С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Miracle_Лола
что теперь, и БТ доверять нельзя?

ну всякое бывает, у меня было пару раз М без падений БТ %)

NewNola
Меня зовут, Надежда!

добро пожаловать))))

NewNola
Я ей все объяснила, рассказала, в атласе показала, она потом всю эту инфу выдала папе:))

в подробностях? моя тоже в том году интересовалась ща вроде успокоилась? но я "в общем" рассказала

NewNola
Папа чуть руль не выронил, когда услышал

NewNola
но там тема куда-то давно пропала, и вот нашла, где она:)))

не в МС случайно? тут темка каждый месяц обновляется :) в конце ссыль на новую тему кидаем)

секретик
почему платно то?

Потому что я ходила в платный МЦ, и к платному Г., и вот если у них наблюдаться, то это стоит столько.

секретик
вот такой штукой ;) капой

ага почитала уже про них вчера :) меня интересует цена вопроса и где покупать :) увидела СЗ стоит порядка 750р

Serendepity
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :)

спасибочки за заразнючий))))

murlenok
Сегодня с утра тоже. На всякий случай прокладку заложила. Странно че-то живот не болит, грудь набухшая. Может я вообще уже чекнулась или зафантазировалась, но уже несколько дней меня тошнит, на запахи плохо реагирую, и полуобморочное состояние.

ну на всякий случай держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity
Предложила вообще мне взять больничный на 2-3 недели, и посидеть дома... я не готова была сразу ответить, теперь вот сижу думаю, в самом деле - надо бы поберечься.

лучше иди, хоть все намано будет

Serendepity
Цена вопроса около 90 тыс.

ну не обязательно на учет вставать можно в ЖК на учет а если вопросы возникают то к ней ходить это на много дешевле

секретик
похоже я одна тут третье-хочушка

Всех приветствую! Я (Мы) тоже хочу третьего ;) я - Вера
Вашу ветку регулярно читаю и рада, что в этом месяце она ооочень оживилась. Вы все большие молодцы!!! Переживаете и поддерживаете друг-друга!
Я запланирова просто все на август-сентябрь, вот и не активничаю пока... :) Пока решаем все подрят заботы. У меня (я так считаю), что большой сложности заБ нет, а вот родить... Будет третье КС. Немного переживаю

секретик
вы там тоже сидите?

ну вообще да, просто там же те кто задружен :) ну и темка там другая, тут этих девочек нет

секретик
аааа
что за МЦ?

Здоровье365 на Кузнечной. Ну можно и в Гармонию, думаю, там тоже примерно те же деньги получатся. Только здесь у меня МЦ за углом, я живу на Бажова.

marapulechka
лучше иди, хоть все намано будет

На больничный в смысле идти? скорее всего, пойду. Как раз будет время отлежаться, выспаться, ни и дочкиными глазками заняться, а то все некогда.

marapulechka
ну не обязательно на учет вставать можно в ЖК на учет а если вопросы возникают то к ней ходить это на много дешевле

Она не ведет Б., она гинеколог-эндокринолог, специалист по бесплодию, зачатию и пр...если б у нее наблюдаться, я б уже щас деньги начала копить, с удовольствием бы. А так получится все равно к другому врачу. Не знаю, решила, что муж скажет - если даст денег, пойду платно, если нет - то бесплатно в ЖК, ну и плюс изредка буду консультироваться ходить к платному врачу или анализы сдавать/узи делать платно.

Kamali

Привет, Вера! Я Юля)) а какая разница у тебя должна получиться между КС, 2 и 3?

Serendepity
а какая разница у тебя должна получиться между КС, 2 и 3?

младшему сейчас 5, но на сам момент уже 6 лет разницы будет. А первая разница 4 года.

Kamali
младшему сейчас 5, но на сам момент уже 6 лет разницы будет. А первая разница 4 года.

Ну вроде неплохая разница должна получиться, главное, вроде не меньше 2-х лет между КС. У меня сейчас должно получиться 5,5 лет между КС.

секретик
сейчас вот подняла свои закупки, оказывается я ее покупала в феврале 2010 года неужели уже 3 года прошло
и брала кстать за 900 руб.

:=-O: А она что, вечная эта капа? ее на много лет вперед покупаешь и все?

Serendepity
я живу на Бажова.

А мы достаточно долго жили на Кузнечной, еще напротив подшибникового.) Я так на Малышева и не наблюдалась никогда. Оба раза на А.Валека. Первый раз - случайно, а второй - уже "по-знакомству", но за денежку Сейчас тоже раздумываю, какой выбор сделать или платно, но сейчас где живем ничего приличного рядом нет, или почувствовать бесплатную медицину...

Kamali
А мы достаточно долго жили на Кузнечной, еще напротив подшибникового.) Я так на Малышева и не наблюдалась никогда. Оба раза на А.Валека. Первый раз - случайно, а второй - уже "по-знакомству", но за денежку Сейчас тоже раздумываю, какой выбор сделать или платно, но сейчас где живем ничего приличного рядом нет, или почувствовать бесплатную медицину...

:) А я на углу Бажова-Шарташской живу...на А. Валека мне просто так не попасть, наверное...никаких знакомых и связей там нет. В прошлую Б. наблюдалась бесплатно в ЖК Ленинского района (у меня прописка до сих пор в том районе), на 8 Марта. Мне было близко от работы и удобно, муж возил. Хотя жили мы уже здесь. А на Малышева мне сейчас надо как-то попасть еще, показать квитанции об оплате коммуналки, что ли? у меня и у мужа прописка не в этом районе, а как-то подтвердить проживание здесь ведь надо?
Так-то на учет собираюсь вставать не раньше 8 недель, но туда же и записываться надо заранее, если что.

секретик
срок годности не помню какой коробочку выбросила
но думаю что неограничен она ж из силикона сделана

Экономично получается :)

Serendepity
Она не ведет Б., она гинеколог-эндокринолог, специалист по бесплодию, зачатию и пр...если б у нее наблюдаться

а что за гинеколог?

Всем привет!

marapulechka
хи мне до теста еще как до Китая раком

что так грустно, время летит, так что скоро уже будешь ходить пузатая)))

Middlemist
Знакомимся: Я - Лена, нам с мужем по 31 и оч хотим ребеночка ))) активно стараемся )))

Kamali
Всех приветствую! Я (Мы) тоже хочу третьего я - Вера

NewNola
Меня зовут, Надежда!

Девочки, добро пожаловать! Я-Света!

подсолнушек
а как пирсинг интересно бывает, когда пупок торчать начнет?

дак его ведь снимают, у брата жена вставляла какую то нить вместо серьги, чтобы не зарос

подсолнушек
Медсестра меня в прошлый раз спросила-читать любите?

вот и смех, и грех. А что нам остается делать, если некоторые врачи не компетентны. Вот и сидим читаем в интернете)))
Меня тут узист насмешил, делает узи вещает мне по поводу того, что ЖТ нет, домин.фолликула тоже нет, я ему киваю головой, говорю понятно. Он мне в ответ смотрю вам знакомы эти термины

Miracle_Лола
ну вообще никого... где все? работают что ли?

конечно работаем))) как пчелки)))

NewNola
А мы тут все за вторыми лялями собрались? или нет?

ну конечно нет)

Miracle_Лола
что теперь, и БТ доверять нельзя?

почему не доверять, вполне бывает и такое что БТ держится и М. наступает. Не у всех ведь все четко, есть исключения из правил))

Serendepity
Сходила на прием, как всегда, на полном позитиве, обожаю свою Г.
Она меня похвалила за то, что я начала дюфастон пить, т.к. падение БТ, боли в низу живота и пояснице это все признаки угрозы. Прогестерон сказала низковат был. И еще, киста ЖТ означает как раз, что ему (ЖТ) тяжко самому справляться с Б. было, а дюфом я его очень поддерживаю (своими словами описала, как поняла). Предложила вообще мне взять больничный на 2-3 недели, и посидеть дома... я не готова была сразу ответить, теперь вот сижу думаю, в самом деле - надо бы поберечься.
Еще Г. сказала подумать, где буду наблюдаться, в ЖК районной по МЖ или у них. Цена вопроса около 90 тыс. Зато все близко (в шаге от дома), удобно, быстро, в общем, платная медицина. С мужем буду совещаться, если он готов будет заплатить - то почему бы нет. Если нет - собираюсь идти на Малышева в ЖК.
Выписала фолацин, йодомарин 200 (я итак пью, похвалила за это), вит. Е 200мг (надо купить). Тихонечко осмотрела на кресле, ничего плохого не увидела, ттт.

ух, как все здорово, и дюф. не зря пила)

Middlemist
а что за гинеколог?

Хайкельсон Марина Иосифовна :) она много лет работала в Гармонии, а потом ее в Здоровье365 переманили, и теперь она там зав.гинекологич.отделением по-моему.

секретик
не надо
я когда захотела наблюдаться не по прописке пришла с заявлением к заведующей
она канеш поворчала - хотела меня отговорить но все же приняла

Ну наверное так и придется сделать, к заведующей идти сразу и все.

секретик
и не надо думать каждый месяц: есть ли у меня эти штучки?

Да, большой плюс))

Kaprizylka
я ему киваю головой, говорю понятно. Он мне в ответ смотрю вам знакомы эти термины

Kaprizylka
ух, как все здорово, и дюф. не зря пила)

Да, спасибо, кстати здешним девочкам за подсказку, я б сама не догадалась, что надо дюф начинать пить в прошлую Б. я таких названий даже не знала... девчонки тут кипиш навели, мне мозги вправили и быстренько поскакала за дюфом.

Serendepity
Хайкельсон Марина Иосифовна

она мне не понра ((( как минимум потому, что пришлось прождать ее минут 20 возле кабинета: к ней зашла коллега и они болтали о жизни и о знакомых - к сожалению это было слышно! Шла к ней с уверенностью, что доктор хороший, но это первое впечатление все испортило! тем более потом само общение не задалось, что оч важно, тем более при обращении в платную клинику! но хорошо, что она вам нра и помогает!

Девочки, позвонила своему начальнику (он же мой свекр по совместительству), договорилась, что подъеду к 15-00, "поговорить по личным вопросам". Договориться хочу насчет больничного на пару недель...

Miracle_Лола
и мы очень дары

marapulechka
в подробностях?

ну, основные моменты:))Ну, слово влагалище, она знает:) И оно ей, очень понравилось:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы