С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

сейчас надо отвлечься, работы очень много.
Как еще у кого дела?

Девульки, привет всем и заразный утренний чих на всех желающих :)
Сколько же вы написали за вчера-сегодня %)
Лена-Мурленок - не расстраивайся, с новым циклом тебя, обязательно беременным
Саша - я бы уже затестилась и на ХГЧ сбегала, его можно и в течение дня сдавать, только не есть перед этим несколько часов ;) ну и кулаки держу, конечно :boogie:

Кроликовна

Молодец, я также своего любителя игр и полуночника "вылавливала", чтоб :j_0001:

Serendepity
утренний чих на всех желающих

спасибо, Юлечка! как самочувствие?

Serendepity
я бы уже затестилась и на ХГЧ сбегала, его можно и в течение дня сдавать, только не есть перед этим несколько часов ну и кулаки держу, конечно

ну я в 8 ела, даже чуть позже, теперь я на работе и раньше не смотаюсь

Кстати, девочки, насчет березки - у меня получается, что я второй уже раз Б. именно после этой "позиции"... правда, в этот раз я не особо ей стояла, скорее просто попу повыше поднимала и ноги закидывала на стенку лежала так минут 10, потом в душ шла.
Ну и еще, я заметила, что может это моя такая особенность, но я и читала про такое еще в какой-то книжке, что некоторые женщины могут Б. только ночью или в вечернее время, а кто-то только в дневное, например. Ну вот у меня и получилось, что второй раз я Б. от ПА, который был днем. Может, кому-то поможет :)

Serendepity
Ну и еще, я заметила, что может это моя такая особенность, но я и читала про такое еще в какой-то книжке, что некоторые женщины могут Б. только ночью или в вечернее время, а кто-то только в дневное, например. Ну вот у меня и получилось, что второй раз я Б. от ПА, который был днем. Может, кому-то поможет

я тоже в разное время ловить старалась, бедный мой муж, так удивлялся

секретик
а я думала только утром сдавать можно

вот у меня завтра отгул. завтра и займусь этим вопросом. может сейчас как пойдут КД.

Miracle_Лола
спасибо, Юлечка! как самочувствие?

Сейчас ничего уже, а утром что-то живот крутило и так было тошнотно но это не токс, скорее, я вчера вечером поужинала блинами с мясом из магазина (вот тащит меня на все неправильное, а :boom: ), и утром проснулась уже с какими-то не очень приятными ощущениями. Выпила нош-пы, угля активированного и на работу потащилась. Здесь уже позавтракала наконец, напилась цикория (кофе сейчас не пью), вроде полегчало мне. Жду скорей уже пятницы, потом пойду отдыхать на больничный (мне его одобрили).

Все доброе утро!

Miracle_Лола
сейчас надо отвлечься,

Давай отвлеку:) Смотри, что у меня расцвело! Год не было от него цветочков, а тут весна-на тебе:)))

секретик
а я думала только утром сдавать можно

Нет, можно и в течение дня. Если Б. есть, то покажет в любое время ;)

Serendepity
Ну и еще, я заметила, что может это моя такая особенность, но я и читала про такое еще в какой-то книжке, что некоторые женщины могут Б. только ночью или в вечернее время, а кто-то только в дневное, например.

Ну это вообще засада тогда!

NewNola
Давай отвлеку Смотри, что у меня расцвело! Год не было от него цветочков, а тут весна-на тебе))

Это что за чудо? у меня тоже каланхоэ зацвел внезапно, уже второй месяц стоит красивый :)

Serendepity
Это что за чудо?

Это мини-орхидея!

NewNola
Смотри, что у меня расцвело! Год не было от него цветочков, а тут весна-на тебе))

вау! какая красотища!!!

NewNola
Ну это вообще засада тогда!

Ну да, сложнее поймать тогда мужа готовенького днем, да еще и в О. %) у меня просто последние 2 цикла О. как раз на выходные приходилась, может, поэтому так удачно все сложилось... но опять же, сложно было мужа заставить быть в полной боевой готовности в субботу к обеду
А еще я весь этот цикл его кормила грецкими орехами в разном виде, сметану он у меня сам итак наворачивает улучшали качество спермы, так сказать... и сама постоянно с чаем хомячила смесь из орешков на работе.

Serendepity
но это не токс, скорее, я вчера вечером поужинала блинами с мясом из магазина (вот тащит меня на все неправильное, а

вот мне с них тоже не хорошо раньше бывало, давно не покупаем

А я как-то фильм смотрела: "Чудо жизни". Там рассказывали, что женщина может забеременеть 11 дней в году.. Я даже расстроилась.. Это ж надо так прицельно надо умудриться.. Или просто в фильме хотели сказать, что насколько беременность-уникальное событие...
А кто-нибудь слышал про излишнюю кислотность влагалища? Говорят, что сперматозоиды гибнут от неё, может надо что-то делать с рН влагалища?

NewNola
Это мини-орхидея!

Капризная в уходе? у нас дома цветы растут по принципу чтоб полил и забыл... ну еще чтобы кот не сожрал

Serendepity
А еще я весь этот цикл его кормила грецкими орехами в разном виде, сметану он у меня сам итак наворачивает улучшали качество спермы, так сказать... и сама постоянно с чаем хомячила смесь из орешков на работе.

Ага! Записала! меняем диету:))

Serendepity
Капризная в уходе? у нас дома цветы растут по принципу чтоб полил и забыл...

Вот орхидеи как раз из такой оперы! У меня их 22 штуки, полил и на 2 недели забыл..

Serendepity

у меня муж тоже сам сметану ест, в этом цикле периодически ел мед с грецкими орехами. сам догадался себе такую смесь сделать. меня тоже миндалем и фундуком пичкал

Miracle_Лола
вот мне с них тоже не хорошо раньше бывало, давно не покупаем

Вот и я завязала с этим делом

NewNola
А я как-то фильм смотрела: "Чудо жизни". Там рассказывали, что женщина может забеременеть 11 дней в году.. Я даже расстроилась.. Это ж надо так прицельно надо умудриться.. Или просто в фильме хотели сказать, что насколько беременность-уникальное событие...
А кто-нибудь слышал про излишнюю кислотность влагалища? Говорят, что сперматозоиды гибнут от неё, может надо что-то делать с рН влагалища?

11 дней в году имеются ввиду, наверное, по 1 дню в месяц, плюс 1 цикл ановуляторный (это нормально).
Насчет кислотности слышала, что такое бывает, но не в курсе, как с этим справляться....

NewNola
Вот орхидеи как раз из такой оперы! У меня их 22 штуки, полил и на 2 недели забыл..

Класс, взяла себе на заметку, надо будет прикупить такую себе, давно новых цветов не появлялось у меня :)

Miracle_Лола
у меня муж тоже сам сметану ест, в этом цикле периодически ел мед с грецкими орехами. сам догадался себе такую смесь сделать. меня тоже миндалем и фундуком пичкал

Вот молодцы, верным курсом идете, товарисчи ;) хуже-то не будет.

секретик
фикус

Фикусы-говорят к беременности:)) В теме про растения даже почти статистику к этому подвели, почти доказали, что от фикусов беременеют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы