любой день без очереди, просто мне сказали 10-го приходить, а я с утра был занята, а у Г. прием с утра...

ну и всё тогда, не думаю я, что на вечером обзванивает всех пациентов, кто к ней не пришёл в этот день

Rain7 И до сих пор прекрасно сплю на спине, не задыхаюсь, ничего...

я уже писала, что этот синдром не у многих (на курсах сказали, что какой-то там синдром вены называется, из-за которого некоторые не могут на спине лежать), я тоже на спине сплю, мне удобней так. Я только в эту берем узнала, что нельзя на спине спать. В первую спала, пока удобно было.

Shirley Я только в эту берем узнала, что нельзя на спине спать.

в том-то и дело, что в те беременности я не могла спать на спине - задыхалась. Мне и удивительно)

Rain7 в том-то и дело, что в те беременности я не могла спать на спине - задыхалась. Мне и удивительно)

а это не зависит от того где плацента закрепилась? может еще как то с этим связано

Rain7 я не могла спать на спине - задыхалась.

то есть у тебя ничего не каменело, лялька не вертелась, только сама задыхалась? я тут на спине проснулась ночью, так хорошоооооооо....
может мне можно на спине? посмотреть еще на булочкино поведение и может получится спать.. пока пузо небольшое

Shirley я тоже на спине сплю, мне удобней так.

Мне на спине нельзя(( матка каменеет сразу, сплю на боку с подушкой между ног.

Rain7 мой что-то тоже затих вчера-сегодня.

А у нас идет чемпионат мира по футболу! Деть ногами мне весь низ отпинал, тренируется мяч в ворота закидывать. Думаю уже попросить врача, пусть гимнастику напомнит, которой лялей переворачивают. Я Маньку в правильное положение перевернула с помощью этой гимнастики за неделю. А то пинки между ног, удовольствие сомнительное

Дошли руки, разобраться с фейсбуком. Чувствую себя котенком в темной комнате, методом тыка натыкаюсь на углы. Будет кто на встрече из заядлых фейсбуковцев?! Эхххххх вопрос на засыпку

Rain7 о, подруга... только я без гимнастики,но весь день за компом пишу методическое пособие, завтра надо сдавать дотянула блин... так что до утра просижу наверное....

я схалявила, убрала не все запланированное... зато весь день с 8 утра до середины дня варила горовый суп. Его то замочить, то расстворить... с голода можно умереть, бегала маленькими порциями лопала ... в итоге наелась его, еще не закинув картофана)))). Не даром я варю его раз в год, в 2013 план по нему перевыполнен)))

Чувствую, долго я буду домой сегодня ехать..

Н@т@тк@ Дошли руки, разобраться с фейсбуком. Чувствую себя котенком в темной комнате, методом тыка натыкаюсь на углы.

ой, я его обожаю, а ВК и одноклассники не особо

Rain7 Вообще, я поняла, что в первые беременности у меня вечно был тонус, гинепрал пила и поэтому всегда свой живот ощущала очень конкретно, а в эту ттт, видимо тонуса нет, иногда вообще даже живот не ощущаю..

вот и я в первую ощущала, а сейчас ощущаю когда твердеет только, а твердеет, когда часто в туалет по маленькому хочу.

Rain7 мой что-то тоже затих вчера-сегодня.

а я еще ни одного шевеления ни ощущала Чувствую только как кишки бурлят и все

Девочки, а как думаете на снегокате кататься можно?

Ukka Вообщем сейчас в контакте напишу.

ой, а вы там отдельно что ли где-то общаетесь? Не в темке екб2014?

LenаV Мне на спине нельзя(( матка каменеет сразу, сплю на боку с подушкой между ног.

так тебе давно тогда надо было прикупить подушку для берем, с ней гораздо удобнее

blackglama Девочки, а как думаете на снегокате кататься можно?

конечно можно, мы в эти выхи по 3 часа с горы катались, так там до травы снег измахратили а сегодня вон какая красотень! сколько снега навалило :)

ssk ой, я его обожаю, а ВК и одноклассники не особо

если что можно будет у тебя проконсультироваться??? Как тебя на фейсе найти?

Н@т@тк@

Счас в личку напишу

ssk Счас в личку напишу

Девочки.. мы тут дошутились про футбольную команду, мне вечером звонят, просят отснять футбольную команду, то ли футбольную то ли хоккейную детскую, я от неожиданности не сразу отразила... сегодня поеду на съемки узнаю)))) Очередной вывод, мысли материальны)))).

Н@т@тк@ просят отснять футбольную команду, т

дак ты вроде писала уже, что тебе с утра предложили, что столько мальчиков в одном месте)))) спросоня еще не поняла, правда ли это))))

Н@т@тк@ Девочки.. мы тут дошутились про футбольную команду, мне вечером звонят, просят отснять футбольную команду, то ли футбольную то ли хоккейную детскую, я от неожиданности не сразу отразила... сегодня поеду на съемки узнаю)))) Очередной вывод, мысли материальны)))).

Пирожок дак ты вроде писала уже, что тебе с утра предложили, что столько мальчиков в одном месте)))) спросоня еще не поняла, правда ли это))))

да-да, писала уже, что утром позвонили и ты спросони не поняла приснилось или нет. Вот видимо вечером еще раз перезвонили

Shirley

не не.. мне казалось что писала.. но не перечитывала.. это те самые)))) эхххх память похоже и вправду беременнеть начала))))

девчонки, слушьте, такой вопрос, а могу я после больничного, который по беременности и родам 4 месяца, написать заяву на отпуск? то есть после больничного, но перед декретом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы