Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

то есть я не одна такая голодная...
это хорошооо
я завтракаю в 7.30-7.40, и в 11.30 уже голодная... обычно беру бутик перекусить
вот только что с обеда и сижу еще что-то хочется, блин

Пирожок вот только что с обеда и сижу еще что-то хочется, блин

я тоже только пообедала и уже думаю, что ближе к концу раб дня еще поесть
пойду себе творожную массу куплю

Shirley

а я не удержалась, взяла слойку с сырм и ветчиной но это ж все первая половина дня, главное вечером не наедаться вредным

LenаV я лежу на диване, открыв окно на лоджии и типа гуляю)))

я типа также сын ларингитом заболел, сидим дома...мало того, что свекровь приехала на 1,5 месяца, вчера еще мужа друг издалека приехал (5 лет они не виделись)...дома, как в общежитии

Shirley

Про роды ничего не говорят . 20 числа с результатом второго узи пойду на прием и спрошу . Я не могу быть уверенной на 100% , даже если мне скажут ер . В посл момент может хоть что произойти .
Я даже не поняла как заболела , за 1 день воспалились десна , температура и бронхит

Девочки , кушайте больше кальция , пейте молоко . Зубная боль -это вообще что то адовое.

Всем пламенный привет. У меня утро только началось, ощущение как с бодуна
С раннего утра слетала на съемки студийные, прилетела, поела ...упала спать, разбудил звонок, с просьбой сфотографировать детскую футбольную команду , до сих пор не могу проснуться, понять..может мне это приснилось или окончание сна, будет много мальчиков на одном квадратном местре...
я, лопаю всееееее....... ми весы сломанны уже 3 месяца, в данный момент уплетаю целую плитку шоколада.
А то что я стала большооооойййййй.......ооооооочень большой, не ну это же нормально, я жу будущая мамочка

Ksushe4ka Зубная боль -это вообще что то адовое.

это точно...!!!!!!

Елена НеПремудрая

Спасибки, пошла погуглю такие конвертики
Мне сег больничный продлили,врач сказала ещё рано выписывать
Зы: ещё прибавила за неделю 300 гр, а сначала беременности общий привес был 2кг.
Вот думаю, ничего ж такого не трескала, откуда столько то за неделю?

PartiZhanka пошла погуглю такие конвертики

найдешь, напиши где, тоже хочу

Пришла я только что с узи... и будет у нас второй пацан, и четвертный внук у родителей.. пора открывать футбольную команду

PartiZhanka а сначала беременности общий привес был 2кг.

у меня кг 6 точно плюсом уже есть, так что спи спокойно.. +2 кг не серьезно

у меня девочка знакомая недавно родила, она за всю беременность 3кг прибавила всего вот как так?
я просто смирилась с тем, что дрищи по жизни набирают больше, потому что запасов нет, брать неоткуда ребенку питание)
поэтому у меня уже 6 кг плюсом
сижу довольная, искала маме подарок на НГ, а купила на ДР, бюджет не новогодний получился но довольна, ей точно понравится!)))

ssk PartiZhanka
пошла погуглю такие конвертики
найдешь, напиши где, тоже хочу

такие?
Комбинезон-одеяло Kid`dy Bliss

Н@т@тк@

Поздравляю! счастливая ты женщина, столько защитников, опоры и поддержки! Будут на руках тебя носить!)

прочие пеленки трансформеры тут

Н@т@тк@

2 мальчика , здорово как )) поздравляю

Н@т@тк@ Пришла я только что с узи... и будет у нас второй пацан

поздравляю со вторым счастьем!

горошина прочие пеленки трансформеры тут

спасибо

Спасибо девочки, но я бы и от девочки не отказалась, теперь точно третьего будем планировать))) так хочется розовые рююююююшечки, платьица, крастень такую посмотреть))) а так второй сына будет за старшим донашивать, ну и докупать конечно))).
Блин, коляска есть, кроватка есть, одежда почти вся есть... ааааааааааааа никакой радости я ж понимаю как быстро вырастают из всего, особенно до полу года, года. эххххххххххххх

Н@т@тк@ Пришла я только что с узи... и будет у нас второй пацан,

понимаю тебя, когда хочется одного, а гооврят др, но всё ведь хорошо? а пол - это не главное, главное, что ребёнок!

Н@т@тк@ у меня кг 6 точно плюсом уже есть, так что спи спокойно.. +2 кг не серьезно

я сегодня у Г офигела от взвешивания, дома с утра взвешивалась: 57,5, последняя неделя гуляло от 57,2 и до 57,5.... а тут 58,2!

Н@т@тк@ Спасибо девочки, но я бы и от девочки не отказалась, теперь точно третьего будем планировать))) так хочется розовые рююююююшечки, платьица, крастень такую посмотреть)))

не хочу тебя расстраивать, но не факт

Н@т@тк@ Спасибо девочки, но я бы и от девочки не отказалась, теперь точно третьего будем планировать))) так хочется розовые рююююююшечки, платьица, крастень такую посмотреть))) а так второй сына будет за старшим донашивать, ну и докупать конечно))).
Блин, коляска есть, кроватка есть, одежда почти вся есть... ааааааааааааа никакой радости я ж понимаю как быстро вырастают из всего, особенно до полу года, года. эххххххххххххх

ой, ну я с тобой полностью согласна
но с другой стороны, уже без разницы после 2 регрессов

Shirley главное, что ребёнок!

муж обещал 3 девочку ...ну в 40 лет 3-й...я незнаю...

ssk но с другой стороны, уже без разницы после 2 регрессов

тьфу..тьфу.. один регрес...второй голопопый вылетел из ванны, сидит мокрый на коленках,прижавшись как котенок))). А я мокрая мамка кошка)))

Shirley не хочу тебя расстраивать, но не факт

аааааааааааааааааааа муж рассказывал вечером, про сотрудника на работе не русского, у него 5 дочерей..как он не просил мужика послать.. не срабатывало.. пришлось смириться))))))

ssk муж обещал 3 девочку ...ну в 40 лет 3-й...я незнаю...

ты знаешь, я когда про свою однокурсницу узнала, что у них 3-ий опять пацан, а она очень девочку хотела, и, зная себя, как я сама хотела до потери сознания девочку, поставив себя на её место, я б наверное рыдала просто
а вот когда эту фотку про Вову на однокл увидела, в очередной раз убедилась, что всё познается в сравнении даже представить себя не могу на месте этой женщины....

Н@т@тк@ у него 5 дочерей..

вот этот вариант меня бы больше устроил

Shirley вот этот вариант меня бы больше устроил

вообще да, я бы совсем не отказалась с парнями, нанькалась с племяшками родной старшей сестры))). Каждые выходные собираемся у мамы дома, они квартиру разносят, сейчас подросли.. потише стали, еще чуток и еще двое будут носиться..караул.. у нее все время ч.п. то краску прольют на новый ковер, то стелка выбьют мячом в дверях, то хлопнут окном на балконе окном так, что там стелок в клеточку становится... и так каждый раз, сестра уже заикаться начинает.. от еженедельных сюрпризов у мамика)))
муж, сам третий сын в семье, у него два старших брата.. уже ждет как Ленька с будущим братиком, разбирут телевизон на какой - нить дверной звонок втихкушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы