С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
почему так редко к нам заходишь?

Мама- Маша
Присоединяюсь к вопросу

Да что-то я приболела немного, в больнице пришлось полежать, сейчас долечиваюсь, но каждый день к врачу, дак некогда... Да пока болела дом пылью зарос, вот отскребаю сейчас помаленьку, а то мужики-то посуду в лучшем случае вымоюи и пропылесосят, а то что с мебели надо пыль стирать и пол мыть и сантехнику и тд это для них великая тайна видимо

Lesena*
А у нас семья небогатая,папа сам всё делает

NewNola
Люблю тюльпаны и пионы!

Ой я все садовые люблю, на балконе тоже сажаю все время, в саду у мамы очень много цветов каждый год! В этом году правда с петунией пролетаю, уход нужен ведь, а меня в больницу уложили... ну и все засохло... Зато комнатные меня радуют постоянно, две орхидеи отцвели недавно, третья ещё в цвету в полном, декабрист недавно отцвел, спатифилл цветет все время, пеларгония тоже видать весну почувствовала расцвела :)

Мама- Маша
Саша!!! держу @@@@@@@@ за тебя

mmorena
Удачи на завтра!!!

спасибо вам всем,девчонки, за такую поддержку!!

Кроликовна
Насчет повышенной кислотности, читала что перед ПА надо спринциваться содовым раствором, но насколлко это верно и безопасно саазать не могу

Я так делала, а на след. день в больницу отвезли с аппендицитом)))

Кошка Лена

Я не думаю, что это сода повлияла. Просто так наверное совпало... Быстрее содой микрофлору убьешь, тк воздействие-то местное.

А вот на счет березки, вот тут уже несколько раз у некоторых получалось, мне одна вообще рассказывала, что её муж за ноги кверху поднимал и держал и тряс, сразу забеременели после 2 лет попыток.

[cit]mmorena
Я не думаю, что это сода повлияла. Просто так наверное совпало... Быстрее содой микрофлору убьешь, тк воздействие-то местное.
Именно это и повлияло. Наверно у меня кислотностьбыла повышена и образовалось много угл. газа, от которого аппендицит обострился. Я потом этуже процедуру через 2 года повторила. Опять видимо газ скопился внутри и у меня живот надулся, сильно начал колоть. Я еле-еле отошла.

mmorena
её муж за ноги кверху поднимал и держал и тряс

она наверно совсем кроха, а он здоровенный дядька

mmorena
то её муж за ноги кверху поднимал и держал и тряс,

%) Такое только в страшном сне может присниться! :=-O:

Lesena*
Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая,папа сам всё делает

Прикольно)) мы тут все из небогатых семей получаемся

mmorena
Да что-то я приболела немного, в больнице пришлось полежать, сейчас долечиваюсь, но каждый день к врачу, дак некогда... Да пока болела дом пылью зарос, вот отскребаю сейчас помаленьку, а то мужики-то посуду в лучшем случае вымоюи и пропылесосят, а то что с мебели надо пыль стирать и пол мыть и сантехнику и тд это для них великая тайна видимо

Что с тобой приключилось? давай жалуйся нам, сразу легче станет, проверено ;)
А насчет срача дома - у меня так было, когда я в РД уехала, и в совокупности меня не было 2 недели дома. Я мужу сказала - будем выписываться, ты хоть квартиру прибери, помой все там сам или позови мам на помощь. Муж сказал - ок, справимся сами. В итоге, мы с лялькой приехали домой, а там только полы в кодироре затерты и постель застелена пришлось мне на следующий день со своим швом корячиться и всю кватиру драить %)

Miracle_Лола

Вы тут насчет цветов пишете - так весны уже скорей и лета захотелось :clap:

mmorena
Всем новым девочкам привет! Я Катя.

Приветик, я Лена! Спасибо за пожелание ;)

Всем привет!!!! Апчхи!!!!

секретик
вот наверно поэтому, моя орхиейка и погибла а я ж старалась - поливала

я так каланхоэ загубила ((

Serendepity

Какие у вас мужья сознательные, мой пока ему в рот не положишь, ничего такого не ест... и то, я извращалась как могла - он просто так орехи не ел, только в салатике, вот я все изобретала салатики с грецкими орехами

мой тоже не есть орехи,говорит,что ему не надо

NewNola
"Вкусно! Как в столовой!" Я так обиделась!

прикол

Кошка Лена
Именно это и повлияло

:=-O: ничего себе, никогда бы не подумала...

Miracle_Лола

да нет она пухляш, ну он конечно не худыш, но не толстый и здоровый, обычный мужик

NewNola
Такое только в страшном сне может присниться!

Главное результат ;)

Serendepity
Что с тобой приключилось? давай жалуйся нам, сразу легче станет, проверено

Да с гайморитом и отитом упекли. Сейчас только отит остался долечить уже. Я что-то тут на форуме почитала - много с отитом недавно из больницы, видать не я одна такая...

Serendepity
а там только полы в кодироре затерты и постель застелена

и смех и грех блин. Тоже такого боюсь, у нас ещё никого тут нет из родственников...И позвать-то на помощь некого.

всем приятного аппетита :)

mmorena
ты уже прямо на финишной прямой я смотрю, раз М в июне ждешь! Совесм немного осталось, дорогая, уверена, что все получится обязательно!!! Даже ИИ не понадобится!!!

нууу если считать что еще ток март то не очень а так да))))))) спасибо Катюша))) я тоже думаю без ИИ попробовать не зря ж муж уже 3 мес пьет фольку, вит Е карнитон и спермапланкт :)

Lesena*
АПЧХИ на всех желающих

подсолнушек
Апчхи!!!!

спасибо девочки :)

Lesena*
А у нас семья небогатая,папа сам всё делает

да уж точно мы все тут такие)))

mmorena
я приболела немного, в больнице пришлось полежать, сейчас долечиваюсь

Катюша выздоравливай

Кошка Лена

ниче себе совпадение

Кошка Лена
Я потом этуже процедуру через 2 года повторила. Опять видимо газ скопился внутри и у меня живот надулся, сильно начал колоть. Я еле-еле отошла.

:=-O: моя в шоке

Serendepity
ок, справимся сами.

я так же ток домой приехала в доме полный порядок все выдраино но одна комната закрыта я туда заглядываю а там ппц :shock: 2 тазика полных посуды замочено (видимо использовал вообще всю) и шмотки вещи все набросано и горочка высотой больше метра и так по всему пореметру комнаты от я в шоке была это ппц, но он почти сам все убрал вымыл типа грит не успел (дочь наверно усиленно обмывал )

marapulechka
не зря ж муж уже 3 мес пьет фольку, вит Е карнитон и спермапланкт

Еще Римм, говорят помогает эль карнитин из спортивного питания который в капсулах, я тут в инете посмотрела, в принципе не дорого. Просто нам сказали, что нужен эль карнитин ацетат или тартрат (как-то так вроде) Стоит рублей 500-600, но может действительно лучше подействует, многим помог!

marapulechka
Катюша выздоравливай

Спасибо, дорогая, я стараюсь.

marapulechka
я так же ток домой приехала в доме полный порядок все выдраино но одна комната закрыта я туда заглядываю а там ппц

отлично сориентировался, главное что сам все доделал

Деуки, я вообще обленилась, валяюсь весь день.
Встала щас, думаю: надо что то сделать! Пошла посудомойку включила
Большое дело, да
А еще мне надо мусор вынести, но это вообще подвиг! Надо подготовиться

Кроликовна
А еще мне надо мусор вынести, но это вообще подвиг! Надо подготовиться

Героиня ты наша

Катюша, выздоравливай! И больше не болей!

Кроликовна
Встала щас, думаю: надо что то сделать! Пошла посудомойку включила

mmorena
Да с гайморитом и отитом упекли. Сейчас только отит остался долечить уже. Я что-то тут на форуме почитала - много с отитом недавно из больницы, видать не я одна такая...

Давай долечивайся в этом году вообще многие тяжело болеют((

mmorena
и смех и грех блин. Тоже такого боюсь, у нас ещё никого тут нет из родственников...И позвать-то на помощь некого.

Ну просто нужно составить список, что конкретно помыть, где вытереть пыль и т.д... а вообще, полная стерильность тоже нехорошо, ребенок должен привыкать жить в нормальных условиях сразу, так что не заморачивайся ;) вот для примера даже - молодые мамочки воду кипятят и малыша первые месяцы стараются только в такой воде купать... а в РД, между прочим, его сразу после родов водой из под крана ополоснут, никакой не кипяченой :=-O: так что тут главное без фанатизма, все в меру - и пыль, и чистота

Все! Я сдала!

NewNola

Молодец!!! Поздравляю!!!

Кроликовна
Молодец!!! Поздравляю!!!

Спасибо!

секретик

У меня муж всегда выносит, но вот когда его нет... короче я коплю коплю, однажды даже пришлось две ходки сделать
Я свинюшка
Еще я почти не готовлю когда его нет, лениво для себя только это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы