Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Rain7 А еще вопросик - если я на приему в ЖК не явлюсь сегодня, меня искать будут? Хочу сходить завтра

не думаю.. ищут, когда совсем пропадаешь))) когда просто на прием не пришла обычно не ищут)))))

Н@т@тк@ не думаю.. ищут, когда совсем пропадаешь))) когда просто на прием не пришла обычно не ищут)))))

мне набрали чуть ли не через полчаса назначенного времени скрининга..но то был скрининг, а не обычный прием.. а вообще, можн же позвонить в регистратуру да предупредить

сижу лялюсичку обрабатываю, мимишечку 14 дней)))))) деееееееевочку))))))) мрррррррррр........ Три часа в субботу снимала, столько идей что маааааааааалоооооо времени, завтра поеду еще снимать)))) настолько я от них балдею. Безумно нравится, когда кожа еще шелущащая.. она прям новорожденная...... Сегодня, без машины и без съемок, весь день в обнимку с фотошопом и гимнастикой (уборкой) в перерывах, дабы не засидеться))))).

Пирожок мне набрали чуть ли не через полчаса назначенного времени скрининга..но то был скрининг, а не обычный прием.. а вообще, можн же позвонить в регистратуру да предупредить

да, регистратуру набери, и душе спокойней будет.

Twinkle Ну вот когда Ковальчук показал нам что там мальчик, распечатал фотку причиндалов и подписал у меня сомнений не было совсем, вот в это что не верю что в таком случае он мог ошибиться.

ну вот и я про то же. У меня хоть и фоток нет, ном не на экране всё чётко показали крупным планом :)

Rain7 А еще вопросик - если я на приему в ЖК не явлюсь сегодня, меня искать будут? Хочу сходить завтра

у нас в ЖК строго надо приходить, ну может и не к назначенному времени, т.к. всё равно живая очеердь, но в этот день. Если в др, то надо талон брать, которые расписаны на 2 недели вперёд

Кстати, звонила в Донну Оливию, столик бронируют только по предоплате 3000 руб. Так что пока встречаемся так) в 19,00 часов. Мой телефон 8-904-98-54-798

Shirley Если в др, то надо талон брать, которые расписаны на 2 недели вперёд

у нас на месяц, а то и больше..
мне Г. сама говрит когда приходить, себе в еженедельник записывает, а талон говорит брать на первое свободное время, и оно всегда позже назначенной ею даты)))

Н@т@тк@

Ой, у меня как раз в это время узи . Я если что после него приеду ;)

Н@т@тк@ Так что пока встречаемся так) в 19,00 часов.

блин, поздно ((((

Пирожок мне Г. сама говрит когда приходить, себе в еженедельник записывает, а талон говорит брать на первое свободное время, и оно всегда позже назначенной ею даты)))

вот и у моя так же, у неё для берем свой график, там она отмечает. А талон 0-левой беру в регистратуре, говорю, что плановая явка по беременности.

Shirley

что не приедешь на встречу? я посмотрю, как получится) может пригоню)
у меня моя красотка что-то вчера и сегодня как-то вялоактивна.. из-за погоды? затаилась чет там... я уже соскучилась по кувыркам и пиночкам

Shirley блин, поздно ((((

уже не будим время менять. Ко мне двое в контакт постучалось.. маленькое количество, чтобы быстро скооперироваться, изменить время и согласовать со всеми)

Пирожок что не приедешь на встречу?

неа, поздно для меня уже ((

Н@т@тк@ уже не будим время менять.

да нее, я не прошу переносить, я просто забежать хотела на 5 минут, всех глянуть и за одно Лене презент мне надо передать, не знаю как с ней еще встретиться

Rain7

О! У нас с вами ПДР в один день. Где рожать собираетесь?

Шиншилла О! У нас с вами ПДР в один день. Где рожать собираетесь?

вас там вообще целая команда подобралась на 27-е мая

Shirley

Правда!? А кто еще?

Шиншилла Правда!? А кто еще?

•Airyka - 27 мая (есть сын - 2,1)
•Rain7 - 27 мая (есть сын и дочка) (в ожидании сына)
•blackglama (Катя) - 27 мая (есть дочка)
•Шиншилла - пдр конец мая ( двое детей, девочки: 2,4 и 16 лет)

Shirley

Спасибо! Буду знакомиться!

Шиншилла Спасибо! Буду знакомиться!

в роддоме познакомитесь
девочкии, как ляльки у вас??? моя ваще затихла.... надо пойти покормиться наверно, может дать о себе знать?

еще я вчера была у своего мастера, подровняла волосья, покрасилась, красиваяяя она вчера так моим пузом шокировалась, что забыла с меня деньги взять, теперь через подружку передавать буду

Пирожок

А у вас какой срок? У меня тоже пузо невероятной величины, а всего 16 недель! Все думаю, что второго не разглядели

Пирожок девочкии, как ляльки у вас??? моя ваще затихла.... надо пойти покормиться наверно, может дать о себе знать?

я сегодня в 2 часа ночи проснулась и чувствовала, как пихался. Интересно, всегда он в это время бодруствует или это из-за того что я есть хотела и еще на животе лежала, т.к. по др неудобно мне было вообще никак
А вот сегодня к обеду в своё обычное время, когда активничает - тихоня что-то, я уж и поела... даже шоколадных конфет.

Шиншилла Все думаю, что второго не разглядели

Шиншилла

в первом сообщении темы на первой странице почти всё про всех есть :)

А, ну да... Туплю, пардон

Девочки, пропустили про встречу 17-ого , туда всех берут, я тоже хочу?

Шиншилла Девочки, пропустили про встречу 17-ого , туда всех берут, я тоже хочу?

Конечно всех кто сможет))). Есть у кого возможность в Донну ОЛивию пораньше приехать, столик занять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы