С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Кроликовна
Два часа ночи уже было, но я дождалась, терпеливая

Кроликовна
а он сначала в игрушку играл, потом новости читал, потом чай, яблоко! Два часа ночи уже было, но я дождалась, терпеливая

Вы прямо как охотник:)) Приманивали, выжидали

Middlemist
это как?)

Это не у меня :) А у Веры

Кроликовна
ходила вокруг кругами, а он сначала в игрушку играл, потом новости читал, потом чай, яблоко! Два часа ночи уже было, но я дождалась, терпеливая

Самая настоящая стратегия

NewNola

На ты давай! Он у меня просто полуночник, а уж если сел стрелять врагов, то надо ждать пока всех поубивает, обычно я засыпаю, если момент упущен, но тут я стойко держалась

Kamali
А у меня есть по-месячная схема до конца 2015 года - алгоритм так сказать.

Вот это схема! :=-O: У меня до 2016 примерные наметки, но что б помесячная! Вот это математический склад ума!

Кроликовна
На ты давай!

хорошо ;)

Кроликовна
но тут я стойко держалась Вот это основательный подход к делу:)))

NewNola
Вот это схема! У меня до 2016 примерные наметки, но что б помесячная! Вот это математический склад ума!

Вот я тоже удивляюсь ;) А сколько не стараюсь наметить мой главный вопрос. Таки не как не выходит. :( В моем случаи как говорят : Расскажи богу о своих планах

Лисичкка
может длительное воздержание способствует?

все может быть

NewNola
Так, что муж у вас, marapulechka, Ювелир :P

со мной на ты ;) ага точно ювелир))))

Мама- Маша
Через какое время планируешь? Мне тоже надо собираться на ИИ я хочу пойти в Партус, врача то же нашла собираюсь сразу с новым циклом к нему.

мне б М дождаться ну а так июнь-июль должны начаться, к врачу иди на 5дц сразу после М если все намано могут в первый же цикл сделать :)

Кроликовна
Насчет дочи не переживай, меня так один раз мама из садика не забрала, я так это хорошо помню, с нянечками сидела, в окно смотрела, а она так бежала, потом тоже плакала!

ох я года 2 назад также вырубилась, приезжаю в садик она со сторожем сидит она ее ужином кормит))

Кроликовна
обычно я засыпаю, если момент упущен, но тут я стойко держалась

молорик))

marapulechka
мне б М дождаться ну а так июнь-июль должны начаться, к врачу иди на 5дц сразу после М если все намано могут в первый же цикл сделать

Теперь все понятно, ну и июнь уже не за горами ;)

marapulechka
ох я года 2 назад также вырубилась, приезжаю в садик она со сторожем сидит она ее ужином кормит))

Вот бывает ведь. Из института точно встречать не будешь

Кроликовна
Два часа ночи уже было, но я дождалась, терпеливая

Кроликовна
то надо ждать пока всех поубивает, обычно я засыпаю, если момент упущен, но тут я стойко держалась

ай ты молодца! хисчница! ну нормуль тогда. до 4 дней сперматозоиды живчики ;)

всё, и у меня начались! зато без задержки
Лена-Мурленок! Установка: у нас все получится в следующем месяце и не месяцем позже! Девчонки, вас тоже касается!

Miracle_Лола
зато без задержки

тоже оч хорошо!))))

Miracle_Лола

С новым циклом! Надо же как много вас девоньки вровень идущих

Кроликовна
Надо же как много вас девоньки вровень идущих

есть же теория, что у женщин в одном коллективе цикл выравнивается - это природой заложено, как у животных)) Например, если в прайде убьют львицу важно чтобы другая могла выкормить ее детенышей ))) так что все природой задумано

marapulechka напомни плиз сколько прошло?

чуть больше трёх месяцев.

Мама- Маша
Из института точно встречать не будешь

ну надеюсь

Miracle_Лола

с новым циклом тебя пусть будет последним в этом году))))

Домисолька
чуть больше трёх месяцев.

ех в общем жду М примерно 11 июня :)

Miracle_Лола
проконсультируйся с гинекологом!

обязательно

Miracle_Лола
да, конечно! и спасибо еще раз сказать

++++

Miracle_Лола

с новым циклом..апчхи!!

Middlemist
есть же теория, что у женщин в одном коллективе цикл выравнивается - это природой заложено, как у животных)) Например, если в прайде убьют львицу важно чтобы другая могла выкормить ее детенышей ))) так что все природой задумано

да,точно, у меня на работе,помню мой отдел на недельку из рабочего графика выпадал, у всех м начинались

Девчонки.
Всем вам спасибо за позитивный настрой.

Лисичкка
Лена, да не расстраивайся так. всему свое время. поревела, слезы вытерла и дальше в бой! все будет!!! мы вот на березку с подсолнушком агитируем))

Настена, вчера че-то накрыло меня конкретно. ревела навзрыд пока муж на работе был и меня не видел. потом отошла. сегодня зато легче приход М. перенесла. ну не получилось в марте заБ., будем пробовать в апреле. ну, а насчет березки, будем пробовать)))

Мама- Маша
Лена не расстраивайся. Идем в перед и Боремся дальше ...

Спасибо, Маш. Надеюсь и верю, что будет и нашем доме праздник. прорвемся короче.

подсолнушек
с новым циклом, апчхи!

Гулечка, ловлю. Нужен очень нужен твой заразный чих.

Miracle_Лола
нам в апреле повезет! Будешь домик открывать, если никто не против!

Полюбасик, Саш, повезет. Ну а насчет домика, теперь очередь других девчонок. А там как мысля попрет;)

NewNola
до 2016 примерные наметки, но что б помесячная!

там просто все важные дела, в т.ч дни рождения, отпуск, учебный год, подготовка к школе, и т.д и т.п - вот и получается, что почти каждый месяц надо бюджет и силы распределить. Дурацкая привычка под контролем самой все держать. Пытаюсь потихоньку делегировать полномочия, но не все сразу

Мама- Маша
Расскажи богу о своих планах

:) Ну эту возможность никто не исключает, но все-таки Я отталкивалась от того момента когда хочу что бы родился и когда в декрет пойти удобнее. Есть нюансы. которые пытаюсь учесть, ну а там надеясь на природу, на удачу, на здоровье, и на апчихи ;)

доброе утро!
я маленечко путаюсь. вчера опять маленько розовым помазало и все, живот болел сильно. я и решила, что пришли критические дни. проснулась сегодня от дикой боли в животе в 5 утра. потом бт измеряю в обычное время: 37и2, прокладка чистая, живот все еще тянет и болит:(

Miracle_Лола
доброе утро!

доброе утро!

Всем привет, девочки! Апчхи на всех хочушек!

подсолнушек
я вот читаю сообщения тех, кто ок принимал, и думаю, мне же надо будет как-то предохраняться после беременности, а многие жалуются,что оки цикл сбивают, а у меня итак цикл дурной, что же после ок будет %)

ну по идее то они наоборот налаживают цикл, а не сбивают его. Я принимала - все было ок, никаких нареканий. ТОлько вот пока у тебя ГВ их нельзя ведь будет пить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы