С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

секретик
и добавляйся к нам в список а то по первости могу забыть как зовут

да, Леночка, добавь наших новеньких хочушечек. девочки, а вы напишите сколько вам лет и когда день Х (задержки)

NewNola
Мы только в прошлом году прокололи, и то с подачи подруги, т.к. они прокололи и моей стало надо))

мне тетка в 6 лет проколола, и я носила сережки,которые моя мама еще будучи маленькой носила, и я их своей доче оставила :)

секретик
может выждать ровно на попе хотя бы дня 2-3?

или хотя бы до утра дотерпеть

Лисичкка
девочки, а вы напишите сколько вам лет и когда день Х (задержки)

Лена, 31 год, день Х ожидается 2 апреля (ну не оч ожидается так то, но как получится) )))

временно ушла готовить ужин!
всем хорошего окончания рабочего дня (кто на работе, конечно)))

ох ну и устала ж я( поехала я дочу в школу отвезу :)

Лисичкка
у меня знакомая одна рожала в Чехии, по контракту. все нормально, родила, ей дочку приносят а уши прколоты ::=-O:: . у нее челюсть отвисла. как? зачем? я не просила??? на нее так странно посмотрели: дак пани ведь!

Прикольно!!! не знала об этом))))

Блин. Холод в животе. Точно начнутся... Зато почти без задержки:)

Miracle_Лола
Блин. Холод в животе. Точно начнутся... Зато почти без задержки

подожди!

Miracle_Лола
Блин. Холод в животе. Точно начнутся... Зато почти без задержки:)

а тестом то запаслась? на утро)) хотя как тест купишь так и начнутся по закону подлости. видишь, у тебя еще тату не было в дни О. если даже и начнутся, то в следующем цикле ни куда не денется, все получится! может вам с мужем поэксперементировать? березку поделать? :) бывает строение матки что она к спине немного повернута, и без березки никак. попробовать что-нибудь новенькое, приметы почитай всякие. интересно даже

Лисичкка

Не купила тест. Ибо даже сомнения нет, что начнутся. У меня типичное строение всего. Пока без березки)) так попробуем:)

Я вот и березку делала,и на животе лежала,и на боку. У меня две подружки,благодаря березке забеременели,по крайней мере они так говорят.

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)))... Меня зовут Лена), Читаю Вас постоянно), Вы молодцы, что поддерживаете друг друга)) , у меня день Х завтра.., но живот ноет, чувствую М приближаются - грустно..((,

секретик
Воронова чудо-тетенка и за третьим только к ней

Хорошо, как-нибуть зайду посмотрю кто у меня, возможно и она

Miracle_Лола
неужели я себе всеми этими ОК цикл сбила

А ты сколько времени как отменила? Просто я пока на ОК, и вот думаю, отменять их за 3 месяца или Б. на отмене?...
Вот как хорошо в "молодости" в "бессознательном" состоянии! Раз и готово! А сейчас осознано, так больше вопросов и "страхов"

Лисичкка
сколько вам лет и когда день Х (задержки

Вера, 33 года, день Х - август-сентябрь :)

Kamali

3 месяца

подсолнушек
березку делала,и на животе лежала,и на боку

Мой жизненный опыт - просто сразу уснуть до утра... И будет счастье... ;)

Привет всем! Какое у нас пополнение!
Всем добро пожаловать, я Света.
Я бездельничаю, ну и уже скучаю, люблю мужа, а вот он у меня любит рыбылку
У меня сегодня 19 дц, но что то тянет живот как перед М, может это О? Ээххх

подсолнушек
благодаря березке забеременели,по крайней мере они так говорят.

вот правда я тоже на нее грешу. как сделала березку так и привет :)
Саша, если поедете в Израиль, там туры есть в Египет в Луксор. там есть жук-скарабей. я ходила возле него и желание загадывала в медовый месяц. может кто знакомый полетит в Египет, закажи себе амулетик скарабея на удачу :)
В храмовом комплексе Карнак, посвященном богу Солнца, недалеко от г. Луксора (территория древних Фив) сохранилась колонна, которую венчает каменный скарабей. Согласно легенде, если вокруг жука-скарабея обойти 3 раза вправо – женишься, 3 раза влево – разведешься, 7 раз влево – исполнится желание.
Талисман в виде скарабея считался лучшим для женщин средством забеременеть Амулет в виде скарабея способен унять разбушевавшегося человека. Так же амулет помогает душе человека пройти испытания в загробном мире. Амулеты в виде жука-скарабея, преподносимые живым и мертвым, должны были защищать от сил зла. Фигурка скарабея из камня или другого материала помогает преодолеть трудности и приносит удачу.

Девочки, всем добрый вечер. Всем новеньким девочкам привет.
М. все-таки начались. Еле отсидела с 10-00 до 16-00 на семинаре. Живот и поясница оч. сильно болели. А у меня ни таблеток, ни кремов обезбол. Щас вроде прихожу в себя, отпускает немножко. Вчера пришла домой, наревелась до "потери пульса". Выпила корвалола. Сегодня вроде депресняка нету.
Юля, за тебя за тебя очень сильно рада, что поход к Г принес хорошие новости.

секретик
и добавляйся к нам в список а то по первости могу забыть как зовут

Хорошо! NewNola-Надежда-28 лет.
День Х не напишу, т.к. пришли месячные...

Кроликовна
У меня сегодня 19 дц, но что то тянет живот как перед М, может это О? Ээххх

Света, привет! я анекдот вспомнила))) как раз про твою ситуацию:
Мужчина и женщина только поженились. Он ей:

• Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
  • Поняла
  • Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
  • Поняла
  • Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
  • Поняла
  • Что скажешь?
  • Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!

Лисичкка

хороший анекдот

NewNola
День Х не напишу, т.к. пришли месячные...

значит Х день следующих месячных :) в апреле. какой у тебя цикл?

Лисичкка

Он когда уезжал, я ему так и сказала: будет если О, то пойду искать спермодонора
Он то у меня вообще ровно дышит, не в этом месяце, так в другом и совсем не парится

Кроликовна
Он когда уезжал, я ему так и сказала: будет если О, то пойду искать спермодонора
Он то у меня вообще ровно дышит, не в этом месяце, так в другом и совсем не парится

ишь какой деловой))) но лучше не знать про О, чтобы душу себе не травить

murlenok
М. все-таки начались. Еле отсидела с 10-00 до 16-00 на семинаре. Живот и поясница оч. сильно болели. А у меня ни таблеток, ни кремов обезбол. Щас вроде прихожу в себя, отпускает немножко. Вчера пришла домой, наревелась до "потери пульса". Выпила корвалола. Сегодня вроде депресняка нету.

Лена, да не расстраивайся так. всему свое время. поревела, слезы вытерла и дальше в бой! все будет!!! мы вот на березку с подсолнушком агитируем))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы