С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

живот тянет. сижу и размышляю, идти ли за тестом в аптеку или на попе ровно сидеть. то тянет, то нет. слева ощущения

секретик
у тя такое перед М бывает?

конечно

секретик
сегодня день Х

вчера был по идее

секретик
может выждать ровно на попе хотя бы дня 2-3?

вот про это же думаю. в сб я уезжаю с детьми в лагерь. так хотела, чтоб 1й день до этого прошел. а желательно вообще дня 3. лучше, конечно, чтоб вообще ничего не пришло, но это идеальный случай

Miracle_Лола
живот тянет. сижу и размышляю, идти ли за тестом в аптеку или на попе ровно сидеть. то тянет, то нет. слева ощущения

не ходи, чтобы не спугнуть лишний раз!
посиди лучше и постарайся отвлечься))))

Miracle_Лола

как перед М? также за дня 3 бывает. сделала бы тест, но себя бы на страивала на новый цикл. чтобы не расстраиваться если /. а уж если что и случится, то и радость будет вдвойне! так то у тебя уже задержка есть, тест то точно должен показать

Лисичкка
тест то точно должен показать

и в том месяце задержка была. неужели я себе всеми этими ОК цикл сбила...

Лисичкка
себя бы на страивала на новый цикл

да я уж тоже кучу плюсов нашла, если действительно будет новый цикл. сделала тату-она не навредит, в лагерь спокойно съезжу с детьми, без всякой опаски, в Израиль можно будет слетать к брату и его семье тоже без всяких оглядок, да и вообще планы уже до конца сентября расписаны

Miracle_Лола
уже до конца сентября расписаны

и это правильнее )))
мы вот вообще прививками от клещевого энцефалита занялись ((((
муж ругается на меня конечно, но... жить то как то надо дальше?)))

Middlemist
мы вот вообще прививками от клещевого энцефалита занялись ((((

тоже, кстати, скоро будут ставить)))

Домисолька
Уф, а я наконец-то дождалась восстановления цикла. А то уже переживать начала

напомни плиз сколько прошло?

marapulechka
тоже, кстати, скоро будут ставить)))

нам в эту сб на вторую ;)

Miracle_Лола
сижу и размышляю, идти ли за тестом в аптеку или на попе ровно сидеть

если делать то утром щас забудь обо всем

Middlemist
мы вот вообще прививками от клещевого энцефалита занялись (((

а я решила не ставить пойду застрахуюсь уже третий год буду страховаться

marapulechka
если делать то утром щас забудь обо всем

чтоб утром сделать, надо сейчас купить. измерю бт и денек еще выжду

marapulechka
а я решила не ставить

я тоже никогда не ставила, ттт везло. для организма стресс

marapulechka
а я решила не ставить пойду застрахуюсь уже третий год буду страховаться

страховка - оч хорошее дело! Меня в прошлом году укусил клещ, так разом пришлось выложиться на интерферон (или как он там правильно называется) ((( в этот год решила, что обязательно надо поставить прививки, потому что опять ожидается нашествие, а летом в лесу постоянно

Miracle_Лола
я тоже никогда не ставила, ттт везло.

в прошлом году поехали в лес, я только решила похвастаться и даже похвасталась, что меня ни разу в жизни клещи не кусали, видимо яду много - травиться не хотят, так не прошло и 4 часов, как укусил (((((
как обычно: никогда не говори никогда

Middlemist
не прошло и 4 часов, как укусил (((((

хорошо, что все хорошо решилось в итоге

А мы как-то в лес заехали. У меня были месячные а мне мама говорила, мол нельзя когда месячные в лес ходить, типа клещи чуют, ну, я подумала, мол это бред сивой кобылы.. Мы пробыли в лесу 15 мин. надо было ехать срочно домой, и за эти 15 мин, на меня село 3 клеща, при этом я особо в лес не лезла, так у машины походила.. Вот, не знаю, правда, что ли чуют..Слава богу, не покусали..

NewNola
и за эти 15 мин, на меня село 3 клеща, при этом я особо в лес не лезла, так у машины походила..

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Middlemist
так не прошло и 4 часов, как укусил (((((
как обычно: никогда не говори никогда

Ага! И не говорите! Хорошо, что все обошлось!

NewNola
А мы как-то в лес заехали. У меня были месячные а мне мама говорила, мол нельзя когда месячные в лес ходить, типа клещи чуют, ну, я подумала, мол это бред сивой кобылы.. Мы пробыли в лесу 15 мин. надо было ехать срочно домой, и за эти 15 мин, на меня село 3 клеща, при этом я особо в лес не лезла, так у машины походила.. Вот, не знаю, правда, что ли чуют..Слава богу, не покусали..

все правильно мама говорит. еще как чуют, этож кровь! также в шерстяных штанах нельзя, всех соберешь, тоже запах чуют животного. а так, как заядлый дачник, знаю, что болоневая куртка+штаны+сапоги резиновые, закрытое горло, волосы, практически ни разу не ловила на себе. т-т-т-т. ну и конечно каждый мм осмотреть по возвращению. прививки не ставлю, но осматриваюсь каждые 10 мин. надо помнить, что клещ страшен энцифалитный, но и помощь по максимуму быстро должна быть оказанаСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:54

Лисичкка
все правильно мама говорит. еще как чуют, этож кровь!

вот-вот, урок мне. Надо осматриваться, конечно, и по возможности все закрывать-вы правы!

NewNola
Надо осматриваться, конечно, и по возможности все закрывать-вы правы!

Надя, давай на тыыы :) . я тя задружила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы