С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Miracle_Лола

сделай уже тест не мучай себя, ну или хгч сдай, бывает в период М капельки, у меня 2 девочки знакомые так заБ

Miracle_Лола
доброе утро!
я маленечко путаюсь. вчера опять маленько розовым помазало и все, живот болел сильно. я и решила, что пришли критические дни. проснулась сегодня от дикой боли в животе в 5 утра. потом бт измеряю в обычное время: 37и2, прокладка чистая, живот все еще тянет и болит:(

ничего себе....сделать тест не хочешь? для самоуспокоения хотя бы...

marapulechka
сделай уже тест не мучай себя,

я его только купила сегодня. если ничего не поменяется-завтра сделаю. и если будут сомнения или призраки, то хгч завтра и сдам

Доброе утро!

подсолнушек

The_cat

Поймала чихи, спс))

Miracle_Лола

Точно надо тест или хгч, вдруг там все же ляля и ей помощь нужна

Кроликовна
вдруг там все же ляля и ей помощь нужна

я уже чего-то от неопределенности устала хотела сделать тест clearblue, который рекламируют, очень чувствительный, но его нет в той аптеке, в которой я была, цифровых тоже нет%) мы-таки деревня дала она мне фрау, да я ушла

секретик
Саш, я бы на ХГЧ сбегала

да я хотела, но я ж поела с утра, ждала все же критических дней. может я рано паникую и все же сегодня разойдутся. все от отмены этих ОК может быть:(

мужу еще вчера сказала, что КД пришли, чтоб не мучился:) а они как-то не туда, не сюда

опять живот тянет справа снизу немного%) но ночью прям сильно болело и тянуло

секретик
т.е. вчера было все как обычно? а сегодня сухо?

вчера с утра мазнуло розовым. я заложила прокладку, ушла на работу. на работе то тянуло, то нет. вечером болел сильно живот, опять розовым маленько мазнуло. я решила, что вот и все, пришли. в 5 утра проснулась от сильнейшей боли. измерила бт в 7.40. 37и2. прокладка чистая. живот прошел, щас опять тянет и холодеет справа. надо наверно идти у врача выяснять, что за фигня

секретик
РД

расшифруешь? не понимаю:)

Miracle_Лола
живот не тянуло

вот видишь. хоть у кого-то и тянет. совсем не продумано природой, чтоб одинаковые признаки были:)

Miracle_Лола
тест уже полосатился.

я в пн днем делала, 1 полоска, больше не повторяла

У меня подруга одна есть, вот она всю жизнь пьет ок, но как только отменяла, тут же беременность! И при этом у нее первые месячные все равно приходили, так что про Б она уже на 2 месяце узнавала! Первые три Б аборт делала, потом замуж вышла и дочу родила

секретик
розовые дни

секретик

и задержки еще не было, но в том месяце была задержка, потом пришли ОНИ. и вообще бывали у меня задержки всякие, поэтому сейчас стараюсь не обнадеживаться...

секретик
но РД же не было?

нет, хорошо себя чувствовала и тихо радовалась

секретик
а сейчас все по-другому...

и это может быть тоже не признаком.. подожду до завтра, измерю БТ, если выше 37, то тест сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы