С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

marapulechka
фрау

А что фрау плохой? По-моему, принцип у них один. И уж если растет семечко, то покажет любой! Нет? Я ошибаюсь?

Кроликовна
Не очень сладкое люблю.

Для вас лучшая конфета-это колбаса?

Кроликовна
А муж мне попался, прям мечта, что поставишь перед ним то и ест!

У меня такой же. А мы тут жили с его братом, так тот рыбу не ест, после того, как разьехались, я недели две готовила разную рыбу-отрывалась! Обожаю морепродукты и рыбу..

NewNola

секретик

Вот как нам повезло
Но мой совсем не готовит, пельмени может сварить!

Кроликовна

а мой сам готовит и мое ест, давится, но жует:) ну не настолько я ужасный повар, но и не мега. он сам готовит чаще:)

Serendepity
всем и заразный утренний чих на всех желающих

спасибочки

NewNola
Год не было от него цветочков, а тут весна-на тебе:)))

ой какая красота :)

NewNola
А кто-нибудь слышал про излишнюю кислотность влагалища? Говорят, что сперматозоиды гибнут от неё, может надо что-то делать с рН влагалища?

если у тебя кислотная среда (это надо у врача узнавать на основе анализа (мазка наверно)) спринцуются перед ПА слабым содовым раствором, если сама себе назначишь и у тебя нормальная среда то можно себе всю флору загубить, а так говорят увеличивает шансы заБ

NewNola
перед 8 марта нам на работе премию выписали 435р, решила купить себе ещё одну орхочку, для настроения взяла оранжевую!

красивая))))

marapulechka
если у тебя кислотная среда (это надо у врача узнавать на основе анализа (мазка наверно)) спринцуются перед ПА слабым содовым раствором, если сама себе назначишь и у тебя нормальная среда то можно себе всю флору загубить, а так говорят увеличивает шансы заБ

Вот я тоже думаю, что можно себе флору загубить, потом молочницей мучиться-а это ужасно! %)

NewNola
А что фрау плохой? По-моему, принцип у них один.

у фрау чувствительность от 25 у эви от 20 в клерблю от 10 или от 15

секретик
тож люблю печь - торты, кексы, печенье, вафли и т.п. мило дело
а вот суп готовить

А я наоборот, печь не люблю (выпечку есть люблю зато ), и дома у меня никто ее не ест, поэтому пеку очень редко и для гостей, а то одной есть тот же пирог это удар по печени и фигуре а супы обожаю и есть и готовить, всякие разные))

NewNola
Как-то книгу читала "Бегущая с волками", так там говорилось, что занимаясь растениеводством,в женщине проявляется архитипическая женская сущность! Глубокая и мудрая основа! О как!

А я что-то эту книгу никак не смогла даже с нескольких заходов прочитать :(

NewNola
А что фрау плохой? По-моему, принцип у них один. И уж если растет семечко, то покажет любой! Нет? Я ошибаюсь?

Фрау менее чувствительный, позже покажет, а эвик от 20 МЕ/мл.

NewNola
недели две готовила разную рыбу-отрывалась! Обожаю морепродукты и рыбу..

И я :)

Кроликовна
Но мой совсем не готовит, пельмени может сварить!

И мой - только пельмени и яичницу пожарить

Всем прувет! :)
ой, Саша может еще не все и потеряно? :) . держу кулачищи за тебя! живот потягивать может и не только перед М.

NewNola
Как-то книгу читала "Бегущая с волками", так там говорилось, что занимаясь растениеводством,в женщине проявляется архитипическая женская сущность! Глубокая и мудрая основа! О как!

цветочки красивые, глаз радуют.

Кроликовна

мой тоже все ест, но иногда от него слышу подколки: "Дорогая, ты так вкусно сегодня сварила пельмени" . свекровь повар 4 разряда, мне с ней не потягаться.

Miracle_Лола
он сам готовит чаще:)

муж-мечта...

Serendepity
А я что-то эту книгу никак не смогла даже с нескольких заходов прочитать

Я её очень долго читала! Очень, и там, где не было альтернативы! На сборе материала для диплома в степях Саратова, когда не было в доступе ни радио, ни тв. ни магазов с др. книгами..

Лисичкка
свекровь повар 4 разряда, мне с ней не потягаться.

Ну, да! Тут, конечно... У моего мужа нет родителей, п.э. первый комплимент моей стряпне был такой: "Вкусно! Как в столовой!" Я так обиделась!

NewNola
"Вкусно! Как в столовой!" Я так обиделась!

сомнительный комплимент

Serendepity
Фрау менее чувствительный, позже покажет, а эвик от 20 МЕ/мл.

marapulechka
у фрау чувствительность от 25 у эви от 20 в клерблю от 10 или от 15

спасибо, поняла!

Лисичкка
сомнительный комплимент

Он питался в столовой в архе, а там столовая в ресторане мастер и маргарита, сейчас просто ресторан Мастер. Так надо стказать, там действительно вкусно, особенно творожная запеканка-это что-то! Но, тогда-то я не знала:))

NewNola
Вкусно! Как в столовой!" Я так обиделась!

Представляю... а он же на самом деле похвалить хотел (ничего вкуснее столовой еды не ел раз)
Мой пару лет все привыкал, пытался меня переделать, чтоб "как мама готовит" делала все... потихоньку полюбил мою еду больше и привык, так что теперь может даже маме сказать, что у нее не так что-то, "мы вот дома по-другому делаем"... а мне приятно

Всем приветик, дорогие!
Захожу часто только почитать, писать то времени нет, то настроения...

Serendepity

Слава Богу по УЗИ все впорядке! Легкой тебе Б, пусть малышик покрепче держится за маму и развивается хорошо!!!

marapulechka

Риммуля, ты уже прямо на финишной прямой я смотрю, раз М в июне ждешь! Совесм немного осталось, дорогая, уверена, что все получится обязательно!!! Даже ИИ не понадобится!!!

Miracle_Лола

Саша, я бы на твоем месте уже затестилась, не утерпела Удачи на завтра!!! :boogie: :boogie: :boogie: Чтобы были две жирные полосочки!

Всем новым девочкам привет! Я Катя. Поскорее в беременные темки переходите, тут долго не задерживайтесь!!! :)

Всем у кого пришли М не расстраиваться и с новым беремчатым циклом!!!

Kaprizylka

Светик, прочитала про твой поход к врачу, как сейчас-то дела? Успела все сдать?

The_cat
растет у нас хорошая, здоровенькая девочка!

Поздравляю от всей души!!!!!!!! Принцесса будет! :bear:

Всем приветик!!!

NewNola

Очень красивые цветы Тоже цветы обожаю но садовые :)

Miracle_Лола

Саша!!! держу @@@@@@@@ за тебя

Serendepity

Спасибо Юля за чиххх. Словила

marapulechka

Римма точно говоришь.

mmorena

Катюш, спасибо! Сама как поживаешь, почему так редко к нам заходишь?

Serendepity
Сама как поживаешь, почему так редко к нам заходишь?

Присоединяюсь к вопросу :)

девочки всем привет
АПЧХИ на всех желающих

Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая,папа сам всё делает

mmorena
Я Катя.

Привет!

Мама- Маша
Очень красивые цветы Тоже цветы обожаю но садовые

Спасибо! В садовых своя прелесть, конечно! И работы, что бы их вырастить! Люблю тюльпаны и пионы!

Lesena*

Привет! Спасибо за апчхи. И про папу

Lesena*
АПЧХИ на всех желающих

Спасибо!
У меня вокруг вообще одни беременные и недавно родившие! Хорошие знаки ;)

Мама- Маша
Люблю тюльпаны и пионы!

Надя а я то как их люблю Вот жду не дождусь когда уже настоящая весна придет. С ярким солнцем и теплым, нежным ветерком. Вот тогда тюльпаны мои по вылазят и будет мне счастье . А про пионы вообще молчу :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы