С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
А она что, вечная эта капа? ее на много лет вперед покупаешь и все?

Срок годности 10 лет! Тоже пользуюсь несколько лет, только мелуной, нравиться!

Serendepity
Договориться хочу насчет больничного на пару недель...

правильно... оч нужное дело

Middlemist
но хорошо, что она вам нра и помогает!

Со мной можно на ты :)
а у нас с ней сразу какая-то "любовь" возникла, не знаю, почему... я первый раз к ней пришла 4 года назад, дочке годик исполнился, я ГВ закончила и хотела ОК выписать, ну и так посмотреть, что и как у меня со здоровьем. И мы с ней как-то быстро общий язык нашли, болтаем, как подружки, ттт. Сама не ожидала, что она мне так понравится. Но к ней не так легко попасть - к ней запись чуть ли не на месяц вперед, и да, опаздывала бывало пару раз, но всегда извинялась и прием продляла ровно насколько нужно.

Serendepity
Со мной можно на ты

по привычке )))))

NewNola
ну, основные моменты)Ну, слово влагалище, она знает И оно ей, очень понравилось))

У нас пока дочка не особо интересуется самим "процессом", но знает, что ребенок у мамы в животике заводится, а потом его оттуда достают (ну я объясняла на своем примере, раз КС было, шов показывала). Недавно папу нашего доставала вопросом, когда он маме братика положит в животик

NewNola

Еще один положительный отзыв, надо будет попробовать енту штуковину (месяцев через ....цать, я надеюсь )

Serendepity
У нас пока дочка не особо интересуется самим "процессом"

А ей сколько? Моей 6 лет:) Тоже братика ждет:)) Наверное, девочки чуют, что маленькие сестрички будут конкурентками за платья и кукол

Serendepity
Еще один положительный отзыв, надо будет попробовать енту штуковин

Только учтите она противопоказана женщинам с низко расположеной маткой.

У меня обед! У кого сейчас тоже обед-приятного аппетита!
Надо начинать готовиться к экзамену, который неожиданно поставили на завтра:)) Вся жизнь у нас из неожиданностей! :P

Kamali

привет и добро пожаловать я Римма :)

Serendepity
На больничный в смысле идти? скорее всего, пойду. Как раз будет время отлежаться, выспаться, ни и дочкиными глазками заняться, а то все некогда.

ага, просто реально маленький срок лучше перебдеть

секретик
там и покупала ее ;)

аа ясно

Serendepity
вечная эта капа

NewNola
Тоже пользуюсь несколько лет

Вот ничего себе! Прогресс как ушел! Почувствовала себя "дремучей" Вчера только о чудо-средстве от Вас тут узнала...

NewNola
А ей сколько? Моей 6 лет Тоже братика ждет) Наверное, девочки чуют, что маленькие сестрички будут конкурентками за платья и кукол

Моей 5 лет будет 9 мая :) тоже думаю, что конкуренции не хочется дочуре ну и вообще она у нас такая девушка, с детства обожает с мальчиками дружить, играть, подружки ей не особо нужны пока.

NewNola
Только учтите она противопоказана женщинам с низко расположеной маткой.

Вот бы знать еще, как она у меня расположена ну да ладно, все равно пока суд да дело, столько времени пройдет, а там уж и решу, надо мне эту штуковину или нет))

NewNola
Надо начинать готовиться к экзамену, который неожиданно поставили на завтра) Вся жизнь у нас из неожиданностей!

Что за экзамены? Удачной сдачи и приятного аппетита :)

marapulechka
ага, просто реально маленький срок лучше перебдеть

Тоже так думаю

Serendepity
А она что, вечная эта капа?

ну пишут на 10 лет если не повреждать

Serendepity
показать квитанции об оплате коммуналки, что ли? у меня и у мужа прописка не в этом районе, а как-то подтвердить проживание здесь ведь надо?

нее ща все просто бери открепление от своей поликлиники и приходи в эту, у меня это заняло 2 часа, потом в жк встала без всяких заявлений и заведующих закон вроде толи осенью приняли толи зимой

Kaprizylka
что так грустно

дак у меня ток 10 день после укола М ждать еще дней 70-80

Kaprizylka
Он мне в ответ смотрю вам знакомы эти термины

в нынешнее время это к сожалению уже норма

Serendepity
позвонила своему начальнику (он же мой свекр по совместительству)

прикольно))))

NewNola
И оно ей, очень понравилось

ясно ну я таких тонкостей не рассказывала

а моя сначала девочку хотела ща вроде мальчика, когда сестра племяху родила, то тоже ей срочно девочка понадобилась

всем приятного аппетита пошла я на обед

Serendepity
Что за экзамены?

Да, полгода не могли экзамен вступительный в аспирантуру по гигиене поставить, и вот не тебе поставили, а через день сдавать! А сил нет готовиться, у нас эксперименты..не когда и без экзамена было, а тут экзамен поставили:)) Смех да и только:))

Про пирсинг... У меня был. Мы с подружками (четверо) еще во временя учебы в институте, лет 12-13 назад, друг другу животы прокололи Молодые, на дежурстве нечего делать, а тут хирургию, швы проходили вот и получилось. Результат: 1- не рожала, носит до сих пор. 2- 1деть - носит, 3- 2 детей, носит, а у меня форма пупка несколько изменилась после беременности и получился на 1 см как бы выше, и я не стала носить, он зарос, только ходы-выходы видно. Вот

marapulechka
ну я таких тонкостей не рассказывала

А я себя помню в возрасте дочки:)) И помню как мне родители дали комикс откуда берутся дети и я маме страшную тайну открыла, что дети берутся из писи:)) Вот, думала, что б дочка сразу просвещенной была, что не из писи, а из другого место, хотя оно там же:))) :P Дочка ещё и в садике рассказала, на что получила возражение, что детей в магазине покупают..Надо же какая дремучесть

Kamali
Мы с подружками (четверо) еще во временя учебы в институте, лет 12-13 назад, друг другу животы прокололи

Ну вы отчаянные :=-O:

Всем привет! ой, сколько новеньких! Лена, Надя и Вера очень приятно познакомиться, меня зовут Настя, мы за второй лялькой планируем. темка у нас живая, много хороших советов найдете тут. Добро пожаловать! :)

Serendepity
Девочки, позвонила своему начальнику (он же мой свекр по совместительству), договорилась, что подъеду к 15-00, "поговорить по личным вопросам". Договориться хочу насчет больничного на пару недель...

свекр то в курсе уже? :) мне кажется мужчины так робеют перед беременными, что даже не задумываясь отправит отдыхать . помню наш лютый начальник как сказала что Б, сразу сказал что ходи и не спрашивай если надо :=-O: . я в шоке была. еще от нервотрепки меня освободил, мягко перенял удар на себя . с женщиной - начальником думаю так бы не прокатило. муж вобще при любом моем беременном вздохе уже готов был меня сдавать в больницу! я не предсмтавляю как мужчин на роды берут с собой!!! мне бы вот и даром не надо, не мужское это дело.

NewNola

тоже думаю попробовать, но с тампонами мне жутко не удобно, не знаю с этой штукой как пойдет. так что пока крылатые мои друзья. и вобще, надеюсь эти М были последними и ближайшие 1,5-2 года не потребуются

Serendepity
а у нас с ней сразу какая-то "любовь" возникла, не знаю, почему... я первый раз к ней пришла 4 года назад, дочке годик исполнился, я ГВ закончила и хотела ОК выписать, ну и так посмотреть, что и как у меня со здоровьем. И мы с ней как-то быстро общий язык нашли, болтаем, как подружки, ттт.

мне очень нравится Кунц Л.Б. на Тверитина. тоже супер-врач, нежно люблю ее. но что-то 90 т.р. дорогое удовольствие (это по-моему еще без анализов цена). поэтому я велась в обычной ЖК, а в гармонию бегала если были вопросы + контрольные узи там делала.

секретик
где?

Сейчас на Пехоте живем. или в районе Автовокзала - еще рассматриваем "вид на жительство" (там родители мужа). А вообще на Ю-З смотрю... Но думаю, что на Пехоте останемся до выхода из предполагаемого декрета ;) Здесь у нас и садик рядом, и дет поликлиника, и ЖК (если по месту жительства), а в школу старшему хоть от куда в центр ездить

marapulechka
нее ща все просто бери открепление от своей поликлиники и приходи в эту, у меня это заняло 2 часа, потом в жк встала без всяких заявлений и заведующих закон вроде толи осенью приняли толи зимой

О, спасибо, Римма, ты как всегда все знаешь

marapulechka
дак у меня ток 10 день после укола М ждать еще дней 70-80

Зато у тебя есть время подготовиться, и морально, и физически, а потом как рванешь в бой, я почему-то думаю, что паровозом к лету будешь у нас ты :)

marapulechka
а моя сначала девочку хотела ща вроде мальчика, когда сестра племяху родила, то тоже ей срочно девочка понадобилась

всем приятного аппетита пошла я на обед

Бон аппетит :)

NewNola
Да, полгода не могли экзамен вступительный в аспирантуру по гигиене поставить, и вот не тебе поставили, а через день сдавать! А сил нет готовиться, у нас эксперименты..не когда и без экзамена было, а тут экзамен поставили) Смех да и только)

Да сдашь обязательно, может, экспромтом и так быстро оно и лучше, испугаться не успеешь))

Kamali
Мы с подружками (четверо) еще во временя учебы в институте, лет 12-13 назад, друг другу животы прокололи

Мы так с подружкой друг другу уши прокалывали в школе, в 10 классе (по 2-3 дырочке делали друг другу) нормально так ходили пару лет, она вроде до сих пор с кучей дырок, такого хиппового направления она... а я в институте как-то их резко разлюбила, сняла сережки (2 и 3) и все, заросло махом, но до сих пор наощупь есть 2 бугорка там.
У меня пуп беременный, кстати, так смешно выглядел и выпячивался, как кратер вулкана так что я во время Б. даже обрадовалась, что не проколола его. А сейчас мне уже и не надо, хотя пуп обратно стал такой же.

Kamali
Сейчас на Пехоте живем

соседка))) я из Заречки с черепанова. недалеко

Лисичкка
свекр то в курсе уже? мне кажется мужчины так робеют перед беременными, что даже не задумываясь отправит отдыхать

Думаю, что в курсе, раз свекрови я уже сказала... тоже надеюсь, что отправит отдыхать без лишних вопросов, все же второго внука/внучку они хотят, а работница из меня сейчас вряд ли будет сильно продуктивная.

Лисичкка
и вобще, надеюсь эти М были последними и ближайшие 1,5-2 года не потребуются

:boogie: :boogie: Так и будет))

Лисичкка
мне очень нравится Кунц Л.Б. на Тверитина. тоже супер-врач, нежно люблю ее. но что-то 90 т.р. дорогое удовольствие (это по-моему еще без анализов цена). поэтому я велась в обычной ЖК, а в гармонию бегала если были вопросы + контрольные узи там делала.

Слушай, и Кунц тоже люблю, бывала у нее пару раз, когда не могла к Хайкельсон попасть. Мне Кунц девочка одна тоже с форума посоветовала, я не пожалела, она приятная такая и без кипиша лишнего.
А 90 тыс. это уже со всеми анализами, узи и пр., мне прайс выдали с подробным описанием, что туда входит. А вот в Гармонии, я помню, еще первый раз узнавала, тогда у них было уже платное ведение Б., но туда не входили ни специалисты, не все анализы и пр.. а мне надо, чтоб если уж заплатить, то сразу за все и больше не париться. Либо наблюдаться уже в ЖК, и ходить для собственного успокоения на платные приемы.

Serendepity
Да сдашь обязательно, может, экспромтом и так быстро оно и лучше, испугаться не успеешь))

Спасибо! Скорее всего так и будет-экспромт, чисто на понимание:))

NewNola
дали комикс откуда берутся дети и я маме страшную тайну открыла

А я рассказывала, как М передает свою клеточку Ж, эти 2 клеточки поселяются в "домике" в животе у мамы, там договариваются между собой чьи бровки-глазки и т.д., а топом начинает расти лялька. И появляется из животика (В моем случае - все правда, даже "выход" из животика есть). ;)
Старший правда уже не спрашивает, но и не комментирует мои рассказы, может уже и больше чего знает, а маленькому нормально еще :)

Serendepity
Либо наблюдаться уже в ЖК, и ходить для собственного успокоения на платные приемы.

дак конечно. что кипишивать то. анализы, мочу, кровушку, приемы вес-давление, можно и в ЖК сдавать. а вот на узи да с вопросами для страховки ходить к проверенным врачам.

Serendepity

[cit]Serendepity
Слушай, и Кунц тоже люблю, бывала у нее пару раз, когда не могла к Хайкельсон попасть. Мне Кунц девочка одна тоже с форума посоветовала, я не пожалела, она приятная такая и без кипиша лишнего.

ага, она же в прошлый раз разоблачила эту неродивую узистку, сказала что ошиблась она. от молочницы меня избавила! вот реально не разу не было после ее лечения! вобщем когда на сердце тяжело, я к ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы