С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
Вот и я завязала с этим делом

тебе сейчас только здоровое питание!

Serendepity
Класс, взяла себе на заметку, надо будет прикупить такую себе, давно новых цветов не появлялось у меня

Орхидеи главное не залить-иначе они сдохнут! И садят их в кору сосновую, а не в землю! ;)

NewNola
Фикусы-говорят к беременности

у нас в кабинете цвел фикус зимой. коллега этажом выше из нашего отдела беременная оказалась

Насчет повышенной кислотности, читала что перед ПА надо спринциваться содовым раствором, но насколлко это верно и безопасно саазать не могу

секретик
я оставляю для очередной выпечки,

А в какую выпечку орешки кладешь?

Кроликовна
спринциваться содовым раствором,

Интересно, скольки процентным.. А-то щелочью-то сжечь слизистую можно. А так-то тема..

NewNola
А так-то тема..

рекомендуют и где-то даже пишут, что это повышает вероятность беременности. но фиг знает, мне как-то страшновато кажется. лучше себе ничего лишнего туда не прыскать

Ещё вот, перед 8 марта нам на работе премию выписали 435р, решила купить себе ещё одну орхочку, для настроения взяла оранжевую!

NewNola

классная такая! красивая!!

Miracle_Лола
классная такая! красивая!!

спасибо! да, чего-то настроения не было, вот подняла:) Такое солнышко теперь есть:))

секретик
слышала про это, но мой уже "живет" года 2

надо значить усилить действие и прикупить ещё ;)

секретик
вот наверно поэтому, моя орхиейка и погибла

Этим все по первости грешны-залюбливают их, а бабули пересаживают в земельку -тут вообще орхидее полный крендец!

секретик
в основном в кекс

Есть ли рецептик? Люблю печь!

NewNola
Такое солнышко теперь есть)

как раз к весне:)

Miracle_Лола
тебе сейчас только здоровое питание!

Да, надо переходить на нормальную еду (вернее, на ней и оставаться), а меня бросает на разные "изыски" пока %)

секретик
у меня муж сам их хрумкает я оставляю для очередной выпечки, а когда заглядываю в шкафчик - уже либо пусто, либо пару орешков

Какие у вас мужья сознательные, мой пока ему в рот не положишь, ничего такого не ест... и то, я извращалась как могла - он просто так орехи не ел, только в салатике, вот я все изобретала салатики с грецкими орехами

Miracle_Лола
рекомендуют и где-то даже пишут, что это повышает вероятность беременности. но фиг знает, мне как-то страшновато кажется. лучше себе ничего лишнего туда не прыскать

Кроликовна
Насчет повышенной кислотности, читала что перед ПА надо спринциваться содовым раствором, но насколлко это верно и безопасно саазать не могу

Страшновато... я б не стала...

Так прям весной повеяло от картинок с цветами, тоже цветов захотелось :)

Serendepity
Так прям весной повеяло от картинок с цветами, тоже цветов захотелось

Как-то книгу читала "Бегущая с волками", так там говорилось, что занимаясь растениеводством,в женщине проявляется архитипическая женская сущность! Глубокая и мудрая основа! О как!

Miracle_Лола
если ничего не поменяется-завтра сделаю. и если будут сомнения или призраки, то хгч завтра и сдам

:boogie: :boogie: :boogie:

Miracle_Лола
дала она мне фрау, да я ушла

фрау на маленьком сроке может не показать, хотяб эвик надо было

marapulechka
хотяб эвик надо было

не было хотя я вроде в цивильную аптеку зашла

секретик

И я тоже люблю постряпать, только не тортики и кексы, а пироги, чебуреки и т.п.. Не очень сладкое люблю. А муж мне попался, прям мечта, что поставишь перед ним то и ест! А мою стрепню так вообще за обе щеки уплетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы