Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

девочкии, как же хорошоооооо
с утра поплавали с Наташей, познакомились.. ))
после этого поехала себе штаны купили теплые, такие классные, они комбезом, грудь акрывают и расставляюся по бокам на живот!! ваще класс, всего 1690!! довольнючаяяяяяя
приехала голодная, как собака!! ща наелась от пузаа, каааааайф.... ниче не хочу... лень))

Мы подушку давим по 3 часа в день, еще и ночь почти всю сплю. Ребенок сегодня в 7.30 встал, выспался. То не поднимешь его, а тут выспался.

вот хотела сфотать и инет заглючило....

Сейчас сайт некста полистала, столько всего красивущего на новорожденных и побольше деток, мммммм
Хочется всё сразу, но понимаю, что маоышня растет быстро, поэтому подумаю чего купить.
Ещё сег прикупила мешок для сна для ляльки за 290 руб в H M, вполне приличный и симпатичный, белый в звёздочку, на грудке зверюшки мультяшные. (Если кому тоже нужно,то висят они на стойке распродажной).
Девочки, вот думаю, что смотреть на выписку на март месяц, кто-то уже думал на эту тему?

Rain7

такой смешнооой))))))
главное не проскочите его))))) а так-то можно в гости в нем ходить и фотосессию сделать)))))

мне подружка в пятницу уже отдала шмоточек малявочных, пеленок, даже погремух немного и неоткрытыз упаковок поильников, тарелочек)))
надо будет в НГ провести ревизию и потом докупить то, чего не хватает...
я еще думаю комплект для выписки собрать самой, они что-то нездорово дорогие...
посмотреть, что нужно, и в одной гамме подобрать шмоточек
только где смотреть, что нужно, в составе готовых комплектов или в требованиях роддомов?

Пирожок с утра поплавали с Наташей, познакомились.. ))

в 13:20 это утро
только мы больше болтали чем плавали, но всё равно хорошо

Пирожок после этого поехала себе штаны купили теплые, такие классные, они комбезом, грудь акрывают и расставляюся по бокам на живот!! ваще класс, всего 1690!! довольнючаяяяяяя

я тоже такие штаны хочу! что за штаны и где взяла? сегодня попыталась свои обычные надеть, не сошлись на пузе ((((

Пирожок приехала голодная, как собака!! ща наелась от пузаа, каааааайф.... ниче не хочу... лень))

вот хорошо тебе. А потом с ребенком на гору пошла на аргамаке кататься, 3 часа прокатались , сегодня опять туда потащились ну зато нагулялись

Rain7 вот хотела сфотать и инет заглючило....

прикольный какой

Пирожок в требованиях роддомов?

да, надо там смотреть. Но мне в прошлый раз медсестра сказала сильно не выпендриваться, т.к. чем больше выпендрежа, тем ребенка дольше одевать. Хватит чепчик, шапочка, 2 пеленки: фланелевая и тонкая, распашонка, ну конверт там или одеялко. Вроде всё, надо будет тоже предварительно узнать, забыла уже.

Shirley в 13:20 это утро

эмм, ну да... я заюыла, что у нормальных людей это уже день я-то только успела проснуться, позавтракать и скорее в басик)))))

Shirley то за штаны и где взяла?

Профмакс, бывший спортмакси, там такие цеееныыы, я чуть не рыдала, что мне сейчас шмотки покупать нельзя, размер-то другой(
там куча всего, эти штаны нашла случайно, но они даже не помечены как беременные или еще что-то..
во, я даже нашла их!! тыц
можешь позвонитьи узнать наличие в магазах! модель у меня в чеке такая же, так что вперед!

Shirley вот хорошо тебе. А потом с ребенком на гору пошла на аргамаке кататься, 3 часа прокатались , сегодня опять туда потащились ну зато нагулялись

да прикольно же!!! просто мне не с кем и некуда было переться)))) ябы скаталась) а что такое аргамак??
я сегодня зато два часа протусила на свежем воздухе у коней, затестила штаны сразу) ооочень удобные, ничего не давит нигде

Shirley роде всё, надо будет тоже предварительно узнать, забыла уже.

а комплекты отличаются в РД?
и я всюду смотрю, там ползунки и распашонки отдельно, слипики нельзя? один ХБ к примеру тонкий, другой флисовый или байковый (есть еще такие??) чепчик и шапочку, и одеялко с лентой.. и норм наверно? даже многовато поди.... тебе-то в мае ваще налегке можно)))
я прсто еще посмотрела в инете, там все такое в рюшах и вышивке... мне не нра ваще... тем более все равно на фотках снаружи только одеялко видно будет и ленту, внутрь можно и другого цвета что-нибудь, не одноразовое...

Пирожок а что такое аргамак??

типа снегокат, в детстве мы называли его кто аргамак, кто снегокат

Пирожок можешь позвонитьи узнать наличие в магазах! модель у меня в чеке такая же, так что вперед!

спасибо! то что надо мне сейчас.

Пирожок а комплекты отличаются в РД?
и я всюду смотрю, там ползунки и распашонки отдельно, слипики нельзя? один ХБ к примеру тонкий, другой флисовый или байковый (есть еще такие??) чепчик и шапочку, и одеялко с лентой.. и норм наверно? даже многовато поди.... тебе-то в мае ваще налегке можно)))
я прсто еще посмотрела в инете, там все такое в рюшах и вышивке... мне не нра ваще... тем более все равно на фотках снаружи только одеялко видно будет и ленту, внутрь можно и другого цвета что-нибудь, не одноразовое...

я в прошлый раз напокупала всяких комбезиков на выписку, выбрать никак не могла
а мне медсестра говорит, зачем такую малышку мучить: ножки ручки засовывать в штанины и рукава? всё равно видно только одеяло :) Ну это в том случае если не будет там видеосъемки как одевают и раздевают, да даже в этом случае можно купить красивую распашонку и пеленки.
На счёт рюш - на девочек то еще нормально, а вот на мальчика мне тоже не нравится... почему то вспоминается недавно родившийся сынок у англ принца и принцессы, как они его в платье всем показывали

Доброе утро)

Пирожок я прсто еще посмотрела в инете, там все такое в рюшах и вышивке...

так рано уже одежку смотришь) я помню, что составила список (без него кучу всего лишнего точно купится...) и вот со списком за неделю все купила. сейчас столько в магазинах одежки, что можно в один поход все купить
вот коляску наверно заранее надо, если есть желание именно определенную коляску купить)
Думаю сейчас заранее заказать, чет в магазах джинсовая Пег Перего сомневаюсь что будет) хотя... где у нас большой выбор колясок?

Shirley 3 часа прокатались , сегодня опять туда потащились ну зато нагулялись

а я, а я все выходные дооома пробыла(( так уже гулять хочется, но побоялись.
сегодня вот в пенсионерском режиме пойду до магазина, хоть какая никакая, а прогулка)

LenаV так рано уже одежку смотришь)

да я пока прикидываю, да и иинтересно, покупать-то позже буду))

LenаV хоть какая никакая, а прогулка)

ты же можешь просто выходить посидеть на лавочке, подышать воздухом)

Shirley как они его в платье всем показывали

Это крестильная рубаха. ничо ты не понимаешь в королевских нарядах!

Пирожок ты же можешь просто выходить посидеть на лавочке, подышать воздухом)

нее, я делаю умнее ))) я лежу на диване, открыв окно на лоджии и типа гуляю)))

LenаV сегодня вот в пенсионерском режиме пойду до магазина, хоть какая никакая, а прогулка)

Лен, а в какой магазин ты ходишь? Я у нас там в окрестностях пока не нашла нормального магазина кроме Мегамарта)) Подскажи)

Ksushe4ka Привет девочки все не читала . Расскажите как у вас самочувствие и что нового ?)
А я уже успела в больнице полежать с гингивитом и ОРВИ . Только сегодня выписали .
Уже чувствую шевеления и живот такой большой вырос .

Ксения, пропустила твой пост
Ты давай больше не болей, у тебя вообще ответственность больше в 2 раза, чем у нас
Тебе говорят что-нибудь на счёт родов: сама или КС?
Я в Гармонии на курсах спросила (вспомнив про тебя :)): рожают у нас сами или нет 2-ню. Ответили, что да :)

LenаV а я, а я все выходные дооома пробыла(( так уже гулять хочется, но побоялись.

ну у тебя др случай. Тебе сейчас не до гуляний.
Я вот тоже с Женей в конце нашей беседы скорость в плавании прибавила, и матка в тонус пришла сразу... Так что для начала тоже разово похожу на акваэробику, чтоб посмотреть на своё состояние или буду тренироваться не с самоотдачей.

Пирожок Это крестильная рубаха. ничо ты не понимаешь в королевских нарядах!

ну есть же нормальные рубахи на парней, чё уж в рюшах то вся и длинная такая, по моему нам с тобой бы как раз по росту была

LenаV нее, я делаю умнее ))) я лежу на диване, открыв окно на лоджии и типа гуляю)))

на лоджии лежишь?

Shirley на лоджии лежишь?

кстати, вариант оделась потеплее и вперед спать))))))))))))

Shirley Я вот тоже с Женей в конце нашей беседы скорость в плавании прибавила, и матка в тонус пришла сразу...

хм, тогда ваще тебе надо будет оооочень все без самоотдачи делть.. там во всех движениях пресс пресс пресс.. таких. чтобы живот был расслаблен почти нет, только в конце.. меня вот это и напрягает.. я ваще думаю уже просто ходить плавать, мне понравилось

Пирожок я ваще думаю уже просто ходить плавать, мне понравилось

это потому что мы с тобой 40 минут языком чесали , а одной скуууууучно

Shirley

не ну давай, туда-обратно - передышка на потрепаться)))))))
ну или попробуй на аэробику) я может еще все-таки в субботу предприму попытку)))

Пирожок я может еще все-таки в субботу предприму попытку)))

ну я пока декабрь точно буду по субботам в 13:20, и народу вроде немного стало, так норм, а в октябре меня прям бесили все

Shirley буду по субботам в 13:20,

ну к этому времени я точно зато успевать буду)))))))
давай просто плавать активнее)))

девочки, прочитала что в 22 недели типа мтка уже доходит до диафрагмы и давит на нее и до желудка... что-то не чувствую я такого.. у меня конеш, пока только 21,5, но все же....мне кажется, у меня чуь выше пупа до сих пор и все..

Расскажите, что вы кушаете на завтрак, чтобы не голодать?
Я даже уже кашки посерьезнее варить стала, типа кукурузной, пшенной, ячневой, которые казалось бы, должны дольше усваиваться, один хрен, сегодня в 11 уже голодная...
не голодаю до обеда с яиц с бутерами, но их же нельзя часто есть((
уже два бутера, взятых на вечер слопала((

Пирожок Расскажите, что вы кушаете на завтрак, чтобы не голодать?

Ой я кашки кушать не могу) Кушаю или творог или бутерброды с маслом и вареньем) Потом прихожу на работу пью чай с печенькой или шоколадкой, потом в 11,30 у нас обед, в 16 полдник) Ну и ужин дома часов в 19.

Я даже уже кашки посерьезнее варить стала, типа кукурузной, пшенной, ячневой, которые казалось бы, должны дольше усваиваться, один хрен, сегодня в 11 уже голодная...
не голодаю до обеда с яиц с бутерами, но их же нельзя часто есть((
уже два бутера, взятых на вечер слопала((

Каша, бутик, кофе. И через 3-4 часа есть хочу.
Еще некоторые лекарства дают побочку, в виде увеличения чувства голода. Дюфастон тоже влияет незначительно, на сколько помню ;)

Где то попадалась на днях статья, но не найду уже, что на завтрак надо белково-углеводную пищу вроде. Т.е. каша+яйцо или мясо (курица/индейка)!!! www.u-mama.ru/forum/gossip/news/544705/index.html

Завтракала в 8, сейчас уже есть хочу. Обычно что-то пью с печенькой часов в 11, но сегодня не до того. Сейчас наверное сразу пообедаем, ребенка спрошу. Ребенка вообще голодная, завтрак вышел :( по новой заболел, ждем врача на дом!

я с утра овсянку завариваю, несколько кусочков сыра и чай с сырком или шоколадкой.
Потом часов в 10 на работе чай пью. И в 12 обед.

Я кашу за сыном подъедаю, ну варю вернее 1,5 порции. Себе поменьше, с утра нет аппетита. Кружку цикория с молоком выпиваю и все. Бутерброды ем иногда, но только обязательно с утра, если вечером съем - прибавка в весе обеспечена.

Жор на меня после 18.00 нападает, вот даже если не голодна, мысли о еде не оставляют.

PartiZhanka Девочки, вот думаю, что смотреть на выписку на март месяц, кто-то уже думал на эту тему?

мы в 12 году выписывались 9 марта - накануне куча снега выпала и такая метель жуткая была, что пока до машины бежали, я сама продрогла...
так что прикупила уже конвертик Керри для новорожденных - он хоть и зимний, но на март, а может и апрель пойдет - надевать ее на тоненькую одежку и все хорошо будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы