С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
Слушай, и Кунц тоже люблю,

тоже люблю ее)))

Kamali
А я рассказывала, как М передает свою клеточку Ж, эти 2 клеточки поселяются в "домике" в животе у мамы, там договариваются между собой чьи бровки-глазки и т.д., а топом начинает расти лялька. И появляется из животика (В моем случае - все правда, даже "выход" из животика есть). ;)
Старший правда уже не спрашивает, но и не комментирует мои рассказы, может уже и больше чего знает, а маленькому нормально еще :)

как мило :bear: . надо будет взять на заметку. также буду своей объяснять

Serendepity

Юль, поберегись, правда, возьми больничный! малыш всего дороже

Serendepity
Саш, ну это реально так и может быть...

я просто картину представляю. мазнуло разок и все, пока тихо и глухо. если много сижу-начинает тянуть. если это снова сбой, то надо работать над восстановлением цикла. Овуляцию я тестами ловила. 5-6 марта она была. то есть две недели прошло. я мож наглая, но позавчера тест должен был бы уже показать. сегодня наверно 1й день задержки. пусть 30 дней цикл

Kamali
я - Вера

очень приятно, я Саша:)

Serendepity
Мы так с подружкой друг другу уши прокалывали в школе, в 10 классе (по 2-3 дырочке делали друг другу)

у меня знакомая одна рожала в Чехии, по контракту. все нормально, родила, ей дочку приносят а уши прколоты :=-O: . у нее челюсть отвисла. как? зачем? я не просила??? на нее так странно посмотрели: дак пани ведь! у них это обычная практика девочкам сразу ушки прокалывать. а мы тут сами в десятом классе прокалываем себе Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:27

Serendepity
Зато у тебя есть время подготовиться, и морально, и физически, а потом как рванешь в бой, я почему-то думаю, что паровозом к лету будешь у нас ты :)

ну если только)

Serendepity
Бон аппетит

сенкью)))

Лисичкка
дак на нее так странно посмотрели: дак пани ведь! у них это обычная практика девочкам сразу ушки прокалывать. а мы тут сами в десятом классе прокалываем себе

:=-O: жесть какая

Kaprizylka
почему не доверять, вполне бывает и такое что БТ держится и М. наступает. Не у всех ведь все четко, есть исключения из правил))

блин, а так удобно было бы по БТ ориентироваться:))))

секретик
нра Воронова

ага хороша, жаль, что она не у меня на участке тогда была, правда, моя теперь в гармонии работаем, тоже ничего, но эта.. все ж хорошая!

А я вот думаю, может мне сходить ещё к психологу? А то я и хочу и страшно боюсь.. Мы тогда, когда дочку родили в сложную жизненную ситуацию попали, моя фирма аннулировалась, кризис вдарил и муж приносил 8 тыщ в мес. Я конечно, научилась планировать бюджет, но страшно боюсь повторения.. На до ж.. вот только осознала..

NewNola
А я вот думаю, может мне сходить ещё к психологу?

сходи конечно, если ты пока не знаешь, как справиться

секретик
мне в ЖК на Бебеля нра Воронова :)

NewNola
ага хороша, жаль, что она не у меня на участке тогда была, правда, моя теперь в гармонии работаем, тоже ничего, но эта.. все ж хорошая

мне кажется в каждой ЖК есть свои звезды :) . у нас на Опалихинской много-много лет работает Исмагилова, тоже врач от бога. к ней едут со всех районов города, девочки всеми правдами-неправдами к ней хотят попасть. очереди к ней на прием по три часа и сидят. так как врач то сууперский :)

Miracle_Лола
ну вообще никого... где все? работают что ли?

я не знаю кто как, а я спала..вчера натрудилась..Всем привет и апчхи !!!

Serendepity
Предложила вообще мне взять больничный на 2-3 недели, и посидеть дома... я не готова была сразу ответить, теперь вот сижу думаю, в самом деле - надо бы поберечься.

я бы взяла

Serendepity
А на Малышева мне сейчас надо как-то попасть еще, показать квитанции об оплате коммуналки, что ли? у меня и у мужа прописка не в этом районе, а как-то подтвердить проживание здесь ведь надо?

и мне на слово поверили, я прописана вообще в др.населенном пункте, если бы там наблюдалась мне бы пришлось туда добираться с пересадками часа три

Serendepity
а работница из меня сейчас вряд ли будет сильно продуктивная.

вообще не понимаю как можно работать в первые 12-14 недель, я такая раздраженная была,тошнило и запахи всякие раздражали

Kamali
А я рассказывала, как М передает свою клеточку Ж, эти 2 клеточки поселяются в "домике" в животе у мамы, там договариваются между собой чьи бровки-глазки и т.д., а топом начинает расти лялька. И появляется из животика (В моем случае - все правда, даже "выход" из животика есть).

какое хорошее объяснение..мне родители вообще говорили,что в капусте нашли

Лисичкка
у меня знакомая одна рожала в Чехии, по контракту. все нормально, родила, ей дочку приносят а уши прколоты . у нее челюсть отвисла. как? зачем? я не просила??? на нее так странно посмотрели: дак пани ведь!

фига се..какой толк в таком возрасте уши прокалывать :dontknow:

marapulechka дак у меня ток 10 день после укола М ждать еще дней 70-80

Уф, а я наконец-то дождалась восстановления цикла. А то уже переживать начала

Miracle_Лола
сходи конечно, если ты пока не знаешь, как справиться

Нет, пока не знаю.. поможет ли? Вот я ж знаю, что ничего не предугадать, но все-равно чую, теплиться страшок..

подсолнушек
фига се..какой толк в таком возрасте уши прокалывать :dontknow:

а вот х/з. мне кажется так неудобно ляльке с сережками и зацепить можно и шапки на завязках туго завязывают, мешает, и снять может года в два и проглотить, и потерять как нече делать. ну что тут сказать, приехала на чужбину рожать будь любезна принимай их правила :) . а вобще даже в контракте не прописано, т.е. для них жто вобще как норма. и вобще в саду одна с сережками сейчас, мамо ее замаялась уже всем на вопросы отвечать, ой а вы уже уши прокололи? а зачем так рано? %) . но носят они, уши не стали заращивать, коли уж судьба такой подарок приподнесла

А где вы эти капы берёте? Они в розничной продаже где-то есть или только в интернет-магазинах?

NewNola

Нет, пока не знаю.. поможет ли? Вот я ж знаю, что ничего не предугадать, но все-равно чую, теплиться страшок..

чтобы страхов не было, иметь надо заначку хорошую ;) . только она сердце согреет. а психологи не знаю как тут помогут, я понимаю такие страхи. моя прабабушка коренная петербуженка, пережила блокаду в войну. прошло уже 20 лет после, а у нее всегда на балконе два ведра зерна-муки стояло и сухари. это даже не смешно, а грустно :( . и никакой ее психолог бы не отговорил от этого. побывав раз в ситуации трудно перестроится

Лисичкка
но носят они, уши не стали заращивать, коли уж судьба такой подарок преподнесла

Мда ,уж..надо же что бывает! Мы только в прошлом году прокололи, и то с подачи подруги, т.к. они прокололи и моей стало надо:)))

Лисичкка
иметь надо заначку хорошую , только она сердце согреет

Вот золотые слова! Надо копить:)))

Лисичкка
ведра зерна-муки стояло и сухари

тоже вариант, психологически подготовится..
параноик в группу затесался..

NewNola
параноик в группу затесался..

да ты не парся, мы тут все с таракашками :)

Лисичкка
мы тут все с таракашками

:dada:

Лисичкка
да ты не парся, мы тут все с таракашками

Это радует

Miracle_Лола
мы тут все с таракашками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы