Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley ты знаешь, я когда про свою однокурсницу узнала, что у них 3-ий опять пацан, а она очень девочку хотела, и, зная себя, как я сама хотела до потери сознания девочку, поставив себя на её место, я б наверное рыдала просто

не ну я реально до последних двух недель просто не думала, здоровый ребенок и все тут. А две недели.. прям клинануло.. а кто у меня там, и о девочке то думать боюсь, дабы не расстраиваться потом.)))

У большинства пар все таки детки одного пола. Намного реже - разных.
Говорят от многого зависит
Я мужу сразу сказала, в девочек не верю... уже не верю...
Так что жду очередного мальчика, надеюсь на девочку. Лишь бы доходить, родить и все хорошо было.

Пока живет там горошина, уже большая, шебутливая... но горошинА, муж все девочку хочет. Глядишь к НГ прояснится пол

Н@т@тк@

Поздравляю с мальчишкой, зато сразу сколько мужчин тебя будут с восьмым марта поздравлять))
А где тебе по встрече отписываться? Я чего-то в контакте темку не нашла ?

А я сегодня на узи сходила, живот чего-то болел , испугалась. А девчушка наша проспала все узи, меня и с боку на бок вертели-бесполезно, она вообще на общение не была настроена. Еще и спинкой была повернута, голову ручками прикрыла и ножки зажала-вообщем по любовались мы на позвоночник ладно хоть вроде тонус не увидели, но к врачу сказали сходить все равно.

Кстати, я тут заказывала на пробу в инет магазине московском, мне понравилось-посылка пришла через 6 дней, принесли все домой и оплатила я на месте курьеру, да еще и карточку скидочную дали. Я могу в контакте в группу ссылку на магазин сделать и номер карточки написать, я так поняла ее просто при заказе вводишь номер и все. Надо?

Ukka Надо?

надо

PartiZhanka

Я на мартовскую выписку взяла конверт Керри, который демисезонный. Всякие одеяла мне не нравятся, а этот с прорезью для ремня, да и холодно еще в марте

Пирожок

Рано еще матке до диафрагмы. У меня 26-27 так только на пару сантиметров выше пупка. Получается высота дна матки равна примерно неделям. У меня 27 см.

Ukka к врачу сказали сходить все равно

сходи, обязательно

Н@т@тк@ муж, сам третий сын в семье, у него два старших брата.. уже ждет как Ленька с будущим братиком, разбирут телевизон на какой - нить дверной звонок втихкушку

блин

горошина У большинства пар все таки детки одного пола. Намного реже - разных.
Говорят от многого зависит

вот почему на нашей паре это не прошло.....
нехорошо наверное уже так говорить, про малышека моего, люблю его всем сердцем, а все о девочке говорю

Ukka Кстати, я тут заказывала на пробу в инет магазине московском, мне понравилось

а что заказывала то?

Ukka А я сегодня на узи сходила, живот чего-то болел , испугалась.

как живот болел?
пусть ничего серьезного не будет, т-т-т

Shirley

Смешно, конечно. Мне вот предыдущие два раза на всех узи обещали мальчиков. После первой дочери, которая до двух лет в голубом ходила (надарили), во второй раз я покупала в приданое желтое, белое и зеленое. Как оказалось не зря:))). Наш второй мальчик тоже девочка сейчас пол вообще не показал малыш, но сниться девочка. Папа к сюрпризам привык и относиться философски, особенно после диагноза вторичное бесплодие.

Li@ Смешно, конечно. Мне вот предыдущие два раза на всех узи обещали мальчиков. После первой дочери, которая до двух лет в голубом ходила (надарили), во второй раз я покупала в приданое желтое, белое и зеленое. Как оказалось не зря)). Наш второй мальчик тоже девочка сейчас пол вообще не показал малыш, но сниться девочка. Папа к сюрпризам привык и относиться философски, особенно после диагноза вторичное бесплодие.

Как из девочек, два раза рождаются мальчики, сестра у меня хорошо поняла, а вот наоборот это как??????????!!!!!!! Когда сам на узи видишь точку, и две запятые?

Н@т@тк@ Пришла я только что с узи... и будет у нас второй пацан,

в команде пацанов прибавление))) надо посчитать потом сколько у нас тут деичек и сколько мальчиков))

Пирожок она за всю беременность 3кг прибавила

у моего врача есть дама, которая скинула за беременность чет кг 7 или 8, не помню точно, но много... у меня глаза округлились, а врач говорит - ничего, у нее еще кг около 100 осталось так что худые могут набрать больше, НО не больше 11 кг давай старайся! и не думаю что это там ляль, если нет отеков - это там твой жиииир!

Девочки, 17 все ближе, мы как? Планы в силе?) Я ттт... вроде из дома начинаю выползать и короткими перебежками гонять по ближайшим объектам))) за что получаю уже от мужа)) Ну так ить НГ скоро, а подарки надо)
В Ботанику молл тут дошла, а тааааам, короче из детячих магазов я ушла через 2 часа))) купила себе беременную подушку и ребенку новый портфель) ну и коляски с пеленальниками облизывала ходила) каааайф)) обратно три метра на такси ехала)

ssk

так попробуйте спланировать девочку всеми известными способами, у многих же получается)

Ukka Я на мартовскую выписку взяла конверт Керри, который демисезонный.

Молодцы какие уже закупочки к марту делаете. Я пока и не готовлюсь а ведь срок в середине марта.. У девочки на работе также так уже коляску и кроватку купила и одежку)

Twinkle

Это в 30 еще можно планировать разными способами, а в 40 лет - дай Бог, чтобы получилось, а кто уже не так важно....муж правда моложе на 5 лет, придется видимо под копить сил

Н@т@тк@ Li@
Смешно, конечно. Мне вот предыдущие два раза на всех узи обещали мальчиков. После первой дочери, которая до двух лет в голубом ходила (надарили), во второй раз я покупала в приданое желтое, белое и зеленое. Как оказалось не зря)). Наш второй мальчик тоже девочка сейчас пол вообще не показал малыш, но сниться девочка. Папа к сюрпризам привык и относиться философски, особенно после диагноза вторичное бесплодие.

Как из девочек, два раза рождаются мальчики, сестра у меня хорошо поняла, а вот наоборот это как??????????!!!!!!! Когда сам на узи видишь точку, и две запятые?

да, у меня тот же вопрос
мне вот прям показывали мошонку и пипиську, как это девочка потом может получится?

LenаV Девочки, 17 все ближе

напишите потом в теме точное время и место, если у меня получится, я хоть на 5 минут забегу.

LenаV Девочки, 17 все ближе, мы как? Планы в силе?) Я ттт... вроде из дома начинаю выползать и короткими перебежками гонять по ближайшим объектам))) за что получаю уже от мужа)) Ну так ить НГ скоро, а подарки надо)

В СИЛЕЕЕ!!!!!!!

Девочки, а я вчера на приеме у Г забыла спросить про свой декрет Теперь следующий прием только 10-го января ((((( кто-нибудь в курсе: как декреты дают? От какой даты отталкиваются? Они же не только с понедельника начинаются...

Shirley мне вот прям показывали мошонку и пипиську, как это девочка потом может получится?

Не верб что такое бывает ну вот вообще не верю,

Shirley От какой даты отталкиваются? Они же не только с понедельника начинаются...

У меня ровно 30 недель в сб в январе, мне дают декрет с пятницы, просила с пн не дали - типа сб ближе)

Shirley

у меня 10 февраля... посл.меськи 11,07... попробуй так же примерно как-нить прикинуть...

Пирожок у меня 10 февраля... посл.меськи 11,07... попробуй так же примерно как-нить прикинуть...

так примерно то я прикинула, т.е. они по последним М считают?

Shirley так примерно то я прикинула, т.е. они по последним М считают?

Да, для декрета они берут в расчет их.

Twinkle Не верб что такое бывает ну вот вообще не верю,

не поняла во что именно? что показывают или что из мальчиков девочки?

Twinkle Да, для декрета они берут в расчет их.

т.е. правильно я посчитала, если я всем говорю, что у меня последние М были 1 августа, то декрет должен начаться 27 февраля?

Shirley Shirley

Я не дописала и случайно отправила)) Ну вот когда Ковальчук показал нам что там мальчик, распечатал фотку причиндалов и подписал у меня сомнений не было совсем, вот в это что не верю что в таком случае он мог ошибиться. Ну и с дочей когда мне в 11 недель сказали девочка я тоже не сомневалась, хотя как раз в 11 недель еще 70/30 как они говорят, так что могло измениться)

Девочки, что-то вы меня напугали, я и так пуганная целыми днями.... Вдруг мой штырек тоже исчезнет , который наузили в 12 недель. У нас папа очень мальчика ждет, я тоже мальчика жду, не потому что девочек не люблю. У меня просто такая доченька чудесная, просто лапочка, я хочу чтобы она была единственнная доченька в семье, любимая, балованная)))) (ну в хорошем смысле). Вчера мужу пожаловалась, мол пойду в 20 недель на узи, а мне девочку наузят, он рукой махнул....

А еще вопросик - если я на приему в ЖК не явлюсь сегодня, меня искать будут? Хочу сходить завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы