С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
значит Х день следующих месячных в апреле. какой у тебя цикл?

11 апреля. 25 дней цикл..

NewNola
11 апреля. 25 дней цикл..

ну вот у меня 7 апр, рядышком :)

Мне тоже можно день х поставить, пусть будет 4 апреля,))))

Лисичкка
мы вот на березку с подсолнушком агитируем))

я уже за ))) надо пробовать

так себя матюкаю ваще, вечером плохо стало, доче говорю тебя ща в школу отведу и полежу пока ты учишься, в итоге меня вырубило и просыпаюсь от звонка учителя, она дочу домой привела, "вы чего ж это ребенка не забираете больше часа прошло" а я просто отключилась и все ппц полный, извинилась поблагодарила что она ее привела сама дочу обнимаю и слезы на глазах грю прости меня солнышко :y_0010: ругаю себя на чем свет стоит((((

Middlemist
страховка - оч хорошее дело! Меня в прошлом году укусил клещ, так разом пришлось выложиться на интерферон (или как он там правильно называется)

ага вот тоже думаю если что хоть в этом плане спасет

NewNola
мне мама говорила, мол нельзя когда месячные в лес ходить, типа клещи чуют

ооо не знала такого

подсолнушек
мне тетка в 6 лет проколола, и я носила сережки,которые моя мама еще будучи маленькой носила, и я их своей доче оставила

я своей в 3 года проколола, ща пока не носит сережки маленькие стали свекровь подарила ей на нг и те тоже маленькие она носить не смогла

Лисичкка
бывает строение матки что она к спине немного повернута, и без березки никак. попробовать что-нибудь новенькое, приметы почитай всякие. интересно даже

не путай, если есть загиб матки(шейки) кзади то надо заканчивать ПА "раком" если все нормально то тогда березка, но на самом деле это все фигня, я скок этих березок и раков не делала не заБ пока не забыла о том что хочу лялю, лежала с бронхитом в больнице и меня на выхи выпустили домой, от тута то я мужа и поймала :y_0031: ну и Наська получилась с первого раза так что знаю точную дату ее зачатия))))

Всем доброго вечера!

SoGood
Меня зовут Лена), Читаю Вас постоянно), Вы молодцы, что поддерживаете друг друга)) , у меня день Х завтра.., но живот ноет, чувствую М приближаются - грустно..((,

Kamali
Вера, 33 года,

Привет девчонки я Маша

Kamali
Мой жизненный опыт - просто сразу уснуть до утра... И будет счастье.

То же про такое слышали. Счас стараюсь так и делать

murlenok
М. все-таки начались.

Лена не расстраивайся. Идем в перед и Боремся дальше ...

NewNola
Надежда-28 лет.

Привет

Лисичкка
я анекдот вспомнила)))

Анекдот такой

Miracle_Лола
А ты сколько времени как отменила? Просто я пока на ОК, и вот думаю, отменять их за 3 месяца или Б. на отмене?..

я вот читаю сообщения тех, кто ок принимал, и думаю, мне же надо будет как-то предохраняться после беременности, а многие жалуются,что оки цикл сбивают, а у меня итак цикл дурной, что же после ок будет %)

Лисичкка
3 раза влево – разведешься,

это тоже кому-то нужно?

murlenok
М. все-таки начались.

NewNola
День Х не напишу, т.к. пришли месячные...

с новым циклом, апчхи!пусть будет беременным...не расстраивайтесь, я тоже бывало в первые два дня плакала, а потом опять,как говорится с новыми надеждами нацеливалась на новый цикл.

Кроликовна
Он когда уезжал, я ему так и сказала: будет если О, то пойду искать спермодонора

что-то подобное и я своему говорила, а он больше меня хотел ребенка, но работа есть работа, и ничего невозможно было поделать..

murlenok
М. все-таки начались

нам в апреле повезет! Будешь домик открывать, если никто не против!

подсолнушек

проконсультируйся с гинекологом!

SoGood
у меня день Х завтра.., но живот ноет, чувствую М приближаются - грустно..((,

ну еще же не начались :boogie: :boogie: :boogie:

Кроликовна
У меня сегодня 19 дц, но что то тянет живот как перед М, может это О? Ээххх

ну скорее всего ты тесты то не делаешь? давай мужа в охапку. или он уехал?

murlenok
М. все-таки начались. Еле отсидела с 10-00 до 16-00 на семинаре. Живот и поясница оч. сильно болели.

NewNola
пришли месячные...

с новыми циклами вас девочки пусть этот цикл будет беремчатый сяськи масяськи девочки беременяськи

Лисичкка
есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!

marapulechka
так себя матюкаю ваще, вечером плохо стало, доче говорю тебя ща в школу отведу и полежу пока ты учишься, в итоге меня вырубило и просыпаюсь от звонка учителя, она дочу домой привела, "вы чего ж это ребенка не забираете больше часа прошло" а я просто отключилась и все ппц полный, извинилась поблагодарила что она ее привела сама дочу обнимаю и слезы на глазах грю прости меня солнышко

Римма ты так сильно себя не ругай, ну всякое бывает. А учитель вообще молодец ответственная - это хорошо!
А на квоту ты встань обязательно. Вроде стоишь и хорошо. А там как получиться. А ты про ИИ думала, где если что делать будешь?

Спасибо за очень заразные чиххиии, все поймала на следующий цикл)))) :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:41

marapulechka
ругаю себя на чем свет

бывает:( хорошо, что учитель ответственная

Мама- Маша
А учитель вообще молодец ответственная - это хорошо

Miracle_Лола
бывает:( хорошо, что учитель ответственная

спасибо девочки, да она оч хорошая))) как думаете стоит ей извинительную, спасиботельную коробку конфет подарить?

Мама- Маша
А на квоту ты встань обязательно. Вроде стоишь и хорошо. А там как получиться. А ты про ИИ думала, где если что делать будешь?

это да по любому надо время нельзя терять, а делать буду в ОММ меня врач там ужо ждет :)

marapulechka
как думаете стоит ей извинительную, спасиботельную коробку конфет подарить?

да, конечно! и спасибо еще раз сказать:)

подсолнушек
с новым циклом, апчхи!пусть будет беременным...не расстраивайтесь, я тоже бывало в первые два дня плакала, а потом опять,как говорится с новыми надеждами нацеливалась на новый цикл.

marapulechka
с новыми циклами вас девочки пусть этот цикл будет беремчатый

Да, я не расстраиваюсь, у меня до декабря планы расписаны:))) Но это заманчиво, конечно иметь в семье Водолея, хотя второй Козерожка-тоже не плохо:))

Miracle_Лола
что оки цикл сбивают, а у меня итак цикл дурной, что же после ок будет

не у всех. У меня в целом нормально. Прошлый раз отменили, выжидали 3 мес. А сейчас Г говорит, что это не "модно" и можно беременеть на отмене
После беременности милипили есть, на каждый день. А мой организм после второй беременности еще и "будить" пришлось. В1г8м закончила ГВ, а месячных нет, уже 2 г ребенку - и все нет. Мне-то вроде все хорошо - заморочек нет, а доктор сказал, что не правильно это и "разбудили". Вот так бывает.

marapulechka
от тута то я мужа и поймала :y_0031: ну и Наська получилась с первого раза так что знаю точную дату ее зачатия))))

ох муж попал)))) может длительное воздержание способствует?

Кроликовна
но что то тянет живот как перед М

кстати да, верный признак О. ты его если на дорожку изнасиловала, то можети выйдет

Miracle_Лола
нам в апреле повезет! Будешь домик открывать, если никто не против!

конечно! все апрельские плавно переплывем в новый дом :)

Лисичкка
ох муж попал))))

Говорят девочки-ювелирная работа Так, что муж у вас, marapulechka, Ювелир :PСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:56

Лисичкка
может длительное воздержание способствует?

если так, то как раз у меня по приезду из лагеря овуляция должна быть, а мы 8 дней не увидимся

marapulechka
как думаете стоит ей извинительную, спасиботельную коробку конфет подарить?

Ну думаю это ей не повредит.

marapulechka
это да по любому надо время нельзя терять, а делать буду в ОММ меня врач там ужо ждет

Через какое время планируешь? Мне тоже надо собираться на ИИ я хочу пойти в Партус, врача то же нашла собираюсь сразу с новым циклом к нему.

marapulechka

Муж ну, уехал, мы ж сначала пошли по больницам, 10 месяцев лечились, можно сказать щас первый раз попланировали, но не допланировали, сорвался мой заяц с крючка, уехал на рыбалку, будь она неладна он то у меня в успехе не сомневается! А рыбалка это святое! Я повозмущалась, для порядка, а потом плюнула, хоть без нервов месяц доживу
Тесты делать перестала, пойду со следующего цикла на узи похожу
Насчет дочи не переживай, меня так один раз мама из садика не забрала, я так это хорошо помню, с нянечками сидела, в окно смотрела, а она так бежала, потом тоже плакала! Она испугалась что я испугалась а я даже и ни капли
Девули, всех с новым циклом, с новыми надеждами!
Есть, кстати, свои прелести в жизни холостой! Лежу на кровати по диагонали, хорошо... еще б обнять кого нить...

NewNola
у меня до декабря планы расписаны

А у меня есть по-месячная схема до конца 2015 года - алгоритм так сказать. Там у меня на всех записано и себя, и мужа, оба детя, что кому когда "глобально". Начала с января 2013 и, как раньше пятилетки, так у меня "трехлетки". вот в мае первая "контрольная точка" в плане я или корректировать, что нужно. ;) А воторая вот как раз и приходится на август-сентябрь :ma:

Кроликовна
Она испугалась что я испугалась а я даже и ни капли

Я ж говорю всякое бывает :)

Кроликовна
Девули, всех с новым циклом, с новыми надеждами!

Это уж точно !!! Все все получиться!!!

Мама- Маша
как раньше пятилетки, так у меня "трехлетки". вот в мае первая "контрольная точка" в плане я или корректировать, что нужно. А воторая вот как раз и приходится на август-сентябрь

это как?)

Лисичкка

Наська, ну вот точно изнасиловала, ходила вокруг кругами, а он сначала в игрушку играл, потом новости читал, потом чай, яблоко! Два часа ночи уже было, но я дождалась, терпеливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы